四季折々の宿 磯の屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年03月01日 00:56:21

おいしいカニを腹いっぱい食べることができて、とても満足でした。また、お部屋が静かできれいだったので、十分リラックスして過せました。さらには、お土産まで頂き、大変うれしく思いました。それと、帰りに傘等忘れ物をしてしまったのですが、バスが立ち寄った地点までそれを届けて下さり、この場を借りて御礼申し上げます。

四季折々の宿 磯の屋 2006年03月01日 09:23:46

佐谷様
 ご利用頂きありがとうございました。若いスタッフばかりで行き届かない点も多々あったとは思いますが、また是非お越しください。お待ちしております。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2006年02月27日 19:18:20

三年前にカニ料理を食べに行ったのですが、味も量も満点で、是非、また行きたいと思っていました。予約がとれるか心配していたのですが、運よく一室空いていました。部屋はトイレつきで、とても綺麗に掃除されてありました。
料理も期待どうりで、大満足で帰ってきました。他の民宿にも行きましたが、磯の屋さんが一番良かったです! お土産もいただいて、本当に有難うございました。

四季折々の宿 磯の屋 2006年02月27日 20:17:04

難波様
 今年もご利用頂きありがとうございました。満足して頂き大変嬉しく思っております。若いスタッフばかりで行き届かない点も多々あったとは思いますが、また是非来年も、皆さんでお越しください。お待ちております。ありがとうございました。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2006年02月26日 14:07:31

小さな子ども連れで利用しましたが、特に困ることなく楽しめました。
カニ料理をメインの目的に出かけたのですが、夕食の内容はとても満足のいくものでした。

四季折々の宿 磯の屋 2006年02月26日 22:00:37

平山様
 ご利用頂きありがとうございました。楽しいご家族の思い出にして頂けました様でありがとうございます。若いスタッフばかりで行き届かない点も多々あったとは思いますが、また是非ご家族皆さんでお越しください。お待ちしております。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2006年01月20日 22:46:04

昨年に利用させて頂きました。
ボリュームも充分でとってもおいしい料理が頂けてよかったです。
またみなさんの応対もよく、気持ちよく利用することができました。

四季折々の宿 磯の屋 2006年01月21日 14:32:56

槙原様
 ご利用頂きありがとうございました。行き届かない点も多々あったと思いますがまた宜しければ、田舎の民宿ではありますが、お越しをお待ちしております。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2006年01月11日 12:57:23

部屋もきれいで掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
夕食は、あまりにも量が多く残念ながら残してしましました。すいません。
カニ料理はおいしかったです。ただしすべてカニだったので終盤は飽きてしましました。箸休めで何か他の味も楽しみたかったです。

四季折々の宿 磯の屋 2006年01月11日 15:00:54

菅様
 ご利用頂きありがとうございました。若いスタッフばかりで行き届かない点も多々あったとは思いますが、また是非ご家族皆さんでお越しください。お待ちしております。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2006年01月04日 15:12:45

1月2日に家族で宿泊いたしました!お部屋もきれいにお掃除されていました到着時すぐあたたかいコタツががあり嬉しかったですお風呂も家族風呂でゆったりと入れましたし
身体がポカポカあたたまりました。御食事も美味しく蟹が大好きな家族にとっては大満足でした★★★★★
スタッフの皆さんもとても感じのよい方ばかりでした!
是非又利用したいお宿でした。

四季折々の宿 磯の屋 2006年01月04日 16:07:40

脇田様

投稿者さん 2005年12月25日 22:04:20

その節には、有難うございました。あまり期待して行かなかったのですが、意に反して思っていた事と違い本当にビックリしました。お風呂もお部屋もきちんと掃除が行届いていて清潔感があり、お部屋も気持ち良く暖めてあり、コタツに直ぐに入れ、ゆっくりとくつろぐ事が出来てとても嬉しかったです。食事も美味しいのが(カニ)食べきれない位出て、残念ながら残してしまいました。お宿の方もとても親切にして下さり、又、是非ご厄介になりたいと思っています。

四季折々の宿 磯の屋 2005年12月25日 23:24:17

細井様
 今年初めての雪の日、足もとの悪い中ご利用頂きありがとうございました。ゆっくりとくつろがれて大変良かったです。若いスタッフばかりで行き届かない点も多々あったと思いますが、また宜しければ田舎の民宿ではありますが、お越しをお待ちしております。お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年10月04日 22:21:16

家庭的な雰囲気で良かったです。
建物は古いのかもしれませんが、
掃除がとても行き届いていて快適でした。
香住カニ・焼きオニエビが美味しく、ボリュームもあり良かったです。
お風呂は人工湯ですが、気持ちよく入れました。
お世話になり有難うございました。

四季折々の宿 磯の屋 2005年10月04日 23:34:17

末田様
 ご利用頂きありがとうございました。行き届かない点も多々あったと思いますがまた宜しければ、田舎の民宿ではありますが、お越しをお待ちしております。冬の蟹すきシーズンにどうぞ。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年09月27日 19:40:00

香住がにプランで宿泊しました。この季節にあの蟹の量は大満足です。特に焼きがには最高でした。あんなにあまい焼きがには初めての経験でした。かにすきも味、量ともに大満足です。従業員の方も親切な方ばかりでいい旅行になりました。どうもありがとうございました。今度は松葉がにの季節に利用したいと思います。

四季折々の宿 磯の屋 2005年09月27日 20:41:27

寺本様様
 ご利用頂きありがとうございました。若いスタッフばかりで行き届かない点も多々あったと思いますがまた宜しければ、田舎の民宿ではありますが、お越しをお待ちしております。冬の蟹すきシーズンに是非どうぞ。お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年09月26日 20:20:00

直前の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き本当に有難うございました。予約の時点では「トイレ・洗面付の部屋はもう空いていない」と言われたのに当日案内して頂いたのはトイレ・洗面付の広い部屋で・・・。さりげないサービスとゆうか心配りがすごく嬉しかったです。宿もお風呂も綺麗でした。料理も美味しくて中でも甘えびの大きさには驚きました。焼きカニも甘くてすごく美味しかったです。個室で食事が出来るのもよかったですね。働いておられる方も親切な方ばかりで快適に宿泊させて頂きました。料金が安いので少し不安だったのですが想像していたのとは全然違っていて・・・本当に大満足!今度は友達や知り合いをいっぱい誘って行きたいと思います。欲を言えば宿泊プランごとに食事のお品書きなどあればよかったかなって思いました。

四季折々の宿 磯の屋 2005年09月26日 21:05:23

福原様
 ご利用頂きありがとうございました。楽しいご家族の旅の思い出にして頂けました様でありがとうございます。若いスタッフばかりで行き届かない点も多々あったとは思いますが、また是非ご家族皆さんでお越し下さい。冬には美味しい蟹を用意してお待ちしております。  お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年09月26日 17:13:17

私は初めての山陰の旅(夫は高校生の時以来らしいです)。
美味しい旅行になりました。
特にオニエビ! 初めて口にしました。
イカは口の中でとける様~
忙しい時間に駅まで迎えに来ていただいて助かりました。
(後で歩いてみたら駅から僅かの距離でしたのに)

四季折々の宿 磯の屋 2005年09月26日 21:06:03

田中様
 ご利用頂きありがとうございました。行き届かない点も多々あったと思いますがまた宜しければ、田舎の民宿ではありますが、お越しをお待ちしております。冬の蟹すきシーズンにどうぞ。お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年08月06日 18:10:45

食事がとても美味しかったです。ボリュームもあり、かなりお腹がいっぱいになって大満足でした。持ち帰り用にお茶を用意していただいたりしてサービスもよかったです。部屋もきれいでしたし、宿は海にも近くて楽しい家族旅行ができました。どうもありがとうございました。

四季折々の宿 磯の屋 2005年08月06日 20:57:45

先日はご利用ありがとうございました。楽しいご家族の夏の思い出にして頂けました様でありがとうございます。行き届かない点も多々あったとは思いますが、また是非ご家族皆さんでお越し下さい。追伸:冬には美味しい蟹を用意してお待ちしております。  お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年08月04日 21:43:55

清潔で掃除が行き届いた部屋で大変気持ちよく泊まることが出来ました。
食事も美味しくて、蟹の季節は最高だろうなと思いました。
ただお風呂が家族風呂しかないので、のんびり落ち着いて入れなかったのが難点といえば難点です。
でも総合的にとても満足できるお宿でしたので、また泊まりたいです。

四季折々の宿 磯の屋 2005年08月05日 14:41:36

お風呂の件ですが、海水浴シーズンはお食事の前までは貸切・家族風呂でご利用頂き、食事後にはご希望の入浴でご利用頂いております。説明不足で大変申し訳御座いませんでした。  お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年05月31日 23:30:19

カニの量がすごかったです!!!もう5月末ではシーズンではないのかなぁと思いながら行きましたが、そんなことはなく、とても美味しかったです。宿も清潔で、宿のかたもとても暖かかったです。また秋ごろにカニを食べに行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

四季折々の宿 磯の屋 2005年06月01日 01:21:48

ご利用頂きありがとうございました。行き届かない点も多々あったと思いますが、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。 追伸:今回の蟹は、香住ガ二(ベニズワイガニ)と言って松葉ガにとは違い,今の時期に獲れるまた別の美味しさが有る蟹です。地元ではベニガニと言います。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年05月05日 20:59:25

出てくる料理に感動しました。とっても新鮮でおいしかったです。焼きガニやエビも大変おいしく、子供たちも大喜びでした。宿の人のサービスも最高で気持ちいいレジャーとなりました。本当にありがとうございました。

四季折々の宿 磯の屋 2005年05月05日 22:21:09

ご利用ありがとうございました。ご満足頂いて大変嬉しく思います。今度は是非、夏の海水浴にお越しください。浜辺でお子さんと散歩や花火、楽しいですよ。お待ちしております。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年03月08日 22:05:31

晩御飯の蟹づくしは大変満足できました。ただ二人で食べるには量が多かったんで、ちょっと残してしまったのがちょっともったいなかったです。ただお風呂が家族風呂だけだったので、ゆっくり入れなかったのがちょっと残念でした。ほかは、部屋も広くてこたつも置いてありとても満足しています。

四季折々の宿 磯の屋 2005年03月08日 23:32:25

ご利用頂きありがとうございました。行き届かない点も多々あったと思いますがまた宜しければ、お越しをお待ちしております。餘部鉄橋は良かったでしょ!!今度は朝市と矢田川温泉に寄ってみてください。とても良い所です。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2005年01月10日 11:35:46

ぷりぷりのカニの味が忘れられません。お料理はとっても美味しく宿の方も親切で大満足でした。今度はお友達も誘って日帰りプランも利用したいと思ってます!

四季折々の宿 磯の屋 2005年01月10日 12:34:41

ご利用頂きありがとうございました。行き届かない点も多々あったと思いますがまた宜しければ、次回はお友達とご一緒にお越しください。お待ちしております。 お宿 磯の屋

投稿者さん 2004年02月07日 17:16:36

1月の末に、蟹を食べに寄せていただきました。
香住の蟹は、本当に甘くておいしかったです。夕食で堪能し、
また、朝食のお味噌汁でも甘い蟹をいただき本当に、良かっ
たです。蟹がこんなに甘いとは、いまさらながら感激でした。
 さらに、朝食後、カップコーヒーのサービスがあったので
すが、これまた気が利いていました。また、ぜひ寄らせてい
ただきます。 本当にありがとうございました。