家族6名で1泊しました。 チェックイン時間が遅くなってしまい、レンタカーで向かったのですが街灯も少なく真っ暗な中宿までの道が分からず迷ってしまい(ナビも働かず)…たどり着けないのではないかと不安になりましたが、お宿のオーナーさんがご親切に最寄りの駅まで来て先導して下さりました。 お宿は造りは古いながらもきれいにリフォームされており、広くて快適。クーラーも効いて、布団でのびのびと眠ることができました。 周りは自然豊かで、虫の音もよく聞こえます。虫好きの子どもが朝の散策を楽しめました。 山の中なので虫除けスプレーが置かれていたり、台所には紙皿や割り箸があったり、お風呂場にメイク落としが用意されていたりとオーナーさんのお心遣いがとてもありがたく、大変快適に過ごすことができました。 (手作りパンや梅ジュースもとても美味しかったです) 季節ごとに変わるまわりの景色も楽しめそうで、ぜひまた違う時期にも泊まってゆっくり過ごしたいです。
一棟貸し 素泊まりプラン初めての和歌山旅行に利用させてもらいました。 お部屋はきれいに手入れされていて、とても過ごしやすかったです。 自炊設備も整っており、夕飯から次の日のお昼の弁当を作ったりなど、とても助かりました。 ただ、炊飯器が目につかなかったので、鍋でご飯を炊きましたが、我が家ではいつものことなので、苦にはなりませんでしたが、ガスの炊飯に挑戦してみるのも面白いかもですね。 このお値段で、自炊もできて、色々とお心遣いもあったりと、かえって申し訳なくなるほど。 次回、ここを拠点に、近隣の温泉探索なんかに出かけてみたいなと考えています
一棟貸し 素泊まりプラン先日家族5人で利用させて頂きました。 到着して裏のバーベキューが出来る裏庭見た瞬間、家族全員で楽しめそうでワクワクしました。 BBQで必要な物は何から何まで揃っているので手ぶらでも大丈夫でした。 部屋も全て本当に綺麗で感動しました。布団並べてゆっくり過ごせました。 手作りパンとジャム、ヨーグルト美味しかったです。 金額に対してこれだけのサービスで逆に申し訳なく感じました。 また絶対にリピートしたいと思います。
一棟貸し 素泊まりプランクチコミを参考に、お世話になりました。 金額が安かったのと、一棟貸、キャンプのまねごとができることに魅力を感じこちらの宿に決めました。 宿自体は本当に一軒家で周りにも家はなく、静かに過ごすことができました。 テレビ、WiFiがなくて社会に疲弊され、静かに過ごしたい方にはオススメです。 日常生活に何かしらの音声がない方には厳しいかなと思います。 あと、宿にたどり着くまでが大変狭小なため、車で行かれる方は注意された方がいいと思います。 素泊まりではあるものの、パンとヨーグルトを用意していただいてましたので、有難く頂戴いたしました。 ただ私どもはヨーグルトの存在を忘れてしまい、食べることができなかったのが、悔やまれます。 また、結局宿泊当日は大雨だったのでたき火ができなかったので、また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。 自炊される方は、一通りの食器や調理用具は揃えて頂いてますので、食材だけあれば調理は可能かと思われます。 また屋内では全然ですが、屋外に出ると動物のフンの匂いがすることがあったので、少し怖さもありました。 ありがとうございました。
一棟貸し 素泊まりプラン秋に初めて2泊夫婦で和歌山旅行で利用しました。その後冬にも2泊しました Googleマップで梅雪庵と入力すれば迷うことなく到着します。 駐車場には屋根付きのバイク置き場もありバイクで旅する身としては朝露もしのげて大変助かります。 朝食用にパンやジャムが用意してくださりとても助かります(パンめちゃ旨し) 建物はリフォームされピカピカ掃除も行き届き快適でした。 お庭にはバーベキューが可能なピザ窯も椅子やテーブルなどもあり2回とも使用しませんでしたが次回こそ使ってみたいと思います。 夫婦で大満足な旅行となりました。また利用させていただきます。 ありがとうございました
一棟貸し 素泊まりプラン2回目のリピートで利用させて頂きました。 バーベキューに必要な物は全て揃っていましたので着替えのみで行きました。 ヨーグルトとパンも美味しく頂きました。 隠れ家的な感じで家族で楽しい時間を過ごせました。 1番下の子も栗を頂き喜んでいました。 また是非利用させて頂きます。
一棟貸し 素泊まりプランとても良い古民家の宿です。 宿手前から道路が狭くなっていきます 言い換えれば冒険心を、くすぐられる林道 到着すると、ありのままの自然を 感じられる雰囲気。 庭に竃門がありアウトドア調理楽しめます そしてオーナーさんの人柄が 素晴らしい。 パンとヨーグルトのサービスも 美味しく頂きました。 ありがとうございまさた。
一棟貸し 素泊まりプラン母と2人お世話になりました。途中道に迷いましたがオーナーさんが迎えにきてくれました。 祖父母の昭和の家に泊まった感じでゆっくりできました。あたたかい心遣いにも感謝です。 機会があれば又宜しくお願いします。
一棟貸し 素泊まりプラン本当に静かなところで、よく仕事ができた。 双眼鏡なども置かれていて、鳥を見てみるのも楽しい。
一棟貸し 素泊まりプラン