南三陸 ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

Yuelunさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

Yuelunさん [30代/男性] 2017年12月24日 19:15:01

過去泊まった事があり、良かったイメージがあり、姉と甥へのプレゼントととして予約しました。

泊まった後、いつもの姉なら何らかの報告があるはずなのになかったので、直接会った時に聞いてみたら歯切れが悪い

詳しく聞いてみると

到着時、駐車場が一杯でどこに停めるか分からず、駐車場からホテルに電話をして待っていたら、姉を無視してその後ろにいた夫婦を案内した
その夫婦はあの方も待ってると思うと伝えてるのに、サービス業としてあるまじき言葉遣いで姉を無視した

支払い時
並んでいた姉を抜かした客がいて、客同士で抜かしたんじゃないとか話し合い後ろに並びなおしたのに、その後ろの客から呼んだ

お風呂などは良かったと言っていたので少しは安心しましたが、ありえますか?

設備が整っていればいい宿ですか?

プレゼントして本当に後悔しました。

南三陸 ホテル観洋 2018年03月07日 10:17:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売次長 尾崎

【おまかせ【洋室】シングル・ツイン・ダブルまたは【和室8畳】】

投稿者さん 2012年11月01日 20:36:10

景観やお風呂などは申し分なかったが、プランにあるスポットライトが眩しい、でせっかくの楽しい気分が台無しになった。当方は友人を誘っての4人での利用だあったが、当日はコンパニオンを連れての団体客があり、その団体客を優先する余り、カラオケを先にリクエストしても無視された。余りのことなので友人と共に抗議したが埒があかなっかった。気分を悪くして部屋に引き上げた。ワンドリンクと1曲サービスのキャッチフレーズは何だったのか。今でも思い出すと腹立たしくなる。

2012年10月
スポットライトが眩しい!ステージで自慢の唄を披露。ドリンク付で気軽にちょこっと1杯
【‘南館海側和室‘海側10帖和室】

henpbycosmo0424さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

henpbycosmo0424さん [40代/男性] 2023年08月10日 04:59:59

口コミ等良く期待して伺いましたが全くの期待外れ、予約した部屋はホコリ臭く
アメニティは歯ブラシしか無く空気清浄機を付ければホコリは出るわ
部屋の畳には虫の死骸もありました。

夕食の釜飯だけはおいしく頂けました。
ただ配膳係の女性の方が自分が食事中に急いでいたせいか椅子にぶつかって行きましたが謝罪も無く行ってしまいました。従業員のレベルが低い。
他の宿泊先に比べ首を傾げることが多々ありました。
もう二度と宿泊予定はないと思います。

南三陸 ホテル観洋 2023年08月11日 10:18:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊中に感じられた不快な点に関し、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘について、真摯に受け止め、改善に向けて努力を続けてまいります。

部屋の状態やアメニティにおいて、お客様が期待に応えられない経験をされたこと、心からお詫び申し上げます。特に部屋の清潔さについて、十分な注意が払われていなかったようで、これは許容できることではありません。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

夕食の釜飯がおいしく召し上がれたこと、何よりも嬉しいです。一方で、配膳係の方の対応においてもお客様にご迷惑をおかけしたようで、こちらも誠に申し訳ございません。お客様の感じられた従業員の対応の質に関して、改善策を検討し、より高いレベルのサービス提供を目指してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組む所存です。お客様にとって快適で満足いただける宿泊体験を提供できるよう、今後努力を重ねてまいります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【志津川産たこ刺しと鮑の踊り焼プラン】旨味あふれるプリプリ絶品の蛸をご賞味あれ!
【【南館:海側和室】和室10畳和室】

投稿者さん 2022年10月25日 13:37:26

今までで、食べた食事がまず過ぎました。時間に行っても案内がいない、魚の南蛮漬け?固い、デザートは、始めから出ていてぱさぱさなんじゃこりゃ、とにかくまずかった。家族旅行なのに残念過ぎました。
受付も案内が不十分で聞かないと分からないことが多く不親切でした。頑張っているなら改善しないと、
今回は残念過ぎました。

南三陸 ホテル観洋 2022年10月27日 14:48:00

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。

ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【☆特選☆仙台黒毛和牛と鮑(あわび)の陶板焼プラン】二つの美味しいが競演!

投稿者さん 2020年11月21日 17:17:51

接客が雑、非常に不愉快なホテルでした。

南三陸 ホテル観洋 2020年11月24日 17:49:06

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【泊まって南三陸を応援プランE】震災を風化させないための語り部バス付★鮑踊り焼付海鮮御膳

投稿者さん 2018年10月06日 00:32:18

お客様アンケートにも記入しましたが、気持ちが収まらないので書かせていただきます。
お風呂に釣られこちらのホテルに決めたのですが、お風呂以外最悪でした。
お部屋は道路側とのことで、安価なプランにしましたが、あんなに汚いお部屋だとは思いませんでした。設備は昭和、壁紙は剥がれ、カーテンも色あせ、洗面は割れ変色があり、空調も悪いですし、布団はカビ臭く、時計もありません。
こんなお部屋に一万円出して泊まるくらいなら、安いビジネスホテルにした方がまだましです。
夕食も30分前に行ったのにもうすでにテーブルに並べられており、味どうこうより、かなり前から置きっぱなしにされていたような感じで、カレイの唐揚げは冷めきっておりました。
団体客が多かったとはいえ、このような対応はどうなのでしょうか。
景観を売りにしているなら、窓の鳥のフンや水垢は掃除したりしないのでしょうか。
お部屋に関しては、かなり前のお客様の意見にも私と同じようなことを書いている方がいらっしゃいましたが、参考にして改善される気はないのでしょうか。
その気がないのならせめて、プランの説明の欄にお部屋のグレードの違いや、内装が古いなど、何か具体的な説明が必要なのでは?
私のような騙されたような気分になる人がこれ以上増えない為にも。

南三陸 ホテル観洋 2018年10月14日 14:53:10

お部屋に関しましては【訳アリ】と注記しております。

その分、通常の宿泊プランより安くなっておりますので、ご了承くださいませ。
こちらは、ビジネス向けのプランとなっているため、観光のお客様の場合、海側和室のプランをおすすめします。

南三陸ホテル観洋ネット販売部長 尾崎

【 ビジネスツインプラン(洋室)】☆ご夕食は和食膳付☆エコノミー利用に最適!(訳アリ:道路側)
【道路側ツインルーム(海が見えない洋室です)】

投稿者さん 2016年02月19日 20:56:57

特になし

2016年01月
南三陸 ホテル観洋 2016年02月22日 16:23:10

この度は南三陸ホテル観洋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「観光王国みやぎ旅行割引」をご利用でのご宿泊、なかなかそういう機会がございませんので、この機会のご利用はチャンスでした。

もし機会がございましたら、次回はきちんとしたご感想を頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

ゆみきちクマさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ゆみきちクマさん [30代/女性] 2015年08月22日 22:36:25

忘れ物をしてしまいました。

帰った夜に電話したのですが、「確認します」と折り返しになり、すぐに電話がかかってきましたが、「届け出はありません」と。
バスの中、確認してないですよね?
最後の私たちを降ろしたら、すぐに出発しましたよね?

おもちゃを二個忘れてしまいました。

忘れる方が悪いですが、
たかがおもちゃですが、
誰からのプレゼントだったかとか思い出がある、されどおもちゃなのです。
今までの感じからして、
「どうせ取りに来ない」と捨てられてしまったのですかね。
電話の対応がそう思えて仕方がないです。

一個はライオンのガラガラのおもちゃで部屋に忘れたと思います。もうひとつは間違えなく積み、ボールのおもちゃだったので、バスにベビーカーを積んだ時にベビーカーを横にされていたので、その時に転がってしまったのだと思います。

部屋掃除の方の判断で捨ててしまったのですか?
バスは明日もう一度確認しますとはならないのですか?

しっかり対応していただけたのなら、一番悪いのは私たちだから、仕方がない。とも思いますが、
「あんなおもちゃごときでまさか電話してくると思わなかった~」と旅館の方々で笑っているんですかね?

最後の対応で悲しい思い出になってしまいました。

もう、二度と利用しません。

南三陸 ホテル観洋 2015年09月06日 11:35:52

この度は南三陸ホテル観洋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お電話差し上げましたとおり、客室・バス内からもお忘れ物はございませんでした。

バスの中は仙台駅を離れたあと、別の場所に停車しすぐに車内の清掃・点検をしております。

夕方ホテルに戻ってからも再度確認を行っておりますので、夜の時点ですべてのお忘れ物が届いている状態でございました。

また、客室やバス車内から出てきたものはすべて回収しており、その場の判断で捨てるということはございません。

その上で、当日夜の時点で残念ながらお忘れものは届いていないとご案内致しましたが、スタッフの対応、言葉不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも南三陸ホテル観洋をよろしくお願い致します。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課 当間

【旬鮮“おすばで”とキリン一番搾りで乾杯プラン】★ビール1本付★三陸の海の幸にカンパ~イ!
【‘南館海側和室‘海側10帖和室】

投稿者さん 2014年05月31日 17:23:31

旧館?は設備の古さは否めません。ビジネスホテル以下です。
部屋にドライヤーが無く、大浴場のドライヤーも風力が弱過ぎる。アメニティも無いに等しい。2人で泊まったが歯ブラシの数も足りなかった。
従業員の方の館内の説明も間違っており、たどたどし過ぎる。
この値段では、納得できないものでした。

2014年05月
南三陸 ホテル観洋 2014年06月19日 10:30:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様が今回ご利用いただきました「【 素泊り7560円~ビジネスプラン 】★お部屋おまかせ★」では、お部屋お任せとなりまして、基本的には海の見えないお部屋のご案内となります。
その代わり、通常の料金よりお安くお泊り頂ける設定となっております。

ただ、空室状況によりましては、海の見えるお部屋へのご案内となる場合まございます。

説明が不足致しました事、お詫び申し上げます。

1泊2食付のプランでございましたら確実に海の見えるお部屋へご案内できますので、ご留意頂ければと思います。

南三陸ホテル観洋 ネット販売係長 尾崎

【 素泊り7560円~ビジネスプラン 】★お部屋おまかせ★
【【和室・洋室】お部屋タイプおまかせ ※眺め悪すぎ】

投稿者さん 2023年03月22日 23:20:37

たこの刺身を1600円の別注文で注文しましたが、スーパーで売っているタコのようだった。本当に志津川のたことは思えなかった。おかみの態度が、ピノキオで感じが悪かったと帰りのバスの人たちの間で、サービスエリアで休憩中に話題になっているのを聞いた。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!「 鮑の踊焼きプラン 」がセール!1日5部屋限定!
【【南館:海側和室】和室10畳和室】

投稿者さん 2022年11月28日 17:12:32

夕食無しのプランで部屋が選べません。と記載がありましたが、まさか鍵が壊れている部屋とは……
素泊まりプランでも、きちんとした部屋があってもいいと思う

南三陸 ホテル観洋 2022年12月08日 15:51:59

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご案内をしたお部屋につきましてはチェックが足りず大変申し訳ございませんでした。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

担当部署に早急に修繕するよう指示しております。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【1泊朝食付プラン】お部屋おまかせ★ご朝食付★
【【和室・洋室】 お部屋タイプおまかせ ※海側ではありません】

投稿者さん 2022年11月10日 17:28:13

今まで宿泊した中で一番酷かったです。
①部屋にあるお茶セットは茶漉しが変形しており急須の蓋が閉まらない上に汚れている
②売店の従業員(夜)は挨拶も無く(レジで送り状を書かせている間)後ろに並んでいるお客様は完全無視
③ビックリするほど食事が質素で(過去の旅行の中で一番酷かった)何か出し忘れがあったのかと思った。

とにかく全ての面で過去にないぐらい酷かったです。

一番驚いたのは、鮑に付いていたレモンが乾燥していてしかも誰かが絞った後(使用後)の使い回しだったことです。
このコロナ禍で信じられないぐらいショックでした。
その場でクレームを言うにもあまりにも信じられない状況でそのまま退席しました。

その他にも気付いた点がたくさんありましたがここはサービス業失格の旅館だと思います。
根本的に従業員全員「おもてなし」の心得とサービス業としてのプロ意識に欠けています。

口コミの返答を見てもどれも同じコメントで到底心がこもっている内容とは思えません。

こちらのホテルにはお客様に対する誠実さは期待出来ないと思います。末端の従業員まで意識改革をしないと今後は生き残れないと思います。

南三陸 ホテル観洋 2022年11月19日 13:08:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【1日限定2室☆眺め最高!東館和室15帖角部屋プラン】11時アウト★鮑とふかひれ付★
【【東館:角部屋】和室15畳】

サンクス1234さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

サンクス1234さん [70代/男性] 2021年07月15日 20:49:09

入口が2箇所あり、大変迷いました、フロントにたどり着いて確認したところ、頭ごなしに怒られました、一人で対応してしたためだと思いますが、怒る必要はないと思います、もう一人のフロントマンは外にいてマイクバスの対応をしていました、結局最初から最後まで、いらっしゃいませの一言もありませんでした、フロントデスクが、数か所あるのに、人が足りないのなら人を増やせば良いだけです、家に帰って来ても、いまだに怒りがおさまりません、地元だけに大変残念です、ちなみに私は全国を旅してますが星一つをつけたのは、初めてのことです。

2021年06月
南三陸 ホテル観洋 2021年08月02日 15:49:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた入口の件や接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に於かれましてはせっかくのご旅行にも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来ならば「いらっしゃいませ」の一言はもちろん、
お客様へのおもてなしの精神も不足しており申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回いただいたご指摘は接客に携わる部署に共有し再発防止に努めて参ります。
また入口の件については、
案内板の設置や見直しなど含め改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【楽天スーパーSALE】35%OFF!「鮑ふかひれプラン」がセール♪1日1部屋限定!

投稿者さん 2021年04月14日 05:20:47

夕食は満足しましたが、食事場所が暖房が効いていなくて、風邪をひいてしまいました。考えて下さい。

南三陸 ホテル観洋 2021年04月15日 17:04:54

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴しました食事会場に関しましては、お客様へのご配慮が不足し、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

南三陸ホテル観洋 予約課

【料理長おすすめプラン】当館最高ランク☆和の匠が手掛ける「季節の料理長おまかせ御膳」

投稿者さん 2020年10月18日 05:53:59

選択できる範囲で最上級プランであったが、満足できるものではなかった。

南三陸 ホテル観洋 2020年10月20日 21:52:05

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 料理長おすすめプラン 】◆新鮮な魚介類を贅沢に使った夕食膳!◆
【【おまかせタイプ】洋室(シングル・ツイン・ダブル・和室8畳)】

投稿者さん 2020年10月18日 05:49:57

金目鯛の煮つけが冷凍物?と思うくらい美味しくなかった。

南三陸 ホテル観洋 2020年10月20日 21:52:12

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:08

GO to travelで利用しました。口コミの数が多く、評価も高いので利用しましょた。正直、なぜここまで評価が高いのかわかりません。当日は、あいにくの天気で、日の出を見ることができませんでしたが、それを除いても、あまり高い評価のできる宿ではないと思いました。
・部屋:眺望は良い。部屋が昭和造りで古いのは仕方ないが、部屋の押し入れの戸が染みで汚れて、黄ばんでいても変えずにそのままにしてあること。トイレの尿臭が強かったこと。
・食事:夕食は品数も多っかたが、鮮度が今一つなものが多かった。毎日、入荷する新鮮な魚を使っているようですが、アワビは鮮度に非常に疑問に感じた。フカヒレも好みでなかっただけだか、美味しく感じなかった。総合しても、GO to travelと地域共通クーポンで格安に利用できたから、まだしも、正規料金でこの内容では、とても納得いく料理でないと感じた。正直、スーパーの刺身の方がまだ新鮮だと感じたものあった。朝食は、さらにひどく食べるめぼしいのがあまりなく、品数も少なく、伊〇園ホテルと同様かそれに毛に生えた程度だと感じた。宿泊費の相場と人気ホテルであることを考えると、とても納得のいかない朝食バイキングであった。
・風呂:露天風呂は眺望がすばらしく良かった。その一方、シャンプー等の備品は安物を使用し、至るとこに経費削減をしようとする意図を感じた。また、風呂も海沿いなので仕方ないが、ナトリウムカルシウム塩化物泉で特徴のない湯で、源泉かけ流しでなく、加水・加温されたものであり、ただのわかし湯に近く、温まるものではなっかた。
サービス:サービス心を感じることなかったが、要望には迅速に聞いて、対応してくれた。可も不可もなく、普通。
設備・アメニティ:酷かった。造りが古いのは仕方ないが、部屋の電源コードの数が極端に少なく、しかも部屋の中心側になく、部屋の隅や出口近くに設置してあり、あえて使わせないようにしているのだろうかとさえ感じた。布団もかなり薄いせんべい布団で、腰痛になりそうなほど貧弱なものであった。その他、至るとことでコスト削減・経費削減をしようとする意図をかなり感じた。伊〇園ホテルやおお〇りなどでは価格を考えれば仕方がないと思えるが、この価格でこの内容はありえないと思った。以上。

南三陸 ホテル観洋 2020年10月20日 21:50:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。

今回は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月16日 20:35:25

色々な温泉宿に泊まってきて初めて☆1つけます。
まず、サービス等含め温泉宿ではありません。サービスはビジネスホテルの10分の1位です。
部屋は洗面所の壁紙が剥がれ、汚らしい。
料理は海の幸と言うが、新鮮さは感じなかった。あわび、ウニ、マグロ、どれをとっても特に美味しくない。
煮物等も申し訳ないが、美味しくない。むしろ不味い。
2年前に泊まった時よりサービス、料理は格段に悪くなっていると思う。
大きなホテルなので色々大変なのは分かるが、細々と予算を削っていて、おもてなし等は一切感じられない。
震災と風呂からの景色で何とか持っている感じ。
もう二度と行かないです。

南三陸 ホテル観洋 2019年08月21日 12:38:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
深くお詫び申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

【愉快なタビ お子様歓迎】☆夏旅!ファミリープラン☆小学生料金10%OFF☆11時アウト
【 ‘東館海側和室’海側12帖~14帖和室】

あかは0511さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年01月05日 13:24:30

まず一番言いたい事は食事の内容がとにかく酷すぎます。

夕食ですが刺し身は事前の準備で長時間放置されていたのか分かりませんが、鮮度がありませんでした。他の料理も創意工夫が無く、カニとアワビ出しとけば満足でしょ!って感じが全面的に押し出されていたと思います。子供の料理もファミレス以下のレベルで馬鹿にしているのかと感じました(食事の美味しい宿は子供の料理もしっかりしています)。

朝食もコンビニか、それ以下のクオリティのものしか無く、食べたいでは無く、お腹を満たす為に消去法で食べ物を選ぶしかありませんでした。

創意工夫をした食事を重要視されている方は選択肢から外された方が良いかと思います。

食事以外の点について

館内は大きくキレイで探索が楽しいです。また断崖絶壁の立地の為、窓から一望出来る太平洋は圧巻。

お風呂が週1での入れ替え制の為、宿泊日によってはハズレの風呂を引く事になります(浜の湯が当り)。男女で行けば必ずどちらかがハズレなのは残念です。奥さんが利用したお風呂は2階と4階のお風呂に行き来出来たり、露天風呂も広く満足しておりました。

食事を抜きにすると、いいホテルだと思います。

南三陸 ホテル観洋 2019年01月12日 16:55:27

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事に関しまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
調理場とも相談しながら、よりご満足いただける内容を今後も研究して参ります。

今後は、ご期待に添えるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部長 尾崎

年末年始【年越し・お正月プラン】もういくつ寝るとーお正月♪絶景の日の出をご覧あれ!
【 ‘東館海側和室’海側12帖~14帖和室】

投稿者さん 2017年05月02日 20:26:46

5/2に宿泊しました。仲居の態度が最低でした。過去経験したことがないぐらい、適当なサービス、いや、サービスではなく、対応でした。二度と来ません。

南三陸 ホテル観洋 2017年05月03日 11:00:43

遠くからお泊りいただきまして誠ににありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深謝申し上げます。

今後は、お客様に素敵な思い出を、またゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう誠心誠意、心をこめておもてなしできるよう努めて参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課長 尾崎

【 絶景プラン 】志津川湾の眺望を存分に楽しめるお部屋はゆとりのスイートタイプ!
【‘準特別室’スイートタイプのお部屋(和洋室)】