南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

3278件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2013年11月17日 18:45:39

期待通りの素晴らしさ!

とにかく夕食がすごかったです。あわびの踊り焼きにウニの釜めしは特に絶品でした。「まつも」というのが入ったお味噌汁も美味しくて、売店に乾燥まつもなる物が売っていたので買って帰りました。
お肉無しの料理でこの満足感はすごいです。
朝食は噂を聞いて期待はしてなかったのですが、悪くはないと思います。夕食がすごいので、普通に見えてしまうだけのような気がします。ちゃんと美味しいお刺身も食べ放題でしたよ。

露天風呂も大浴場もオーシャンビューで満足。
ただ、お風呂場が異常に滑りやすいのでご注意を!

朝、カーテンを開けたらお腹を空かせたカモメたちが待ち構えていました。
持参したかっぱえびせんでだいぶ楽しめました。

リピ確定ですが、ひとつ要望を上げるとすればもう少し風力のあるドライヤーをつけて下さい・・・。
大浴場も、お部屋にあるドライヤーもかなり風力が弱いので女子は大変です(涙)

2013年11月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月22日 09:35:02

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夕食、朝食ともにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
夕食は、三陸の海の幸をふんだんに使った当館自慢の海鮮御膳でございます。当館にいる間は海の幸を堪能して頂きたく、朝食でもお刺身の食べ放題を行っております。三陸の味にご満足頂き大変光栄に存じます。

当館売店には、「まつも」の他にも「あぶりさんま」、「油麩」など、夕食にお出ししている食材をご用意しております。電話注文も承っておりますので、三陸の味が恋しくなった際には是非ご利用下さいませ。

ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。
フロントにお申し付け下されば、ドライヤーの貸出も行っておりました。事前のご案内が足りず申し訳ございません。
リピ確定との有難いお言葉を頂戴しておりますので、次回こそお客様にご満足頂ける案内ができるよう努めて参ります。

ネット販売課 当間

【楽天限定】 ★祝★ 楽天イーグルス優勝記念プラン◆最高の眺めを・・上階確約(1日5室限定)

投稿者さん 2013年11月17日 13:39:45

風呂は大浴場、露天風呂 共に最高でした。夕食は普通に良かったですが、足腰の悪い
年寄りが 一緒だったのでも、椅子席又は堀ごたつ形式が良かったです。全体としては満足ですが、朝食のバイキングは最低 クラスでした。

2013年11月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月18日 16:34:20

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。

お風呂を褒めていただき光栄でございます。

当館ではご夕食時、椅子が必要でございましたらご用意しております。
ご予約時に何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
内容等、検討するよう引き続き、社内に提案してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ネット販売係長 尾崎

【楽天限定】 ★祝★ 楽天優勝記念プラン◆最高の眺めを・・上階確約(1日5室限定)

kuroronさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

kuroronさん [40代/男性] 2013年11月08日 14:21:36

妻と二人で利用させて頂きました。
どんなお部屋になるか分かりませんでしたが、一番奥の静かなお部屋でよかったです。
団体のお客様が多く、なかなか個人のお客には手が回らなかったのか、チェックアウト時に挨拶もなく、さみしく感じました。
また、お土産屋さんについても、個人の客が少なかったせいか、在庫チェックや補充に忙しい様子で、落ち着きませんでした。
お風呂についても設備はいいのですが、入浴客が多くて洗い場がない、等、仕方のない問題ではありますが、ゆっくりしたい旅でしたので、残念に思いました。

個人の予約客については、宿泊日にどんなお客さんがいるか等教えて頂けると、それなりの覚悟はできると思います。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月17日 17:40:02

kuroron様
この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプはお任せとさせて頂いておりますが、ご満足頂けて嬉しく存じます。

団体のお客様は出発が早いため、朝はフロント前が騒がしくなります。kuroron様にご挨拶することが出来ず大変申し訳ございません。物寂しい思いを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトの際のご挨拶は、団体様も個人のお客様も関係御座いませんので、今後は玄関前に誰もいないことが無いよう注意して参ります。

また、入浴時も混み合ったため、ゆっくり入浴をお楽しみ頂けなかったことは非常に残念に思います。今後は団体様の多い日は比較的空いている時間帯をお勧め出来るよう配慮致します。

しかしながら、総合では「5」の評価を頂きまして大変恐縮でございます。
次回ご利用の際はサービス面におきましても、ご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また南三陸にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いです。
kuroron様のお越しを心よりお待ちしております。

ネット販売課:高田

【ツイン・ダブル・8帖和室タイプ指定なし・並びにはなりません】

ramutyanさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ramutyanさん [40代/女性] 2013年11月08日 11:52:00

大変満足でした。夕食の鮑がすごく美味しかったです。朝食もバイキングでしたが美味しかったです。白いご飯味噌汁と朝から沢山食べました。お風呂も開放感のある露天風呂は大変気にいりました。来年は子供達も連れて宿泊したいです。語り部ツアーも参加しました。参加してよかった。3.11は寒い日でした。あの日のテレビの中継画像を思い出し怖かっただろう・・・・。と思う。何も出来ませんがまた、観洋さんにお邪魔します。ロビーの写真・震災の映像は長く展示してほしいですね。

2013年11月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月12日 21:34:37

この度は、
楽天優勝記念プランでご宿泊下さいまして、
誠に有難う御座いました!

当館も楽天の優勝に便乗して、
優勝記念プランでお客様に感動を与えて笑顔を増やしたいと思っております。

また、語り部バスにもご乗車下さいまして、
心より御礼申し上げます。

3月11日の事も話しますが、
被災地の現状や、これからの状況、
何より「南三陸や震災の事を忘れずに、多くの方に伝えて頂きたい」
という事をコンセプトとして運行しておりますので、
是非とも多くの方にお伝え頂ければと思います。

お客様がまたお越し下さいます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

企画課 : 課長 渡邊陽介

投稿者さん 2013年11月05日 14:23:32

全体的には良かったです

旧館の方だったからか部屋のシャワーが弱すぎて髪を洗うのに15分以上かかりましたドライヤーも部屋に付いてなくて自然乾燥で乾かしました。(大浴場にはあったみたいですが)
確かにお客さをやがいっぱいで忙しそうでしたがフロントに用があって内線したのですがなかなかでてもらえず5回以上かけようやく繋がりました。

料理、お風呂は大満足でした

2013年11月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月06日 22:10:05

お客様のご宿泊された南館の客室にはドライヤーが付いておりません。フロントにて貸出を行っておりますので、内線電話でお申し付け頂ければお部屋までお持ち致します。
しかしながら、電話がなかなか繋がらなかった件については、大変申し訳ございませんでした。髪は自然乾燥されたとのことですが、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
「ご用の際はフロントへお電話下さい」と表示をしていながら、お客様のお電話にすぐに対応することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様をお待たせしないような人員配置を検討致します。

また、「料理、お風呂は大満足」とのお言葉、大変恐縮でございます。
次回はサービスやアメニティなどもご満足頂けるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、当館をご指名頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネット販売課:高田

フローズン生が付いて ★3大人気メニュー味わいプラン★『鮑踊焼き』『ふかひれ姿煮』『海鮮釜飯』

APDSFSさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

APDSFSさん [70代/男性] 2013年11月04日 20:56:34

駐車場係の案内がきわめて不親切のため駐車位置等がわからず時間を浪費し、不愉快であった。(ちょうど観光バスの到着時刻帯と重なったため、手抜きをしたのではないか?と感じた。)

2013年11月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月06日 11:13:06

また、貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げるとともに、深くお詫び申し上げます。

せっかくご利用いただきながら、当館スタッフの誤った対応でお客様にご不快な思いを抱かせる事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご到着が観光バスの到着時刻と重なったとはいえ、すべてのお客様へ気配り・目配りをすべきところを配慮が十分ではなかったこと、不甲斐無く感じております。
 二度と同じご指摘を受けないよう、一層身を引き締めてご来館の皆様をお迎えしてまいります。

次の機会がございましたら、是非また忌憚のないお声をお聞かせくだされば幸いでございます。
 今後ともホテル観洋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月04日 10:19:42

11月1日に宿泊しました。料理も温泉も最高でした。また、機会を作って宿泊したいと思いました。

2013年11月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月04日 16:44:03

この度は、南三陸ホテル観洋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食や、お風呂の眺望を堪能されたようで、何よりでございます。
そして、「最高」との事、大変光栄でございます。

またお越しの際にご満足していただく為にも、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

ネット販売課 村上

ana03212さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ana03212さん [50代/男性] 2013年10月29日 22:52:23

10月26日両親と4名で一泊しました。部屋も綺麗だし海が一望できていい部屋でした。 また2階のお風呂も広々していてここからも海を見渡せて気持ちよく入浴することができました。
 やや残念だったのは、部屋にはハブラシのみで(ドライヤーも無く)ちょっとアメニティー不足が感じられました。
 でも、夕食も美味しく朝食のバイキングの種類も豊富で満足でした。
 さらに「語り部ツアー」も渡辺さんの話に涙してしまいました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月30日 12:35:29

お部屋や大浴場から見渡せる大海原は、当館随一のロケーションでございます。ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
また、ドライヤーにつきましては、フロントで貸し出しも行っておりました。説明不足だった事、誠に申し訳ございません。

そして、語り部バスへのご参加、ありがとうございました。
「話に涙した」との事、渡邊に伝えましたところ「またお会いできるのを楽しみにしています」と話しておりました。

また機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

「ana03212」様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ネット販売課 村上

投稿者さん 2013年10月21日 22:35:35

楽天トラベルから予約した後も、ホテルのご担当者の方にメールでいろいろとご相談をさせていただき、大変お世話になりました。
語り部ツアーには時間があわず参加できませんでしたが、ぜひ、続けていただき、次回参加させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月27日 16:53:47

南三陸や当ホテルに関心を持っていただき、ご質問・ご相談を頂いたこと、大変嬉しく存じます。
お客様とご一緒に旅の道程を考えることで、私も旅行をしたような楽しい気分になれました。
実際ご旅行されたお客様につきましては、充実した時間を過ごされたことと存じます。
旅の気分をお裾分け頂いたこと、感謝申し上げます。

語り部バスは日々状況が変わる中で、多くの方に分かり易く現状を伝えたいと考えて運行しております。
今回の震災のような大きな被害を出さない為にも、また、防災意識を高める為にも、これからも語り部バスを運行する予定でございます。
また南三陸にいらした際には、是非語り部バスにもご参加下さいませ。

平日限定【おてごろプラン】4名以上でお得に!☆

パピちゃん0609さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

パピちゃん0609さん [40代/男性] 2013年10月21日 22:11:34

部屋からの景色が非常によく、お風呂もきれいで満足でした。
苦情は、部屋の中にはドライヤー、カミソリがないなど、小物、設備が少なく不便でした。
また、震災の状況を説明していただく「語りべコース」は当時の状況をわかりやすく
説明していただき、参加して大変よかったです。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月27日 16:43:12

お部屋やお風呂からの眺望をお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋の設備面では、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ついお風呂の設備ばかり考えてしまいますが、お部屋でも朝の身支度があることを考えると、「パピちゃん0609」様のご意見が非常に参考になりました。
ご指摘の件、館内で共有し改善に向け検討して参ります。

また、語り部バスにもご乗車頂き、誠にありがとうございます。
実際に現地に来て見聞きして頂く事によって、考えさせられること、感じることも多かったと思われます。
「パピちゃん0609」様が感じた事を、より多くの方にお伝えいただければ幸いでございます。

「パピちゃん0609」様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のび平さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

のび平さん [60代/男性] 2013年10月21日 17:08:46

震災の様子をバスで説明してくれるというので泊まりました。
全般的に良かったのですが、食事の場所で、7・8人のグループの方が、コンパニオンと一緒に来られ、大声で騒いでいました。夕食を取る食事の場所での大騒ぎは、他のお客様も嫌な雰囲気でした。
お酒を飲んで騒ぐ場所と食事の場所は別にして欲しいです。
また、コンパニオンが一緒になって騒いでいるのも常識を逸脱しているのではないでしょうか。

お風呂や部屋・景色、案内して頂いた仲居さんも良い印象だっただけに、残念です。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月27日 10:42:18

この度は、南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

本来、ご夕食会場は団体様の宴会場と個人のお客様のご夕食会場とは別となっております。
件を知らべましたところ、宴会場で宴会が御済のお客様がコンパニオンを連れてレストランへいらっしゃったようでございます。

今後は、奥座敷等もございますので、
席の配置等、考慮してご案内するようスタッフの方へ伝達いたします。

大変、不快な思いをさせていしまいまして、
申し訳ございませんでした。

これからもお客さまからのご意見に対し、
真摯な気持ちでおもてなしの向上に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、
心からお待ちいたしております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

ruko7664さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ruko7664さん [50代/女性] 2013年10月20日 13:46:21

南三陸随一の大ホテル。
とにかく、露天風呂がすばらしい。
深夜にオリオン座を眺めながらの静かな露天風呂は、
これだけのためにでもここに来たいと思わせる素晴らしさでした。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月21日 22:07:28

『南三陸随一の大ホテル』とのお言葉、大変恐縮であると同時に光栄に存じます。
日々寒さが深まり、澄み切った空気に星の輝きが美しい季節となりました。
「ruko7664」様はオリオン座を眺めながら露天風呂を楽しまれたとのことで、当館でそのような静謐な一時を過ごされたこと、こちらと致しましても大変嬉しく思います。
是非また露天風呂からの景色を楽しみにいらして下さいませ。

「ruko7664」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネット販売課 当間

【フレンドリープラン】南館★1名増えるごとに1,000円引★

加とちゃん2152さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2013年10月15日 09:01:12

建築士会の被災地視察研修として利用させて頂きました。立地、料理、温泉、サービスとどれをとっても完璧なホテルでした。みな感動し、また来年も行こうと話しています。語り部バスも参加してよかったです。どうか震災を風化させないためにも続けていってください。2年前に神奈川県の横須賀より日帰りで視察に訪れた際にホテルは警察、自衛隊車両などが多く駐車され現地復興の基地のようでした。その時に皆でまたここに来ようと話をしていたので実現できて嬉しかったです。必ずまた行きますので頑張ってください。ありがとうございました。ホテルからの美しい日の出忘れません・・・。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月20日 09:33:34

また、被災地視察研修でのご利用、感謝致します。

スタッフの対応、お風呂、お部屋、お食事、すべて高い評価をいただきまして、大変恐縮であるとともに嬉しい限りでございます。
次の機会にいらしたときに、また新たな感動を与えられるよう、今後とも日々精進していく所存でございます。

語り部バスにつきましては日々状況が変わる中で、多くの方に分かり易く現状を伝えたいと考えています。

二年前、また今回と、被災地に足をお運び頂き、重ね重ね感謝致します。
二年の間に、「加とちゃん2152」様の目に映る南三陸の姿も変化したことかと存じます。少しずつ復興への道を歩んでいるこの地で、当館も南三陸の復興に向けて活動して参ります。
ホームページ、Facebookなどでも南三陸や当館の情報を発信しております。是非ご覧くださいませ。

志津川湾から昇る日の出の姿は、変わることのないものでございますので、是非またご覧にいらして下さいませ。
「加とちゃん2152」様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月09日 06:23:35

全体としては悪くないのですが、朝食のご飯(お米)が不味い。お米の質より炊き方等、
管理の問題だと思います。食事で大事なのは、ご飯と味噌汁と漬物ではないでしょうか。
皆さん頑張っているのに惜しい気がします。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月12日 09:46:47

朝食時、お米の味が悪かったとのご指摘ありがとうございます。
また、炊き方が悪いなど具体的なご指摘に感謝致します。
これまでお米の質などはご好評頂いていたので、当日の炊き方が特に悪かったのだと考えられます。
お客様にいつでも最高の状態のお米を召し上がって頂くため、今後はこのようなことがないよう、調理場とお客様のお声を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ケンケン0212さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ケンケン0212さん [30代/男性] 2013年10月06日 16:32:20

楽天優勝記念プラン(5組限定)に宿泊しました。
部屋は東館の12畳近くある角部屋、夕食は座敷と期待以上のプレミアム感のあるプランでした。
特に料理は、海の幸中心の料理で非常に堪能することができました。また、子供料理も鮑の踊り焼等大人料理に準じた料理に加え、子供が好きなエビフライやスパゲティなどもあり、大満足です。
最後に、「語り部」プランは是非旅行者の皆さんは、参加するとよいと思います。地震の悲惨さもさることながら、人間の強さや次世代の人間へ語り継ぐ必要性を実感することができます。
また訪れたいホテルの1つでした。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月07日 13:37:44

また、『【楽天限定】 ★祝★ 楽天イーグルス優勝記念プラン◆』をご利用頂き感謝致します。
『優勝記念』という目出度いプランでございますので、お客様と一緒に優勝を喜びたいとお部屋、お食事ともにおもてなしさせて頂きました。
喜んで頂けたようで、大変光栄に存じます。

ご夕食では当館自慢の海の幸をご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お子様にもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、語り部バスにもご乗車頂き、誠にありがとうございます。
「ケンケン0212」様が感じた事を、より多くの方にお伝えいただければ幸いでございます。

次の機会にまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年10月03日 00:37:51

オーシャンビューの素敵な眺めのお部屋でした。
風が強く、窓を閉めているのにぴゅーぴゅーと音がしていましたが、
少し慣れると気にならなくなりました。

お風呂は大きく、露天風呂は海がよく見えて最高でしたが、
大浴場の床が滑りやすく、あわや転倒しかかり、とても危なかったです。

食事は食事処でしたが、周囲がうるさく、(仕方ないですね)
店の方の対応が遅くて、少し残念。お食事自体はとてもおいしくいただきました。

翌朝の語り部バズは、迷いましたが乗ってよかったです。
テレビで拝見した、たくさん被災者を受け入れていたホテルがここだったのかと、行ってみて初めて知り、震災を乗り越えて生き抜いている職員の方々、地元の方のエネルギーをとても感じました。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月04日 17:43:03

様々な場面で気になる点があったとのことで、ご指摘感謝致します。
お部屋の風の音でございますが、自然換気口の音かと存じます。
お客様がお泊りになられた日のお天気は風が強く、吹き付ける音も少々大きく感じられたようで申し訳ございません。

大浴場の床の件は、転倒の危険があったとのことで大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう、清掃の方法など検討して参ります。

お食事会場では、当日お客様が大勢いらっしゃったため、ご満足頂ける対応ができず申し訳ございません。
従業員ひとりひとりの接客の向上を図り、臨機応変に対応できるよう努めてまいります。
お食事はお楽しみ頂けたとのことで幸いでございました。
また当館自慢の海の幸を召し上がりにお越し下さればと存じます。

語り部バスは震災当時の状況、現状を把握できるとご好評を得ております。
今回、南三陸町を訪れて見聞きした事、感じた事を是非、沢山の方々にお話しいただければ幸いでございます。
また、観光に来てくださることも、被災地応援につながります。
機会がございましたら、是非また南三陸へお越し下さいませ。

新鮮素材!【 鮑・ふかひれプラン 】

投稿者さん 2013年09月30日 04:48:52

鮑の踊り焼に釜飯の夕食、美味しかったです。志津川湾の朝焼けと日の出を満喫しました。
語り部バスツアーもよかったです。素晴らしい宿でした。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月01日 12:06:35

当館自慢の鮑の踊り焼きのついたご夕食や、志津川湾の眺望をお楽しみ頂けたようで光栄でございます。

また、語り部バスにもご参加頂き感謝致します。
また、観光に来てくださることも、被災地応援につながります。

34うさぎさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

34うさぎさん [50代/女性] 2013年09月28日 23:26:18

部屋に入り暫くするとバルコニーにかもめが沢山着てくれました。こんなに近くでかもめを見るのは久しぶりで癒されました。また太平洋を望む露天風呂が最高でした。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年09月30日 17:45:30

滞在中、かもめの歓迎を受けられたようで、こちらとしましても嬉しい限りでございます。
かもめ、うみねこは売店にて販売しているかっぱえびせんを好んで食べますので、お部屋から餌やりをするお客様もいらっしゃいます。
次の機会がございましたら、かもめたちと戯れてみてはいかがでしょうか。

当館自慢の露天風呂には「最高」とのお言葉頂き、大変光栄でございます。
またいつでも温泉と眺望を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年09月28日 09:40:15

ロケーション・お風呂・料理とほぼ満足出来ましたが、ただマニュアルがあるからだと思いますが、臨機応変に対応が出来ないスタッフが夕食時見受けられた。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年09月30日 17:39:59

接客面において、スタッフに至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はマニュアルではなく臨機応変に対応し、お客様にご満足頂ける接客ができるようスタッフ一同尽力致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

当館からの眺望やお風呂、お食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

タッチャン1953さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

タッチャン1953さん [60代/男性] 2013年09月27日 23:39:24

今回初めて宿泊しますが、運が良いのか最上階の部屋でした。眺めも最高、翌朝の水平線からの日の出は感動ものでした。語り部バスツアーにも参加する事が出来て、父と母が喜んでいました。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年09月29日 17:48:24

お客様の幸運のおかげで最上階の眺めの良いお部屋へご案内できたこと、こちらとしても大変嬉しく存じます。

また、語り部ツアーにもご参加頂きありがとうございます。
語り部バスは震災当時の状況、現状を把握できると
ご好評を得ております。
次の機会はございましたら、また是非ご参加くださいませ。

ネット販売課 当間

少し遅めの夏休みプラン。◆運◆が良ければお部屋が上階《確立80%》夏の終わりに幸運が☆

3278件中 1981~2000件表示