南三陸 ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 09:15:12

数十年前から家族で毎年お泊りに行ってました。中国雑技団ショーが有った時代からです。震災後初めて宿泊しました。お部屋やお風呂は変わらず眺めてが良く海が綺麗で懐かしくて昔を思い出し眺めてました。ただ…お食事はアワビの踊り焼き以外は美味しく無かったのが残念でした。南三陸の海の幸を楽しみに行ったのにお刺身は小さく艶も無くスーパーのパック刺身以下です!熱いので気をつけて下さいと言われた茶碗蒸しも冷めた状態!皿数だけは多かったのですが、簡単な佃煮や酢の物ばかりで焼き魚も煮魚も無く、せめて天ぷらなどの揚げ物が有ったらと思いました。何をおかずにご飯を食べたら良いのか困りはてたとても淋しい夕食でした。

南三陸 ホテル観洋 2020年03月21日 12:36:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【南館海側和室おてごろプラン】ご夕食は「鮑の踊り焼」が丸ごと1個付いちゃう海鮮御膳!
【【南館:海側和室】和室10畳和室】

投稿者さん 2020年01月17日 20:38:33

1月2日に家族旅行で利用しました。景色や温泉が最高で何度も利用しています。しかし、今回は残念な点がありました。
①部屋に、予め暖房が入っておらず、ひんやりとらした部屋に通されたこと。
②女性用風呂の洗面台周辺が髪の毛だらけで気持ち悪かった。
とても気に入っていた温泉だったので、今回は少し残念でした。安いプランだったからなのでしょうか?

南三陸 ホテル観洋 2020年02月09日 15:06:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速担当部署に申し伝えお客様に快適な空間をご提供出来るように精進いたします。

また、可能であれば、訳ありのお部屋はそれなりのグレードとなってしまいますので、オーシャンフロントの東館海側和室をお勧めします。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

◎お部屋訳あり◎注意【エコノミー1泊2食付プラン】ご夕食は「鮑の踊り焼」付
【【和室・洋室:部屋タイプおまかせ☆訳あり】 ※眺め悪すぎ】

タムタム9790さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

タムタム9790さん [50代/男性] 2020年01月15日 00:22:18

妻の誕生日が台無し。
二度と行きません。
接客も、もっと教育して起きなさい。

南三陸 ホテル観洋 2020年02月09日 14:48:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【☆特選☆仙台黒毛和牛と鮑(あわび)の陶板焼プラン】二つの美味しいが競演!
【 【東館:海側和室】和室12~14畳和室】

タムタム9790さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

タムタム9790さん [50代/男性] 2020年01月15日 00:18:16

1月11日に宿泊しました。妻の誕生日を祝い家族で宿泊しました。電話で宿に妻の誕生日に行きますので、楽しみにしてますと告げました。残念ながら、ホテルからは何の言葉もメッセージありませんでした。サービスが欲しい訳じゃないんだよね、せめてホテル側からも妻におめでとうございますと、それだけで全然違う!部屋にメッセージカードなんてあったら、嬉しかった!あとから聞いたら「うちはそういう事はしておりませんので」だって。団体客が来ても、個人のリピーターは、少ないでしょうね~!
あと、ホテルの夕食は南三陸の特徴を何一つ生かしてない、え、三陸にきたのかなってあとで凄い思う料理です。
はっきり言って「まずい」しね。
それに、1月11日に宿泊し、夕食食べたお客様は、お造り新鮮に感じただろうか?何、あのマグロって思うし、カジキは好き嫌いがあるので、小さくてもいいから、ステーキ系にすればいい。一番ダメなものは、釜飯だよ!
ウニを使っているけど、生ウニならいいけどね、臭みが出て食べれない!
三陸のワカメや今の牡蠣を使えばもっといいでしょう!
ホテルの支配人は、接客業務をもっと厳しく教えないといけない。外注で教えてもらった方がいいでしょう!

私も南三陸等の復興ボランティアに行きました。
ものすごい大変だったと思います。
だけど、それを売りにして、お客様におごそかにしていれば、いつかしっぺ返しが来るでしょう。

今年の妻の誕生日は残念でした。

南三陸 ホテル観洋 2020年03月05日 12:55:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足頂けますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

【 【東館:海側和室】和室12~14畳和室】

投稿者さん 2020年01月04日 20:51:59

正月3日に泊まりました。秋には予約していたのに3人予約で角部屋のどう考えても2人部屋でした。いつも満足していただけに残念です。無理して多くの予約を取り、その中でそれほどお金の落ちない私たちは後回しにされたという感じでした。それでも一人1万7千円は払っているのだからいくら正月でもサービスが落ちない程度に予約を受け付けるべきだと思います。

南三陸 ホテル観洋 2020年01月05日 17:16:37

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

「お部屋おまかせ」タイプは、料金設定がお安くなっておるタイプでございます。
「東館海側和室」をお勧めします。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【 鮑・ふかひれプラン 】三陸の味覚の競演!豪華食材を堪能♪
【【おまかせタイプ】洋室(シングル・ツイン・ダブル・和室8畳)】

投稿者さん 2019年09月18日 15:53:55

お風呂からの景色と食事は良かったです。
でも部屋が埃っぽく、ハウスダストのアレルギー気味の家族がいて空気清浄機が欲しかったです。それから布団と枕が硬くて家族皆が寝不足になってしまいました。
洋室の床が抜けそうな感じで不安でした。
三人で宿泊なのに洗面所の歯磨き用コップが二つしか用意されていないのが残念でした。

南三陸 ホテル観洋 2019年09月25日 10:27:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

設備に関しましては、社内で検討中でございます。

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【和洋室プラン】和室に洋室(ベッド1台)がついたお部屋☆1部屋に集まれるからみんな安心♪3名様~
【【南館和洋室】和室10畳+洋室(シングル)】

投稿者さん 2019年06月09日 20:48:24

大人2人、幼児1人で一泊二食で宿泊したのですが、スタッフの対応がひどい。
バイキング形式の朝食会場にて朝食券を渡してお盆と食器を貰い席に着いたのですが、どこを探しても子供用のスプーンとフォークが無く、近くのスタッフに尋ねたところ、「前(朝食券を渡した所)に有ります」と言われ前に行って尋ねると、無愛想に「後ろの方にあります」と言われ、また後ろに戻り右往左往、結局最初の朝食券を渡した所にありました。
百歩譲って券を渡した時に子連れに気付かなかったとしても、スプーンとフォークを有るか尋ねた時に何故出さなかったのか。
馬鹿にしてるのかな???
わざと???
朝から不快な気分でした。

南三陸 ホテル観洋 2019年06月12日 12:12:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源でございます。

朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上して参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 14:44:58

南三陸という事で新鮮な魚がいただけるのかと思ったが、残念ながら全くありませんでした。お料理も少なかったので、追加のお料理を注文して間に合わせました。
ホテル周辺もやっと整備されてきた感じっだので仕方ないのかもしれませんが、不便な場所にある分そういう所には力を入れてほしいものです。
窓からの景色は見渡す限りの海でとても素晴らしかったです。

南三陸 ホテル観洋 2019年05月05日 11:04:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましてお客様の御満足のいく結果とならず申し訳ございません。お料理内容は今後の検討材料とさせていただきます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【 鮑の踊り焼プラン 】新鮮アワビが丸ごと1個!踊り焼でご賞味あれ!人気No.1 ◆

ysk5103さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ysk5103さん [20代/女性] 2019年03月14日 09:47:10

客室への案内、食事など、すべてインターンの学生さんのみでの対応でした。質問にも答えられず、食事の際は外国の方だったので話もなかなか通じず。
食事は微妙で、家族の刺身盛り合わせの海老は頭だけの状態、しかも料理が1品足りませんでした。従業員の方に伝えましたが、話している途中でインターンの学生に呼ばれて行ってしまい、そのまま。
部屋の水道は蛇口が取れました。

震災の日に、家族の誕生日のお祝いも兼ねて初めて伺った南三陸だったので、とても残念でした。
インターンの学生さんを受け入れることは構いませんが、従業員の方がついてフォローするなどの対応はあってもよかったのではと思いました。
お風呂は眺めもすばらしく、よかったです。

南三陸 ホテル観洋 2019年03月18日 08:57:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。

設備のチェックも徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

平日限定【春得☆お得デープラン】水平線の海景色が見える温泉でゆったり気分♪お一人様8640円~

lingwanさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

lingwanさん [40代/男性] 2019年03月12日 17:32:23

旅館100選に掲載されていた旅館なので
期待しすぎなのかもしれませんが…残念です。

南三陸 ホテル観洋 2019年03月13日 09:45:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!「おてごろプラン」がセール♪

投稿者さん 2018年12月31日 14:17:48

何度か宿泊しています。海を見ながらの温泉は気持ちがいいし、海の幸たっぷりの食事も美味しいです。ただ、年末という時期が悪かったのでしょうか。事前に注文してた追加料理がさっぱり出てこないし、問い合わせした人がいつになっても答えを伝えに来る素ぶりすらない。夕食時間過ぎても寒い廊下で待たされたり、やっと入った会場もブルブル寒くて、いつもはとてもいい気分で帰ってくるのに、今回はちょっとガッカリでした。年末で普段より高いお金払ったのに…

南三陸 ホテル観洋 2019年01月12日 17:01:56

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご夕食時の顛末、大変申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直しなどお客様へのおもてなし改善を研究して参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部 尾崎

たつ1988さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

たつ1988さん [60代/男性] 2018年09月26日 15:32:15

車で行き止めた所が部屋から遠い東館側の駐車場でした。南館の車案内の人に車の移動を相談したら奥に空きがあると聞き車を南館側に移動しました。そしたら空きが無いと言われました。
5箇所ぐらい車なしでカラーコーンが置かれ止めさしてくれません。
帰れとの合図かとキャンセルして帰ろうと思いました。最初からいやな気分で泊まりました。

南三陸 ホテル観洋 2018年10月14日 15:01:41

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場係の案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えるとともに、社内ででも共有させていただきます。

お客様の貴重なご意見を生かし、今後の接客に生かして参りたいと考えております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【早得60☆鮑の踊り焼プラン】60日前までの予約で割引!海鮮料理絶景温泉♪ソフトドリンク付<さき楽>

茨城のじじいさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

茨城のじじいさん [50代/男性] 2018年07月20日 22:37:22

受付時飲み物が出れば良かったのにね、夕食はまぁまぁでしたが、お茶が欲しかった、朝食のバイキングは人が多すぎて食べずらかったし、海の幸が少なかった

南三陸 ホテル観洋 2018年07月26日 17:30:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂戴しました件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【早得30☆鮑の踊り焼プラン】30日前までの予約で割引!海鮮料理と絶景温泉♪<さき楽>

投稿者さん 2017年11月13日 16:10:10

外部サイトから予約をし、スタンダードな焼き鮑付きのプランにて1泊しました。
料理はとても美味しくいただいたのですが、宿泊した部屋の壁が薄いのであろう、廊下の声が丸聞こえでした。
エレベーター脇の部屋だったこともあるのかもしれません。
土曜泊で満室との事で、部屋の交換はできませんでした。訳ありプランなどでもなく、他の方と同等の金額を払っているにも関わらず、この扱いは非常に不愉快でした。

南三陸 ホテル観洋 2017年11月15日 20:15:14

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋おまかせのプランでしたので、今回はエレベーター近くの和洋タイプのお部屋をご用意させて頂きました。当日は同フロアに団体様の利用もあり、少々にぎやかだったかもしれません。お部屋も満室で交換することが出来ず、心よりお詫びを申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

また機会がございましたら、当館をご指名頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課:高田

【 鮑の踊焼きプラン 】新鮮アワビが丸ごと1個!踊り焼でご賞味あれ!◆ 人気No.1 ◆
【おまかせ【洋室】シングル・ツイン・ダブルまたは【和室8畳】】

GAZAさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

GAZAさん [50代/女性] 2017年10月30日 01:53:19

震災以降、何度も伺っていますが、料金は以前より高くなり、食事は全然美味しくありませんでした。お風呂も露天風呂までの道が濡れてて凄く滑りやすくとても怖かったです。
電気をつけるとか、滑り止めを置くとかしないとお年寄りや体の不自由な人は事故につながりかねません。もう少し、気を使って欲しいです。
部屋も冷房しか聞かず、朝方は凄く寒かったです。
せっかく良いホテルだったので残念でなりません。

南三陸 ホテル観洋 2017年11月16日 17:11:15

改善を図るべくいただいたご投稿は各部署にも
伝えさせていただいております。
お教えいただいたことをこれからにいかしていけるよう全スタッフで努めていかなければと感じております。
ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

南三陸ホテル観洋 ネット販売次長 尾崎

【フレンドリープラン】お友達と!ご家族で!誘って誘って!1名増えるごとに割引

isamu0206さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

isamu0206さん [70代/男性] 2017年10月26日 15:15:00

食事も美味しく風呂も良かったが、部屋の暖房が効かずフロントに確認すると、暖房への切り替えは18日からとの事で、風呂上りなのに洋服に着替えなければならない寒い部屋でした。
前日・前々日に泊まった宿は暖房が入りました。以前泊まった宿も暖房の効きが悪かった時には、温風ヒーターを持ってきてくれました。
臨機応変な対応をしてもらえなかったせいで、せっかくの旅行の最終日がこの一点で台無しです。
ちなみに、翌日乗ったフェリーは空調に問題なく、快適でした。

南三陸 ホテル観洋 2017年11月05日 21:37:02

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊頂きまして、

お食事やお風呂等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかし、お部屋の暖房につきましては、
こちら側の都合でご不便な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
温風ヒーターはあるのですが数に限りがあったために皆様に貸出をする事ができませんでした。
ですが、大切なご旅行を台無しにしてしまった事に違いはありません。

今後、このようなことがないよう社内で情報を共有させていただき、温風ヒーターの台数なども改善材料とさせていただきます。

翌日は「志津川湾観光船」に乗船していただき、

ぜひ、お時間がございましたら南三陸へお越し下さいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 可菜

【早得30☆鮑・ふかひれプラン】30日前までの予約で割引!三陸海の幸の競演!<さき楽>

投稿者さん 2017年04月30日 21:04:41

良かった点
・従業員の方は親切だった

改善点
・お風呂は綺麗だったが塩素臭がした
・たまたまだとは思うが、他の宿泊客は?な人が多かった。エレベーターももう閉まりかけているのに強引に乗って来たり、お風呂の洗い場で全然空いているのにわざわざ隣に座って来て、シャワーがかかったと言いがかりをつけられたり、客層はちょっとイマイチな気がする。震災から復興して頑張っているだけにお互いマナー良く過ごせたら良いと思う。

南三陸 ホテル観洋 2017年05月03日 11:56:35

この度は、南三陸ホテル観洋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当地域への旅の良き想い出としてお手伝いできましたこと、我々スタッフ一同嬉しく存じます。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場につきましては、保健所の指導のもと管理を行っております。
塩素濃度に関しましても規定があり、これにより臭気等を感じる場合がございますが、衛生上必要なものでございます。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 村上

【 素泊り7560円~ビジネスプラン 】★お部屋おまかせ★
【【和室・洋室】お部屋タイプおまかせ ※眺め悪すぎ】

かんたっくすさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

かんたっくすさん [30代/女性] 2017年04月03日 20:09:30

託児が出来るママ楽プランということで予約をしましたが保育士が手配できませんでしたと言われました。先に分かっていれば予約変更したのに…それを目当てに行っていたので残念です。プラン名にうたわないで欲しいです。詐欺ですよね。特にそれに変わるサービスもなく、料金もそのまま。マッサージにも行けないし、無駄に高くつきました。

帰りのバスも10時発しかないので11時にチェックアウトすることは出来ませんでした。
ロケーションは最高だったのでゆっくりしたかったです。

南三陸 ホテル観洋 2017年05月03日 11:33:07

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館、「キッズルーム」でございますが、保育士に欠員が出てしまい、常駐させることが出来なくなってしまいました。大変申し訳ございませんでした。深謝致します。

該当プランにつきましては、当初の目的を離れてしまい、再検討が必要になりましたので、既に削除しております。

今後は、ご期待に添えるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

【ママ楽ファミリープラン】保育士のいるキッズルーム有!お母さんゆっくり!コーヒー券付・OUT11時

投稿者さん 2017年02月06日 21:40:29

予約 一人増員の為連絡したが、返事は 多分大丈夫です ???。結果大丈夫だったが嫌な予感。中居さんはいい感じ。温泉もgood。夕食は安いプランのせいか家族みんな無言になる感じ(お察し下さい)。結局他で食べ直し。一番最悪だったのはマットレスなしの布団。全く安らげなかった。誰も口コミに書かないのが不思議なくらい。

南三陸 ホテル観洋 2017年02月07日 09:39:56

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

仲居、温泉などお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご宿泊前に、増員のご連絡を受けた際、きちんとご案内できず大変申し訳ございませんでした。
インターネットから、クーポンをご利用でのご予約の場合、クーポンの利用条件などある為少々確認の時間を頂くことがございます。
人数変更のご連絡はお早目に、当館予約係りまたはネット販売課にご連絡頂ければと存じます。

ご予約頂いたプランは、プラン名に記載している通り【直前予約】ベストプライスということで、お安くご提供させて頂いておりました。
安価ながらも景観の良い海側の和室にお泊り頂ける、ご宿泊や温泉目当てのお客様にオススメのプランでございます。
プラン内容でもご案内している通り、お料理には「鮑の踊り焼き」などがついておりませんので、別注料理のご案内を記載しておりました。
当館のスタンダードプランの「鮑の踊り焼きプラン」をはじめ、「鮑ふかひれプラン」、「料理長おすすめプラン」など、お食事内容に特化したプランを多数ご用意しております。
次回ご宿泊の際には、是非そちらのプランをご検討くださいませ。

お布団ではゆっくりお休み頂けず、申し訳なく存じます。
厚みなどはお客様によって好みもございます。またご予約頂いた通り和室のお部屋でしたので一般的な敷き布団でのご案内となりましたが、お申し付け頂ければ厚みなど調整致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも南三陸ホテル観洋をよろしくお願い申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課リーダー 当間

【直前予約】ベストプライス☆お一人様7,500円税別~!12月平日限定!【『冬旅』☆お得デープラン】

2525ペこさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2017年01月11日 10:03:44

もう少し臨機応変な対応を心掛けてもらいたかったです。

南三陸 ホテル観洋 2017年01月23日 09:36:46

この度は、南三陸ホテル観洋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましては、
至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 真木

【1泊2食付ビジネスプラン】ご夕食は「鮑の踊り焼」付◎お部屋訳あり・温泉で癒されよう!!
【【和室・洋室】お部屋タイプおまかせ ※眺め悪すぎ】