南三陸 ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

南三陸 ホテル観洋

南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

そばたかちゃんさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

そばたかちゃんさん [60代/女性] 2022年05月09日 18:51:28

オーシャンビュー、最高でした。 また、食事も食べきれないくらいあり、お世話してくださった千葉さん、とても感じが良く楽しいお食事になりました。中国からみえてご苦労がおおいかと思いますが頑張って下さいね。
    またお風呂もよく、朝4時に起きて日の出を見れたこと、忘れません。ただ、到着したときにお出迎えがなく、荷物は自分?に戸惑いました。ビジネスホテルではないから駐車場のご案内や荷物を運んでくれる方がいなかったのは、安いホテルだった?って思ってしまいました。せっかく素敵なホテルなのに、お出迎えがないのは寂しかったです。
    要望はすべて聞いていただけ、本当に感謝しています。ありがとうございました。

南三陸 ホテル観洋 2022年05月10日 17:55:44

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

現在コロナ禍の為、お客様の荷物運搬やお部屋へのご案内はご遠慮させていただいております。

どうぞご理解くださりますようよろしくお願い申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 絶景プラン 】海景色を存分に楽しめるゆとりのスイートタイプ☆個室食☆レイトチェックアウト12時
    【【スイートタイプ】(和12.5+和6+洋ツイン)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:12:39

ホテル観洋さんのお風呂が大好きでしたが、宿泊は初めてでした。すんでいる気仙沼から近かったのですが、オーシャンフロントですので、非日常を味わえて満足です。夫の誕生日祝いで宿泊したのですが、すごく景色がよいお部屋で夫も大変喜んでいました。また、小さい子供がいるのですが、スタッフに方が優しく、子連れのお客様向けに色々配慮されているように感じとても居心地が良かったです。お食事も美味しかったです。Wifiが何故か繋がらなかったのですが、個人的にはインターネットを使う必要がなかったので特に問題ありませんでした。また行きたいです。

南三陸 ホテル観洋 2022年05月10日 18:30:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【最高級A5ランク!☆極上☆仙台牛と鮑(あわび)の陶板焼プラン】

投稿者さん 2022年05月05日 23:43:56

温泉、料理とも大変満足しています。
    料理の食べ方がわからなくて質問した時に、スタッフの方がわかりやすく教えていただいたので大変助かりました。
    GWということで混雑しており、スタッフの方もお忙しい状況だったと思いますが、荷物を抱えた状態で列に並んでいるのは若干辛かったです。
    せめて荷物カートの案内があればよかったな、と思いました。

南三陸 ホテル観洋 2022年05月07日 09:45:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

チェックイン時の混雑状況について深くお詫び申し上げます。スムーズにチェックインできるよう今後の検討材料とさせていただきます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 鮑・ふかひれプラン 】三陸の味覚の競演!豪華食材を堪能♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:11

人生初めての三陸旅行でお世話になりました。
    建物自身はけして新しくはないものの、しっかりした建物であり、いろんな歴史を経ていることを
    感じることができました。なにより部屋からの海の景色は圧巻でした。
    また、カモメも近くで見ることができてしみじみと三陸を満喫できました。
    今回2泊させて頂きましたが、お料理の内容が2泊目が大変すばらしかったです。

朝食の会場とスタイルが、コロナ対策と言うことで、若干改善の余地があるのではと
    感じましたが、その他は特に大きな問題点もなく、良い思いをさせて頂きました。

また再訪したいと思わせてくれる良質の宿だと思います。
    今後も変わらずに頑張って下さい。

南三陸 ホテル観洋 2022年05月07日 10:18:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お料理もお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

従業員一同、お待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【春夏旅セール】 鮑・ふかひれプランがお得! 三陸の豪華食材を堪能♪

ことぶき2013さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ことぶき2013さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:19:37

良かったよ

南三陸 ホテル観洋 2022年05月07日 09:41:25

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【料理長おすすめプラン】当館最高ランク☆和の匠が手掛ける「季節の料理長おまかせ御膳」

投稿者さん 2022年05月02日 10:58:40

景色は素晴らしい。大浴場も露天風呂がすばらしい。

南三陸 ホテル観洋 2022年05月04日 17:18:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

【1泊朝食付プラン】お部屋おまかせ★ご朝食付★
    【【和室・洋室】 お部屋タイプおまかせ ※海側ではありません】

投稿者さん 2022年04月29日 21:43:45

リピート宿泊です。景色もよく本当に癒されるホテルです。海に面した温泉も最高です。夕食もおいしく残念なのはお献立一覧が用意されていましたが五種盛りの詳細がわからなかったことです。系列のホテルに宿泊した時はお料理の説明があってよかっただけにそこだけが残念です。朝食お料理は満足でしたが紅茶がなくて残念でした。また泊まりたいねといって帰ってきました。

南三陸 ホテル観洋 2022年05月05日 08:32:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎日、料理内容が変更になる場合があるため、詳細を書いてない事実がございました。
    お料理の説明をサービススタッフが説明するなど今後、改善できるよう、話し合いをしてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【平日限定★おきがるプラン】お値段リーズナブルでお得に!新鮮海の幸を堪能しよう♪

投稿者さん 2022年04月19日 18:20:26

鮑と釜飯が特に良かった

南三陸 ホテル観洋 2022年04月25日 18:27:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 鮑の踊り焼プラン 】新鮮アワビが丸ごと1個!踊り焼でご賞味あれ!人気No.1 ◆

jj.wingさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2022年04月11日 15:58:03

2度目の宿泊ですが、夕食朝食共に満足です。どれもこれも美味しいかった。お風呂も最高です。何度かお風呂に入りましたが混んでいることもなく快適でした。食事の時間をいくつかのパターンにわけられていたのでお風呂が混むこともなかったのだと思います。また行きたいです。

南三陸 ホテル観洋 2022年04月15日 10:38:08

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2022年03月30日 14:14:40

入館は長蛇の列でしたが、スムーズに手続きできる様に対応されていました。待ってる間もお菓子を配られ、気持ちよくチェックインできました。部屋、風呂、サウナは清潔で、料理も最高でした。
    日帰りも利用させていただきたいと思います。

南三陸 ホテル観洋 2022年04月04日 09:38:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【温泉旅館】楽天限定☆おてごろプラン☆ご夕食は「鮑の踊り焼」が丸ごと1個付いちゃう海鮮御膳!

雪月花810さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

雪月花810さん [40代/女性] 2022年03月26日 11:25:40

新館のお部屋で、鮑とふかひれ等の海鮮ずくしのお料理で、1万ちょっとの料金でしたし、”みやぎ割”のチケットを購入し、2泊で予約しました。お部屋は、まるで、海の上に立っているような感じで、大きな窓から一面、海!海!海っ!!美しい海を眺めて、震災にも心を馳せ、飽きることがありませんでした。お料理は、1泊目も良かったのですが、2泊目は、それに輪をかけ、グレードアップしたお料理で、ほんとうに豪華で、すばらしかったです。たいへん美味しく頂きました。館内やお部屋ののお掃除が、行き届いており、また、スタッフの方々が、皆、気さくで、ご親切で、温かいご対応でしたので、とても過ごしやすかったです。館内、大きな窓からは海が見え、あちらこちらで、椅子やソファに座り、ひと時を過ごしておりました。それから、館内の夕食や朝食の食事処やお風呂が、エレベーターを降りてすぐという点も、足の悪い私にはありがたかったです。〔もう一度行きたい!〕と思わせてくれた宿でした。大満足です!!その折は、お世話になり、ありがとう存じました。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:32:48

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【楽天スーパーSALE】35%OFF!「鮑ふかひれプラン」がセール♪1日1部屋限定!

susu0823さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

susu0823さん [60代/男性] 2022年03月25日 11:21:54

何回宿泊利用しても大満足のホテル
    お風呂はホテルの中でナンバー1だと思う。
    食事も満足です。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:34:35

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【温泉旅館】楽天限定☆フレンドリープラン☆海絶景露天風呂!塩化物泉でお肌を保湿!1名増えるごとに割引
    【【南館:海側和室】和室10畳和室】

おこおばちゃんさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

おこおばちゃんさん [60代/女性] 2022年03月23日 15:49:10

初めてのタコしゃぶ、期待を裏切りませんでした。鮑も新鮮で柔らかく美味しくいただきました。あいにく曇りで日の出を見れなかったのが残念ですが内風呂と露天風呂合わせて4つあり楽しめました。コロナや数日前の地震で不安はありましたがスタッフ皆さんの対応がよくゆっくりできました。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:51:53

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    「志津川のたこ」をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【志津川タコしゃぶプラン】鮑を食べてるグルメなたこをしゃぶしゃぶ♪鮑の踊り焼も!

投稿者さん 2022年03月17日 23:56:49

食事、美味しかったです。海が見える部屋は、いいですね。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:08:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【【お部屋おまかせ】(シングル・ツイン・ダブル・和室8畳)】

Nak_ucaさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

Nak_ucaさん [60代/男性] 2022年03月16日 15:51:25

いつもながらのサービスに感謝です.今回も仕事で来ましたが,次はぜひ家族を連れて来たいと思います.

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:11:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ADVAN335さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ADVAN335さん [40代/男性] 2022年03月07日 20:04:29

露天風呂からの眺望がとても良かった。
    食事も味・量ともに満足でした。
    部屋にコンセントが隅っこの方に一つしかなく、延長コード(今回忘れてしまい)借りようとしたら貸し出しをしていなかった。
    今の時代は、携帯・時計・モバイルWiFiなど、充電するものがたくさんあるので、貸し出しをして頂ければなと思った。
    それ以外不満は無いので、コストパフォーマンスも非常良いと思うので、また利用したいと思う。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:40:38

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

延長コードにつきましては、申し訳ございません。ある程度用意はございますが、全て貸出中だったのかもしれません。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでいきます。

金パット欲しいさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

金パット欲しいさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:00:39

R4年3月5日に宿泊しました。プランの鮑が柔らかく美味しく頂きました。オプションでは、大好物の白子の天ぷらが有り、他2名は初めてだったので、苦手な方でも天ぷらだと美味しいんだねと言ってました。朝食も前回よりメニューが増えていて大満足ですが、何といっても露天風呂から見える景色は素晴らしく、出来れば翌朝に女性風呂と男性風呂の入替を行って頂きたい。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:37:48

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【早得30☆鮑の踊り焼プラン】30日前の予約がお得!海鮮料理と絶景温泉♪<さき楽>

投稿者さん 2022年02月28日 16:30:22

2/26に宿泊しました。スタッフの方々の挨拶やサービスがとても気持ちよかったです。食事もとても美味しかったです。特にアワビの踊り焼きはまるごと一個のアワビで柔らかくて、食べ応えが最高でした。大浴場と露天風呂は海の中に入っているような、海と一体化しているような、目の前の水平線に圧倒されました。是非また行きたいです。

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 14:37:22

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

裕子★さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

裕子★さん [40代/女性] 2022年02月26日 12:37:04

とにかく 食事がとても美味しく頂きけました。アワビ むちゃくちゃ美味しく 父のぶんも食べちゃいました。お風呂も最高。男湯と女湯が次の日にチェンジするのもよかった

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年02月27日 07:58:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ガトー1007さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ガトー1007さん [50代/女性] 2022年02月25日 00:33:29

部屋も広く清潔感があり、朝食は和洋折衷のバイキングですが質も量も種類も全て良かったです、大風呂は部屋からかなり歩きますが広く、お風呂、露天風呂、サウナからも海が見渡せる素晴らしい大風呂でした。
    この料金でこのクオリティは素晴らしいと思います。

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年02月27日 07:57:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食付プラン】お部屋おまかせ★ご朝食付★