ウイスキー5228

広い部屋、寝室、景色、ジャグジー、プール、豊富な設備・レンタル品。1棟貸しの高級ヴィラとして必要なものが十分満たされています。 16時チェックイン10時チェックアウトなので、子連れだと1日目はすぐに夕ご飯の準備を始めて食べたら寝かしつけの時間、最終日は朝ごはん後すぐに片付け準備をして出ないといけないので1泊ではゆっくりできません。バケーションレンタルを楽しむなら最低2泊〜は必要だと思います(2泊でもゆっくりできるのは2日目のみという感覚)。オペレーション上仕方ないと思いますが15時チェックイン11時チェックアウトならさらにポイントが高いと思いました。 目の前の海もリゾート感満載ですが、車で5分程の与那覇前浜ビーチが素晴らしいので海遊び等はそちらに出かけるのをお勧めします。

この度は数ある宿泊施設の中から【the 478 ‐pool&spa‐ 宮古島Luxury Villa】をご利用頂きましてありがとうございました。 また、口コミへのご投稿にもご協力を頂きましたこと大変感謝いたしてしております。 施設備品につきまして、十分満たされているとのお声もお伺いでき、こちらも安堵致しました。 お部屋の内装、小物類、備品、レイアウトまで全て現地のスタッフがお客様に喜んで頂きたいという一心で選んでおります。 お客様がお部屋に入られた際に”非日常的な特別な空間”も体感頂きたいという思いでおります。 ご滞在中、オーシャンビューをお楽しみいただけた様子を拝見でき大変喜ばしく存じます。 テラスからご覧いただけますミルキーブルーの海とワイドパノラマの景色は、時間帯によってもそうですが、時期によっても様々な表情をご覧頂けますので、 次回お越しの際にはまた違った景色をご堪能頂けますと幸いでございます。 チェックイン、チェックアウト時間につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 ご指摘の点は、今後のサービス向上に大変役立つ貴重な情報です。ありがとうございます。 改めましてこの度は【the 478 ‐pool&spa‐ 宮古島Luxury Villa】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-05-15