下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

わくやよさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

わくやよさん [50代/女性] 2016年11月01日 09:59:00

部屋の露天風呂は二人で入っても充分な大きさで、入るときはぬるめでも、センサーで熱くなり良かった。眺めも良かった。部屋の灰皿が掃除してなかったが、そのかわりに夕飯時の飲み物を1杯サービスしてくれた。食事は普通だった。お品書きが欲しかった。バスタオル、浴衣は2枚あって良かった。部屋に珈琲や紅茶が欲しかった。客室係やお出迎えお見送りは良かった。値段の割には良かったと思う。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月17日 12:31:31

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

自慢の眺望に客室露天風呂をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
灰皿の件に関しまして、こちらの不注意でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、お品書きの件は貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客様に快くお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂客室!「楽天限定 特別謝恩プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

ジュンだよ。さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ジュンだよ。さん [50代/女性] 2016年10月29日 22:33:31

お部屋、洗面所、大浴場'…
お部屋のテレビ。どれもコンパクトって感じでした。
食事は普通に美味しかったです。
お部屋からの景色は本当に綺麗でした。
客室係の方が癒される方で良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月17日 12:31:02

お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
また当館の眺望は宿一番の自慢でございます。ご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。
また、客室担当への心温まるお言葉も頂戴し、益々の励みとなります。
これからもお客様にごゆっくりご滞在頂けるよう精進してまいります。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 19:05:38

お風呂と食事に大満足でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年11月04日 10:47:11

ご滞在中はお食事やお風呂をお愉しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
また自然に恵まれた当館眺望は宿一番の自慢で、
私どももいつも聞こえる波音に心癒されております。

【10,800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

クロ☆ママさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

クロ☆ママさん [30代/女性] 2016年08月23日 20:56:49

大学生の若い子達がお仕事をされているので、にぎやかです。きちんと礼儀もなっていてよかったと思います

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月31日 14:35:24

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご機会がございましたら、季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!スタンダードP同料金同内容で10%進呈「楽天ポイント大還元プラン」
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

かやまなさんさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

かやまなさんさん [40代/男性] 2016年04月09日 09:10:01

天気が悪くてちょっと残念でしたが、部屋からの眺めはとてもよかったです。最近あまりない部屋食〈2食とも)でしたので、とてもよかったです。子供も喜んでいました。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:40:11

お子様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもご来館頂いたみなさまにご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
夏にはご家族で海水浴もお楽しみいただけます。
是非季節を変えてまたお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【絶景宿へようこそ♪】食良し!お湯良し!景色良し!下田ビューホテルの2食付き「スタンダードプラン」

投稿者さん 2016年03月21日 19:37:32

概ね満足しましたが、テレビが小型なことと、夕食のご飯を出し忘れてて、食事が終わった後、催促したらやっときたのが残念でした。

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 11:58:42

またご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご夕食の不手際でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またテレビにつきましても検討課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も頂戴いたしましたご投稿内容を反省し、お客様にご満足いただけるご滞在となりますよう精進してまいります。

最後となりましたがご投稿誠にありがとうございました。

ご機会がございましたらまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に!「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2016年02月27日 13:47:36

お世話になりました。ホテルのスタッフの方たちの笑顔がとても素敵で気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、①一部屋が4階でなくもっと上階が・・・・
      ②きんめ鯛のしぐれ煮が温かかったら・・・と思いました。

2016年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月03日 15:39:30

ご滞在のお時間をお愉しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴できありがとうございます。
お食事につきましては、本来ならば温かいものは、温かいうちにお召し上がりいただくもの。
お客様に一番美味しいタイミングでお出しするよう改めて心掛けて参ります。
今後も頂戴いたしました言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら、ぜひまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2016年02月16日 12:31:56

Good view, good food, good hot spring, good service specially in the transportation.

2016年01月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月07日 17:59:10

ご滞在がとてもご満足頂きましたようで何よりでございます。
ぜひまた季節を変えて当館へお越し頂けますと幸いでございます。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2016年01月06日 18:58:13

家族6人(大人3人)(子供3人) で宿泊したのですが、料理も美味しいし、対応も良かったです。

2016年01月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年02月01日 18:16:57

ご家族皆様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもみなさまにご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
夏はご家族で海水浴もお楽しみいただけます。
是非季節を変えてのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【海の幸堪能】新鮮獲れたてピッチピチ!伊豆・下田の豊かな恵みをお造りで「季節の地魚♪姿造りプラン」
【【バルコニーから海を眺める】和室2間(12畳+6畳)】

投稿者さん 2015年12月07日 19:41:27

食事最高でしたお部屋担当みどりさんありがとうとても良い人でした。絶景でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年02月01日 17:22:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回担当致しました係りをはじめ、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなり心より嬉しく御礼申し上げます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
季節を変えてのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 14:40:30

お部屋の檜木風呂は最高でした。
オーシャンビューを見ながらいつでも好きな時に入れて、子供とゆっくり入れて大満足です。
大浴場はちょっと残念な感じでしたが清掃はキレイにしてあって、良かったと思います。
お食事は、朝、夜とも部屋食で食べきれないほどでした。
仲居さんがおネエの方かな?気配り抜群でとても良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年02月01日 13:08:09

またご返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事は、四季それぞれの新鮮な海の幸や旬のものをお腹いっぱいお召し上がりいただけるようご用意させていただいております。
ご滞在中はお食事や部屋露天風呂をお愉しみ頂け、私共もとても嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
最後となりましたがご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂付き!「楽天限定 特別謝恩プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

投稿者さん 2015年09月06日 16:34:18

初めに御部屋付きの稲葉さん、とても笑顔が素敵で対応は丁寧でした。
子供にも、とても優しくたくさんお話をして下さって嬉しく思いました。大変お世話になり、ありがとうございました。

全体的にとても満足しています。最上階のお部屋に泊まったこともあって、景色がとても良かったです。
お食事の量が少し多すぎではないかと思うぐらいでしたが、とても美味しく頂きました。
温泉も気持ちが良く、特にひのき風呂が最高でした。温泉からの景色もきれいでした。休憩室には、レモン水が有って、綿菓子(有料)も有って、子供が喜んでいました。

ただ一つ残念なことは、館内が分煙になっていないことです。特に残念だったのが、卓球をしたかったのですが、子供が出入りするゲームコーナーがたばこ臭かったので、あきらめました。

下田温泉 下田ビューホテル 2015年09月17日 09:10:20

ご滞在中、お食事やお風呂をお愉しみいただけて、私どももとても嬉しく思います。
ゲームコーナーがたばこ臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の清掃管理を徹底するとともに、分煙につきましても今後検討したいと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の早得30!】ウキウキ★Summer♪<館内利用券1000円付>ファミリープラン
【【絶景海側・最上階】和室10畳】

投稿者さん 2015年08月12日 09:30:49

このホテルは夏に3~4回以上泊まっているリピーターです。
今回の部屋は本当にすごく広く良かったです。食事は大人は満足できましたが、和食中心なので子供(10、8、5歳)は食べるられるものが少なく(特に朝食)、沢山残してしまいました。
仲居さんは若い男性2人で、そのうちの1人が研修中みたいであり、手とり足とり指導している様子でしたが、厳しいことを言いますが、お金を出して泊まってる以上はプロの仲居さんにお願いしたかったと思ってしまいました。研修中のバッチを付け、最初に説明があれば良かったと思います。今まで泊まった時の仲居さんはいづれも経験豊富な仲居さんのようで、仲居さんの感じが今までと違いました。2泊したのですが、部屋の清掃とゴミ出しが無かったのが少し残念でした。
風呂はサウナがあれば最高です。

下田温泉 下田ビューホテル 2015年08月28日 17:41:38

ご滞在中にスタッフの対応やお食事でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を深く反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

【12+6畳の二間】お友達で三世代でご親戚で!みんなでワイワイ♪広~い和室二間「夏休み大部屋プラン」
【【バルコニーから海を眺める】和室2間(12畳+6畳)】

投稿者さん 2015年08月05日 16:36:14

ホテルに着くまでに迷いました。もう少しわかりやすい看板など、目印があると良いとおもいました。部屋食も概ね満足ですが一部本来温かい物であろうと思われる物が冷えていた所が残念です。量や味付けは良かったです。風呂も朝夕と両方入りました。ガラスがもっと綺麗だと外浦海岸の絶景が更に良く見えて気持ち良いと思います。色々書きましたが接客がとても良いのが1番でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2015年08月28日 17:44:54

ご到着までの道順がわかりずらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
看板の設置等、検討したいと思います。
またお食事でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お料理をお出しするタイミングを徹底いたします。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

★下田一の絶景★下田ビューホテル スタンダード1泊2食付!【朝食・夕食ともにお部屋食♪】
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

スターレット4308さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

スターレット4308さん [50代/男性] 2015年07月29日 15:05:28

お風呂が最悪でした。蛾がお風呂場に飛んでいてお湯の中に蛾が浮いてたのは残念でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2015年08月28日 17:46:16

お風呂に関しましては貴重なご指摘を重く受け止め、清掃・管理を徹底してまいります。不快を思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

【【絶景海側・最上階】和室10畳】

hk-apso2000さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

hk-apso2000さん [50代/女性] 2015年03月31日 14:53:39

3/29 に宿泊しました。この日はほぼ満室状態。
ホテルへの入り口が分かりにくい。
食事は色々の種類が多く、手の込んだ料理が多く、板前さんも大変だと思いました。
料理はおいしかった。しかし、冷めていて、時間がかかる。夕食2時間は長すぎるように思えます。それなら部屋食でなく、宴会場でも良いように思えます。
担当の仲居さんは一生懸命、てきぱきと仕事をしてくださり、とてもよかったです。
布団をひきにきてくれた方は 若いのにてきぱきとあっというまに布団をひいてくださりお見事でした。若い人も頑張っているなと思いました。ありがとうございました。

2015年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2015年04月08日 10:15:22

このたびは下田ビューホテルへご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

お料理がお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。しかし、お待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
また当スタッフについて、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりよい宿を目指してまいります。

またこちらにお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

下田ビューホテル 上田

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF人気No.1プランが今だけお得に♪1泊2食付

投稿者さん 2015年03月14日 17:17:20

露天風呂付客室の部屋を今回利用したが露天風呂には満足していますが、露天風呂に入った後に部屋の中を通りり抜けるのがいただけなかった。
食事も全体的によかったが、海鮮サラダみたいにさっぱりしたものが一品ほしかった。

2015年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2015年03月18日 16:56:53

今後もお客様にお喜びいただけるホテルをめざし
精進してまいる所存でございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下田ビューホテル 上田

下田の海まかせ お楽しみ季節の地魚姿造りプラン! 【夕・朝食ともお部屋食】
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

投稿者さん 2015年02月22日 14:18:01

予定より到着が遅くなったにも関わらず、とても暖かく出迎えていただき、安心してチェックインすることができました。お部屋も、和室10畳と書いてあったので10畳のお部屋だと思っていたら、プラスベッドルーム、ソファのスペースとあってとても広々と使えました。海からの景色も素晴らしく、お部屋食もとても美味しかったです。
他の口コミの入り口がわかりにくいこと、建物が古い、というのは同意見ですが、それでも掃除も行き届いていますし、ホテルスタッフの方々の心遣いを感じるとても良いホテルだな、と思いました。

2015年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2015年02月25日 20:49:12

ちょうど広めのお部屋にキャンセルがございましたので、アップグレードさせていただきました。
お喜びいただけて大変嬉しく感じております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルをめざし
精進してまいる所存でございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下田ビューホテル 上田

【2月末限定!間際割引プラン】河津桜を客室からご覧いただき「春懐石膳」に舌鼓♪室数限定です☆
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

a dragonflyさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

a dragonflyさん [40代/女性] 2014年09月05日 10:16:44

8/30に宿泊させて頂きました。チェックイン前に海で遊べてよかったです。
フロント係の福島出身の女性が非常に感じがよく、テキパキお仕事をされて
いたのが素晴らしかったです。
御部屋係のお兄さん、食事の内容を一品一品説明してほしかったです。
これなんだろ?これは?といちいち悩みながらたべました。
お部屋がもう少し広ければ妥当な値段でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2014年09月05日 17:35:08

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。数々のお言葉をいただき私共も参考に致したく思います。またのご宿泊お待ちいたしております。

庭園露天風呂付客室 重厚な趣のみかげ石タイプ【お部屋食】
【庭園露天風呂付客室 みかげ石タイプ】

siomoe2さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

siomoe2さん [50代/男性] 2014年08月28日 16:50:49

高台に位置していて、外浦海岸のちょうど真ん中、とても眺めが良かったです。
ただ、海岸までチョット距離があり(徒歩15分くらい?)で車で海岸まで出ようとすると、回りこまなければ、海岸まで行けません。
 食事は、値段の割には・・・宿泊日も影響があったのでしょうがもう少し頑張りましょう、板前さん(シェフ?)の腕次第だと思います。(経営者の経営方針かな?)
部屋付きで、お世話頂いたお姉さん、大変親切にして頂いてありがとうございました。気は利くし気立てがよく美人のお姉さんでした。他のマイナスが全て埋まりそう。
スタッフがとても良いとの投稿を見ていたのでどんなものかと思っていましたが、本当に良かったですよ。昔からいるような中居さんは抜きにして・・・。
機会があったらまた宿泊したいと思います。
お姉さんまたよろしくね!!

下田温泉 下田ビューホテル 2014年09月05日 19:05:22

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。これからも皆様に愛される下田ビューホテルを目指してまいります。ご宿泊ありがとうございました。

【夏季特別企画】 ガーデンランチ付プラン(1泊3食)
【和室10畳プラン用】