四季折々の宿 磯の屋 クチコミ・感想・情報

四季折々の宿 磯の屋

四季折々の宿 磯の屋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2010年05月04日 21:31:15

5月1日に宿泊させていただきました。フレンドリーな接客とおいしい料理は食べきれないほどでもったいない位でした。子供連れということもあり、広めの部屋を用意して頂いたり、お風呂も融通を利かせて頂きありがとうございました。また次回、海水浴シーズンにお世話になりたいと思います。

2010年05月
    四季折々の宿 磯の屋 2010年05月05日 10:45:38

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    連休初日のご利用でお越し頂くのもお帰りも大変お疲れのことだったと思います。ありがとうございます。
    また、次回もお越し頂けるとの嬉しいお言葉・・
    それまでに新しいフィギュアをご用意しておきますね。お子様にもそのようにお伝えください。
    この度は早々のご投稿ありがとうございました。
    お宿 磯の屋

【楽天独占:期間限定】香住がに&焼えび&但馬牛♪☆楽天ポイントギフトカード¥1000分プレゼント!

投稿者さん 2009年10月27日 16:57:36

夕食、朝食とも質、量に大変満足しました。
    珍しいオニエビもおいしかったです。
    掃除も行き届いていて、サービスも含め全体的に良かったです。
    ただ帰りの精算の時ちょっと待たされたのは残念でした。
    あと駐車場の白線がほとんど消えているので、どの向きに駐車するのか分かりにくかったです。
    また違う季節に泊まりたいと思います。

【楽天独占:期間限定!トイレ、洗面台付お部屋】 香住がに&焼えび&但馬牛 お得プラン♪♪
    和室 (お子様連れファミリーにもお勧め)

2009年10月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年10月27日 20:24:48

この度はご利用頂きありがとうございました。
    早速ですが、お帰りの際にご精算のお客様が重なってしまいお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂ける際には今回よりもより一層ご満足頂ける様検討して参ります。

お食事には大変ご満足頂けた様でホッと致しました。香住には四季を通じて美味しい海の食材がございますので是非違う季節の磯の屋をご賞味くださいませ。お待ち申し上げております。
    この度はご投稿、また貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 22:47:24

掃除が行き届いたお部屋で、大変くつろげました。お料理も海の幸たっぷりで、調理法も工夫され、おいしかったです。サービスも行き届いていました。

2009年09月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年09月26日 11:14:45

この度はご利用頂きありがとうございました。連休中のご利用で至らないところも多々あったにもかかわらず、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、違う季節の磯の屋にもお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天独占】味覚プラン*梨ワイン又香住鶴冷酒付*

投稿者さん 2009年09月23日 16:14:45

とにかく料理のボリュームには驚きました。
    夕食はカニの他、煮魚焼き魚、刺身等々種類も豊富。
    朝食もしっかりとした和食で十分すぎるほどの内容。

館内も清潔感がありましたし、従業員の方も気さくで和めました。

お得感もあり大変満足でき、ぜひまた利用したいと思います。

お宿おすすめ漁り火プラン!特典付♪♪
    和室 (お子様連れファミリーにもお勧め)

2009年09月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年09月26日 11:00:36

この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同ホッと致しました。連休中のご利用で至らないところも多々ございましたが、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    お宿 磯の屋

お宿おすすめ漁り火プラン!特典付♪♪