下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

とっくん1125さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:37:29

初めて利用しました。
    お部屋からの眺望が最高でとてもリラックスできました!
    お風呂も熱すぎずゆっくり海の景色を見ながら入れます。
    タオル類がお風呂の入口にあり何度も新しいのを使えるのもよかったです!
    また、お部屋に男女別々のアメニティがあるのもかなりいい感じです。

何より1番よかったのは、GWの為、満室で大変なのにも関わらず、働いている方達が皆楽しそうで、笑顔で嫌な顔一つせず接客されておりとても気持ちよかったです。
    また必ず利用したいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 13:52:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    ましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい
    です。
    これからも素晴らしい”おもてなし”が出来るようにスタッフ一同、精進してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:23:51

家族旅行者向けと思われる部屋をシングルユースで利用させて頂きました。
    部屋が広く(12畳+6畳+縁側+大きいベランダ)満足感高かっただけに、
    TVが小さく感じました。
    可能であれば、32インチ程度のTVがあると更に満足感高まると思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 14:13:51

この度は下田ビューホテルにご宿泊有難うございました。お部屋の件ではご満足頂いてありがとうございます。当館ではお部屋タイプがいくつかございまして、今回は大きなお部屋をご用意させて頂きました。
    次回も違うタイプでのご宿泊お待ちしており
    ます。
    フロントスタッフ 鈴木

GW直前割!5/1、2、5限定!お部屋おまかせ素泊まりプラン!
    【おまかせROOM】

投稿者さん 2022年05月04日 21:17:07

5月1日に1泊で宿泊しました。
    到着した日はあいにくのお天気でしたがお部屋から見える海が本当に綺麗でした。
    食事はバイキングでしたがどれも美味しくて食べすぎてしまったほどです。
    温泉も良いお湯でした。
    バス・トイレ・洗面所がセパレートだったのも良かったです。
    また忘れ物の手配をしていただきご迷惑をおかけしました。
    本日無事に受け取りました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 14:07:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂いて嬉しく思います。これからも良いものをお客様へご提供できるように努力してまいります。  フロント 鈴木

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」

アルゴ841さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

アルゴ841さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:23:08

この値段でこの絶景は素晴らしいです

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:44:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    高台から海を臨む景色が自慢のホテルでござ
    います。

投稿者さん 2022年04月27日 12:20:38

部屋からの眺め、部屋付き露天風呂ともに素晴らしかったです。
    部屋には中庭も有り、テーブルではバーベキューもできるのですかね?
    ただ、宿泊日はあいにくの雨でしたが、中庭のターフテントの張りが弱く、テント屋根で大きな水たまりができていましたので張り直した方がよろしいかと。
    大浴場は、部屋から持ち込まなくてもタオルが用意されていたり気配りはありがたかったのですが、
     ・ひげそりも用意してくれるならば、シェービングフォームも欲しいです
     ・歯ブラシも有ったらうれしいです

部屋にはインスタントのお茶が用意されていますが、スティックタイプのコーヒーも有ったらうれしいです。

易いナビだとフリーダイヤルでは目的地設定できません(泣)
    通常電話番号も表示してくれると助かります。
    また、国道からの入口がわかりにくかったです・・・

でも、全体的にはとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、利用させてもらいます。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:35:22

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    ご指摘いただきました、露天風呂付の客室のテントがたるんで、水がたまってしまいました。
    早速直すようにいたします。
    テントの下のテーブルではバーベキューが
    できるように、只今準備中でございます。
    これからも、皆さまが快適にお過ごしいただける
    ように、改善してまいります。

春の一押しプラン♪
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【陶器】<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月26日 09:10:31

3月30日宿泊です。部屋はグレードアップしていただけました。施設は古いですが、外浦の海の眺望を満喫できました。露天風呂も最高です。3年前にも宿泊しましたが、ホテル名通り、眺望は最高のホテルです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月26日 14:22:41

この度は下田ビューホテルにお越しください
    ましてありがとうございました。
    当日、お部屋に余裕がございましたので
    オーシャンビューのお部屋をご案内させて
    いただきました。

フロントスタッフ  石井

素泊りプラン♪わけありROOMで格安旅行♪お1人様大歓迎♪
    【【眺望なし】洋室(バス・トイレなし)<11平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年04月19日 19:04:24

部屋からの眺めが素晴らしい!
    夕食の量が控えめとの事でしたので若干不安でしたが、お腹いっぱいで苦しかったです。何よりお刺身の種類が多く鮮度抜群で最高に美味かったです。
    露天風呂では波の音を聴きながら心身共に癒されました。朝食は朝とは思えないほどの品数で鯖、金目の焼き魚をはじめ全てが美味しく気持ちはもっと食べたいのですが綺麗に食べ切れず申し訳ございませんでした。スタッフの皆さんも感じ良く対応して頂き是非再訪したいと思います。
    部屋に入ってwifiのパスワードを探したら電話の前で見つけましたがもう少しわかりやすい場所が良いかもです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月26日 13:14:54

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し
    上げます。
    wi-fiに関しましては、早速改善させていただきました。
    チェックインの際にお渡しする、”館内サービスのご案内”にわかりやすく記載しました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

~質を求めて~ ご夕食の量が控えめの「美味少量懐石」プラン

投稿者さん 2022年04月13日 14:49:22

お部屋や露天風呂からの眺望が素晴らしかった、絶景でした。
    朝食もとてもおいしかった。
    大浴場の脱衣所が明るくて、母がとても気に入っていました。
    また、家族で伺います。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月15日 13:45:52

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、精進してまいります。

フロントスタッフ 石井

【チェックイン22時まで】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪ 「1泊朝食付プラン」
    【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

けいか5148さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

けいか5148さん [50代/女性] 2022年03月16日 16:30:04

部屋に入ると、窓から見えた海に皆が大喜びました!目を楽しませていただきました。
    連泊で、毎回の食事が工夫されていて、全く飽きません。また、食事の際にお世話になった従業員(女性)はものすごく丁寧で、感心させられました。感じの良い方です!ありがとうございました!
    露天風呂も最高です。素晴らしい景色を見ながら、のんびり温泉に入って、癒されました。
    ホテルの三階を出て、降りたら、すぐビーチに行けます。夕方の散歩には最高です。
    また利用したいと思っています。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月12日 11:59:01

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    まして、ありがとうございました。
    お部屋の大きな窓から見えるエメラルドグリーン
    の海の景色を満喫していただけたようで、わたくしたちも嬉しい限りでございます。
    夕暮れの外浦海岸までのお散歩も最高ですね!
    スタッフに対するお褒めのお言葉をありがとう
    ございました。今後もスタッフ一同精進して
    まいりますので、よろしくお願い致します。

フロントスタッフ 石井

【サイクリスト応援】客室までの自転車持込OK!モニタープラン
    【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)<禁煙>】

しょう2611さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

しょう2611さん [50代/男性] 2022年03月07日 20:17:51

息子が静岡に住んでいることもあり、1泊2日の夫婦の伊豆旅行に付き合せました。建物の年数が経っていますし、スタンダードルームなので宿泊料金を考えると窓や天井の汚れ、テレビのリモコンが接触悪いなど部屋の隅々は仕方ないですが、館内はきれいでした。
    接客がとてもよく、特に外国籍(?)スタッフの方の一生懸命さが伝わってきました。食事の時など、ベテラン女性スタッフが細やかに目を配っておられ、細かく指示を出されていました。
    食事:宿泊料金の割にはとてもよかったです。刺身は、左端から順番に食べるとよい様に美味しく工夫されていました。飲み物の値段が高めなのは残念。
    風呂:眺めが素晴らしい。バスタオルやアメニティが置いてあるので手ぶらで行けます。露天風呂がかなりぬるめだったのが残念。
    トータル:コスパがよく、良い眺めと美味しい食事の宿としては満足でした。

【こんな時でも桜は綺麗に咲きます!】 敷地内の河津桜数 伊豆No.1(自称?)

眼鏡の熊五郎さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

眼鏡の熊五郎さん [40代/女性] 2022年02月20日 06:36:32

河津桜を目当てと自分ご褒美に家族で宿泊。予約して2週前になり最初に決めた部屋に気が変わり電話でのフロント相談。眺めとか丁寧に説明くださり料金は変わらず海側のツインベッド側に変えてもらえました。部屋も丁寧な掃除とアメニティが充実。空調設備もしっかり出来て安心して過ごせました。
    またフロント、スタッフの応対も柔らかだったので機会出来ればまた来たいと感じました。

投稿者さん 2022年02月15日 22:08:32

室内がとても綺麗でした。景色もとても良く、朝日が見えて最高でした。
    また泊まりたいです。

【701ユニバーサルROOM】

投稿者さん 2022年02月09日 04:50:43

まさに、絶景でした♪ 部屋から見える、日の出が最高に美しいです!

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

SevenStars10さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

SevenStars10さん [40代/男性] 2022年02月08日 15:44:34

もう何度も利用させて頂いており、今回も露天風呂付き客室に宿泊いたしましたが、大変素晴らしい旅となりました。露天風呂も大変素晴らしいですし、景観もこれまた素晴らしいです。コバルトブルーの海の青さを眺めながら入る風呂は最高です。食事も大変素晴らしくどれを頂いても最高でした。特に葱ぬたでいただくお刺身は最高でした。そして毎度思うのはご対応頂く皆様のホスピタリティのすばらしいこと・・。大変親切にしていただき子供も大喜びでした。また何度も伺います。

2022年02月
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【檜】<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月03日 12:14:36

露天風呂からの見晴らしは最高でした。
    食事も豪華で海鮮の好きには大満足です。
    改善点としては、部屋の暖房がきつく、切っても乾燥して喉が痛くなりました。調整できると良いのですが。

投稿者さん 2022年01月23日 21:33:18

ホテルからの景色は本当に絶景でした!いつまでも見ていられるほど美しい海と太陽の日が目の前に広がっていました。夜はとても静かで、波の音でより風情が感じられました。

料理は個室でとてもよかったです。どれも美味しく、子ども用の料理もよかったです。配膳して下さった方の接客がとても丁寧で、料理がより美味しく感じられました。食事を終えて部屋から出ていくときは、わざわざ厨房から仲居さんが出てきてくれてお見送りをして下さいました。

部屋はベッドと布団があり、広々と寝られてとても快適でした。お風呂も絶景で広くてよかったです。ホテル内に併設されているラーメン屋さんもバーも利用しましたが、こちらもとてもよかったです。滞在時間があっという間に感じてしまうほど素敵なホテルでした!

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

orangebus001さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

orangebus001さん [40代/女性] 2022年01月09日 15:21:16

1人ゆっくりした時間を過ごせました。部屋のお風呂もいいけど、潮騒が響く大浴場の露天は最高でした。大浴場のタオルは毎回、新しいものを使えますし、食事朝夕共に完全は個室で旬日されていて、コロナの対策への心配もなく宿泊できました。

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月09日 14:34:27

1/7 スタッドレスタイヤでの峠越えでしたが、完全除雪され、不安なく走行できました。
    部屋からの素晴らしいオーシャンビューに感動しました。
    大浴場からの展望も申し分なし。
    個室食事処のサービスも良く、美味しく頂けました。
    春にまた泊まりたいと思います。

【冬の下田を愉しむ♪】3日間限定。個室で懐石を堪能♪帰宅後も愉しめる地物お土産1人1セット♪

投稿者さん 2022年01月08日 19:29:34

1月2日に宿泊しました。部屋からの景色、お風呂には大変満しました。

バイキングのお食事は、すぐに無くなり、補充されるまでに長時間かかりました。不満足です。あれだけの規模のホテルが、宿泊人数から必要量や繁忙時刻を推量し円滑に進めることができないものでしょうか?不思議でたまりません。

また夕方、周囲のどこかの部屋で子供の走り回る音でとてもうるさかったのでフロントに相談に行くと、一つ上の階の部屋のキーを渡され、「こちらの部屋へも行ってみて、静かな方に滞在してください。今の部屋とどちらに泊まっても良い。いずれにしてもどちらに泊まるか言わなくてよいし、不要なキーも返さなくて良い。」と言われました。一瞬、ラッキーと思いましたが、これって防災上、大丈夫ですか?夜中何かあった時、何階に何人寝ているって正しい人数を把握してないってことですよね?ちょっと怖くなりました。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

かずまひろ4981さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

かずまひろ4981さん [40代/男性] 2022年01月05日 15:01:32

部屋のお風呂は問題無く日の出も完璧に見られた。景色も最高でした。
    サービスコーヒーとかが無かったのが少し残念でした。