下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 16:38:58

とても綺麗なホテルでした。料理も美味しくいただきました。特に個室での食事が大変よかったです。また部屋からの景色は最高です。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月26日 11:13:51

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    コロナ禍の中なので、お部屋に余裕のある時は、
    お食事会場ではなく、個室で召し上がって戴いております。
    オーシャンビューのお部屋も、ご満足いただけま
    したこと、嬉しく思います。

フロントスタッフ 石井

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2022年05月15日 18:10:40

景色が非常に良かった。
    お得に泊まれました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月25日 15:03:20

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    高台から臨む外浦海岸の景色にご満足いただけました事、嬉しく思います。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

とっくん1125さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:37:29

初めて利用しました。
    お部屋からの眺望が最高でとてもリラックスできました!
    お風呂も熱すぎずゆっくり海の景色を見ながら入れます。
    タオル類がお風呂の入口にあり何度も新しいのを使えるのもよかったです!
    また、お部屋に男女別々のアメニティがあるのもかなりいい感じです。

何より1番よかったのは、GWの為、満室で大変なのにも関わらず、働いている方達が皆楽しそうで、笑顔で嫌な顔一つせず接客されておりとても気持ちよかったです。
    また必ず利用したいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 13:52:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    ましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい
    です。
    これからも素晴らしい”おもてなし”が出来るようにスタッフ一同、精進してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:23:51

家族旅行者向けと思われる部屋をシングルユースで利用させて頂きました。
    部屋が広く(12畳+6畳+縁側+大きいベランダ)満足感高かっただけに、
    TVが小さく感じました。
    可能であれば、32インチ程度のTVがあると更に満足感高まると思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 14:13:51

この度は下田ビューホテルにご宿泊有難うございました。お部屋の件ではご満足頂いてありがとうございます。当館ではお部屋タイプがいくつかございまして、今回は大きなお部屋をご用意させて頂きました。
    次回も違うタイプでのご宿泊お待ちしており
    ます。
    フロントスタッフ 鈴木

GW直前割!5/1、2、5限定!お部屋おまかせ素泊まりプラン!
    【おまかせROOM】

投稿者さん 2022年05月06日 18:30:50

景色最高。食事も美味しい。
    部屋もホコリ1つなく、当たり前といえば当たり前ですが、素晴らしいと思います。
    敢えて注文付けるとすると、食事のときの有料ドリンクは席まで運んで欲しい、テレビがもう少し大きいと良い。
    また機会あれば泊まりたいと思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 13:45:15

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
    貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけるよう、改善をしていき
    たいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 21:17:07

5月1日に1泊で宿泊しました。
    到着した日はあいにくのお天気でしたがお部屋から見える海が本当に綺麗でした。
    食事はバイキングでしたがどれも美味しくて食べすぎてしまったほどです。
    温泉も良いお湯でした。
    バス・トイレ・洗面所がセパレートだったのも良かったです。
    また忘れ物の手配をしていただきご迷惑をおかけしました。
    本日無事に受け取りました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 14:07:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂いて嬉しく思います。これからも良いものをお客様へご提供できるように努力してまいります。  フロント 鈴木

アルゴ841さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

アルゴ841さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:23:08

この値段でこの絶景は素晴らしいです

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:44:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    高台から海を臨む景色が自慢のホテルでござ
    います。

投稿者さん 2022年04月27日 12:20:38

部屋からの眺め、部屋付き露天風呂ともに素晴らしかったです。
    部屋には中庭も有り、テーブルではバーベキューもできるのですかね?
    ただ、宿泊日はあいにくの雨でしたが、中庭のターフテントの張りが弱く、テント屋根で大きな水たまりができていましたので張り直した方がよろしいかと。
    大浴場は、部屋から持ち込まなくてもタオルが用意されていたり気配りはありがたかったのですが、
     ・ひげそりも用意してくれるならば、シェービングフォームも欲しいです
     ・歯ブラシも有ったらうれしいです

部屋にはインスタントのお茶が用意されていますが、スティックタイプのコーヒーも有ったらうれしいです。

易いナビだとフリーダイヤルでは目的地設定できません(泣)
    通常電話番号も表示してくれると助かります。
    また、国道からの入口がわかりにくかったです・・・

でも、全体的にはとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、利用させてもらいます。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:35:22

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    ご指摘いただきました、露天風呂付の客室のテントがたるんで、水がたまってしまいました。
    早速直すようにいたします。
    テントの下のテーブルではバーベキューが
    できるように、只今準備中でございます。
    これからも、皆さまが快適にお過ごしいただける
    ように、改善してまいります。

春の一押しプラン♪
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【陶器】<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月26日 09:10:31

3月30日宿泊です。部屋はグレードアップしていただけました。施設は古いですが、外浦の海の眺望を満喫できました。露天風呂も最高です。3年前にも宿泊しましたが、ホテル名通り、眺望は最高のホテルです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月26日 14:22:41

この度は下田ビューホテルにお越しください
    ましてありがとうございました。
    当日、お部屋に余裕がございましたので
    オーシャンビューのお部屋をご案内させて
    いただきました。

フロントスタッフ  石井

素泊りプラン♪わけありROOMで格安旅行♪お1人様大歓迎♪
    【【眺望なし】洋室(バス・トイレなし)<11平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年04月19日 19:04:24

部屋からの眺めが素晴らしい!
    夕食の量が控えめとの事でしたので若干不安でしたが、お腹いっぱいで苦しかったです。何よりお刺身の種類が多く鮮度抜群で最高に美味かったです。
    露天風呂では波の音を聴きながら心身共に癒されました。朝食は朝とは思えないほどの品数で鯖、金目の焼き魚をはじめ全てが美味しく気持ちはもっと食べたいのですが綺麗に食べ切れず申し訳ございませんでした。スタッフの皆さんも感じ良く対応して頂き是非再訪したいと思います。
    部屋に入ってwifiのパスワードを探したら電話の前で見つけましたがもう少しわかりやすい場所が良いかもです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月26日 13:14:54

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し
    上げます。
    wi-fiに関しましては、早速改善させていただきました。
    チェックインの際にお渡しする、”館内サービスのご案内”にわかりやすく記載しました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

~質を求めて~ ご夕食の量が控えめの「美味少量懐石」プラン

投稿者さん 2022年04月13日 14:49:22

お部屋や露天風呂からの眺望が素晴らしかった、絶景でした。
    朝食もとてもおいしかった。
    大浴場の脱衣所が明るくて、母がとても気に入っていました。
    また、家族で伺います。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月15日 13:45:52

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、精進してまいります。

フロントスタッフ 石井

【チェックイン22時まで】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪ 「1泊朝食付プラン」
    【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

u1menさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

u1menさん [40代/男性] 2022年04月12日 09:18:17

友人との自転車旅行(伊豆一周)で利用させて頂きました。
    まず、大変助かったのが自転車旅行を深く理解して頂いていたことです。
    ロードバイク3台を室内で保管できるように便宜を図って頂いた為、大変安心して過ごすことができました。
    また、部屋は清潔に掃除されており、大きな窓からの眺めはまさに絶景でした。
    食事も大変美味しく、贅沢してるな~という気分に十分浸れる内容でした。
    お風呂も小さめながら清潔で品があり、快適に楽しめました。

スタッフの方も浴衣のサイズを気にかけてくださったりと快適に過ごすための細やかな気遣いがとても嬉しかったです。

3名とも今度は家族を連れてきたね、と話していたことがこのお宿のクオリティを物語っていると思います。
    ※その1人は出張で世界中の宿という宿に宿泊してきた人間なので間違いないと思いますよ。

友人との会話も弾み、最高の旅になりました。
    とくに自転車旅行の皆様にはぜひおすすめできます。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月12日 11:42:10

この度は下田ビューホテルご宿泊いただきまして
    沢山の嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    楽しい伊豆の”自転車の旅”のお手伝いができました事、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも皆様には快適にお過ごしいただけ
    るよう、努力してまいります。

投稿者さん 2022年03月21日 23:11:03

窓からの景色が絶景でした。朝食のみのプランだったため、夕食は買ってきたお弁当を部屋で海を見ながら食べただけだったのですが、それでも大変美味しく感じました。とても満足の高い宿泊となりました。コスパはよいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月09日 12:53:28

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    お部屋から眺める海の美しさにご満足頂きまして
    嬉しい限りでございます。お天気の良い日は伊豆
    七島が臨むことができます。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

けいか5148さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

けいか5148さん [50代/女性] 2022年03月16日 16:30:04

部屋に入ると、窓から見えた海に皆が大喜びました!目を楽しませていただきました。
    連泊で、毎回の食事が工夫されていて、全く飽きません。また、食事の際にお世話になった従業員(女性)はものすごく丁寧で、感心させられました。感じの良い方です!ありがとうございました!
    露天風呂も最高です。素晴らしい景色を見ながら、のんびり温泉に入って、癒されました。
    ホテルの三階を出て、降りたら、すぐビーチに行けます。夕方の散歩には最高です。
    また利用したいと思っています。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年04月12日 11:59:01

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    まして、ありがとうございました。
    お部屋の大きな窓から見えるエメラルドグリーン
    の海の景色を満喫していただけたようで、わたくしたちも嬉しい限りでございます。
    夕暮れの外浦海岸までのお散歩も最高ですね!
    スタッフに対するお褒めのお言葉をありがとう
    ございました。今後もスタッフ一同精進して
    まいりますので、よろしくお願い致します。

フロントスタッフ 石井

【サイクリスト応援】客室までの自転車持込OK!モニタープラン
    【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)<禁煙>】

かつを武士さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

かつを武士さん [60代/男性] 2022年03月14日 11:38:02

大変良いお宿でした。ありがとうございます。
    約6年ぶりくらいに伺いました。50年前のオープンのころは毎年のように泳ぎに行ってましたが、久しぶりにビューさんに。
    6年前は友人達とドンちゃん騒ぎして楽しかった(笑)
    今回は連れ合いの誕生日1週間前に下田へ。
    施設は50年経ってますから、それなりですが清潔にして所々更新してあり満足です。
    お部屋は、6階の海よりの部屋でしたから、一押しの眺めを堪能させていただきました。
    窓を開けると、蚊が入ってきますがそこは自然の恵みということで(笑)
    暖房の調子が悪かったようで、朝方動かなくなり朝食のころ温かくなったら動きました。何でですかね?
    先にクレームですが、大切な温泉の温度管理がダメでしたね。露天風呂は水風呂だった場所が男女合わせて3か所。過去のクチコミにも何度も出てますが機械の不調でしょう,早めに直してくださいね。
    夕食は、担当の美人仲居のまゆさんの気配りバッチリ、料理長の技が冴える最近珍しい伊豆料理を堪能させて頂きました。
    朝食は景色の良いお席を加藤さんの采配でご用意いただきました。ちょっと料理内容は出来合いが多くて残念。でも出し巻はさすがにうまい。小木曽の干物がないのも残念でした。でもサービスは最高!テラスまでコーヒー持ってきてくれたお姉さんありがとう。
    お風呂係の、姉さんの会話も楽しく下田の1日を楽しみました。
    格安でお伺いして申し訳ない最近の大当たりのホテルでした。
    ここは狙ってまたうかがわせていただきます(笑)

3日間限定・ビジネス利用大歓迎!お部屋おまかせ 直前割引プラン♪
    【おまかせROOM】

投稿者さん 2022年03月08日 05:09:48

3月初旬に宿泊しました。
    夕食の和懐石料理も朝食のビュッフェもとても美味しく大満足!
    部屋からの眺望も素晴らしく、また宿泊したいと思います。

【こんな時でも桜は綺麗に咲きます!】 敷地内の河津桜数 伊豆No.1(自称?)
    【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

しょう2611さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

しょう2611さん [50代/男性] 2022年03月07日 20:17:51

息子が静岡に住んでいることもあり、1泊2日の夫婦の伊豆旅行に付き合せました。建物の年数が経っていますし、スタンダードルームなので宿泊料金を考えると窓や天井の汚れ、テレビのリモコンが接触悪いなど部屋の隅々は仕方ないですが、館内はきれいでした。
    接客がとてもよく、特に外国籍(?)スタッフの方の一生懸命さが伝わってきました。食事の時など、ベテラン女性スタッフが細やかに目を配っておられ、細かく指示を出されていました。
    食事:宿泊料金の割にはとてもよかったです。刺身は、左端から順番に食べるとよい様に美味しく工夫されていました。飲み物の値段が高めなのは残念。
    風呂:眺めが素晴らしい。バスタオルやアメニティが置いてあるので手ぶらで行けます。露天風呂がかなりぬるめだったのが残念。
    トータル:コスパがよく、良い眺めと美味しい食事の宿としては満足でした。

眼鏡の熊五郎さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

眼鏡の熊五郎さん [40代/女性] 2022年02月20日 06:36:32

河津桜を目当てと自分ご褒美に家族で宿泊。予約して2週前になり最初に決めた部屋に気が変わり電話でのフロント相談。眺めとか丁寧に説明くださり料金は変わらず海側のツインベッド側に変えてもらえました。部屋も丁寧な掃除とアメニティが充実。空調設備もしっかり出来て安心して過ごせました。
    またフロント、スタッフの応対も柔らかだったので機会出来ればまた来たいと感じました。

投稿者さん 2022年02月09日 04:50:43

まさに、絶景でした♪ 部屋から見える、日の出が最高に美しいです!

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

SevenStars10さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

SevenStars10さん [40代/男性] 2022年02月08日 15:44:34

もう何度も利用させて頂いており、今回も露天風呂付き客室に宿泊いたしましたが、大変素晴らしい旅となりました。露天風呂も大変素晴らしいですし、景観もこれまた素晴らしいです。コバルトブルーの海の青さを眺めながら入る風呂は最高です。食事も大変素晴らしくどれを頂いても最高でした。特に葱ぬたでいただくお刺身は最高でした。そして毎度思うのはご対応頂く皆様のホスピタリティのすばらしいこと・・。大変親切にしていただき子供も大喜びでした。また何度も伺います。

2022年02月
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【檜】<禁煙>】