ペンション カム クチコミ・感想・情報

ペンション カムのクチコミ・お客さまの声

百名山を目指す夫婦さんの ペンション カム のクチコミ

百名山を目指す夫婦さん [60代/女性] 2019年11月03日 16:57:44

八海山と越後駒ヶ岳登山のため宿泊しました。食事がとても美味しく大満足でした。朝5:00出発にもかかわらず美味しいお弁当も用意して頂き感激です。施設内はとてもセンスよく飾られ掃除も行き届いていました。

ペンション カム 2019年11月09日 13:25:40

この度は当ペンションをご利用頂き、有難うございました。

前日の土曜日はあいにくのお天気で八海山は残念でしたが、翌日の駒ヶ岳登山はお天気にも恵まれ本当に良かったです。
食事等お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。ご満足頂き光栄です。

投稿者さん 2019年08月12日 16:18:44

家族3人で宿泊しました。
建物内と部屋は大変きれいに清掃してあり好印象。
食事は美味しく、ちょうどいい量でした。
朝食のパンは評判通り、美味しかったです。
お風呂の大きさは息子と2人で入るには十分。
ただ一点、部屋がフロントから一番遠いところだっ
たため、wifiのつかみが悪かったのが残念。
八海山ロープウェイのチケットが安く購入出来のは
良かった。
ゆっくり出来、日頃の忙しさから解放されて、自然
を楽しめ、リフレッシュ出来ました。

ペンション カム 2019年09月13日 14:24:08

この度はご家族様での夏休みのご旅行にと
ペンションカムをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお声をいただきありがとうございました。
wifiの件につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

秋になり新米南魚沼産コシヒカリ、紅葉から冬の雪景色と機会がございましたらぜひ別の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

【ファミリー】【直前割】【特典付】高原の夏を満喫+観光スポットめぐり♪【2食付】
【くつろぎの洋室】

saitokeniさんの ペンション カム のクチコミ

saitokeniさん [50代/男性] 2018年11月06日 16:40:24

ロビー、部屋など暖かく整理されていて心地良かった
コーヒーバリスタが嬉しかった
窓からの八海山の眺め良かったです

ペンション カム 2018年11月07日 16:04:59

この度は当ペンションをご利用頂き、有難うございました。

当日はお天気にも恵まれ八海山ロープウェーからの紅葉はいかがでしたでしょうか

季節の変わり目お風邪など召しませんように、お元気でお過ごしください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

luckyまみさんの ペンション カム のクチコミ

luckyまみさん [40代/女性] 2018年01月12日 17:27:24

スキーで4泊、家族4名(小学生の子供2名)でお世話になりました。
八海山スキー場まで車で3分の立地にあり移動も便利、また、館内は清掃が行き届いており、トイレやお風呂は共同利用ですが、大変気持ちよく利用できました。

お食事は口コミ通り、味・量ともに我が家には最適で大変美味しかったです。
子供向けに大人とは少し内容の異なるメニュー(ハンバーグ、唐揚げ、グラタン等)が用意されており、魚沼産ご飯もツヤツヤで美味しく、子供たちも大変喜んでおりました。

また、近くに伺う機会を作って再訪したいと思います。

ペンション カム 2018年01月14日 21:41:38

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
施設や食事等お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
ご満足頂き光栄です。
八海山は四季によってまったく違った表情をお楽しみいただけますので機会がございましたら
別の季節にもご来館下さい。
お待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2017年12月03日 15:43:37

今回は八海山に行きたく、八海山にほど近いこちらのお宿を選んだのですが、とても広いペンションで、宿の前から八海山が見え、ロープウェイ乗り場まで車で5分位でしょうか?JRの駅などからは離れているのですが、八海山に行くには絶好の立地です。
館内の洗面所も何か所かあり、お部屋のアメニティひとつとってもオーナーさんのお人柄に触れられる心休まるお宿です。
滞在中は、本当によくして頂きました。
また、機会がございましたら是非泊まりたいと思うお宿です。

ペンション カム 2017年12月04日 22:26:42

この度は当ペンションをご利用頂き、有難うございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
八海山は春には山菜、夏は新緑、秋には紅葉
冬は一面の銀世界と、四季によって様々な表情が楽しめます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

【楽天限定】紅葉シーズン到来!!新米!南魚沼産コシヒカリおにぎり付き♪【素泊りプラン】

投稿者さん 2016年09月11日 11:57:52

八海山が目前に望める良い場所です。毎回ペンション、プチホテルを利用していますが部屋のきれいさ、館内の小物のセンスやアメニティ施設の充実度は良かったです。料理も豪華さは特にないですがとてもおいしく、多すぎないところが60過ぎの私達には最適でした。夏の終わりでシーズンオフでしたが八海山は紅葉の時期はとてもおすすめです。オーナーに教えていただいた地元の野菜直売所(無人)では新鮮な朝どれ野菜をたくさん買わせていただき大満足でした。

ペンション カム 2016年09月16日 00:01:30

この度は当ペンションをご利用頂き誠に有り難うございました。

今回のご滞在ではご満足いただけたようで何よりでございます。

野菜直売所の場所、ご案内が説明不足でご迷惑をおかけしました。
朝どり新鮮野菜をたくさん買われたようで安心しました。

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

紅葉シーズン到来!!霊峰八海山♪登山&トレッキングプラン+観光スポットめぐり【2食付 】

投稿者さん 2015年10月12日 06:34:23

八海山トレッキングの前泊で利用しました。
口コミどおり、料理も全て美味しかったです。夕食は、バラエティーに富んだ創作料理。レストランみたいで、華やかでした。朝食の手作りパンは、パン好きの私はいっぱい食べてしまいました。またおにぎり弁当も頼みましたが、美味しかったです。
一点だけ、残念だったのは、壁が薄いためか?隣のお子さんの大騒ぎが丸聞こえだったこと。寝付けず笑、自動販売機でアルコールを購入して、飲んで寝れました。
結局、雨天のために、トレッキングは中止しましたが、リベンジでまたリピートしたい宿です!

ペンション カム 2015年10月13日 08:39:42

この度は当ペンションをご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事ご満足頂き光栄です。
騒音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
せっかくのご旅行に安眠ができなかったということ深くお詫び申し上げます。
今後もお客様の声をもとに改善を重ねて参りますので、よろしくお願いいたします。
次回はお天気・気候の良い新潟で存分に楽しんで頂きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。
ご投稿有難うございました。

【さき楽】□■霊峰八海山□■登山&トレッキングプラン♪+観光スポットめぐり【2食付 】

金魚3506さんの ペンション カム のクチコミ

金魚3506さん [60代/男性] 2015年09月25日 23:16:12

駐車場も含めて施設の整理整頓・清掃がしっかりされていて気持ち良く過ごせました。
食事は家庭料理ですが、作り立ての美味しい食事が楽しめました。
朝食のバイキングも、内容も量も満足の出来るものでした。
この方面に出掛けることが有れば、また利用したい施設です。

ペンション カム 2015年10月02日 16:03:50

この度は当ペンションをご利用頂き、誠に有難うございました。
さらにクチコミにもご投稿いただき、感謝申し上げます。
施設や食事等お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもご利用いただきましたお客様に「また来たい」と思っていただけるような
宿を目指し一層努力してまいります。
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

スタンダードプラン□■高原の秋を満喫■□観光スポットめぐり♪

投稿者さん 2015年09月24日 18:30:52

SWに2泊お世話になりました。
朝夕の食事がとても素晴らしかったです。

一品一品丁寧な夕食。
食事が終わるころにコーヒーが保温で置かれ、好きなだけ
いただけました。(紅茶もありました)

ペンションなのにブッフェ形式の朝食で(おそらくすべて手作り)
好きなものを好きなだけいただけることに子連れ家族は安心できました。
しかもパンは焼き立てのようでとても贅沢でした。
飲み物もジュース2種、牛乳、コーヒー、紅茶。
お味噌汁がとても美味しかったです。

和室は広く、家族4人でも広々くつろげました。
お風呂はコンパクトですが、込み合うことはありませんでした。

それと、館内すべてがとてもきれいで清潔で気持ちよかったです。
ペンションでここまでの食事と清潔さを経験したことはありません。
家族全員、来年もまた絶対お世話になろうねと言っています。

ペンション カム 2015年09月24日 22:56:41

この度は当ペンションをご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご滞在では、お食事などご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
パンは手作り、お米は自家製の魚沼コシヒカリ、野菜も自家製の野菜を多く使っています。

これからも、いただきましたお褒めの言葉に恥じる事の無きよう、一層努力してまいります。
またご家族でご来館いただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

読谷のみかんさんの ペンション カム のクチコミ

読谷のみかんさん [50代/女性] 2015年09月22日 19:03:55

9月20日に宿泊しました。ペンションの施設、雰囲気、料理と全て良かったのですが、隣の部屋の宿泊客がうるさくて、疲れて眠いのに眠れませんでした。
それだけが残念に思います。

ペンション カム 2015年09月24日 21:58:14

この度は当ペンションをご利用頂き、誠に有難うございました。

騒音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ibachan6さんの ペンション カム のクチコミ

ibachan6さん [40代/男性] 2015年08月16日 16:39:41

大地の芸術祭を見るためにこの宿に泊まりました。とてもいいお宿でした。4泊したのですが夕食がどの日もバラエティに富んでおり、大変美味しくいただきました。また、朝食は自家製の焼き立てパンが本当に美味しかったです。残念ながら、スキーはしないので(笑)今度は、秋にでも八海山トレッキングに来たいなと思っています。本当にお世話になりました。

ペンション カム 2015年08月17日 21:28:45

この度は当ペンションをご利用頂き、誠に有難うございました。

食事についてお褒めの言葉もいただき光栄に存じます。
秋の紅葉は10月中旬頃からが見頃となります。
この時期には魚沼産コシヒカリの新米もご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りください。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月27日 17:10:52

母の故郷なので1年に1度観光がてら新潟へ行くのですが、ここ数年はこちらにお世話になっています。
至る所に気配りが感じられる素敵なペンションです。近隣は静かで、全体的にアットホームな雰囲気があり、のんびり過ごせるところが大好きです。
お食事は評判通りの美味しさで、特に朝食で出して頂くパンがとても美味しくて母のお気に入りです。
また来年もこちらにお世話になりたいと思います。

2015年06月
ペンション カム 2015年07月01日 14:46:42

この度は当ペンションをご利用頂き、誠に有難うございました。

食事などご満足いただけたようで何よりでございます。
パンは、宿自慢の手作りパンです。
これからの季節は自家農園で取れたハーブや野菜などを使ったおもてなしの料理をお出ししております。

またぜひ来年もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月08日 15:21:27

子供のリクエストもあり、とても評価のコメントが良かったので選んでみました。環境の良い所でしたし、部屋や施設もとても綺麗で清潔感がありました。料理も評判通りで子供達も大満足で喜んでもらえて選んだ甲斐が有りました。お店の方の対応もとても暖かく居心地の良いペンションでした。また寄らせてもらいたいです。

ペンション カム 2015年05月09日 17:13:01

この度は、当ペンションにお越し頂きまして

皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子を何よりうれしく存じます。
また、ご丁寧な投稿をお寄せ頂き、恐縮いたしております。
この度は、ご家族とのご旅行にペンションカムへお出で頂きまして

また八海山へお越しの際も、お気軽当ペンションをご利用下さいませ。お待ちしております。

GW♪春と花♪■□高原の春を満喫■□観光スポットめぐり♪
【癒しの和室】

田舎大好き4957さんの ペンション カム のクチコミ

田舎大好き4957さん [40代/男性] 2015年02月28日 22:06:41

スキーのため利用しました。平日なのにそこそこお客さんがいましたが、泊ってみて納得しました。雰囲気も食事もすばらしかったです。毎年いろんなところにスキーに行きますが、この冬はここが一番良かったです。風呂は一人で使いたかったので、空くのを待って使いました。いつか登山に行くことがあればまた利用したいですね。

2015年02月
ペンション カム 2015年03月02日 22:51:48

先日はご宿泊いただきまして、有難うございました。
施設の雰囲気や食事等お褒めのお言葉を頂き
誠に有難うございます。

宿を目指し一層努力してまいります。

【冬得】【すべっ得】☆リーズナブルにウィンタースポーツを満喫☆ お子様リフト券無料

ゅーーー。さんの ペンション カム のクチコミ

ゅーーー。さん [30代/女性] 2014年01月05日 23:51:11

八海山スキー場を利用するのに宿泊しました。
夕食は和洋折衷のお料理で、どれもとても美味しかったです。隅々まで掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

2014年01月
【落ち着いた雰囲気の洋室】

投稿者さん 2013年05月08日 21:37:25

家族3人で、息子の誕生日に宿泊させて頂きました。
GW間際の予約で、あまり選択の余地が無い中で決めた宿でしたが、結果的に今までで一番満足できるペンションで、のんびりした時間を過ごさせて頂きました。またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。
プチホテルと言っていい位の広さがあり、隅々まで綺麗に清掃されていて、インテリアなどもとても感じがよく居心地がよかったです。
食事も素晴らしく、大人の料理はもちろんですが、子供メニューもきちんと作られていて、どれも美味しく頂きました。旬の食材、特に「こごみ」が出てきたのが、私的にはとても嬉しかったです。オプションで作って頂いたケーキも、ふわふわのスポンジでとても美味しかったです。

2013年05月
【直前割】【春得】春だ~♪GWだ~♪ 観光スポットめぐり

投稿者さん 2012年09月21日 20:15:09

大地の芸術祭プランで宿泊いたしました。
到着したのが夜なのですが、そのせいか虫が多いことにびっくりしました。窓枠に隙間があるので夜は部屋の明かりで虫が集まってくる…!朝になると虫はいなくなるんですけどね。
夕食なし、朝食ありのプランでしたが、朝食がとても美味しく(特にパンと牛乳!焼きたてホカホカがたまりません)満足度の高い朝食タイムとなりました。今回は夕食を外で食べましたが、夕食も期待できそうです。

奥様一人で駆けまわっていらしたので、チェックイン、アウトはちょっと待つけれどロビーのソファと、奥様の対応が気持ちよくそんなに気になりませんでした。(せっかちさんには不満かもしれませんが)
トイレや洗面所は部屋になく共同なのですが、清潔で気持よく利用することができました。

2012年09月

投稿者さん 2010年05月06日 01:30:16

ゴールデンウィークに新潟~福島ドライブの拠点として利用しました。
ペンション場所は八海山の麓にあり、登山、スキーで利用される方も便利と思います。
コンビニというか、ペンション以外の施設が近くに無さそうなので、六日町インター方面から車で来る場合に、必要に応じて寄っていくといいでしょう。
宿の風呂は普通の浴槽ですが、広さは十分あると思います。近くにスパもありますが、車が無いと厳しいかもしれません。宿泊した部屋はユニットバスも付いていました。部屋は改装したばかりのようにキレイでした。
食事については、夕食は和洋折衷のコース料理、朝食はバイキングでしたが、魚沼産コシヒカリと八海山で大満足でした。

ペンション カム 2010年05月12日 11:46:51

ご宿泊ありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございました。
ご満足していただくことができ、大変喜んでおります。

これからの時期、山ウド、タラの芽、わらび、
こしあぶら、ネマガリダケ
などたくさんの山菜で料理をお出ししています。
春の芽吹きや新緑・初夏の蛍・秋の紅葉と
四季それぞれに八海山の
自然をお楽しみいただけます。
今回を期にご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

ペンションカム

□■[春得]高原の春を満喫■□ 2食付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 15:16:57

シルバーウィークに入ってから予約したので(空いていたのがこちらだけでした)正直どんなところか不安でしたが、お部屋、共用エリア、お風呂ともに清潔でとても心地の良いペンションでした。食事もおいしく、一緒に行った60代の両親ともにとても満足しています。
八海山ロープウェーまでは車で5分ですし、奥只見まで足を伸ばしても90分弱。元々スキー客の利用が多いのでしょうけど、これからの紅葉シーズンにも便利で快適なペンションだと思います。

投稿者さん 2019年05月11日 07:08:56

奥只見での春スキーの際に利用させていただきました。2回目の利用でしたが、前と変わらず居心地の良いお宿でした。食事が美味しく特に朝食の焼きたてパンが絶品です。ありがとうございました。

ペンション カム 2019年05月15日 18:19:15

この度は当ペンションをご利用頂き、有難うございました。
朝食等お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。ご満足頂き光栄です。

機会がございましたらぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。
返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。