下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 01:34:19

父の誕生日祝いを兼ねて、両親にこちのホテルを 旅行プレゼントとして送りました。ただ、、食べれない物が有るので、その旨を備考欄に記入対応をお願いしました。しかし、ホテルからの連絡無く、理解していると思ってましたが、、結局食べれない物は全てマイナスにして、何にも釈明無し。がっかりです!

下田温泉 下田ビューホテル 2018年02月16日 18:08:11

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お父様のお誕生日という大切な日にお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

ご投稿内容を深く反省し、お客様のお立場に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後とも下田ビューホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2022年01月07日 22:15:11

お正月に1人3万円以上払って勝手にバイキングに変更され料理の補充の無いあんなに酷い食事本当に詐欺だと思います
しゃぶしゃぶだと言うけど野菜と脂身の豚が少ししかなく鍋の汁が1/3だけ補充もしてくれない
他のメニューもほぼ補充しなしご飯をたべたくもご飯も無いなんて
本当に詐欺以外の何者でも無いですね
因みに朝食も同じで食べる物が何も無いからトレーを持ってウロウロしてる人がいっぱいいて本当にどうなってるのか
正月から怒ってる人があんなにいるホテルは初めてです
2度と行かないし行きたくも無い

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」
【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【陶器】<禁煙>】

panpacaさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

panpacaさん [50代/男性] 2016年01月03日 20:58:06

雑、ざつ、ザツ………雑すぎ。
風呂の脱衣場には蜘蛛がはって、ドライヤーからは火花が飛び、布団係は布団を投げて思いっきりホコリを撒き散らし、バーラウンジでは、素人が目分量でハイポールを作り、この内容で、正月料金をふんだくる。

去年の印象が良かったので、今年も来たが、金をドブに捨てるとは正にこの事。
こんなところに去年の9月から予約をした自分が情けない。

2016年01月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年02月02日 01:30:59

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在中、繰り返し不快なお気持ちにさせてしまったことに関して心からお詫び申し上げます。
そして、ご返信が遅くなりましたが、ご指摘からすぐに一つ一つ確認・検証して、改善を取り組んでいるところでございます。
つきましては、もしみたびおいでいただけるようでしたら、改めてご満足のいくご滞在ができることをご期待いただきたく存じます。

このたびは、貴重なご指摘をありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の幸堪能】新鮮獲れたてピッチピチ!伊豆・下田の豊かな恵みをお造りで「季節の地魚♪姿造りプラン」

投稿者さん 2024年03月30日 19:13:40

二度目の利用になりますが、今回食事はビュッフェということでした。
伊勢海老やお寿司、苺など、出されたらすぐになくなり、結局食べられずに終わってしまいました。
他のメニューに関しても、なくなったらすぐに補充でなく、暫く補充が無い状況でした。
ビュッフェという形式なのに数がしっかり用意されていなくて、とても残念でした。テレビもとても小さく、見にくかったです。あまりにコストダウンが多くてビックリでした。
リピートはないかと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2200円お得に「早期予約 マル得プラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月19日 07:12:48

朝夕の食事がビュッフェに変更、クオリティ低くく残念すぎる、今回リピートでしたが次はない

投稿者さん 2023年08月16日 19:43:51

小学生の娘が乳製品アレルギーなので1人だけ食事なしプランで予約した。前日にホテルから電話が来て、小学生なので食事なしでも大人の70%料金にしてくださいと。もっと前に連絡してくれれば、キャンセルにしたかもしれないのに、キャンセルできない時間になってから連絡するなんて卑怯だと思う。行ってみたら、お盆なのに案の定空いていて、ロビーに入っても挨拶する従業員もいない、アロハシャツを着た男性従業員が服の下から手をいれてずっと背中を掻いていた。お客さんかと思った。バイキング料理は、刺身は美味しかったが、品数と量どちらも少なくてビックリ。池の平ホテル、サンバレーホテル、ホテルヴィレッジ等の3分の1くらいの品数。良い口コミは従業員の人が書いたのかな、と。唯一、窓からの景色は良い。

大好評! 夏の7大特典付 夏休みビュッフェプラン♪

投稿者さん 2023年02月26日 22:24:23

夕食が酷い。大広間での食事で席に案内されるまで、まず10分待たされる。そしてオードブルが運ばれてくるのは、そこから20分後。さて次の料理はいつくるのかと待っていたらオードブルが運ばれてきてから1時間過ぎた頃に冷め切った料理が運ばれてくる。さすがに箸も通らないほど硬くなった料理は食べる気がせず温め直しを要求する。数分経ってレンチンしたのかパサパサの伊勢海老が届いた。一口食すが食べれたもんじゃない。この時点で既に夕食予約時間から1時間45分経過。体も冷えてきて、あと数品運ばれてきていないがギブアップ。次は無いが、どうしても泊まらなければならないなら素泊まりをお勧めする。

【伊豆・河津桜まつり&みなみの桜と菜の花まつり】春爛漫♪伊豆お花見プラン☆彡嬉しい特典付

投稿者さん 2023年01月03日 19:55:04

とにかくご飯が不味い。大体が冷凍食品か?と思うほど。海が近くにあるのに魚が不味い。良かったのは、部屋と景観のみ。従業員さんも教育が行き届いていない。二度と利用はしないと思う

下田温泉 下田ビューホテル 2023年01月08日 19:43:02

この度は全国の数ある旅館・ホテルの中より、弊社下田ビューホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は厳しいご意見、ご指摘を賜わり、重ねて御礼申し上げますとともに、ご不快なお気持ちの内にお帰しさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
今回のお食事につきましては、ビュッフェスタイルでのご提供でございましたが、どうしてもお料理が会場内にしばらく置かれた状態になる為、室内のエアコン及び清浄機が作動している為、冷めやすかったり、乾きやすかったりと状態が変化しやすい事は否めません。極力、鮮度やその状態を維持しながら提供させて頂いておりますが、ご指摘頂いたように、美味しく感じない状況もあったかと思われます。また、従業員につきましても、忙しさに感け、適切な対応が取れなかった状況も
あったかと思われます。いづれにしても、その瞬間をご指摘頂いたようなお気持ちにさせてしまいました事は当方の不手際の至りにございますので、このお言葉を真摯に受け止め、深くお詫び申し上げる次第でございます。
今回は年末年始の期間のみということで、ビュッフェスタイルでのお食事提供をさせて頂きましたが、普段の日であれば、懐石スタイルでの提供を行っておりますれば、一度そのような時期にお越し頂き、ビュッフェでは味わえない調理の食材を
またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
このような挽回の機会をお与え頂く事があれば、
従業員一同、対応に注意しながら、ご満足頂ける旅のひとときを提供させて頂きます。
宜しければ、またお運び頂ける時を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

下田ビューホテル 宿泊マネージャー 関 建一

冬の一押しプラン♪温暖な伊豆下田で休日を♪
【【海側6-8F】特別室<和洋室>(12+3+TW)<禁煙>】

m163mさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2022年10月08日 01:04:03

過去イチ最低なビュッフェで、最悪な思い出になりました。
食事会場に通された人数に対してスタッフが少なすぎるし、その少ないスタッフも無愛想で横柄で高圧的。あまりの対応の悪さに隣のテーブルのお客さんとスタッフが口論になっていて、悪びれない様子に耳を疑いました。さらに、食事に関しては、冷凍食品をかき集めたような「茶色」(揚げ物多め)オンパレード。たまに出てくるお寿司もほんの少しで、いっこうにありつけない。その場にいるお客の数に対して圧倒的に少なく、旅行に来てまで争奪戦をしなければならない状況に興ざめでした。スタッフの方にお願いしても、特段急ぐ様子もなく、お料理が補充も全く追いつかないため食べるものがない状態で、今か今かと補充を待つファミリー客多数、、、おかずがないならせめてご飯だけでも、、、と取りに行った炊飯器も空っぽのまま補充されることはなく、結局、ホテル外のお店へ夕食を食べに行きました。
これほどまでに失望した宿泊施設はありません。

【夏の7大特典付】2022夏休みビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年08月07日 14:22:39

立地、部屋からの景色はまあまあよかったです。
ただ食事は最悪です。
ビュッフェ90分のうち、40分ごろには料理がなくなり、スタッフの方に追加で料理がくるか確認したら来ると言われましたが追加は全くなし。伊勢エビやうに、刺身はたまに出てきては近くの席の家族が大量に取っていくため、あっという間になくなり食べれず。
なので、最初に軽く取った分しか食べれず夜お腹すいて眠れませんでした。
朝食は会場前に行列ができていて30分以上待ちそうで、料理もまた少なそうだったので食べずに帰りました。
正直なとこお金払いたくなかったです。二度と行かないですね。

【夏の7大特典付】2022夏休みビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年01月03日 22:33:24

最低のホテルでした。スタッフの対応もなってない!食事は夕食でバイキングでしたが種類も少ないし、何と言っても不味かった最悪でした…せめて朝食を期待しましたが、残飯のような、家畜の餌のような情けない食事でした、よくあれで宿泊費を取れるなと思いました

冬の一押しプラン♪

投稿者さん 2016年08月06日 21:03:24

このホテルのスタッフさんたちは本当にプロなのでしょうか?と思うくらいです。
フロント横にある食事のできるバーでは、1時間も注文したものが出てこず、我慢して1歳児をなだめながら待ち、やっと食べてお会計をしようとしたら、サービス料を10%とられました。運んでくる方は口々に「遅くなって申し訳有りません」と言うのですが、だったら少なくともサービス料はとらないでいいのではないでしょうか。あやまられるのも気持ちがいいものではありませんから(ちなみに12時半過ぎに入って、出て来れたのは3時です)。
また、施設にはオムツ交換できるトイレはありませんし、ベビーチェアもないので、小さい子どもがいる家庭には不向きだと思います。ファミリー向きをうたっているのは変すぎます。
1歳児をつれていきましたが、そんな施設にもかかわらず施設利用料はきっちりとられます。食事も布団もないのに。。。
売店にはティッシュも売っていないし、我家には謎だらけでした。
あと、海までかかる時間や駅から車でどの程度かかるか等の記載に疑問が残ります。
このような投稿はあまりしませんが、あきれすぎたのでコメントしてしまいました。
ちなみにチェックアウトの時間にはジャストの時間に追い出しがきますよ。。。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月31日 14:33:53

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたのに、至らぬところが多々ありご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を生かし、全ての点においてご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力をしていきたいと考えております。
今回の件に懲りずまたご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の特典いっぱい】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2016夏休みプラン」

投稿者さん 2014年11月29日 05:13:23

夕食を6時からにしたが時間が過ぎても準備に来る様子が無いので6時15分過ぎにフロントに電話すると、係りに伝えますと。其の後30分過ぎても何の音沙汰もなし。再度フロントに電話をかけたが今度は何度かけても誰も出ない。
廊下にいた係りの方をつかまえてやっと準備をしてもらう始末。結局夕食は1時間遅れ。
出て来た食事は相当前に作った物らしく冷たくなっていて味気なし。
当日は忙しかったのだと思うが対応の悪さに実に不愉快な思いがした。

2014年11月
下田温泉 下田ビューホテル 2014年12月11日 17:12:40

このたびは下田ビューホテルへご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご夕食の不手際で大変ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。

またご不快な思いをされたにも関わらず、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
ご投稿内容を反省し、このようなことが無いよう、従業員一同で取り組んでまいる所存でございます。
本当に申し訳ございません。

下田ビューホテル
重松

朝日に感動! 伊豆諸島を望むオーシャンビュープラン【お部屋食】
【和室10畳】

投稿者さん 2014年08月05日 11:19:09

家族で数年ぶりに利用させて頂きましたが、非常に大満足だった前回に比べ管理やフロントスタッフに明らかにホスピタリティ精神の欠如が目立ち、度々不愉快な思いをしました。部屋や関連施設スタッフの皆さんはお客さんに接する機会も多い中、皆さん一生懸命で非常に丁寧に対応頂きました。やはりスタッフさんのこのような姿勢が大事であり、サービスの質以上の評価を得られるものと思います。
お風呂からの景色もよく、料理も満足のいくものでしたし、海やプール遊びで子供も喜んでくれたので、ただただ、上記一部の管理スタッフの対応が残念でなりませんでした。

2014年07月
下田温泉 下田ビューホテル 2014年09月05日 19:15:29

お客様へのご無礼大変申し訳ございません。今一度引き締めお客様のご宿泊をお待ちいたしております。日々サービスの向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

庭園露天風呂付客室 重厚な趣のみかげ石タイプ【お部屋食】
【庭園露天風呂付客室 みかげ石タイプ】

ドクターパパさんさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ドクターパパさんさん [50代/男性] 2011年08月20日 15:13:25

8月17日から2泊3日でお世話になりました
が、悪いところばかり目立つホテルでした
ホテルに着いたときは入り口で御出向いがあったが帰りは支払いを済ませたらはい終わり。食事は今まで泊まった中で下のランク。海まで徒歩で3分となっていたが実際は急な坂道を、車で送迎、歩いたら3分ではとても無理です。風呂は小さいし虫だらけでゴキブリは沈んでいる。露天風呂は何だこれって感じでした。色々と朝は何時に布団を上げますか何時に食事にしますかと聞かれ答えると無理ですとの回答。出来る時間に指定しても30分前に来ていました。冷蔵庫の中の飲み物も高いです。苦情にあてはまりますが一応感想まで。

下田温泉 下田ビューホテル 2011年08月23日 15:49:24

ご投稿の程有難うございます。また、至らなかった点は大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました点は改善すべく努力したいと思います。

ビーチまで徒歩3分、屋外プールもあります! 夏休みファミリープラン 早得42
【和室10畳】

投稿者さん 2020年08月23日 16:33:26

急な宿泊でこちらを予約しましたが、部屋に入ると散々な状況。部屋に用意されている『タオル』『アメニティ』『浴衣』が用意されていない。さらに前日に宿泊した方のゴミがゴミ箱に入ったまま。さらに部屋に入ってすぐに目につくはずの『お茶菓子』なし。エアコンは『フィルター交換』のランプ点灯。部屋の入口の電灯は消えてしまうわで散々でした。食事はバイキング形式で感染対応はいいと思いますが、あの金額でドリンクは有料はなしかと思います。
それ以外は全く問題なく良かったのですが、とても残念でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:24:30

この度は下田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各種のご好評やご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を精査し、皆様にご満足頂ける旅館づくりに精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の7大特典付】夏休み1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月31日 14:27:51

初めて泊まりましたが、フロントの対応が悪かったです。
部屋の鍵を渡し部屋番号を伝えるだけで何の説明もなし、風呂の場所を聞くとめんどくさそうに答える態度が非常に不愉快でした。
そのうえ朝 部屋から出る時、扉を開けると目の前にタオルの回収ボックスが置いてあり、扉を開けるのを少し邪魔してる状況でした。
楽天トラベルの評価を参考にして泊まったただけに非常に残念でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年06月01日 10:00:15

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてご指摘頂きました点を真摯に受け止め、教育に力を入れて改善したいと存じます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
今後とも下田ビューホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【訳ありお部屋利用】ビジネスの出張に得々プラン!平日限定4,320円!「素泊まりプラン」
【【眺望なし】洋室(バス・トイレなし)<11平米>】

paru1115さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

paru1115さん [40代/女性] 2017年08月10日 07:00:26

従業員はバイトなのか、質がかなり悪い価格も高学年の子供と一泊二人で5万ちょっと位、安い方ではないはずなのに、料理が最悪だった。大広間で仕切りもなく、落ち着いて食事も出来ない。混んでもいないのに、料理の出るタイミングを全く計算出来てなく、料理に関しては不快しかなかったです。子供のメイン料理は薄っぺらい冷凍食品みたいなぬるいハンバーグ。下田まで来てハンバーグとか無いでしょ。全てに関して説明不足。良いのは部屋からの気色のみです。二度と行くことはないでしょう。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年09月01日 14:11:46

ご滞在中にスタッフの対応やお食事面でご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を深く反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。
ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★【絶景宿へようこそ】食良し!お湯良し!景色良し!「2食付き スタンダードプラン」【しず得ほっこり】
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

spooky1969さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

spooky1969さん [30代/男性] 2016年09月05日 17:28:29

9/2に男の一泊です。
非常に不愉快なまま、ホテルを出ました。

朝8時に朝食を部屋に持ってきてもらう約束をしたのに、朝7時過ぎに部屋の電話が鳴り、無理やり起きる羽目に。

ホテル側:「あ・・・起きてましたか??」
自分:  「いやいや、貴方の電話で起こされたんですよ。」
ホテル側:「いやぁー起こしちゃいましたか~(笑)」

と、笑いながら言うのです。

ホテル側:「諸事情で布団を早く片付けたいのですが・・・」

意味が分かりません。
ぐっすり寝ているのををホテル側の事情で起こされ、台無しにされたのです。

釈然としない為、布団を片付けてるために来た係の方に質問をしました。

自分:  「昨日、明日の8時に朝食を持ってくるって言いましたよね?」
自分:  「なのになんで7時ちょい過ぎに電話かけてくるんですか?」
ホテル側:「実は僕が遅刻しちゃいまして・・・早く片付けたいんですよ・・・」

意味がわからな過ぎてポカーン状態に。

従業員の遅刻のシワ寄せを宿泊客に取らせるのはいかがなものでしょう。

チェックアウトの際、フロントで何か謝罪でもあるのかなと思いきやホテル側からは謝罪無し。
それはないだろうと思い、フロントに言おうと思いました・・・が周りは子供連れの家族が沢山いて自分と同じようにチェックアウト中。

子供がワイワイとしている中で怒るのも無粋だと思い、仕方なく泣き寝入りしました。

結局、このホテルに泊まった事で泊まる前よりもストレスが溜まってしまったのです。

金と時間を返せ!!と大声で言いたいぐらいです。

他にもネガティブな事を羅列すると

・部屋が汚い(女の方の長い髪の毛が無数に落ちてる、シミが多い、埃っぽい)
・敷き布団の上に敷くタイプの薄型マットレスを畳に直置きしているので寝心地最悪。
・露天風呂にある室外機の音が非常にうるさい

等、非常にネガティブな事が多いです。

特に露天風呂にある室外機の音は相当な酷さであり、大きな音を聞きながらお風呂に入る羽目になります。

以上、コメントで終わらせず、しっかりと対応願います。
ホテル側の対応を随時ここで更新していきます。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年09月14日 13:38:08

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。このようなご投稿を頂きました事をホテル側といたしましても大変残念に思っております。順不同ではございますが、1件ずつ回答させていただきます。

1.マットレスに関しまして・・この度お客様には最上階客室をご用意させて頂きました。弊社は露天風呂付客室・特別室・コーナースイートルーム・最上階客室には「テンピュール社」のマットレスを使用しており、お客様の安眠を最優先に考えて、11年前から導入しています。このようなご意見も有り得ると勉強になり、反省もしております。今後は他のマット等もチョイス出来るように検討させていただきます。

2.部屋が汚い件に関しまして・・毎日チェックイン前に客室係がお部屋の最終点検を行っております。髪の毛も当然チェックしているのですが、「無数」というお言葉に驚いております。今後はさらに清掃・チェックを入念にするよう心掛けます。客室内の「シミ」等に付きましては、今月初めよりリフォームを進めております。既に1部屋は壁面をリフォーム済です。仕上がり具合等を見ながら順次進めていく予定です。

3.露天風呂の室外機に関しまして・・専門のスタッフに確認させたのですが、露天風呂周辺には室外機はございませんし、今までもそのようなご指摘は頂いた事がございませんでしたので、念入りに調査したのですが、「排気ダクト」の音がうるさかったのだろうと結論づけております。調査の時点では特別大きな騒音はございませんでしたが、ご宿泊当日は何かしらの問題があったのかも知れません。いずれにしましても、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

4.最後に、布団上げから朝食に関しまして・・ホテル側で担当した係に詳しく話を聞きました。正確な時間等お客様との会話のやりとりを忠実に再現することは難しいかと思いますが、ご指摘頂きましたような状況であった事は事実です。お客様とのやり取りや段取りに失礼がありました事をお詫び申し上げます。また、フロントからのお詫びも無かったことは報告漏れであり、今後は指導・教育を徹底いたします。

今回のご投稿は全社員に回覧させて頂きました。お客様のご意見を無駄にせぬよう、ご指摘されました事は改善に向け社員一同邁進していく所存でございます。この度はご投稿・ご指摘、有難うございました。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を♪「私だけの休日プラン」

投稿者さん 2015年09月23日 10:21:15

過去今まで行ったホテルの中で最低の対応でした

もともと食事なしのプランで予約したのですが、夕食をつけてほしいと依頼をし
値段まで言われて確認をとったはずだったのですが、当日到着したら食事はついて無いと言われ

料理長が怖いのか、全く融通も利かず、到着してすぐの温泉にも入れず、
混雑している街に夕食をとりに行かざるをえませんでした

当然シルバーウィーク
どこも満室、チェーン店しか空いていない状況で
せっかくの地元の料理も食べれず、もの凄い嫌な思いをしました

到着して車のカギを預けたら、駐車場所も把握しておらず、
車の鍵がどこに保管しているかも
伝えてもらえず右往左往させられ

朝食の時間の変更も全く出来ないと、調理の問題かなと思っていたら
出てきたものは調理ほぼ無しの惣菜ばかり
何故このメニューで変更が出来ないのか全く理解できません

ご飯が少なかったのでお代わりを依頼しても全く反応なく
本当にイライラしました

事前に支払方法の変更依頼の電話で、折り返しの電話をもらえるはずだったのが
折り返しの連絡をすると言ったにも関わらず、連絡が全く来ず
当日の清算時も説明なく勝手に処理をされていました

追加分も含めての清算にクレジットカードを出したら
、清算金額300円のためだったと後で知らされ
それだったら小銭で払いますよ・・・という

全ての業務に全くの責任感無しの対応でした

とにかく1泊でこれだけ全てのこちらの要望を裏切られる思いをした事が
過去ありませんでした

値段としてもなかなかの値段でしたがするホテルの対応として
本当にお勧めできないホテルです

お客様が可愛そうです

下田温泉 下田ビューホテル 2015年09月29日 16:54:33

ご滞在中にスタッフの対応やお食事でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

【チェックイン22時まで】ご夕食無しのお気軽たび!お部屋で食べる贅沢な朝ごはん「ご朝食付きプラン」
【 【絶景海側】和室10畳 ~「素泊まり」or「朝食付き」用~】