下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 18:45:01

お部屋から海と桜と日の出を一望でき、本当に感動的でした。
    妊娠中の為、私の分だけ食事内容の変更を頼んだのですが、小鉢の一品まで細かく変更してあり全く問題なく美味しくいただきました。
    本当にありがとうございました。
    私は部屋風呂を使いましたが、セパレートで充分広く、アメニティも充実しておりゆっくりすることが出来ました。
    子どもが生まれたらまた伺いたいです。

【今だけ限定!35%割相当、個室食確約】空気の綺麗な下田へ行こう

投稿者さん 2021年02月21日 15:38:22

2月19日に宿泊しました。前日に二食付きで下田近辺で探して予約しました。
    安いので期待はしていなかったのですが景色最高!夕食は豪華で伊勢海老までついて美味しかったです。個室でゆっくり食べることができました。ホテルの遊歩道の桜も満開で朝日も目の前で観られて良かったです。

投稿者さん 2021年02月19日 09:46:46

部屋食事温泉最高に良かったです。

投稿者さん 2021年02月18日 22:24:34

息子の誕生日に、天候やコロナウイルスの事でギリギリまで悩みましたが、思い切って前日に予約しました。
    お部屋からの景色に感動。

フロントの方に急なお願いをしたのですが他のスタッフさんとも相談して下さり対応していただきました。本当に感謝です。
    食事担当の(海外の方?)スタッフさんの接客がすごく丁寧で、ずっとニコニコなさってたのでとても心地よい時間を過ごす事ができました。
    また行きたいお気に入りのお宿になりました。

【【海側】コーナースイート(10畳+海側ツインベッド)<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月15日 15:47:54

2/13に1泊させて頂きました。
    ちょうど桜も咲き始めていて、部屋から海と桜が見えました。

食事も個室での対応で、安心して食べることができました。

大浴場もスリッパが入り口に置かれていて、中にいる人数がわかるようになっていたのが良かったです。

翌朝の朝日が昇る景色は最高でした!
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

あいちゃんパパ1209さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年01月09日 03:34:26

GoToトラベルを利用しての宿泊だったので満足でした。食事は普通で期待ハズレ、露天風呂はお湯の温度が低い為入れない、通常料金だったらガッカリしていたと思います。ただ部屋からの景色は最高でした、海と日の出の瞬間は特に良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:25:07

この度は下田ビューテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    宿からの景色を、楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」
    【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

火の山3720さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

火の山3720さん [60代/男性] 2021年01月01日 15:51:40

すごくいい景色のお部屋でした
    もう少し暖かくなってからまた来たいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:12:53

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の一押しプラン♪

投稿者さん 2020年12月08日 21:13:18

食事は美味しいものもありましたが、基本的に冷めていて魚は硬かった。
    持ってきてくれる従業員がまずなってない。
    立ったまま配膳、戸を開けるのも失礼しますの声もなし、テーブルの上を引きずって出すなどなど、酷すぎます。
    ちょっと美味しく感じたものも全て台無し!

日の出は綺麗に見えましたが、もう二度と行かないと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:21:38

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の一押しプラン♪

悠8198さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

悠8198さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:14:18

露天風呂付の客室に泊まりましたが、露天風呂が大きく足を伸ばして入れました。
    また宿泊されてもらいます。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:12:14

楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っています。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<下田deツーリング> 高級バイクでも安心なガレージ保管プラン
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月07日 09:29:17

夫と二人のルビー婚旅行でした。とても満足しています。部屋からの景色、豪華な食事、親切なスタッフの皆様。ブルガリのアメニティー、とても嬉しかった。特に食事に大満足しております。社長様、料理長に特別ボーナスを出してあげてください。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:11:31

楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っています。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【魅力伊豆!】伊勢海老・金目鯛・鮑・・そして地魚姿造り付で贅沢に!料理人が腕をふるいます。
    【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月06日 22:33:58

部屋の掃除が行き届いてません。
    ティッシュケースのホコリがすごかったし、肘掛けにもホコリがたまってました。
    案内のパンフレットなどが入ってるものには口紅の後がついてて全てアルコールティッシュで拭かせていただきました。
    窓にも内側に手形がついてたので拭きました。
    食事処での対応は親切丁寧で良かったですが、味は普通でした。
    お風呂は露天風呂の温度が二ヶ所どちらも大変低くて寒くて長くはいれませんでした。
    これからの時期はもう少し温度をあげた方が良いと思います。
    眺めは大変良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:09:40

至らぬ点がありました事、お詫び申し上げます。
    各種のご意見を賜りましてありがとうございます。
    頂戴しましたご意見を精査し、皆様にご満足頂ける旅館づくりに精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下田市☆ポイント10倍】「2食付き黒船プラン」【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】シングル大歓迎♪

Y2857さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

Y2857さん [30代/男性] 2020年12月06日 10:12:32

飲み物を冷やそうと思い冷蔵庫を開けた際にパッキンにカビが生えてたので少し評価を下げてしまいました。
    料理などは格別美味しい訳でもなく普通でした。
    部屋からの景色は良く寛げたのでよかったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:10:48

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【陶器】<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月01日 20:22:53

部屋の景色は絶景でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:05:49

お部屋からの眺めも楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っています。

TPGさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2020年11月27日 15:57:07

景色は抜群でした。少し古い建物ですが、清潔で気持ち良く過ごせました。お風呂なんですが、タライ風呂?がある方の浴室に設置されているシャワーが遠くて使い辛かったです。
    高さを調整するか、角度が変えられるようにすれば使いやすくなると思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:05:30

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<anniversary★和スイーツ・シャンパン等5特典付>大切な日に特別な時間を過ごす

投稿者さん 2020年11月20日 08:09:11

露天風呂付客室が取れず残念でしたけど今回の客室は建物の中心あたりで眺めが良く日の入り、日の出がとても綺麗でした。夜空も星が沢山見れてゆったりとしたひと時を過ごすことが出来ました。部屋は綺麗に掃除されていましたけどテレビが凄く小さくて映りがあまりよくなかったです。お茶だけではなくコーヒーもあったら良かったなと思いました。タオル掛けが無かったのが最初はなんで?と思いましたけど大浴場前に沢山置いてあったので納得。干してもなかなか乾かないのが実情なのでこれはとても良かったです。料理は刺身がもっと食べたかったです。ビールもぬるかったのでもっと冷やしてほしかった。部屋の冷蔵庫に飲みたいジュースが無かったので自販機を探しまわってみつからずフロントスタッフの方に聞いてようやくわかりました。売店にソフトドリンクがあれば良かったですけどサイダーしかなかったのが残念でした。チェックアウト後に気づきましたけど少し歩いた所に1台ありました。フロントの方をはじめスタッフ全員とても良い対応、挨拶で気持ちよく過ごすことが出来ました。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:04:50

日の出、星空などお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っています。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

sebastianyoshiさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2020年11月18日 02:13:34

リゾート列車の旅の途上で宿泊させていただきました。
    総合的には満足なのですが、気になる点が多々ありました。
    部屋の浴衣、2着あると言われたのですが、1着のみ。羽織りに至っては、食べ物らしきシミが付いていて、とても羽織る気にはなれませんでした。きちんとクリーニングしてあるのか疑問。食事の時、部屋番号・名前が間違ってました。
    風呂の貴重品ロッカーの鍵のベルト、短く切れていたので、いつの間にか外れて浴槽の中に。探すのが大変でした。確認したら、他にも切れているキーがありました。脱衣場の時計も止まったまま。
    細部までの点検が欲しいところです。
    食事は大変美味しくいただきました。部屋からの眺望も大満足でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:57:30

各種のご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
    御食事、展望など楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の一押しプラン♪

投稿者さん 2020年11月16日 08:10:06

部屋からの眺めは最高です。目の前の海にはびっくり。料理も最高でした!

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:55:24

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<下田といえば金目鯛!> 料理長おすすめ3種の金目鯛料理プラン
    【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

surf0227さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:50:42

温泉と食事は非常に良かったのですが、地魚コースの量が少なく感じました。
    それ以外は、非常に良かったです。
    11月15日にまた宿泊させて頂きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:53:45

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<季節の地魚> 伊豆の豊かな恵みを姿造りで。

投稿者さん 2020年11月07日 17:23:17

ご飯は最高でした。幸せ過ぎました、、、!!
    部屋のテレビの電波が悪く全く見られなかったのが残念。
    また、お風呂は少し期待していたのですが思ったより普通でした。
    満足いく、楽しい時間を過ごすことはできました!
    オススメです。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:51:58

御食事、楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思っています。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の一押しプラン♪

投稿者さん 2020年11月07日 16:39:39

今回の、8種類の選択肢から3つ選択できるホテルの特典は、非常に有効に使用できた。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:49:41

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる特典付】当館好評の8大特典から好きに選んで自分旅をカスタマイズ!☆ 伊豆下田ver ☆