こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

南三陸 ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月11日 22:24:20

10月7日から8日に利用しました。
海の見える部屋で、カモメが部屋の前に止まり餌を欲しがっている姿が可愛く、海、島が綺麗でした。
部屋は広く清潔。
食事も、夕食も朝食も美味しかったです。
大浴場も広く清潔で、海を眺めながらの入浴は気持ち良かったです。また来たいです。

2024年10月
南三陸 ホテル観洋 2024年10月12日 12:08:35

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの美しい海や島の景色、そしてカモメとの可愛らしいふれあいをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや清潔さ、夕食・朝食ともにご満足いただけたこと、何よりです。

大浴場での海を眺めながらのご入浴も、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 鮑の踊り焼プラン 】新鮮アワビが丸ごと1個!踊り焼でご賞味あれ!人気No.1 ◆

投稿者さん 2024年10月09日 11:50:48

食事は◎ 特に三陸の海産物は美味の一言 温泉はお湯も豊富で三陸海岸を見下ろしてゆったりと疲れた体を癒やしてくれました
震災の影響から立ち直るも皆さん引続き頑張っている姿に心を打たれました
思わず被災者の方々の霊へ手を合わせました

2024年10月
南三陸 ホテル観洋 2024年10月11日 10:56:14

この度はご宿泊いただき、素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。三陸の海産物や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、震災からの復興に取り組む私たちの姿勢に心を打たれたと伺い、感謝の気持ちでいっぱいです。被災者の方々への思いを忘れずに、地域の復興に貢献できるよう努めてまいります。

お客様にとっても、心身ともに癒やされるひとときを提供できたことを光栄に思います。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【料理長おすすめプラン】当館最高ランク☆「季節の料理長おまかせ御膳」
【【山側洋室ツイン】2023年5月リニューアルのお部屋】

hiroyuki610さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

hiroyuki610さん [60代/男性] 2024年10月06日 19:16:11

年に数回利用させていただいております。とにかくロケーションが良いです!特にお風呂が良いです、晴れていれば尚良い。夕食も楽しみたいのですが、席がどんな感じがわからず気後れしてしまいます。朝食も楽しみの一つなのですが、落ち着いた席がないのが難点です。今回は料理を取った後にウロウロしてしまいました。本当は海の見える和室に泊まりたいのですがそういうプランもなく…。でも仙台駅からの送迎バスもスゴク良いですし自分的には対コストで宮城県ナンバーワンです!

2024年10月
南三陸 ホテル観洋 2024年10月11日 10:33:27

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ロケーションやお風呂を特にお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく思います。天気が良い日の景色は一層素晴らしいですよね。

お食事に関して、席の配置や雰囲気についてご不安を感じられたこと、また朝食時に落ち着いて座れる場所がなかった点について、申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討させていただきます。

和室での海の見えるお部屋のプランがない点につきましても、ご希望にお応えできず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、送迎バスのご利用にもご満足いただけているとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも宮城県ナンバーワンの宿として、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】★ご朝食付★
【【山側洋室シングル】2023年5月リニューアルのお部屋】

投稿者さん 2024年09月28日 09:16:37

「語り部バス」は、心にのこりました。
お部屋は、バリアフリーのお部屋(?)だったのでしょうか?少し、違和感がありました。

2024年09月
南三陸 ホテル観洋 2024年10月03日 12:25:59

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。語り部バスツアーが心に残ったとのお言葉、大変嬉しく思います。震災の教訓を伝える貴重な体験が、お客様の心に響いたことに感謝いたします。

お客様により快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【山側洋室ツイン】2023年5月リニューアルのお部屋】

投稿者さん 2024年09月26日 19:13:23

誕生日祝のため宿泊しました。
申込の後に2回ほど確認の電話をしており、禁煙室かどうかの確認をした時にはしばらく無言の後に「当館は全て禁煙です」と吐き捨てるように言われたり、誕生日のサプライズのために「メニューに牡蠣はありますか」と聞いたら「ないです」と強く言われたり対応があまり良くないかもと不安に感じていました。
(クチコミで見たカキフライについても聞いたらないと言われましたが、当日の追加メニューに載ってましたが)
でも行ってみたらフロントの方の対応も親切で、部屋も丁寧に掃除されており、覗きに行ったレストランでは夜食の案内をしてくれたり、誕生日祝のプレートを「おめでとうございます」と言いながら提供してくれたのがうれしかったです。
泊まった日が雨だったのと、次の日は晴れたものの雲が厚くて日の出が見られなかったので、また景色を見に泊まりに行きたいと思います。
できれば、朝すれ違った時に挨拶してくれたり、売店でもずっとスタッフさん同士がおしゃべりばかりで挨拶もなかったので、そこが良くなればもっといいのにと思いました。

2024年09月
南三陸 ホテル観洋 2024年09月28日 16:56:09

この度は誕生日のお祝いのために南三陸ホテル観洋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

事前の確認の際にご不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客態度の向上に努めて参ります。

当日はフロントの対応やお部屋の清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、誕生日祝いのプレートを喜んでいただけたことも嬉しい限りです。残念ながらお天気には恵まれなかったとのことですが、次回はぜひ美しい景色を楽しみにお越しいただければと思います。

ご指摘いただいた朝の挨拶や売店での対応につきましても、改善に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【志津川タコしゃぶプラン】鮑を食べてるグルメなたこをしゃぶしゃぶ♪鮑の踊り焼も!

投稿者さん 2024年09月26日 16:09:33

展望風呂も接客もとても好感を持ちました。アットホームな雰囲気に落ち着いてくつろげます。両親も満足していました。
ただ、客室の清掃については、天井の蜘蛛の巣が気になり、エアコンのスイッチを入れた途端に、ホコリが宙に舞うのはさすがにどうかと思いました。
食事については、夕食のアワビはとても美味しかったですが、他の品はどちらかと言うと質素な感じでした。朝食のバイキングは、年配向けのメニューではあるものの、つまらないものばかりが並べられており、他の客は「あまりものばかりで食べるものがない」などと言う声まで聞こえました。
総じてとても良い雰囲気の中旅を満喫できましたが、客室と料理については少しだけ不満が残る旅となりました。
ホテルの従業員の皆さんはとても良くしてくれていたので、次回に期待です。

2024年09月
南三陸 ホテル観洋 2024年09月28日 16:54:45

この度は南三陸ホテル観洋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

展望風呂や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アットホームな雰囲気でおくつろぎいただけたことも光栄です。ご両親にも喜んでいただけたとのこと、何よりです。

しかしながら、客室の清掃についてのご指摘、またエアコンの際のホコリについては、大変申し訳ございません。清掃の徹底に努め、今後の改善に活かして参ります。また、食事に関するご意見もありがとうございます。夕食のアワビをお楽しみいただけたことは嬉しい限りですが、他の品や朝食バイキングについてご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。

よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお越しいただければと思います。お待ちしております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【和洋室プラン2】和室に洋室(ベッド2台)付のお部屋☆みんな集まれるから安心♪3名様~
【【南館和洋室2】和室11畳+洋室ツイン(3名~)】

7masaさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

7masaさん [60代/男性] 2024年09月22日 17:55:28

鯛釜飯とホタテ焼の満福膳
食事の量もちょうど良く
朝のバイキングも満足でした
また行きたいとおもいます

2024年09月
南三陸 ホテル観洋 2024年09月23日 09:40:22

この度は当館の「鯛釜飯とホタテ焼の満福膳」をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
お食事の量がちょうど良かったとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。
また、朝のバイキングもお気に召していただけたようで何よりです。

お客様からの「また行きたい」というお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

お日にち限定【鯛釜飯とホタテ焼の満福膳】激ウマ!心もお腹も満福(まんぷく)です♪

春夏秋冬 臥薪嘗胆さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

春夏秋冬 臥薪嘗胆さん [40代/男性] 2024年09月20日 14:01:36

○パソコンバックを置き忘れました。その件で電話をしたところ、形状、色、中身まで伝えているにも関わらず、宿泊日など細々確認され、その時点でも忘れ物があるかないかも教えていただけず、部屋番号まで確認されました。最初から本名を申し上げ、番号を通知しています。「確認の意味」を理解していない人が対応するとこんなにも不快な思いをするのかと非常に残念でなりません。取りにいくか、配送してもらうか決めるため再度連絡する際、同じ不快感にならないようにと、担当の女性のフルネームをお聞きし、履歴を残していただきたい旨を伝え、電話を切りました。後日、パソコンバックを着払いで送ってもらおうと、フルネームを申し上げ、電話番号を通知し、以前担当した女性の名前を伝えると、女性は席を外しており、別のものが対応するとのことでした。電話保留でまっていると、脅すように「どす」を利かせた声で中年男性が対応してきました。敵対感丸出しです。とても感じが悪いです。ストーカーか何かに勘違いしたの?警戒しているの?と 非常に遺憾です。
○今回の宿泊の以前に宿泊した時、事前に電話で確認していたにもかかわらず、男性用のサウナが何もアナウンスもなく使用できないということに遭遇しました。チェックインの時に言われても、宿泊を取り消すわけにもいかず、サウナ必須の私にとっては非常に残念な思いをしました。そのため、今回は更に念を入れて事前に電話確認をし、そして、チェックインの時、「今日はサウナは使えますよね?」と聞くと、「もちろんです(なにをいっているのですか)」いう雰囲気(態度が悪い)で対応されたので、男性従業員の態度に疑問符がつきます。

震災後3回目の宿泊となりますが、以前の責任者的な女性はとても、丁寧で素晴らしい接客をされる人だったので、一部中年男性の対応にはとてもがっかりします。

ちなみに、経営陣のかたがたに、私たちが今回宿泊した部屋の浴槽を確認してみてほしいです。
水垢びっちりで、爪で削れます。 最安プランだったからでしょうか?
おそらく経営の上のほうはまともなのでしょう。末端や現場レベルに問題があるのかなと・・・。
自動録音があるので、経営陣の方々が希望されるなら送付することも可能です。
震災復興のシンボルとなる宿泊施設で、個人的に応援しておりますので今後の改善を期待いたします。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年09月21日 16:41:23

丁寧なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。まず、お忘れ物に関するご対応やその後のやり取りで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様の不安や疑問を解消し、迅速かつ丁寧に対応すべきところ、誤解を招くような対応となり、大変申し訳ございませんでした。(なお、当館では、忘れ物の扱いについては本人確認と間違いを防ぐため、詳細をお電話にて再度確認させていただいていることをご承知おきくださいませ。)

また、サウナの件やご滞在中の浴槽の状態についても、貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。お客様がご指摘の通り、細やかな配慮が行き届いておらず、ご期待にお応えできなかったこと、深く反省しております。

すべてのスタッフがサービス精神を持ってお客様に対応できるよう、スタッフ教育の強化を図ってまいります。施設内の設備や清掃に関しても、早急に確認し、改善を進めてまいります。

震災復興のシンボルとして、今後もお客様に安心してご利用いただける宿泊施設を目指し、誠心誠意努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

再度、この度は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

お日にち限定【みやぎサーモンとメカジキの満福膳】激ウマ!心もお腹も満福(まんぷく)です

投稿者さん 2024年09月16日 11:41:08

すばらしい眺めと夕食朝食でした。大浴場も清潔が有り良かったです。

2024年09月
南三陸 ホテル観洋 2024年09月17日 12:27:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

眺めやお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、大浴場についても清潔さをお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。

ぜひまた、素晴らしい景色とともにゆっくりとしたひとときをお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 12:49:53

鮑は、わりと大きいと感じたし、美味しかった フカヒレは小さかった 私は個人的には殻付きウニの方が良かった フカヒレ、茶碗蒸し、ほっき貝が後出しだったが、一緒に出して欲しかった 映えないから

2024年09月
南三陸 ホテル観洋 2024年09月15日 11:33:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!鮑・ふかひれプランがお得!三陸の味覚の競演!豪華食材を堪能♪
【【東館:海側和室】12.5~14畳】

まななみさんさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

まななみさんさん [30代/女性] 2024年09月09日 21:44:21

食事、お風呂、スタッフの対応とても良かったです。
景色もよく部屋のベランダにカモメが歩いていて子どもがとても喜んでいました。
温泉もちょっとぬるめで子どももすんなり入れて良きでした。
強いて言えば会食場近くのトイレにおむつ交換できる場所がなくて困りました。

2024年09月
南三陸 ホテル観洋 2024年09月10日 15:32:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【志津川産たこ刺しと鮑の踊り焼プラン】旨味あふれるプリプリ絶品の蛸をご賞味あれ!

すじこ7883さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

すじこ7883さん [60代/男性] 2024年08月28日 16:59:01

8月25日に宿泊しました
当日は曇りでしたが、露天風呂からの景色が最高でした。古い部屋でしたがきれいでした。食事は海沿いなのに魚介類が思いのほか少ないです 外国人の職員が多数いましたが 日本語のレベルが低く言葉がうまく伝わらなかった

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月29日 16:42:54

お泊りいただき、誠にありがとうございました。当日は曇り空の中でも、露天風呂からの景色を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。海沿いの立地にふさわしい魚介類の提供について、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。また、スタッフの日本語のレベルが至らず、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後、サービスの質向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月25日 20:32:47

そう遅くない時間で駐車場がいっぱいで第二の方へ案内されましたが送迎バスがあるので大丈夫でした。
部屋もきちんと1名用で十分な広さでくつろげました。
そのようなので風呂も混雑しているかと思いましたが大きな風呂で込み合うようなこともなく、また早くから開いているので露天風呂から日の出を拝めました。
食事は当然鮑の踊り焼き付きでそれ以外にも十分味わえました。

2024年07月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月26日 11:40:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けます様努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側洋室シングル】2023年5月リニューアルのお部屋】

香久さんさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2024年08月25日 12:52:02

お部屋からかもめさんたちにかっぱをあげれるのは、少し恐かったけれどとても楽しかったです。語り部バスは是非参加お勧めです。色々な事を考えさせられるツアーだと思います。鮑の躍りやきは最高でした。
お風呂も景色がよくよかったです。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月26日 11:40:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課

【楽天スーパーSALE】10%OFF「志津川産たこ刺しと鮑の踊り焼プラン」がお得!1日5室限定♪

シュナぶるさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

シュナぶるさん [50代/女性] 2024年08月21日 20:08:26

今回娘2人と孫2人連れ、宿に泊まりました。大きなホテルを見上げお出迎え頂いた瞬間から娘孫達のテンションが上がり南館でしたが、部屋に入ったら海が一望!皆んなの喜ぶ姿が嬉しかったです。 曇り空でしたが、露天風呂からの眺めもとても良く、遠くから来た甲斐がありました。 また来たいホテルになりました。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月22日 18:42:41

この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございます。お出迎えの瞬間からお嬢様やお孫様たちのテンションが上がったとのお話、そしてお部屋からの海の絶景に皆様が喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

曇り空の中でも、露天風呂からの眺めをお楽しみいただけたこと、遠方からお越しいただいた甲斐があったとのお言葉、本当にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年08月19日 23:58:26

8月17日に宿泊しました。モーター音が気になる訳ありお部屋でしたが、当日行ってみると、別な部屋が用意されていました。音もなく静かでお風呂にやロビーにも動線がよく、素敵なお部屋でした。準備頂きありがとうございます♪
プールの設備がもう少し整ってるともっと良いと思いました。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月20日 15:42:00

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【お部屋訳あり2食付☆海側和室☆プラン】モーター音が気になるお部屋ですが、お安く泊まれます。
【【訳あり☆海側和室】※お風呂近くでボイラーの音が響きます】

投稿者さん 2024年08月18日 08:42:30

宮城県の観光の際、利用させていただきました。お盆休み中で、混雑していましたが、各スタッフさんの対応がよく、親身でとても良かったです。食事も美味しく、量も多かったですが、大満足です。
また近くに観光行った際、利用します。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月20日 15:37:50

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

南三陸ホテル観洋 ネット販売部

【 鮑・ふかひれプラン 】三陸の味覚の競演!豪華食材を堪能♪
【【東館:海側和室(上階8~10F)】12.5~14畳】

投稿者さん 2024年08月15日 18:08:09

露天風呂からの景色は最高でした。
朝の語り部バスは、今後宿泊するぜひ皆さん方にお勧めいたします。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月16日 09:32:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【南館:海側和室】10畳】

BA Chi Minoさんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

BA Chi Minoさん [60代/男性] 2024年08月15日 16:35:57

料理は鮑の踊り焼き、フカヒレスープがついて、全てが海鮮という贅沢三昧です。
お盆は値段高いのでお盆休み以外でまた来ます。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月16日 09:33:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課

まだ間に合う夏休み駆込み大セール!!【夏休み・お盆プラン】温泉で癒されよう!

HIRO0708さんの 南三陸 ホテル観洋 のクチコミ

HIRO0708さん [60代/男性] 2024年08月12日 18:16:12

2部屋利用したのですが、片方の部屋のほうがお風呂がリホームしてあり、奥にベットの部屋があって良かったです。

2024年08月
南三陸 ホテル観洋 2024年08月14日 09:42:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

南三陸ホテル観洋 ネット販売課

【【お部屋おまかせ】(シングル・ツイン・ダブル・和室8畳)】