ペンション カム クチコミ・感想・情報

ペンション カムのクチコミ・お客さまの声

田舎大好き4957さんの ペンション カム のクチコミ

田舎大好き4957さん [40代/男性] 2015年02月28日 22:06:41

スキーのため利用しました。平日なのにそこそこお客さんがいましたが、泊ってみて納得しました。雰囲気も食事もすばらしかったです。毎年いろんなところにスキーに行きますが、この冬はここが一番良かったです。風呂は一人で使いたかったので、空くのを待って使いました。いつか登山に行くことがあればまた利用したいですね。

2015年02月
ペンション カム 2015年03月02日 22:51:48

先日はご宿泊いただきまして、有難うございました。
施設の雰囲気や食事等お褒めのお言葉を頂き
誠に有難うございます。

これからもご利用いただきましたお客様に「また来たい」と思っていただけるような
宿を目指し一層努力してまいります。

【冬得】【すべっ得】☆リーズナブルにウィンタースポーツを満喫☆ お子様リフト券無料
【洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2015年01月31日 10:12:17

お洒落なペンションでした☆入口のロビーの暖炉や木の作りの内装凄くいいし、トイレやパウダールーム等、部屋も広く綺麗でした☆
朝ご飯もコシヒカリや焼きたてパン、色んな種類の野菜のバイキングで満足です!八海山行く時はまたこちらに宿泊したいです☆

2015年01月
ペンション カム 2015年02月05日 22:23:41

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
食事をお褒めいただきありがとうございます。
パンは手作り、お米は自家製のコシヒカリ、野菜も自家製の野菜を多く使っています。
八海山の雪質もこれからがいいシーズンです。
八海山へお越しのご予定がありましたら、ぜひ当宿をご利用いただけますように、よろしくお願いいたします。
この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりす。

【すべっ得】【冬得】スキー場まで3分!!リーズナブルにウィンタースポーツを満喫【1泊朝食付き】

kyyy07897さんの ペンション カム のクチコミ

kyyy07897さん [40代/男性] 2015年01月08日 14:57:30

スキーのため2泊で利用しました。直前の人数追加にも応じていただけ、電話の対応がとても感じが良かったので期待していました。当日到着すると、ペンションのご主人、奥様とも親切で感じが良く、またペンションも立派でとても清潔に保たれています。おまけに大きな部屋を用意して頂けました。部屋に戻った時に部屋を温かくしておいたり、風呂場に綿棒やティッシュがおいてあったり、その他色々細かい点で気配りを感じました。廊下も広く、ロビーも暖炉があり素敵です。お風呂も清潔で、坪庭が落ち着きます。そして、食事が抜群!夜はボリュームかつ美味しさ満点の料理、朝は手作りの柔らかふわふわパンで心も体も大満足。妻もお皿やちょっとしたところにもセンスがあり、素敵と絶賛です。何といっても素敵なオーナーご夫妻の気配りや人柄のお陰でしょう。定宿にしている人が多くいました。今まで滞在したペンションで群を抜いて一番です。我が家も定宿にさせて頂きます。

2015年01月
ペンション カム 2015年01月09日 21:42:30

この度は当ペンションをご利用頂き、誠に有難うございました。

お食事やお風呂にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただける宿を目指し努力してまいります。

機会がございましたらまたご家族でご来館いただければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりす。

ゅーーー。さんの ペンション カム のクチコミ

ゅーーー。さん [30代/女性] 2014年01月05日 23:51:11

八海山スキー場を利用するのに宿泊しました。
夕食は和洋折衷のお料理で、どれもとても美味しかったです。隅々まで掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

2014年01月
【落ち着いた雰囲気の洋室】

sanaeloveさんの ペンション カム のクチコミ

sanaeloveさん [40代/男性] 2013年05月12日 17:50:15

三泊しましたが、大変満足させてもらいました。部屋はもとより、施設全ての清掃が行き届いていて、毎日提供されたタオルも肌触り、香りも良く、おもてなしの気持ちを強く感じました。また、食事も品数が多く、味も絶品でした。朝食のバイキングもレパートリーが豊富で、焼きたての手作りパンをはじめ、どれも美味しかったです。八海山ロープウェーに至る途中にあり、景色も素晴らしく静かに過ごせます。残念なのは大浴場の利用できる時間が限られているので、風呂無しの部屋だと、少し不都合に感じる人もあるかなと感じました。洗面所もパウダールームも清潔で、御夫婦の日々の努力が伺い知ることが出来ます。また泊まりたいペンションの一つになりました。

2013年05月
【直前割】【春得】春だ~♪GWだ~♪ 観光スポットめぐり
【洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2013年05月08日 21:37:25

家族3人で、息子の誕生日に宿泊させて頂きました。
GW間際の予約で、あまり選択の余地が無い中で決めた宿でしたが、結果的に今までで一番満足できるペンションで、のんびりした時間を過ごさせて頂きました。またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。
プチホテルと言っていい位の広さがあり、隅々まで綺麗に清掃されていて、インテリアなどもとても感じがよく居心地がよかったです。
食事も素晴らしく、大人の料理はもちろんですが、子供メニューもきちんと作られていて、どれも美味しく頂きました。旬の食材、特に「こごみ」が出てきたのが、私的にはとても嬉しかったです。オプションで作って頂いたケーキも、ふわふわのスポンジでとても美味しかったです。

2013年05月
【直前割】【春得】春だ~♪GWだ~♪ 観光スポットめぐり

LoveSkiさんの ペンション カム のクチコミ

LoveSkiさん [50代/男性] 2013年01月22日 13:49:37

ペンションとしては、十分に満足できました。
コストパフォーマンスが高いです。

投稿者さん 2013年01月15日 23:31:01

部屋もキレイで、ペンション全体的に、掃除が行き届いています!
料理が美味しく大満足です!
朝食の席が空いたら、部屋に声をかけに来てくれるなどの配慮もあって、とてもいい雰囲気のペンションです!
バスタオルが無かったので、バスタオルを持参した方がいいと思います。
また八海山に滑りに行く時には、利用したいと思います!

2013年01月
【すべっ得】【冬得】 ☆リーズナブルにウィンタースポーツを満喫☆【1日券付き】

投稿者さん 2013年01月05日 13:02:10

主人が友人とスノボ旅行で利用しましたので主人の感想です。
八海山でスノボするのが好きなので、立地が良かったのと、朝食がおいしかったです。
また利用したいと思います。

2013年01月
【すべっ得】【冬得】滑って!泊まって!お得なウィンタープラン♪*・゜゜・*【1泊朝食付き】

シュンチャン6583さんの ペンション カム のクチコミ

シュンチャン6583さん [60代/男性] 2012年09月18日 13:35:51

ペンションのまわり、室内に、よく手入れされた花、観葉が配置されていて、客への心遣いを感じた。朝食バイキングは新鮮な野菜、コシヒカリ、手作りの焼き立てパン等心のこもった料理でした。また八海山から下山後、お風呂に入れていただきさっぱりした気分で帰宅しました。おかみさんの笑顔が素敵でした。

2012年09月

投稿者さん 2011年10月11日 09:43:51

出張時に利用させていただきました。静かな環境でグッスリと眠れましたし、朝食もおいしいです。近辺のビジネスホテルよりコストパフォーマンスも良いですし断然お薦めです。
次回出張時やレジャー時もまた利用させていただきます。
#ユニットバス・トイレも非常に綺麗でした。

2011年10月
ペンション カム 2011年10月17日 15:01:49

このたびは、ご利用誠にありがとうございまた。この時期の平日
ご予約自体も大変ありがたいことで
また、静かに過ごしていただけてよかったです。

またどうぞ、お気軽にお立ち寄りくだい。ありがとうございました。

【秋得】出張応援!!朝食付宿泊プラン
【洋室バス・トイレ付き】

uriuniさんの ペンション カム のクチコミ

uriuniさん [30代/女性] 2010年08月27日 17:29:40

部屋はとても清潔感があり、そして、広くてよかったです。トイレなどもとてもきれいでした。
 価格が安く、料理もきちんとしたものが出てきて家族みんな満足しました。

お風呂は、違うところで入ったので評価できません。

ペンション カム 2010年09月20日 12:23:12

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
数ある宿の中から、当宿をお選びいただきありがとうございました。
食事はご満足いただけた様で良かったです。

こちらでは、秋風が漂い空気が澄んだ季節に
なりはじめ魚沼産コシヒカリの稲刈も始まりました。
当館も今日稲刈です。
八海山の紅葉もこれからです。
是非ご家族で美味しい魚沼産コシヒカリを食べにきてください。
お越しをお待ちしております。

ペンション カム

【夏得】夏だ♪ 海だ♪ 豊かな自然をたっぷりと

投稿者さん 2010年05月06日 01:30:16

ゴールデンウィークに新潟~福島ドライブの拠点として利用しました。
ペンション場所は八海山の麓にあり、登山、スキーで利用される方も便利と思います。
コンビニというか、ペンション以外の施設が近くに無さそうなので、六日町インター方面から車で来る場合に、必要に応じて寄っていくといいでしょう。
宿の風呂は普通の浴槽ですが、広さは十分あると思います。近くにスパもありますが、車が無いと厳しいかもしれません。宿泊した部屋はユニットバスも付いていました。部屋は改装したばかりのようにキレイでした。
食事については、夕食は和洋折衷のコース料理、朝食はバイキングでしたが、魚沼産コシヒカリと八海山で大満足でした。

ペンション カム 2010年05月12日 11:46:51

ご宿泊ありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございました。
ご満足していただくことができ、大変喜んでおります。

これからの時期、山ウド、タラの芽、わらび、
こしあぶら、ネマガリダケ
などたくさんの山菜で料理をお出ししています。
春の芽吹きや新緑・初夏の蛍・秋の紅葉と
四季それぞれに八海山の
自然をお楽しみいただけます。
今回を期にご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

ペンションカム

□■[春得]高原の春を満喫■□ 2食付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月04日 21:13:24

新潟国体のテニス応援のため10月1日から二日宿泊させて頂きました。朝食のみの利用でしたが、品数豊富で、とても美味しく大満足でした。お部屋も、とてもくつろげてました。ありがとうございました。奥様の自家製パン絶品です。
余談ですが、福島から、応援で来ていた方へ・・三重戦よかった(^^)頑張りましたね!応援しています。

2009年10月
これはお得ビジネスプラン
【洋室】