下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽのきおさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ぽのきおさん [40代/女性] 2022年07月31日 08:21:12

部屋からの眺めは最高でした。
    お風呂は、温度もちょうど良く露天は海を見ながら長湯してしまいました。
    外浦海岸は、とてもキレイな白砂で小学生の娘は磯遊びに夢中で家族全員大満足の旅でした。

2022年07月
    【夏の7大特典付】2022夏休みビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年07月30日 12:57:06

7月2日3日と宿泊しました。
    子供達が成人して子育てが一段落したので夫婦二人ご褒美の旅行でした。
    露天風呂付きの部屋でしたが天候にも恵まれ、景色がとてもきれいでセミやウグイスの鳴き声を聞きながらのんびりお風呂に入らせていただきました。露天風呂も庭も部屋も掃除が行き届いていてきれいでした。
    食事は大広間にてテーブルにお料理を運んでいただき、量も質も申し分なかったです。美味しくってお腹いっぱいになりました。幸せな旅行になりました。ありがとうございました。

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【陶器】<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月24日 18:18:49

スタッフさんも親切で、食事もいろんな種類があって、窓から見る海の景色は美しく、日の出も見ることができました。
    建物は決して新しくはないですが、清潔は保たれていて嬉しいです。
    一つだけ気になったのは、窓がとても汚かったのです。
    前泊まったお客さんの子どもさんがベタベタしちゃったのかな?
    お掃除の時に、窓に目が行くと良かったです。
    それ以外には、何の不満もありませんでした。

2022年07月
    【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」
    【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

ぜんにょさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ぜんにょさん [40代/男性] 2022年07月24日 13:03:02

伊豆のキレイな海の近くという立地、スタッフさんの丁寧な対応、子どもも喜ぶ数豊富なバイキング料理と味も美味しかったです。
    周りが山なので虫が気になった事以外は非現実的な世界を楽しめもしたー!
    来年もまたよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月10日 15:11:06

自分へのご褒美に露天風呂付きの部屋を予約しました。夏場は虫が多いので蚊取り線香は必須ですが、お風呂上がりのデッキで飲むビールは格別でした。
    庭にタープがあったりサウナも設置途中だったようで、色々工夫されているところに頭が下がります。
    あと、朝食をあのお庭で食べれたら(バスケットに入ったサンドイッチやコーヒーなど)いいなと勝手に思ってしまいました。
    夕食は若干彩りに乏しかったですが、味はよかったです。朝食のバイキングも、たくさんの種類があり楽しめました。
    他のお部屋の方とスリッパの質が違ったのも地味に嬉しかったです笑。
    お天気が残念だったので、またリベンジしたいと思います。

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【檜】<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月29日 23:32:12

料理が美味しい

下田温泉 下田ビューホテル 2022年07月11日 15:36:17

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    6月からお料理が夏懐石に変わりました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月29日 23:30:19

食事が美味しい

下田温泉 下田ビューホテル 2022年07月05日 11:17:32

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    ましてありがとうございました。
    6月から夏懐石にかわりましたが、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:02

食事がとても美味しいです。
    サービスも丁寧で良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年07月03日 14:01:17

この度は下田ビューホテルにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    お食事やサービスの面もご満足いただけたご様子
    私共も嬉しいです。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

~質を求めて~ ご夕食の量が控えめの「美味少量懐石」プラン

投稿者さん 2022年06月16日 05:50:36

誕生日も兼ねてご褒美にと思い初めてのひとり旅で不安がありましたが、それを全く感じさせない良い旅が出来ました。展望庭園からの眺めは素晴らしくしばらくの間ソファーに座り波の音を聴いていると殺伐とした日常から開放されました。お部屋の清掃も行き届いており浴衣・バスローブなど替えができるよう何枚かあり足袋靴下も有り難かったです。部屋の露天風呂もまわりの目を気にせず浸かってはバスローブ着てデッキの椅子で涼みの繰り返しで滞在中温泉三昧でした。食事の方は目でも楽しめて大変美味しかったです。2日目は個室でしたが1日目は大部屋で他の宿泊客と一緒でドキドキしましたが年配の女性配膳係さんが話しかけてくれたりと途中からリラックスする事が出来ました。また、急なお願いにもかかわらず『アカイカ』のリクエストにも対応していただき感謝です。朝食はビュッフェでマグロの漬けをお茶漬けにして食べたり朝から満腹です。最高のひとり旅が出来ました。また日常から離れたくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月18日 20:55:52

この度は数ある全国の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    うらやましいほど、ゆっくりとのんびりとした滞在時間をお過ごし頂けましたこと、ご満足頂き何よりでございます。
    ご注文頂きました「赤いか」のお料理は、先ごろ、この下田市が特に全国に向けてPRして行こうと仕掛けた事業の一環で、当ホテルの調理長が考案したメニューでございます。
    まさに今が旬の食材でございます。
    こうした旬の地元の食材を扱い生かしたお料理を
    これからも皆様に提供していく予定でおりますので、‘旨い飯’をまた食べたくなって参りましたら、是非当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             宿泊マネージャー  関

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月15日 15:32:22

一泊利用させていただきました。露天は海が見えてとても癒されました。ご飯も部屋を移動しての個室で大きな窓から見る海の景色は時間を忘れさせてくれますね。ご飯の質と量も満足!一つ残念だったのが大浴場も利用しましたが、化粧水などのアメニティが一つもなかったのは残念でした。総合的にはまた利用したい宿の一つです♪

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月18日 20:39:11

この度は数ある全国の宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。元々高台に位置し、そこから望む絶景は我々スタッフも日々癒されております。
    そのような非日常の空間をお客様と共有できることを有難く光栄に思っております。
    大浴場のアメニティに付きましてのご指摘はありがとうございます。今後の検討課題の一つとして
    取り上げ、前向きに取り組んで参りたいと考えております。
    また、次なるご機会を頂けるよう心よりお待ち申し上げております。
              宿泊マネージャー 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」

投稿者さん 2022年05月28日 22:50:31

ゴールデンウィーク明けの直前割プランで利用しました。部屋に入ってすぐ大きな窓から海が広がり感動しました。露天風呂からも海が見え、夜は遠くの灯台と船の灯りが見えて、空には月と星、お風呂に入りながら非日常を感じられてよかったです。バスタオル類が大浴場入口にあり、部屋から持っていかずにすむし、3回お風呂に入りましたが、そのたびに、新しい物を使えて気持ちよかった。
    食事も私達シニアにはちょうど良い量で、お造りの盛り付けもきれいでしたし、どれも美味しかったです。個室での食事で落ち着いて食事できました。係りの方は外国の方でしたが、日本語も上手で、ニコニコして感じが良かったです。
    又、下田に行く時には利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月07日 14:15:37

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    お天気にも恵まれて海と空の景色を堪能して
    いただきました事は、私共も嬉しく思います。
    外国人スタッフに対してのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます。今後の励みになります。
    今後もスタッフ一同、精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 石井

ののやまののすけさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ののやまののすけさん [40代/男性] 2022年05月27日 18:31:31

露天風呂付きのお部屋にお手頃価格で泊まれ、大変満足しました。

夕食はどれも美味しかったのですが、わかめのしゃぶしゃぶが美味しくて感動しました。

配膳係の男性が感じがよく、テキパキと動かれていて、朝食時も覚えてくださり、嬉しかったです。

大変よい宿でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月07日 13:53:35

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフが
    一丸となって頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年05月24日 16:38:58

とても綺麗なホテルでした。料理も美味しくいただきました。特に個室での食事が大変よかったです。また部屋からの景色は最高です。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月26日 11:13:51

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    コロナ禍の中なので、お部屋に余裕のある時は、
    お食事会場ではなく、個室で召し上がって戴いております。
    オーシャンビューのお部屋も、ご満足いただけま
    したこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月15日 18:10:40

景色が非常に良かった。
    お得に泊まれました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月25日 15:03:20

高台から臨む外浦海岸の景色にご満足いただけました事、嬉しく思います。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

とっくん1125さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:37:29

初めて利用しました。
    お部屋からの眺望が最高でとてもリラックスできました!
    お風呂も熱すぎずゆっくり海の景色を見ながら入れます。
    タオル類がお風呂の入口にあり何度も新しいのを使えるのもよかったです!
    また、お部屋に男女別々のアメニティがあるのもかなりいい感じです。

何より1番よかったのは、GWの為、満室で大変なのにも関わらず、働いている方達が皆楽しそうで、笑顔で嫌な顔一つせず接客されておりとても気持ちよかったです。
    また必ず利用したいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 13:52:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    ましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい
    です。
    これからも素晴らしい”おもてなし”が出来るようにスタッフ一同、精進してまいります。
       フロントスタッフ 石井

春の一押しプラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 17:23:51

家族旅行者向けと思われる部屋をシングルユースで利用させて頂きました。
    部屋が広く(12畳+6畳+縁側+大きいベランダ)満足感高かっただけに、
    TVが小さく感じました。
    可能であれば、32インチ程度のTVがあると更に満足感高まると思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 14:13:51

この度は下田ビューホテルにご宿泊有難うございました。お部屋の件ではご満足頂いてありがとうございます。当館ではお部屋タイプがいくつかございまして、今回は大きなお部屋をご用意させて頂きました。
    次回も違うタイプでのご宿泊お待ちしており
    ます。
    フロントスタッフ 鈴木

GW直前割!5/1、2、5限定!お部屋おまかせ素泊まりプラン!
    【おまかせROOM】

投稿者さん 2022年05月06日 18:30:50

景色最高。食事も美味しい。
    部屋もホコリ1つなく、当たり前といえば当たり前ですが、素晴らしいと思います。
    敢えて注文付けるとすると、食事のときの有料ドリンクは席まで運んで欲しい、テレビがもう少し大きいと良い。
    また機会あれば泊まりたいと思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 13:45:15

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
    貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけるよう、改善をしていき
    たいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 21:17:07

5月1日に1泊で宿泊しました。
    到着した日はあいにくのお天気でしたがお部屋から見える海が本当に綺麗でした。
    食事はバイキングでしたがどれも美味しくて食べすぎてしまったほどです。
    温泉も良いお湯でした。
    バス・トイレ・洗面所がセパレートだったのも良かったです。
    また忘れ物の手配をしていただきご迷惑をおかけしました。
    本日無事に受け取りました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 14:07:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂いて嬉しく思います。これからも良いものをお客様へご提供できるように努力してまいります。  フロント 鈴木

アルゴ841さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

アルゴ841さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:23:08

この値段でこの絶景は素晴らしいです

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:44:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    高台から海を臨む景色が自慢のホテルでござ
    います。

投稿者さん 2022年04月27日 12:20:38

部屋からの眺め、部屋付き露天風呂ともに素晴らしかったです。
    部屋には中庭も有り、テーブルではバーベキューもできるのですかね?
    ただ、宿泊日はあいにくの雨でしたが、中庭のターフテントの張りが弱く、テント屋根で大きな水たまりができていましたので張り直した方がよろしいかと。
    大浴場は、部屋から持ち込まなくてもタオルが用意されていたり気配りはありがたかったのですが、
     ・ひげそりも用意してくれるならば、シェービングフォームも欲しいです
     ・歯ブラシも有ったらうれしいです

部屋にはインスタントのお茶が用意されていますが、スティックタイプのコーヒーも有ったらうれしいです。

易いナビだとフリーダイヤルでは目的地設定できません(泣)
    通常電話番号も表示してくれると助かります。
    また、国道からの入口がわかりにくかったです・・・

でも、全体的にはとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、利用させてもらいます。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:35:22

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    ご指摘いただきました、露天風呂付の客室のテントがたるんで、水がたまってしまいました。
    早速直すようにいたします。
    テントの下のテーブルではバーベキューが
    できるように、只今準備中でございます。
    これからも、皆さまが快適にお過ごしいただける
    ように、改善してまいります。

フロントスタッフ 石井

春の一押しプラン♪