南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 10:19:42

11月1日に宿泊しました。料理も温泉も最高でした。また、機会を作って宿泊したいと思いました。

2013年11月
南三陸 ホテル観洋 2013年11月04日 16:44:03

この度は、南三陸ホテル観洋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食や、お風呂の眺望を堪能されたようで、何よりでございます。
そして、「最高」との事、大変光栄でございます。

またお越しの際にご満足していただく為にも、スタッフ一同尽力して参りますので、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

ネット販売課 村上

【楽天限定】 ★祝★ 楽天優勝記念プラン◆最高の眺めを・・上階確約(1日5室限定)

パピちゃん0609さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

パピちゃん0609さん [40代/男性] 2013年10月21日 22:11:34

部屋からの景色が非常によく、お風呂もきれいで満足でした。
苦情は、部屋の中にはドライヤー、カミソリがないなど、小物、設備が少なく不便でした。
また、震災の状況を説明していただく「語りべコース」は当時の状況をわかりやすく
説明していただき、参加して大変よかったです。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月27日 16:43:12

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂からの眺望をお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋の設備面では、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ついお風呂の設備ばかり考えてしまいますが、お部屋でも朝の身支度があることを考えると、「パピちゃん0609」様のご意見が非常に参考になりました。
ご指摘の件、館内で共有し改善に向け検討して参ります。

また、語り部バスにもご乗車頂き、誠にありがとうございます。
実際に現地に来て見聞きして頂く事によって、考えさせられること、感じることも多かったと思われます。
「パピちゃん0609」様が感じた事を、より多くの方にお伝えいただければ幸いでございます。

「パピちゃん0609」様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【フレンドリープラン】★1名増えるごとに1,000円引★

のび平さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

のび平さん [60代/男性] 2013年10月21日 17:08:46

震災の様子をバスで説明してくれるというので泊まりました。
全般的に良かったのですが、食事の場所で、7・8人のグループの方が、コンパニオンと一緒に来られ、大声で騒いでいました。夕食を取る食事の場所での大騒ぎは、他のお客様も嫌な雰囲気でした。
お酒を飲んで騒ぐ場所と食事の場所は別にして欲しいです。
また、コンパニオンが一緒になって騒いでいるのも常識を逸脱しているのではないでしょうか。

お風呂や部屋・景色、案内して頂いた仲居さんも良い印象だっただけに、残念です。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月27日 10:42:18

この度は、南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

本来、ご夕食会場は団体様の宴会場と個人のお客様のご夕食会場とは別となっております。
件を知らべましたところ、宴会場で宴会が御済のお客様がコンパニオンを連れてレストランへいらっしゃったようでございます。

今後は、奥座敷等もございますので、
席の配置等、考慮してご案内するようスタッフの方へ伝達いたします。

大変、不快な思いをさせていしまいまして、
申し訳ございませんでした。

これからもお客さまからのご意見に対し、
真摯な気持ちでおもてなしの向上に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、
心からお待ちいたしております。

ruko7664さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ruko7664さん [50代/女性] 2013年10月20日 13:46:21

南三陸随一の大ホテル。
とにかく、露天風呂がすばらしい。
深夜にオリオン座を眺めながらの静かな露天風呂は、
これだけのためにでもここに来たいと思わせる素晴らしさでした。

2013年10月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月21日 22:07:28

『南三陸随一の大ホテル』とのお言葉、大変恐縮であると同時に光栄に存じます。
日々寒さが深まり、澄み切った空気に星の輝きが美しい季節となりました。
「ruko7664」様はオリオン座を眺めながら露天風呂を楽しまれたとのことで、当館でそのような静謐な一時を過ごされたこと、こちらと致しましても大変嬉しく思います。
是非また露天風呂からの景色を楽しみにいらして下さいませ。

「ruko7664」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネット販売課 当間

【フレンドリープラン】南館★1名増えるごとに1,000円引★

投稿者さん 2013年10月03日 00:37:51

オーシャンビューの素敵な眺めのお部屋でした。
風が強く、窓を閉めているのにぴゅーぴゅーと音がしていましたが、
少し慣れると気にならなくなりました。

お風呂は大きく、露天風呂は海がよく見えて最高でしたが、
大浴場の床が滑りやすく、あわや転倒しかかり、とても危なかったです。

食事は食事処でしたが、周囲がうるさく、(仕方ないですね)
店の方の対応が遅くて、少し残念。お食事自体はとてもおいしくいただきました。

翌朝の語り部バズは、迷いましたが乗ってよかったです。
テレビで拝見した、たくさん被災者を受け入れていたホテルがここだったのかと、行ってみて初めて知り、震災を乗り越えて生き抜いている職員の方々、地元の方のエネルギーをとても感じました。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年10月04日 17:43:03

様々な場面で気になる点があったとのことで、ご指摘感謝致します。
お部屋の風の音でございますが、自然換気口の音かと存じます。
お客様がお泊りになられた日のお天気は風が強く、吹き付ける音も少々大きく感じられたようで申し訳ございません。

大浴場の床の件は、転倒の危険があったとのことで大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう、清掃の方法など検討して参ります。

お食事会場では、当日お客様が大勢いらっしゃったため、ご満足頂ける対応ができず申し訳ございません。
従業員ひとりひとりの接客の向上を図り、臨機応変に対応できるよう努めてまいります。
お食事はお楽しみ頂けたとのことで幸いでございました。
また当館自慢の海の幸を召し上がりにお越し下さればと存じます。

語り部バスは震災当時の状況、現状を把握できるとご好評を得ております。
今回、南三陸町を訪れて見聞きした事、感じた事を是非、沢山の方々にお話しいただければ幸いでございます。
また、観光に来てくださることも、被災地応援につながります。
機会がございましたら、是非また南三陸へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

34うさぎさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

34うさぎさん [50代/女性] 2013年09月28日 23:26:18

部屋に入り暫くするとバルコニーにかもめが沢山着てくれました。こんなに近くでかもめを見るのは久しぶりで癒されました。また太平洋を望む露天風呂が最高でした。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年09月30日 17:45:30

滞在中、かもめの歓迎を受けられたようで、こちらとしましても嬉しい限りでございます。
かもめ、うみねこは売店にて販売しているかっぱえびせんを好んで食べますので、お部屋から餌やりをするお客様もいらっしゃいます。
次の機会がございましたら、かもめたちと戯れてみてはいかがでしょうか。

当館自慢の露天風呂には「最高」とのお言葉頂き、大変光栄でございます。
またいつでも温泉と眺望を楽しみにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ng2161さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ng2161さん [50代/男性] 2013年09月25日 21:53:21

料理は十分満足でした。
妻との久し振りの旅行でしたが、ゆっくりと楽しめました。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年09月29日 17:44:32

また、奥様との久しぶりのご旅行に当館をご指名頂き大変光栄でございます。
お料理にご満足頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まさ19560589さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

まさ19560589さん [50代/男性] 2013年09月15日 23:49:22

部屋からも日の出が見れて良かったです。

食事も個室だったので落ち着いて食べることができました。
あわびは活きがよくて、逃げだそうとしていたり、火がついてからも動いてふたをおとしたりしていましたが、肉厚でとてもおいしかったです。

隣の部屋ではカラオケを楽しんでいるようでしたが、私たちはおなかいっぱいでできませんでした。
次は楽しめたらいいなぁと思います。

ロビーも広く、売店もあり、お土産はもちろんちょっとした買い物もできて良かったです。

2013年09月
南三陸 ホテル観洋 2013年09月17日 15:54:47

お部屋から日の出をお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
【鮑の踊焼き】は活きの良いあわびを使用しているために、「まさ19560589」様の時のように逃げようとしたりふたを落としたりと動き回ることがございますが、お怪我もなく味を堪能頂けたようで何よりでございます。

宴会場でのカラオケの他にも、当館5階にカラオケボックスをご用意しております。次回は食後お腹がこなれてからでも、是非お楽しみ下さいませ。
売店も、日々より良い商品を提供できるよう、季節の品をご用意してお客様をお待ちしております。

「まさ19560589」様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山形ひよこさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

山形ひよこさん [40代/女性] 2013年08月25日 12:35:37

部屋と露天風呂からの眺めは最高。
部屋は清潔で広々してよかった。
部屋に氷水のサービスが欲しかった。
夕食はよかったが、朝食はエコノミー感があり少々がっかりした。

南三陸 ホテル観洋 2013年09月10日 10:34:08

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の眺望をお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。
朝食とサービスに関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
今後はご指摘の件、お客様の意見を取りまとめ、
検討課題として改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
もし機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。
ご指摘の件、改善できているよう努力してまいります。

「山形ひよこ」様のまたのお越しを

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 当間

ポイント10倍【楽天限定】お盆期間(8/13・14)のプライスダウン完了!お値打ち価格で決まり!。

投稿者さん 2013年08月24日 14:15:41

8月19日に宿泊しました。あいにくの天気で日の出は見ることができませんでしたが、南館でも眺めは最高でした。窓辺にウミネコがやってきて餌やりもできます。海の幸を中心とした料理も料金との見合いでは十分満足できるものでした(アワビもついていましたし)。
また、ホテルで用意している震災の語り部バスは1時間ほどですが、参加してよかったです。従業員の方が自らの体験を交えながら当時のことやそのあとの復興の歩みなどについて話してくれるのですが、お話を聞くことによって目の前の景色・爪痕が訴えかけてくるものがより重くなるような気がしました。語り部バスはおすすめです。

南三陸 ホテル観洋 2013年09月08日 11:25:11

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、

あいにくのお天気で、朝日を望むことはできなかったようですが、
ウミネコの歓迎を受けられたようで何よりでございます。
また、海の幸をふんだんに使用したお料理もお褒め頂き光栄でございます。

「語り部バス」にもご参加いただきありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、
震災を体験した語り部のガイド・生の声は
その当時の状況・現在の状況をよりリアルに
感じることができます。
震災を風化させないためにも、
今後も続けていきたいと思っております。

また機会がございましたら、
是非、南三陸町へお越しくださいませ。
たくさんの方に来ていただくことで
復興応援にもなっております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 当間

平日限定【おてごろプラン】4名以上でお得に!☆
【‘南館海側和室‘海側10帖和室】

tacyann4111さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

tacyann4111さん [60代/男性] 2013年08月22日 14:32:40

海から昇る朝日が見れて感動した。カモメが窓の外の手すりにきてまじかで見ることができた。海鮮の食事もおいしかった。

南三陸 ホテル観洋 2013年08月31日 17:44:41

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、

天候が良くて何よりでございました。
海から昇る朝日は、本当に素晴らしいものがございますので、
お部屋案内の際にも日の出の時刻をお知らせして、オススメしております。

また季節を変えて是非お越しくださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

南三陸に夏 がやってきた!【夏限定】ファミリー&お友達☆多勢だとお得にうれしいお出かけプラン

TamaCさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

TamaCさん [40代/男性] 2013年08月19日 15:39:40

昨年の11月に利用した時に満足したので、人数を増やして再訪しました。
料理はご当地のフカヒレやアワビだけでなく、刺身もとても美味しく満足できます。肉料理がなくても満足できる晩ご飯というのは、実際はなかなかお目にかかれません。
また、バードウォッチングを趣味としている自分としては、添付した写真のようにウミネコと日の出を一緒に楽しめる部屋のロケーション自体に、大変満足しています。
昨年利用した宿泊施設は10軒ほど有りましたが、今年も再訪したのは今のところここだけです。
もちろん、今後も機会を作ってまたお邪魔したいと考えています。

南三陸 ホテル観洋 2013年08月28日 17:38:30

この度は南三陸ホテル観洋へ再度ご宿泊いただきまして、

当館自慢の海の幸満載のお料理、ご満足いただけたようで何よりでございます。

日の出とウミネコのお写真、良いですね!
なかなかお目にかかれないシチュエーションですよね。

また季節を変えてお越しくだされば幸いでございます。

【泊まって南三陸を応援プラン】◆語り部バス付◆
【 ‘東館海側和室’海側12帖~14帖和室】

たいかいままさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

たいかいままさん [40代/女性] 2013年08月19日 11:51:58

8月16日に帰省しながら宿泊しました。夜遅くにチェックインし、一晩だけの滞在なので、特別部屋にこだわらず、『訳あり』のお安い部屋を選びましたが、大人用だけじゃなく子供用のアメニティも揃えられており、心遣いを感じられました。
一番良かったのは、お風呂!!!天然温泉で海を見渡しながら入る露天風呂は最高でした!
翌日の日の出時刻の案内もあり、露天風呂に入りながら日の出を見るという贅沢を味わえたのは大変良かったです。
格安のお部屋を選びましたが、夕食が豪華でした。やはりカニとアワビが出ると、嬉しいものです!朝食はバイキング形式で、こちらもお腹いっぱい食事できました。
子供に社会勉強を・・・・という想いで、ホテルで企画されていた『語り部バス』を利用しました。震災を現地の人の話を聞きながら考える時間は貴重な体験でした。

南三陸 ホテル観洋 2013年08月28日 17:21:04

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

機会がございましたら、季節を変えて
三陸の海の幸を味わいに是非お越しくださいませ。

【眺めが悪すぎの部屋】

投稿者さん 2013年08月17日 16:49:24

お盆期間中と言うこともあり、他ホテルも満室で取れない中、奇跡的に残り一室と言うことと楽天限定のプランだったので、正直あまり期待はしてませんでした。
ですが着いてみると、何処を見ても海が見えるとてもきれいなフロント、お部屋は震災で被害にあった2階と言うことでしたが、リフォームしたばかりの感じで、畳の香りも新しく、トイレや洗面所等も、とても清潔感がありました。
大浴場からも近いお部屋で、温泉好きな私達には移動も楽だったので有り難かったです。
ホテルの詳細にもあるように窓際にはウミネコが挨拶にきていて、愛嬌ある姿と餌付け体験?にも貴重な体験ができました。
一番感動したのは夕食でした。
鮑だけでなく、殻付きウニや、蟹等、プランを間違えたのかと思う程、質も良く、金額以上の豪華さで、大変満足しましました。
まだまだ復興には時間がかかりそうですが、応援しています!頑張ってください!
また行きたいと思います。

南三陸 ホテル観洋 2013年08月27日 18:40:09

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、

お客様がおっしゃる通り2階は震災で被害にあったフロアでございますが、
今ではすべてリフォーム済みでございます。

2階は、天然温泉の露天風呂に一番近いフロアでございますので、
温泉好きのお客様には喜んでいただけたかもしれません。

また当館自慢のお料理も喜んでいただけて何よりでございます。

復興応援ありがとうございます。
お客様のように東北復興のために来て下さるたくさんのお客様が応援してくださいます。
本当に感謝いたします。

また機会がございましたら、
ぜひ南三陸へお越しくださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

■平泉世界遺産を見学【入館割引クーポン券付 !!】■ボーナスポイント10倍は夏から秋への送り物

呂範さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

呂範さん [40代/男性] 2013年08月11日 17:27:04

食事がとにかくおいしく頂きました。
部屋が、タバコ臭かったのが若干残念でしたが、おおむね快適な旅ができました。
また、いきたいです。

2013年06月
南三陸 ホテル観洋 2013年08月27日 18:20:13

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうおございます。

「また行きたいと思います」とのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。

お部屋の件、臭いに関しましては気を付けておりますが、
再度、消臭対策を万全にしていきたいと思います。

機会がございましたら、また季節を変えてお越しくださいませ。

旬 鮮 お 寿 司 プ ラ ン

投稿者さん 2013年08月09日 22:09:29

夏休みの旅行で初めて利用したのですが料理はアワビ、フカヒレを頼んだのですがおいしかったです。部屋も海がすぐ近くで見晴らしが良かったです。来年は田舎の両親も連れて行きたいです。
一つだけ駐車したスペースが木の下で洗車したばかりだったのに枯葉や鳥のフンで汚くなってしまっていたのだけが残念でした。

南三陸 ホテル観洋 2013年08月27日 18:14:01

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理の方、お口に合いましたようで何よりでございます。

駐車スペース、お車を汚してしまい申し訳ございませんでした。

この次、お泊り頂いた際には、より一層おもてなしができますよう精進いたします。

是非、ご両親を連れてお越しくださいませ。

motuodayoさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

motuodayoさん [40代/女性] 2013年08月03日 08:40:50

語りべツアーがあったのでこのホテルに宿泊を決めました。
料理長お任せプランの料理は、品数も多く。
アワビの踊りやきやロブスター。ふかひれの姿煮。うにの釜飯、お刺身などなど
満足のいく料理でした。
仲居さんも非常に接客も良く満足のいく宿泊でした。

ただ・・1点
お風呂の清掃が行き届いていません。
脱衣所には、髪の毛がたくさん落ちており、気分的にあまりよくない。
朝、早くの入浴でも同じだったので、清掃されていない?と感じました。
あそこまでの大きなホテルなら専属の清掃の方がいてもいいんじゃないかな。
とも思いました。

景色もよく。
従業員さんの接客も心温まる感じです。
語り部ツアーもテレビで見る。私たちが知っている被災地ではなく。
実際に体験された方の話は、非常に重く。話を聞いていて涙がでるくらいです。
良い経験をさせていただきました。

お風呂の事意外で考えれば
また絶対行きたいホテルの一つです。
ぜひ改善をお願いします。

2013年07月
南三陸 ホテル観洋 2013年08月16日 12:37:44

お料理の方、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、仲居の接客につきましてもお褒めいただき光栄でございます。

お風呂の清掃につきましては、行き届かない点がございました事、申し訳ございませんでした。
関係セクションに伝えまして、改善を図ってまいりたいと思います。

本当に感謝しております。
語り部バスにつきましても、毎日たくさんの方々がご利用されております。

また、実際に現地を訪れ、
見聞きした事、感じた事を多くの方々にお伝え頂ければ幸いでございます。

震災を風化させないためにも、出来るだけ長く今後も運行していきたいと思っております。

また南三陸にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

【料理長おまかせのプラン】ふかひれ姿煮付き
【 ‘東館海側和室’海側12帖~14帖和室】

A,のんちゃんさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

A,のんちゃんさん [60代/女性] 2013年07月29日 12:02:16

仙台駅、ホテル間の無料送迎のバスがあり大変助かりました。宿に電動自転車があると事前に調べてありましたので自転車で被災地の今の様子を見、地元の人と少しでも触れ合いたいと思っていましたがあいにくの雨でホテルに着いてもどこにも出れず部屋の窓からウミネコに海老せんをやって過ごしました。スタッフの対応や食事(アワビ、ウニ美味しかったです)、温泉はとても満足しましたが改善してほしい所は大浴場の洗い場にある腰かけと各部屋にある冷蔵庫です。腰かけはとても小さくて低くて、座りにくいしまた立ち上がりに不安定です。冷蔵庫は多くのクチコミにも書かれてあり自分の物は入れられないと分かっていましたので仙台駅で保冷が必要な物を買えませんでした。語り部ツアーに参加し少しではありましたが被災地の今の様子を見ることができました。本当の復興まではまだまだ時間がかかると実感しました。

2013年07月
南三陸 ホテル観洋 2013年07月30日 09:31:49

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

交通手段が少ない地域でございますので、
仙台シャトルバスは多くのご宿泊のお客様にご好評を得ております。

スタッフの対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。

設備面に関しましては、社内にて検討させていただきます。

また語り部バスツアーにご参加いただき、感謝いたします。
被災地の現状、当時の状況を震災を風化させないためにもより多くの方にお伝え頂ければと思います。

復興はまだまだという状況ではありますが、
海水浴場が再オープンしたり、少しずつではございますが、一歩一歩前進中でございます。

また機会がございましたら、南三陸町へお越しくださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

●7月限定プラン●鮑・殻付きウニで東館客室【月~金・1日20組様限定】

投稿者さん 2013年07月21日 09:46:50

あわびが魅力で選びました。
5人だったためか、予約の南館ではなく東館の大きな部屋にアップしていただいたようです。
夕食はあわびは期待どおりでしたが、その他はいまひとつでした。もっと海産物を出して欲しいですね。
また機会があったら泊まりたいと思います。

2013年06月
南三陸 ホテル観洋 2013年07月30日 11:04:06

「鮑の踊り焼」は当館一番人気のお料理でございす。
ご夕食メニューに関しましては、プランによってお料理内容も若干違っております。

ご夕食メニューもさらにご期待に添えることができますよう社内にて共有課題とさせていただきます。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

【父と娘の絆プラン】お父さんと過ごす時間が大事!☆感謝したい気持ちをバッグにつめて出かけよう。

ワイワイ2さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ワイワイ2さん [60代/男性] 2013年07月20日 21:18:59

初めて濁った海で残念だったがそれ以外は部屋も使い勝手が良かったし景色もよい、食事も釜飯が美味しかった、後部屋に冷水があれば良かったかな。

2013年07月
南三陸 ホテル観洋 2013年07月26日 16:40:34

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

生憎の悪天候、とても残念でございました。

晴れていれば、非常に青々とした志津川湾が広がります。

天候の良い日に是非お見せしたいです。

また、海鮮釜飯を気に入っていただきまして、
うれしいです。

またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

●7月限定プラン●鮑・海鮮釜飯付きで東館客室【月~金・1日20組様限定】