下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 19:33:38

6月11日宿泊。露天風呂付き客室はまぁよかったが、食事が不満でした。食事でてくるのが遅かった。デザートの後にお味噌汁と食事がきた。来た食事の盛り付けも端によっており、それで良しとして提供した従業員もどうかと思う。静岡には複数箇所とまっているが、いままでにないほど最低なサービスだった。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月12日 10:22:53

この度は全国の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度はご指摘を頂きました件につきまして、大変申し訳ございませんでした。先ほども、直接お話しをお伺いさせて頂き、また画像も拝見させて頂きましたが、お客様のおっしゃる通り、有り得ない提供でございました。全くお恥ずかしく弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。これは完全に私共の指導不足からくるものであり、実際提供した者も含め、私自身も指導力不足を猛省致し、今後の再発防止、指導徹底に努めて参る所存でございます。
    またいつの日か、その後どうなったのかと興味本位でも結構でございますので、気が向いてお越し頂けるようなご機会に恵まれましたら、その時には当然このような事が無いよう、またその改善した結果をお見せできるよう、お迎え致し挽回の機会とさせて頂ければ幸いでございます。
    伊豆へは何度もお運び頂いているとお話しを伺いました。私共はともかく、この伊豆の宿のイメージまで損なうような事になりましたら、心苦しくありますが、そこは当ホテルのみの事とお受け止め頂きまして、これまで通り伊豆へお運び頂けますよう改めてお願い申し上げますと共に、この度のご期待を裏切る形になってしまいました事お詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

下田ビューホテル 宿泊マネージャー 関

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月16日 02:58:15

4人で和室1部屋の予定が、階段で行く奥にある和洋室で和室の部分が6畳位しかなく、4人で過ごすには非常に狭く、和室から広々見える海が和室の部屋の柱が邪魔で
    ほとんど見えず、海の景色が洋室の部屋からしか見られず非常に残念でした。
    トイレも狭くて床がめくれていて古く、お正月料金だったので凄く損をした気分でした。

冬の一押しプラン♪

遊っティーさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

遊っティーさん [50代/男性] 2021年12月26日 16:00:12

12月24日に宿泊しました。3人では少々狭い和室10畳?でした。
    テレビは、外国製で小さく画像が悪く見づらかった。(強いて言えば、絶景海側のみ)
    更に、隣が夜中まで騒いでいて、うるさく寝付けなかった。(壁が薄いのかまる聞こえ)
    期待していただけに、残念な宿泊でした。

~質を求めて~ ご夕食の量が控えめの「美味少量懐石」プラン
    【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

てつやかえであきこさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

てつやかえであきこさん [40代/女性] 2021年07月23日 15:34:11

20年前にいきよかったので再びいきましたがおちぶれてました。露天風呂つきのへやの庭にはポカリスエットのペットボトルがおちてました。
    ご飯も味はよかったですがかなり時間がかかりまたされて予約して時間もあちから提示されたのにすごい延滞してました。個室でいただきましたが前日の子供がおとしたのりが翌日の朝食のときにおちていました。朝食も50ぷんまたされてこどものごはんが時差ででてきておとなのごはんをあげてまちわたしもその間ごはんをあげてふりかけでたべたり。わたしもその間ごはんがたべれず最悪
    スタッフからはいいわけばかりがでてきてビッフェの用意がどうとか正直こちらには関係がない話です。大人二名六歳で七万ちょいでしたがこれなら一万円代でもよいのではていうレベルです二度といきません。

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」

投稿者さん 2020年10月29日 07:57:41

部屋から朝日が見られるかと思っていたら木が邪魔していて見られなかった。
    部屋は古さが気になるが眺望が楽しめるならと思ったが、木が邪魔なのとガラスが汚れていて感動が半分だった。浴衣が用意されていたが、丹前の用意がない。浴衣で移動もあるので用意してほしいと思った。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 09:33:49

この度は下田ビューテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝日が見れなかったとの事、残念に思っております。
    ガラスの汚れなど、頂戴しましたご意見を精査し、皆様にご満足頂ける旅館づくりに精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<下田といえば金目鯛!> 料理長おすすめ3種の金目鯛料理プラン
    【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)<禁煙>】

のん(^_^)さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

のん(^_^)さん [50代/男性] 2020年09月15日 22:40:15

部屋をランクアップしてもらい得した気分でした。
     しかし17時頃チェックインした際、フロントに誰もおらず、フロアスタッフの女性の方が気づいて呼んできてくれましたが少し待つことになり、来られた方も本来のフロントの方ではないようでホテルの説明はほとんどなし、カギを渡されただけの感じでした。
     また、部屋は綺麗だったのですが、ベッドの枕側の上枠の内側隅が埃だらけで、横になった際に目に入りとても残念でした。
     料理はおいしかったのですが、2人で同じ料理のハズが、なぜか私の分だけ前菜が1品少ない、サザエの中は空でした。
     料理は初めに用意されているもの以降、30分以上何も出てこない、近くのスタッフに伝えましたが、テーブルの担当外のためか何も返答はなし、誰かに伝えることもなく、そのまま放置。結局、担当の方に再度伝えましたが、やはり料理はなかなか出てこなかったです。

下田に初めて訪れて、良いホテルの予約ができたと思ったのですが、コロナ禍のせいかわかりませんが、残念な事ばかりでした。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:42:34

この度は下田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    各種のご好評やご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏の一押しプラン♪
    【【海側6-8F】特別室<和洋室>(12+3+TW)<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月12日 20:37:03

他の方もコメントしてるように部屋からの景色は本当に最高でした。
    朝食はよかったのですが、夕食は次が出てくるのが遅かったりと個人的には素泊まりにしとけばよかったなと思う内容でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:30:21

当宿自慢の絶景を、お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っています。
    夕食時のサービス、頂戴しましたご意見を精査し、皆様にご満足頂ける旅館づくりに精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2020初夏の超得プラン♪

投稿者さん 2020年01月08日 18:50:49

1/1から1人で2連泊しました。翌朝の日の出が部屋から見えて写真を撮り喜んでいましたが、その日に外出して観光し夕方部屋に戻ると、布団は敷きっぱなし、前日沸かしたポットの湯はそのまま、アメニティの補充はなく、浴衣の帯もそのまま。ゴミも捨てられていませんでした。翌日の朝食券もこちらから言わないと渡されませんでした。苦情を言いましたが、チェックアウト時謝るだけで、普通に宿泊料を請求されたので、「普通にサービス料取るんですか?」と言って、やっと館内の土産物店で使える券を出してきた。立地だけ良く、スタッフは最低のサービス対応でした。

【1泊朝食付プラン】チェックイン22時までご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪
    【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

投稿者さん 2019年09月09日 21:42:09

初めての伊豆下田の家族旅行でした。
    事前に電話で確認した時はWi-Fiはレストランのみと聞いていましたが、お部屋にもWi-Fiが入っていることがわかり嬉しかったです。
    ただ従業員間で認知されていないのかなと思いました。
    ここの海は最高でした。子連れだと本当に良いと思います。ただ、坂道がけっこう大変なので、行きもバスで送ってくれたらなんていいホテルなんだ!となるところです。惜しいです。
    帰りも2時からしかお迎えがなく、もう少し早めの便を増やせないですか?

食事も申し分ないです!
    夜も朝ももう最高でした。

バスの送迎のおじさんが食事の案内をしてくれるのですが、若い従業員に対して尊大な態度が気になりました。
    若い従業員の方がたくさんいて、緊張しながら一生懸命に接客してくれているのが印象的でした。優しく育ててあげてください。

ただ一つ不満が…
    洗濯するコインランドリーがありません!
    連泊する家族連れとしては、困りました。
    お風呂で洗ってくださいとのこと…
    他の宿泊客達が平気でお風呂で下着などを洗っていたのも見て興醒めしてしまい、途中でホテルを変えました。
    確か、衛生上、浴場でお洗濯は禁止なはずでは…。

お部屋は古いです。
    窓に虫がくっついています。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年09月11日 13:35:29

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましては、ご家族そろっての伊豆下田旅行に、数ある宿泊施設の中から下田ビューホテルをお選びいただきありがとうございました。楽しい旅行になるはずが、お客様におかれましては送迎やスタッフの接客応対について気になる点ばかりで、大変ご迷惑をおかけいたしました。特にお洗濯につきまして、ご宿泊のお客様には大浴場に脱衣場にある洗濯機を無料でご利用いただいておりますが、その情報もしっかりとお客様に行き届かずに大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このような同じことが起きないよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2019年04月01日 18:53:43

禁煙室だったのに、廊下がめちゃくちゃたばこ臭かった。従業員もあまり教育がなってなさそうだった。食事の量は少な目で丁度良かった。部屋は古かった。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月09日 10:10:37

この度は下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないようにスタッフ一同徹底してまいります。
    また、スタッフの教育にも力を入れていく所存でございます。
    お客様には貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の施設づくりに活かしてまいります。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2019年02月11日 16:35:09

連泊でしたが、ホテルのスタッフは皆さん無愛想でほとんど話しかけられませんでした。食事もそれほど美味しいとは思わず多分二度と泊まらないと思います

下田温泉 下田ビューホテル 2019年02月15日 09:35:11

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にいただきましたご意見を次に必ず活かす為にもスタッフ一同肝に銘じて精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【夕食ランクUP】プリっとした食感と口に広がる甘さ!大人の方に丸ごと1尾「伊勢海老 姿造りプラン」

投稿者さん 2019年02月10日 21:41:07

プラン名が素泊まり又は朝食付きプランだった為朝食が付いていると思っていましたが、素泊まりでの予約だったようです。朝食がつくのか素泊まりになるのかわかりづらかったです。遅い到着でしたが客室への案内もなく同じ階に宿泊していたお客様に部屋まで案内してもらいました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年02月15日 09:30:46

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    プラン名に関しましてお客様を迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、色々とご不便もお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同話し合い接客について考えてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
    【【絶景海側】和室10畳 (素泊まりまたは朝食付き)<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月15日 11:11:30

8月7日に泊まりました。台風の影響で波・風が強く海水浴ができなかったのですが、仮チェックインを利用させていただきましてプールを楽しむことができました。このあたりの融通が利く感じはとてもよい。さらに立地が最高でとくに眺めがよいです。
     まず、このホテルのいいところは接客。これは頑張っているのがわかる。フロントの中で私語をしていた人をのぞけばほぼ不快なことはない。
     とにかくこのホテルに欠けているのはアメニティ。足りないものを次に挙げておこう。

・コンビニ、もしくは適正価格の自販機
     →あまり利用頻度の高くなさそうな食事処やレストランやバーのかわりにコンビニ相当の施設をいれたほうがいい。
     これは大きな問題で、自販機がゲームコーナーの一角に隠すように設置してあり残念。好きなものを飲めない苦しみが大きい。(この古いゲームコーナーも撤去すれば見た目が相当よくなるのに・・・)
     そもそも、いまどき一本700円の瓶ビールなんか部屋設置の冷蔵庫から誰も買わないでしょう。考えを変えたほうがいい。日本酒のラインナップも残念。
    ・タオル
     →いまどきタオルが足りないホテルは珍しい。バスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかない。それも翌日も同じものを自分で乾かして使わねばならないという。海やプールに行きたい人向けにホテル名のはいったバスタオルを用意しておけば、宣伝にもなるしお勧め。
    ・シャンプーなど
     →誰が使うのかとおもうほどのノーブランド品。たぶん相当安いのだろう。せめて柿エキス入りとか馬油入りとかメーカが宣伝替わりにおいているものを使えばいいのでは。髭剃り用のフォームもいれたほうがいい。いまどき石鹸でシェービングしろってか? あとアウスレーゼとか古いトニック類。だれも使う人も少ないだろう。むしろ基礎化粧品的な装備に力をいれると、女性も安心できる。無香性ならば利用者もさらに喜ぶ。
    料理はけっこう良い。朝食の焼き魚はコースの都合か冷たくて残念だったけど、おおむね問題ない程度。
    接客はよいだけに、建物の古さやアメニティの充実を図ればあと1万円は客単価が上がると思われる。接客の頑張りを活かすために、全力で改善してはどうか?

下田温泉 下田ビューホテル 2018年08月30日 15:56:11

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    また貴重なご意見もいただき、感謝の気持ちでございます。
    今一度、お客様目線に立ち、お客様の気持ちを考え行動してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏の特典付】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2018夏休みプラン」

旅烏1815さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

旅烏1815さん [70代/男性] 2018年07月15日 11:24:21

部屋のテレビでBS放送が映らない、Wi-Fiが使用できないのは時代遅れだ。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年07月23日 17:22:45

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    設備面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お客様のご滞在を快適にお過ごしいただける様、ご意見を参考に検討したいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後とも下田ビューホテルをよろしくお願い申し上げます。

スコップ1476さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

スコップ1476さん [40代/男性] 2018年04月14日 12:24:42

4月12日ツーリングの宿泊地として利用。チェックイン後、部屋の鍵と浴衣を頂き、ルームナンバーの部屋を探すが見つからず廊下を2往復、たまらずフロントに電話し係員が部屋を探すも見つからず15分ほど待機・・・(従業員が客の泊まる部屋を知らないのか?あきれ果てる)ようやく見つかり部屋に入ると、ソファーはしみだらけ、布団カバーにもしみが・・・寝るだけだからと我慢。お風呂は、浴場前に係員が居ら対応がよく、気持ちよく入浴ができました。泉質は置いといて、お風呂は貸切状態、景色も良く最高でした。夜、朝と入浴しました。ツーリングの予定があるため、ロビーのテラスからコーヒーを飲み出発しようとしたがしまっている為フロントへ尋ねると、営業は7時からと言われました、あのすでに7時15分を回ってますが・・・従業員が鍵をを持っているためテラスにも出られないと・・・なんと従業員の遅刻で営業できないらしく、コーヒー一杯も飲めずにチェックアウトしました。ここまで酷い体験をしたことは初めてで残念でなりません。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年04月20日 10:16:24

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    せっかくツーリングのお楽しみにお越しくださったにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと大変心苦しく感じております。
    申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご投稿内容を反省し、スタッフの対応、清掃面等、従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。
    みなさまに快適にご滞在いただける宿を目指し精進して参りたいと存じます。
    ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【訳ありお部屋利用】ビジネスの出張に得々プラン!平日限定4,320円!「素泊まりプラン」
    【【眺望なし】和室又は洋室(バス・トイレなし)<11平米>】

投稿者さん 2017年08月18日 15:30:49

夫婦と4歳の子供の3人で利用。
    お盆とは言え、1泊2食付きで9万円以上支払ったのでそれなりに期待していきましたが残念なことが多いホテルでした。

・部屋付き露天風呂のロケーションは素晴らしいが、目の前の庭園が雑草だらけ。これがついているから高いお金を払うのに、台無し。

・朝食のおかずを入れている弁当箱の蓋が汚い(表側)。十分絞っていないふきんかなんかで拭いたのだろう。やっつけ仕事感がありあり。

・夜食にラーメンをルームサービスしてもらおうと思ったら、こちらがしゃべる前に「今、忙しいから部屋には持っていけない!」とぞんざいな対応。だったらルームサービスに書くなと言いたいし、しゃべり方もなっていない。

・部屋付き露天風呂がついているだけで、室内はあまりきれいではない。埃も溜まっている箇所がある。ホスピタリティを追求する気がない感じで働いているからそうなるのだろう。

・食事の接客は良かった。聞けばお盆の繁忙期に外部から派遣された方らしく、その方は非常に気も回りおもてなしの心があった。固定従業員がダメなのか?

下田温泉 下田ビューホテル 2017年09月01日 14:09:04

せっかく楽しみにお越しくださったにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと大変心苦しく感じております。
    申し訳ございませんでした。
    最後となりましたが、ご多用の中ご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

★【夏の特典付】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2017夏休みプラン」
    【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【陶器】】

mmkabarさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

mmkabarさん [50代/男性] 2016年04月07日 22:13:21

大浴場に入浴中掃除の方が来て露天風呂から掃除をはじめたのは良いのですがデッキブラシ似て浴槽内を擦り最後に室内風呂の湯船の中に入りを同じ様にデッキブラシにて擦り始めたのには驚きました。気持ち悪くて入れませんでした。清掃等はチェックイン前に済ませておくのが普通ではないでしょうか?
    仲居さんにも苦情を進言したところ大丈夫の菱事一言で済まされてしまいました。温泉が楽しみで宿泊したのにとても残念でした。
    ただ部屋の露天風呂は広くて快適でした。

2016年04月
    下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 20:13:46

まずは、せっかく温泉を目的においでいただいたにもかかわらずご指摘のようなスタッフの行動があったこと、そして、何より快適にご滞在いただけなかったことに、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことを繰り返さないよう、あらためましてスタッフへの教育を徹底して参る所存でございます。
    しかしながら、ご利用いただいたお部屋の露天風呂に関しましては、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしました。もし、次回ご来館いただいた際には、お部屋の露天風呂だけでなく全てにご満足され快適にご滞在されますよう精進いたします。
    最後となりましたが、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂付き!「楽天限定 特別謝恩プラン」
    【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

投稿者さん 2015年10月14日 07:45:56

部屋からの海の眺めは最高ですが、壁紙はすり切れ温泉も汚れが残りいまいち。食事も見た目はいいのですが、味はいまいち。値段ほどの価値はありません。

2015年10月
    下田温泉 下田ビューホテル 2016年02月01日 16:39:10

またご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回、ご期待に添えぬご滞在となりましたこと
    大変心苦しく感じております。
    頂戴いたしましたご投稿内容を反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2015年08月22日 18:27:53

夏休み家族連れでの旅行は毎年こちらを利用させていただいている言わばリピーターです。過去の部屋担当の方の快い接客対応、料理のボリューム等 総合的に抜群のサービスをしていただき快適な旅を満喫できたからです。今年のサービスの悪さは最悪でした。到着時の迎えはなく、こちらよりフロントに出向き「カートを貸してください」とお願いしたところ、「カートの貸し出しはしていません。」と断られ(結局カートが足りなかっただけ)自分たちで荷物をクロークまで運ぶことになりました。連泊で家族が多いので荷物は多めでした。当然見てわかりますよね?入口に何人かホテルの方がいましたが何も手助けもなくです…他に何組もお客様がいたのならともかく、接客しているわけでもなくただ見てるだけという…これサービス業の基本ですか? 極めつけは2日目の晩御飯です。料理に虫が入っていたのでホテルの方を呼びました。部屋担当の方ではない中年女性の方が来ました。それなりの立場の方なんですか?主人が説明すると「どこですか?私には見えませんけど。あーこれですか?調理場の方で対応します」といい器を持って出ていきました。中年女性が戻ってくると「すいませんでした。新しいのお持ちました」と言って小さな小鉢に移し替えたものを持ってきました。こちらのホテルは部屋食です。こちらは座っているのに立ったままの対応にも驚きました。上からですか?本当に不快です!誠意の欠片も全くない対応ですよね?それなりの料金を支払ってるんですよ!冗談じゃないです!帰りの支払いの際に一言でもあれば何もレビューする気はありませんでしたが淡々と料金を請求されただけ。もう我が家はこちらを利用することは二度とありません!

下田温泉 下田ビューホテル 2015年08月28日 17:41:05

ご滞在中にスタッフの対応やお食事でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご投稿内容を深く反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

【夏の早得30】館内利用券1,000円分進呈!お子様連れなら花火プレゼント「夏休みファミリープラン」
    【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

投稿者さん 2014年07月08日 15:44:42

旅行に行く時はいつも客室露天のある宿に泊まります。

■食事
    量は普通~多めでした。
    味付けは好みの問題なので…
    私には普通に感じました。

■部屋
    掃除は行き届いていました。
    金額の割りには若干狭いかな。

■大浴場
    お湯が熱めの内風呂と温めの露天で気持ちよかったですが脱衣所は綺麗でしたが浴室内の掃除がいまいち。

■サービス
    客室係の対応がすごく良かったです。
    丁寧すぎず馴れ馴れしいとかでもなく心地よい距離感でした。
    海で日焼けして真っ赤になっていたので冷たいおしぼりを冷蔵庫に入れておいて下さったり
    お心遣いが嬉しかったです。

2014年07月
    下田温泉 下田ビューホテル 2014年09月06日 11:00:40

ご宿泊ありがとうございます。露天風呂付客室は当館自慢の客室でございます。
    心温まるおもてなしで次回のご宿泊お待ちいたしております。

源泉掛け流し 庭園露天風呂付客室プラン 和の情緒ひのきタイプ【お部屋食】
    【露天風呂付客室ひのき】