南三陸 ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

南三陸 ホテル観洋

南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 14:14:40

入館は長蛇の列でしたが、スムーズに手続きできる様に対応されていました。待ってる間もお菓子を配られ、気持ちよくチェックインできました。部屋、風呂、サウナは清潔で、料理も最高でした。
    日帰りも利用させていただきたいと思います。

南三陸 ホテル観洋 2022年04月04日 09:38:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【温泉旅館】楽天限定☆おてごろプラン☆ご夕食は「鮑の踊り焼」が丸ごと1個付いちゃう海鮮御膳!

投稿者さん 2022年03月29日 06:18:18

当日は雨が結構降っていました。車に忘れ物をしたので取りに行こうとしましたが、雨足が強かったので、駐車場の案内をしているスタッフさんに、「雨足が強いので、取りに行けませんね。」と話しかけたら「そんな事私に言われても。」と言い返されなんとガッカリしたことか。さい先から気分の悪い感じでした。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:15:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【早得30☆鮑の踊り焼プラン】30日前の予約がお得!海鮮料理と絶景温泉♪<さき楽>

投稿者さん 2022年03月27日 17:44:45

お部屋のトイレのウオシュレットがお湯が出なく水ばかりで、お部屋を変更していただきましたが、畳の色があせていて前の部屋の方が間取りも広さも良かったように感じました。
    食事会場がだだっ広く、目にも落ち着かなかったです。もう少しロケーションが良い会場かこじんまりしたお部屋で食事を楽しみたかったです。
    大浴場はもう少しアメニティが多い方が女性客には喜ばれるかと思います。
    被災地への語り部バス乗車はとても身につまされる思いでお聞きました。震災経験者でなくては話せないことや
    いまだに震災遺構を間近で見学でき予約して良かったと感じました。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:19:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。

設備に関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 鮑・ふかひれプラン 】三陸の味覚の競演!豪華食材を堪能♪

雪月花810さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

雪月花810さん [40代/女性] 2022年03月26日 11:25:40

新館のお部屋で、鮑とふかひれ等の海鮮ずくしのお料理で、1万ちょっとの料金でしたし、”みやぎ割”のチケットを購入し、2泊で予約しました。お部屋は、まるで、海の上に立っているような感じで、大きな窓から一面、海!海!海っ!!美しい海を眺めて、震災にも心を馳せ、飽きることがありませんでした。お料理は、1泊目も良かったのですが、2泊目は、それに輪をかけ、グレードアップしたお料理で、ほんとうに豪華で、すばらしかったです。たいへん美味しく頂きました。館内やお部屋ののお掃除が、行き届いており、また、スタッフの方々が、皆、気さくで、ご親切で、温かいご対応でしたので、とても過ごしやすかったです。館内、大きな窓からは海が見え、あちらこちらで、椅子やソファに座り、ひと時を過ごしておりました。それから、館内の夕食や朝食の食事処やお風呂が、エレベーターを降りてすぐという点も、足の悪い私にはありがたかったです。〔もう一度行きたい!〕と思わせてくれた宿でした。大満足です!!その折は、お世話になり、ありがとう存じました。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:32:48

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【楽天スーパーSALE】35%OFF!「鮑ふかひれプラン」がセール♪1日1部屋限定!

susu0823さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

susu0823さん [60代/男性] 2022年03月25日 11:21:54

何回宿泊利用しても大満足のホテル
    お風呂はホテルの中でナンバー1だと思う。
    食事も満足です。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:34:35

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【温泉旅館】楽天限定☆フレンドリープラン☆海絶景露天風呂!塩化物泉でお肌を保湿!1名増えるごとに割引
    【【南館:海側和室】和室10畳和室】

おこおばちゃんさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

おこおばちゃんさん [60代/女性] 2022年03月23日 15:49:10

初めてのタコしゃぶ、期待を裏切りませんでした。鮑も新鮮で柔らかく美味しくいただきました。あいにく曇りで日の出を見れなかったのが残念ですが内風呂と露天風呂合わせて4つあり楽しめました。コロナや数日前の地震で不安はありましたがスタッフ皆さんの対応がよくゆっくりできました。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月30日 13:51:53

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    「志津川のたこ」をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【志津川タコしゃぶプラン】鮑を食べてるグルメなたこをしゃぶしゃぶ♪鮑の踊り焼も!

投稿者さん 2022年03月17日 23:56:49

食事、美味しかったです。海が見える部屋は、いいですね。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:08:41

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【【お部屋おまかせ】(シングル・ツイン・ダブル・和室8畳)】

Nak_ucaさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

Nak_ucaさん [60代/男性] 2022年03月16日 15:51:25

いつもながらのサービスに感謝です.今回も仕事で来ましたが,次はぜひ家族を連れて来たいと思います.

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:11:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。

ひぐひぐ5855さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ひぐひぐ5855さん [50代/男性] 2022年03月15日 21:54:30

感染予防対策もされ、美味しいタコしゃぶに生きの良い鮑の踊り焼に満足です。大浴場に露天風呂の温度も心地よく、ゆったりゆっくり満喫できました。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:13:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ADVAN335さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ADVAN335さん [40代/男性] 2022年03月07日 20:04:29

露天風呂からの眺望がとても良かった。
    食事も味・量ともに満足でした。
    部屋にコンセントが隅っこの方に一つしかなく、延長コード(今回忘れてしまい)借りようとしたら貸し出しをしていなかった。
    今の時代は、携帯・時計・モバイルWiFiなど、充電するものがたくさんあるので、貸し出しをして頂ければなと思った。
    それ以外不満は無いので、コストパフォーマンスも非常良いと思うので、また利用したいと思う。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:40:38

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

延長コードにつきましては、申し訳ございません。ある程度用意はございますが、全て貸出中だったのかもしれません。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでいきます。

金パット欲しいさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

金パット欲しいさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:00:39

R4年3月5日に宿泊しました。プランの鮑が柔らかく美味しく頂きました。オプションでは、大好物の白子の天ぷらが有り、他2名は初めてだったので、苦手な方でも天ぷらだと美味しいんだねと言ってました。朝食も前回よりメニューが増えていて大満足ですが、何といっても露天風呂から見える景色は素晴らしく、出来れば翌朝に女性風呂と男性風呂の入替を行って頂きたい。

南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 09:37:48

投稿者さん 2022年03月01日 18:52:08

仙台駅からバスの送迎があるのが便利です。最寄の陸前戸倉駅への迎えは到着後にすぐに来ていただけました。距離的には志津川駅と同じくらいだと思うので、こちらへの送迎もあればより便利だと思います。食事はアワビが美味しかったので、デザートにもう少し力を入れていただけるともっと満足度が高くなると思います。お風呂と景色が素晴らしい宿です。絶対に海側の部屋に泊まるべきだと思いました。

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 15:01:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

駐車スペースや様々な問題があり、陸前戸倉駅の送迎となっております。ご了解くださいませ。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 鮑の踊り焼プラン 】新鮮アワビが丸ごと1個!踊り焼でご賞味あれ!人気No.1 ◆

投稿者さん 2022年02月28日 16:30:22

2/26に宿泊しました。スタッフの方々の挨拶やサービスがとても気持ちよかったです。食事もとても美味しかったです。特にアワビの踊り焼きはまるごと一個のアワビで柔らかくて、食べ応えが最高でした。大浴場と露天風呂は海の中に入っているような、海と一体化しているような、目の前の水平線に圧倒されました。是非また行きたいです。

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年03月20日 14:37:22

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

裕子★さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

裕子★さん [40代/女性] 2022年02月26日 12:37:04

とにかく 食事がとても美味しく頂きけました。アワビ むちゃくちゃ美味しく 父のぶんも食べちゃいました。お風呂も最高。男湯と女湯が次の日にチェンジするのもよかった

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年02月27日 07:58:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ガトー1007さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

ガトー1007さん [50代/女性] 2022年02月25日 00:33:29

部屋も広く清潔感があり、朝食は和洋折衷のバイキングですが質も量も種類も全て良かったです、大風呂は部屋からかなり歩きますが広く、お風呂、露天風呂、サウナからも海が見渡せる素晴らしい大風呂でした。
    この料金でこのクオリティは素晴らしいと思います。

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年02月27日 07:57:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【1泊朝食付プラン】お部屋おまかせ★ご朝食付★
    【【和室・洋室】 お部屋タイプおまかせ ※海側ではありません】

投稿者さん 2022年02月14日 17:21:40

2回目の宿泊でしたが、
    今回も満足でした。
    お食事も良かった!
    今は、ビュッフェスタイルより
    1人1人は、安心できますね。
    美味しく、いただきました。
    また、行きたいです。

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年02月16日 18:09:26

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MEGBONさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

MEGBONさん [40代/女性] 2022年02月14日 16:20:30

とても満足です。
    どこも経営が大変な時期なのに、暖房や電気、空間、料理など、ケチることなく、おもてなし頂いた感じです。

お部屋、お風呂からの景観も素晴らしく、本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

お世話になりました!

2022年02月
    南三陸 ホテル観洋 2022年02月16日 18:08:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月31日 16:47:10

1月28日に宿泊しました。鮑焼きが美味しかったです!
    暖房が低くしても暑く切って寝る状態でした。コロナ感染対策もされていています。

南三陸 ホテル観洋 2022年02月05日 10:32:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    感染対策に関しましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

投稿者さん 2022年01月24日 09:34:50

展望風呂が快適で朝の日出を見れ満足している。
    夕食のアワビが新鮮で踊り焼きが柔らかく美味しくいただけた。

南三陸 ホテル観洋 2022年02月05日 10:49:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【南館:海側和室】和室10畳和室】

鉄仮面つねちゃんさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

鉄仮面つねちゃんさん [70代/男性] 2022年01月18日 19:44:54

部屋から双子座流星群が良く見えて、感激しました。
    震災語り部バス、これからも頑張って続けて下さい。

南三陸 ホテル観洋 2022年01月19日 18:26:09

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ちょうど流星群到来の時のご来館で良かったですね。屋上「汐風の空」でも星空を観察できます。

震災を風化させない為の語り部バスは、今後も継続してまいります。