間人温泉郷 宿居 三養荘 クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 宿居 三養荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 間人温泉郷 宿居 三養荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 09:01:33

パンフレットが100点とすると実際は20点くらい。がっかり

【期間限定】郷土の旬を堪能する土鍋ご飯|お手軽に旅行にオススメ|土鍋ご飯コース
【【京風情/木造家屋】和洋室|10畳|トイレ付】

洋子ぴんさんの 間人温泉郷 宿居 三養荘 のクチコミ

洋子ぴんさん [50代/女性] 2022年12月08日 13:38:48

12月初旬に宿泊しました。おかみさんはチェックインからチェックアウトまで無愛想な対応でした。
宿が古いと口コミで拝見していましたが、カニのフルコースを楽しみにしていたのに写真と違って茹でたカニは半分、カニ味噌はなしでした。料理の提供も中居さんのパート時間を節約するのか、まだ食べてる途中でお鍋が出てきたので野菜は煮詰まってしまいました。
ご用意の際はフロント9番までと印刷したクリアファイルがあるにも関わらず、電話機はないです。
ハンドソープはダイソーでした。
とんでもなくドケチな宿でもう二度と行きません。

【本格蟹料理】板長特選ズワイガニ 1.5杯 カニフルコース|訪れコース
【【京風情/木造家屋】和洋室|10畳|トイレ付】

ユナリさんの 間人温泉郷 宿居 三養荘 のクチコミ

ユナリさん [40代/女性] 2021年12月10日 22:52:46

カニを食べる事を楽しみにお邪魔しましたが、そのカニに関するお給仕がきちんと対応されず、カニが食べれなくなるというありえないことが起こりました。食べれなくなったカニについても、こちらがきちんと苦情を言うまで代わりのものが出てきませんでした。

接客という概念はゼロでしょう。自分たちの都合で客を動かす宿です。食事時間も選択肢がなく、一番びっくりしたのは、朝食時に布団を畳む確認があったことです。客が帰ってからでも問題ないでしょう。チェックアウトが早いのだから。
帰りに食事の件でのお詫びもなく、ほんとに最低な宿です。

人手不足なのかもしれませんが、それは客が知ったことではありません。サービスが行き届かないのであれば、対応できる客だけを取るべきです。

これまで色々と宿泊しましたが、サービス、食事となかなかにすごい宿でした。サービスが自分達本意ですので、それが気にならない人は問題ないかと思います。

【当館人気No.1プラン】タグ付き活間人蟹 0.5杯 + 特選ズワイガニ 1.0杯|和みコース
【【本館】和室|8畳 or 10畳|トイレ付】

投稿者さんの 間人温泉郷 宿居 三養荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 23:28:15

ブラン名を見てまた怒りが湧いてきました!ギッシリってあれが?大盤振る舞いってあのクオリティで?種類もめちゃ少ないし、カニも小さいし、ブラン名考えた方がいいと思う!
まあ、民宿ぐらいやろうと思って行ったものの想像を超えるひどい対応でした。
カニも3人で一匹半を一枚のお皿に盛ったまま。カニしゃぶもテーブルで足を剥いてくれたけど、殻から外れないでオタオタ。朝食の茶碗蒸しも出来上がって無くてしゃぶしゃぶ。接客も今まで行った中で最低。もう、何から伝えていいかわからないほど有り得ないことだらけで呆れました。浴衣も私達のはたぶん男性用、他の女性はみんな赤っぽいのを着てた、サイズも中でも大きかった。
朝食の時に布団を片付けてて、びっくり。普通チェックアウト後に部屋を片付けると思う。極め付けはチェックアウト時に二重請求。事前にクレジット決済で行ったのにしっかり宿泊代請求され確認の為に待たされるって、無いわ。
楽天トラベルさんも考えて提供した方がいいですよ、楽天トラベルだから安心して頼んだけどもう、残念過ぎます。
部屋、風呂、アメニティ、浴衣、料理、接客、不愉快でした。
何一つ満足できるものは無かった。

間人温泉郷 宿居 三養荘 2019年01月25日 14:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に応えることができず大変申し訳ない気持ちでございます。以後、改善すべき点は迅速に対応したいと思います。また、カニの質に関しては再度仕入れから見直し、実際に試食して、良いカニだけを仕入れるようにしております。滞在を通して不愉快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

【秋冬・大盤振る舞い】ギッシリ身詰まり厳選ズワイガニ1.5杯コース!蟹刺し・炭火焼・茹でがに・カニ鍋
【漁師町と日本海の見える和室】