下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 17:42:54

露天風呂があり、景色が良く気持ち良かったです。

2020年05月
下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:14:04

この度はご来館誠にありがとうございます。
またご来遊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【空気のきれいな下田へ!食事なしプラン】今だけ期間限定プラン、初夏の下田へ
【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

coron2513さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

coron2513さん [30代/女性] 2020年07月08日 18:09:00

平日に子連れで2泊宿泊しました。とにかく満足いく思いでの旅行になりました。朝食夕食ともに個室で、それも絶景のオーシャンビューのなかとっても美味しいお料理、海風を浴びながらの露天風呂、接客も心暖まる対応をしていただきました。この内容でこの価格は破格で申し訳なくなるくらいでした。
個室でゆったりと、時間とともに変化する海を眺めながら普段出会わない珍しい食材も使われた丁寧なお料理をいただけたのが幸せでした。あいにくの天気で目的のひとつであった海水浴は叶いませんでしたが、海なし県出身者としては白い砂浜で波打ち際を散歩するだけでも非日常を味わえましたし子供はプールで体力発散できたので、1日出掛けずとものんびり過ごせました。もう1日は水族館にいきました。

平日ということもあってか、2泊三日でしたが、他のお客様とほぼお会いしませんでした。ソーシャルディスタンスは守られていました。

ありがとうございました!

下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 11:10:03

お楽しみいただけたご様子で、スタッフ共々嬉しく思っております。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【初夏の下田で安心な旅を!】今だけ期間限定「個室」でのお食事プラン
【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

かず19720319さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

かず19720319さん [40代/男性] 2020年06月30日 14:35:02

すごくいい旅になりました。

2020年06月
下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 11:08:20

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【伊豆下田水質AAAの海】ポイント10倍!南下するほど美しい、碧い海・白い砂浜、そこにしかない逸品。

投稿者さん 2020年06月23日 12:23:29

目の前のパノラマビューも素敵でしたし、コロナの影響で全室部屋食だったのですが、とても美味しくて豪華な料理を部屋食でゆっくりいただけて1人12000円で大丈夫なのか!?と心配してしまうほど素晴らしいお食事でした。伊勢海老の味噌煮や、新鮮なお造り、鯛しゃぶまでいただけてお腹いっぱいです。別料金で2000円の舟盛りをオーダーしたら6種類くらいのお魚がたくさんのってきて、特にカンパチは口の中でとろけてしまいその新鮮さにびっくりしました。
布団敷いてくれた方もテキパキと素早く、食事出しの方も親切でサービスも素晴らしかったです。また来たいです!

2020年06月
下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 10:51:06

先日は下田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月09日 17:29:00

食事はボリュームも多く、手が混んだお料理でした。
どれも美味しかったですが、お造りは味だけでなく見た目も美しかったです。
この時期なので、全て個室で他の宿泊客と一緒にならないように配慮して頂けたのも安心でした。
おかげで家族でゆっくり食事をいただく事ができました。
一部の食材を変更して頂いたりと細やかな対応に感謝しております。

お部屋からの景色も素晴らしかったです。
多少年季の入った建物ですが、マットレスをテンピュールの物を使われていて
快適に過ごせるような配慮が感じられました。
お風呂のタオルも毎回新しいタオルを使用できるので清潔で気持ちが良かったですし、
お部屋のアメニティも女性用はDHCで揃えられていました。

GWに一度予約をしていましたが、コロナでキャンセルになってしまったので
今回宿泊する事ができて良かったです。

2020年05月
下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 10:47:58

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ共々恐縮いたしております。
頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく精進して参ります。

かな9268さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2020年06月07日 22:31:18

初めてお世話になりました。なんとフロントが7階!お部屋は3階の露天風呂付き!
お部屋からの景色は絶景!
すぐにお風呂に入りました
伊豆にきても中々伊豆七島が見られないのに、この日は見られました
ゆっくりお風呂に入っていても波の音が…癒されました
お食事も、この時期の配慮なのか
個別のお部屋でいただきました。
お揃いで、アジです!と書いてあるTシャツを次の日着てチェックアウト
フロントの方が、お揃いでお似合いですねーと笑っ
帰るときも、スタッフの方が数名手を振ってのお見送りがあり、又きたいなーと思いました。
細やかな気配りが、感じられて
とても思い出に残る時間が過ごせました。
又、よろしくお願いいたします。

2020年05月
下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 10:46:08

また数ある宿の中から幣館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
下田にお越しの際にはまた当宿にお立ち寄りいただき、ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なお言葉をくださり、誠にありがとうございました。

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」
【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【檜】<禁煙>】

さえぽん0410さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

さえぽん0410さん [40代/男性] 2020年05月10日 15:35:36

大変お世話になりました。
この時期なので宿泊人数は少なかったです。
車いすも貸し出していただいたり、お風呂もほぼ貸切状態で使えてよかったです。
・お部屋についてはコーナーなので海がとてもよく見えました。
 和室からも奥の方に海が見れてよかったです。
・夕食は食べきれないほどの量で大変満足しております。
・朝食については若干物足りなさを感じました。
・アイスの自販機があれば良かったかなと思います。
全体的に考えてもとても満足でした。

2020年05月
下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 10:20:46

お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っています。
また近いうちにお会いできますこと心よりお待ち申しております。

<季節の地魚> 伊豆の豊かな恵みを姿造りで。
【【海側】コーナースイート(10畳+海側ツインベッド)<禁煙>】

ジュビランド磐田さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ジュビランド磐田さん [70代/男性] 2020年02月01日 23:06:12

朝、部屋から見た伊豆七島の先に上る朝日には感動しました。
部屋、食事をサポートしてくれた男性のおもてなしは最高でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年02月02日 09:47:21

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色は当館の自慢の一つでございます。
お愉しみいただけたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。

<シニアプラン> ご夕食の量が控えめの美味少量会席

投稿者さん 2019年12月29日 08:34:15

部屋からの景色は、海を一望できて絶景でした。お風呂からの景色は、日没後、日の出前に入ったため、真っ暗で何も見えませんでした。
冬に訪れると、日の出が遅いため、朝ご飯と被り、なかなか日の出を眺めながらの入浴が難しいと思いました。

【1泊朝食付プラン】チェックイン22時までご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪

so9395さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

so9395さん [40代/男性] 2019年11月24日 22:25:05

ソロツーリングで宿泊しました。このホテルにした決め手は、シャッター付ガレージと一人宿泊で部屋にトイレが付いている事です。部屋から見える景色は最高でした。夕食は魚中心の懐石料理で、一品の量は少ないけど品目が多いので食べ終わるとお腹一杯になりました。最近ではバイキング形式が多い中、タイミングを見て料理を持ってきてくれるのでとても良かったです。偶々だったのか、夕食の会場から団体客のカラオケが駄々洩れだったのは残念でした。大浴場はとても奇麗で露天風呂もあり大変満足でした。朝食もバイキング形式ではなく、会場に行くと用意されていて、ご飯と味噌汁とおかずを持ってきてくれて、おかわりも持ってきてくれるのはとても良かったです。宿泊して気になった点は、自分が泊まった部屋のテレビが置いてある位置悪く、利用しずらかった事と部屋のバルコニー汚れと扉外側のハンドルの錆?汚れ?くらいでした。飲料系はホテル価格なので気になる人は自分で用意するのも有りかなと思いました。宿泊中、シャッター付ガレージにバイクを止めれたので、バイクを潮風にさらされる事無く、悪戯される心配も無いので、とてもゆっくり出来ました。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年01月30日 14:00:44

屋根付きガレージを御利用し、安心してお寛ぎ頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
カラオケ、バルコニーの件、スタッフ一同改善に努めます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ライダーに嬉しい特典】屋根付きガレージ確約&便利グッズ無料貸し出し!「下田deツーリングプラン」
【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

三匹の小パンダさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

三匹の小パンダさん [30代/女性] 2019年11月11日 14:48:16

子供3人の母,8時でゆっくり朝ごはん食べれるは夢みたい!

免許取得1ヵ月,旅館行きの道は結構レベル高いですね

投稿者さん 2019年11月01日 19:22:31

格安で料理少な目でも十分でした。部屋を最上階にしてくれてありがとうございました。文句なしです。また、泊まりたいホテルです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年11月06日 11:11:06

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、「お気軽♪玉手箱プラン」をご利用いただき、とてもご満足いただけたようで何よりでございます。また、お時間ができましたら下田ビューホテルに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

投稿者さん 2019年08月17日 19:23:37

夏の家族旅行で宿泊させていただきました。
海から大浴場に行った際に、砂が落ちてしまいましたが、スタッフの心遣いに家族全員で大変感謝と感激していました。
また、行きたいと子ども達も大満足でした。本当に良いホテルだと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月20日 12:41:28

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は夏休みの家族旅行ということで、海でのアクティビティを含めてご滞在を楽しめたようで何よりでございます。お子様たちにも、素敵な夏休みの思い出になったようで、私共スタッフも大変うれしゅうございます。また、お時間ができましたら、ご家族そろって下田ビューホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 17:37:59

チェックイン前、チェックアウト後も施設を利用出来たのが良かったです。

海の後の砂を落とす所もホテルで設置してあり、建物に入る前の所で利用できて、砂を落としたらそのまま大浴場へ行って、お風呂に入り、スッキリしてチェックインが出来たのは、子供3人連れでしたので、本当に助かりました。
お部屋は年期の入った箇所も有りますが、不便は無く、オーシャンビューには感動しました!
スタッフさんの対応も明るくて丁寧でした。
今回は、子供が幼いので食事無しのプランにしましたが、次回は食事も楽しみたいと思います。
また是非、利用させてください。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月20日 12:39:14

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ビーチやお風呂、客室のオーシャンビューやスタッフの接客応対など、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今回はお食事無しのプランをお選びいただいたということで、次回は是非お食事も一緒にお楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年08月05日 22:01:12

家族のために予約しました。お部屋からの素晴らしい景色と、従業員の皆さまの親切な応対のおかげで、今回の旅行で、いちばん思い出深い滞在となったようです。今度はぜひ私も泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月06日 11:42:16

今回のご宿泊につきましては、ご家族のためにご予約をいただき楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございました。次回のご旅行では、是非皆様そろって下田ビューホテルへ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 14:35:59

この度、初めて利用しました。
部屋からの眺めが本当に良かったです!
夕食なしプランだったので、お店探しがちょっと大変でした。
下田の町に行ったのですが、休みのところなどもあり、なかなか大変でしたので、事前調べがひつようかも。
それ以外は、部屋もきれいでしたし、スタッフの皆さんも明るく丁寧でしたので、気持ち良く滞在できました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月05日 11:50:17

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のお店探しが大変だったとの事、当館でも何らかの形で、周辺情報をお伝えできるようう、検討してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

シゲチ1030さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

シゲチ1030さん [40代/男性] 2019年07月28日 23:02:09

今年も家族旅行にて伊豆の海へ伺いました。
毎年こちらのホテルにお世話になっております。
海へのアクセスもとても良く海で遊んだ後、温泉で体をリセットしお部屋で家族とゆっくりと過ごせる幸せが最高です。
今回は朝食のみのプランでしたが、朝食はバイキングスタイルになり食事も大変美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
また来年もお伺い出来ればと今から楽しみにしております。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月05日 11:45:15

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館を毎年ご利用して下さり、大変ありがたく存じます。
朝食も季節ごとのの素材を使用し、体に優しく、お子様から年配の方まで楽しんでいただけるよう、日々努力をしております。
ついつい食べ過ぎてしまいましたとの事、大変うれしく拝見しております。

今後とも、皆様に喜んでいただけるサービスをお届けできるよう
従業員一同精進してまいります。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

びよびよびよさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

びよびよびよさん [50代/女性] 2019年06月21日 14:25:12

部屋からの眺めがとにかく素晴らしい!
海が綺麗でキラキラして…ずーっと見ていたかったです。
夜は月明かりに照らされて幻想的でした。丁度、満月だったので部屋の灯りを消して満喫しました。
それから素晴らしいのが従業員の皆さん。笑顔で温かく対応してくださって気持ち良く過ごす事ができました。細やかな気遣いありがとうございました。
送迎の運転手さんも楽しくてためになるお話、ありがとうございました。
料理はとっても美味しかったけど、やっぱり量が多かったから今度は少なめコースにします。
両親との旅行でしたがとっても喜んでもらえて、ここにして良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月28日 10:35:54

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。
お客様と同じように料理少なめをご希望される方は多く、いくつかプランをご用意させていただいておりますのでぜひ次回はご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2019年06月19日 19:44:12

たいへん いいと思います
ホテルスタッフ 館内の清潔感 施設
どれも大変満足です

ひとつだけ不満というよりは 意見の一つですが
大浴場露天風呂が見晴らしがいいのですが 片方は草木のため少ししか見えなかったのと
もう一つは湯船につかるとまったく見えなくなる点がちょっと残念でした
せっかくの風呂からの景色がもったいない感じがしました

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月21日 12:41:24

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
「どれも大変満足」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
露天風呂に貴重なご意見をありがとうございます。
みなさまにより満足いただけるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2019年06月18日 21:00:08

スタッフの方々がとても親切で、旅行のアドバイスやお土産を冷蔵庫で預かってもらえたり、とても楽しい旅行になりました。
本当にありがとうごさいました。
また伊豆に遊びに行った時は、泊まりたいと思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月21日 12:41:08

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフに温かいご意見をいただきありがとうございます。
お客様のそのようなお言葉がなによりの励みになります。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
ぜび伊豆へお越しの際は当館をご利用ください。