サービス3
投稿者さんの ポイントバケーション蓼科高原 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月26日 22:27:08
娘が清里で合宿がありその送迎のため避暑もかねて利用しました。
フリーに過ごしたかったためこちらの施設を選びました。
ゆったりめの部屋で快適でした。
時折こういうところに訪れのんびり過ごす機会が増えるといいなあと思いました。
八ヶ岳ロープウェイ乗り場の手前なので少し遠いのですが朝晩は涼しく過ごしやすかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ポイントバケーション蓼科高原 2025年01月21日 13:55:41
ポイントバケーション蓼科高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来館お待ちしております。
- 【OPEN記念セール】<30%OFF>別荘を味わえる会員制リゾートをお得に満喫!
- 【【Sタイプ】1LDK(57平米)/コンドミニアム<禁煙>】
サービス2
田原成形さんの ポイントバケーション蓼科高原 のクチコミ
- 田原成形さん [40代/男性] 2024年12月17日 11:08:21
上諏訪温泉に宿が取れず急遽こちらに泊まる事になりました。リゾートホテルと言うことでおおぜいで泊まるのは良いですが
それ以外だとまわりに何もなく不便です- 旅行の目的
- 2024年11月
- ポイントバケーション蓼科高原 2025年01月05日 09:09:44
この度はポイントバケーション蓼科高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不便極まりない立地でご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく思います。ポイントバケーションは他にも立地の良い施設もございます。他エリアをご利用の際ははぜひご検討くださいませ。
- 【直前割】<最安値プラン>大人数ほどお得!ご旅行を思い立った方へ
- 【【お部屋おまかせ】定員4名・57平米~(禁煙)※ペット不可】
サービス3
投稿者さんの ポイントバケーション蓼科高原 のクチコミ
まだ新しいホテルです。きれいでした。食事はないので自分で調味料から全て持ち込みです。ホテルに行く前にふもとのスーパーで買い込んで行きました。ホテルに自動販売機もなかった事がビックリ。せめてペットボトルのお水くらい冷蔵庫にほしいです。近くに夕飯を食べに行くところはありません。部屋には浴衣も館内着もありません。
この度はポイントバケーション蓼科高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。その通り何もございませんので基本的にお持ち込みくださるようお願いいたします。