四季折々の宿 磯の屋 クチコミ・感想・情報

四季折々の宿 磯の屋

四季折々の宿 磯の屋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2010年10月21日 15:23:38

食事が最高です!!
    カニが食べきれないほど!でも、きっちり平らげました。
    そして、焼エビの美味しいこと。
    ”鬼エビ”は、初めて頂きましたが、ホクホクで最高でした。
    但馬牛は、鉄板焼のステーキと勝手に想像していましたが、しゃぶがでてきました。でも、これも柔らかくて美味しかったです。

お部屋、お風呂は、清潔感があって気持よく過ごせました。
    それに、女将さんのもてなしは配慮があって居心地良かったです。
    優しそうなご主人とも、とても息が合っていて素敵なお宿だと思いました。
    その節は、大変お世話になりました。有難うございました。

2010年09月
    【楽天独占:期間限定】香住がに&焼えび&但馬牛♪
    【和室】

たろたろ1358さんの 四季折々の宿 磯の屋 のクチコミ

たろたろ1358さん [40代/男性] 2010年07月21日 13:09:45

先日はお世話になりありがとうございました。

部屋もお風呂もすべて新しく、きれいに掃除されており、清潔感いっぱいでした。
    お風呂も貸切にしてもらったり時間を融通してもらったりで助かりました。
    お土産もいただき、お見送りもしていただきまして大変満足しています。
    またの利用のときはよろしくお願いします。

2010年07月
    四季折々の宿 磯の屋 2010年07月22日 12:51:36

梅雨明け早々の大変暑い中、ご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    仲のお宜しいご夫婦でこちらも楽しかったです。
    冬はご無理かもしれませんが、春も秋も大変景色や海岸が綺麗な所です。
    是非季節を変えて、おっきな荷物を後ろに積んでいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 21:16:05

決して豪華さを売にされるようなお宿ではありませんが、部屋、館内ともに清潔にされており、気持ち良く過ごせました。そして何より食事が最高!あの料金であれだけの物を頂いて、申し訳なく思ったほどです。女将さんをはじめ、丁寧ながらもアットホームな雰囲気の接客も嬉しかったです。素敵なお宿だと思います。今度は冬に利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

和室

2010年07月
    四季折々の宿 磯の屋 2010年07月22日 12:30:13

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちら香住は冬のカニがメインです。今度いらして頂いた時は今回以上にご納得頂けるよう頑張ります!!
    お部屋にご用意したお土産もお持ち帰り頂きありがとうございます。またハンドメイドのレパートリーを増やして喜んで頂けるお土産を製作したいと思います。お楽しみに・・

【和室】

すっとん☆さんの 四季折々の宿 磯の屋 のクチコミ

すっとん☆さん [20代/男性] 2010年05月07日 13:43:20

先日はお世話になりました。
    料理も大変おいしく、大満足でした。 部屋もトイレも掃除が行き届いており、とてもきれいでした。
    ただ、お風呂のお湯が私には熱かったです。 でも相方は「これぐらいが丁度いい!」と言ってました。(笑)
    また、何度も行きたくなるお宿です。

2010年05月
    四季折々の宿 磯の屋 2010年05月08日 16:38:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
    無事にお帰りになられたようで安心致しました。

連休中、暑い日が続きお風呂が熱かったようでごめんなさいね。
    温度を少し下げるように致します。
    可愛らしいカップルで遠い昔を思い出しました。
    田舎の小さな宿ですが、四季を通して色々な顔がございます。
    是非また違う季節でもご利用頂けたら幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お宿 磯の屋

【楽天独占:期間限定】香住がに&焼えび&但馬牛♪☆楽天ポイントギフトカード¥1000分プレゼント!
    【和室 (お子様連れファミリーにもお勧め)】

しゅん0318さんの 四季折々の宿 磯の屋 のクチコミ

しゅん0318さん [20代/女性] 2010年05月06日 09:52:20

とても親切なお宿でした。ご飯も食べきれないくらい大満足の量で、カニとエビをとてもおいしく頂きました。
    また香住に行くときは磯野屋さんに行こうと思いました。常連さんが沢山いらっしゃるのがとてもよくわかる素敵なお宿です。ありがとうございました。

2010年05月
    四季折々の宿 磯の屋 2010年05月08日 16:28:36

この度はご利用頂きありがとうございました。
    息子さんご夫婦との再会で楽しくお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
    連休中満室で行届かない点が多々あったかと思いますがご満足頂けた様で安心致しました。
    また夏にでも皆さんでお越し下さいね。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月22日 23:22:42

皆さんのクチコミを見て気になって旅館に泊まりました
    サービスがよくて料理もすーごく美味しかった。
    又、来年も泊まりたいと思っています☆
    ありがとうございました

2010年03月
    四季折々の宿 磯の屋 2010年03月24日 21:56:21

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    香住には四季折々の風情がございます。お写真がお好きなようでしたので四季を通じて足をお運びいただけたら幸いでございます。その際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
    お宿 磯の屋

【磯の屋人気NO.1】【楽天トラベル限定】冬の味覚詰め込み贅沢プラン!松葉がに&鬼えび&梨ワイン

投稿者さん 2010年01月27日 14:59:08

両親にプレゼントしたのですが、二人とも大変喜んで先程帰ってきたと連絡がありました。丁寧な接客、美味しいお料理ありがとうございました。また機会があれば利用さして頂きたいと思います。

和室 (お子様連れファミリーにもお勧め)

2010年01月
    四季折々の宿 磯の屋 2010年01月28日 18:43:16

この度はご利用頂きありがとうございました。朝早めのご出発でしたが無事にお帰りになられた様で安心致しました。また、ご両親様に喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。部屋置きの千代紙で鶴を折って下さったり、穏やかで優しいお二人でした。また機会がございましたら是非ご一緒にいらしてくださいね。お待ち申し上げております。
    この度は早々のご投稿ありがとうございました。

【和室 (お子様連れファミリーにもお勧め)】

おはま1118さんの 四季折々の宿 磯の屋 のクチコミ

おはま1118さん [30代/女性] 2009年12月21日 19:12:24

今回で4回目の利用です。館内はいつもキレイに掃除をされていて、気配りはスゴイです。平日だったので本当にゆっくり過ごす事が出来ました。カニはめっちゃ美味しいし、お風呂も気持ちよかったし、また利用しますね。ご馳走様でした^^

2009年12月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年12月22日 10:32:30

いつもご利用頂きありがとうございます。今回もご満足頂けた様で嬉しく思います。今年の磯の屋は、アメニティ、館内、客室の備品等改善を致しましたがいかがでしたでしょうか?
    お食事は今まで以上に、又これまで以上にくつろいで頂けるよう尚一層努力して参りますので次回の磯の屋にもご期待くださいませ。良いお客様に支えられ頑張って参ります。この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

お宿 磯の屋

【楽天トラベル】平日限定!!松葉がに&但馬牛冷しゃぶプラン <かにの天ぷら・食前酒付>♪♪

投稿者さん 2009年10月13日 16:36:34

蟹最高でした。部屋も綺麗でお風呂も綺麗で大満足です。
    お料理も食べ切れないほど~頑張って完食しましたけど~
    お宿の方々も皆さん気さくで優しくって丁寧で、本当に行って良かったです。

【期間限定】 香住がに&焼えび&但馬牛 お得プラン!平日冷酒又は梨ワイン付
    和室 (お子様連れファミリーにもお勧め)

2009年10月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年10月15日 15:01:05

この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
    終始ご家族皆様にこやかにお過ごし頂けた事が何よりも明日の仕事の励みになります。こちらこそありがとうございます。
    香住には季節ごとに色々な美味しい食材がございますので、違う季節の磯の屋にも是非お越しくださいね。またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月04日 11:40:02

とにかく、カニがおなかいっぱい食べたいなら、こちらの宿をお勧めします。
    家内と二人で行きましたが、二人分とは思えないほどの量のカニが並び、食後はトドのように動けなくなるほどでした(笑)とくに、焼きガニは最高でした!
    宿の方にも、いろいろご配慮いただき、まことにありがとうございました。ゆっくりくつろげました。
    また、是非利用させてください。よろしくお願いします。

2009年09月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年10月15日 14:51:24

この度はご利用頂きありがとうございました。当宿は田舎の民宿ですので、設備面等でご不便をお掛けしたのではないかと心配でございましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    この度、アメニティの見直しを致しましたので、次回お越し頂ける際には今回よりも少しだけ軽いお荷物でお越し頂けると思います。またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 20:32:13

お食事はとても大満足!息子は「イカの刺身」がお気に入り。大人は初めて頂いた「オニえび」のミソの味の濃さにびっくりでした。
    もちろん蟹をはじめ、新鮮刺身、炊き込みご飯、お吸い物、手作りデザートまで、一切手抜きなしの美味さです。

お部屋もとてもきれいでくつろげました。
    お部屋に用意してくださっていた千代紙で遊べて、子連れにはうれしかったです。

早朝、家族で海岸を散歩しましたが遊歩道が整備されていて、とても気持ちが良かったです。又、来年の海水浴シーズンに宿泊したいお宿です。

スタッフの皆さんもとてもお人柄良くて、安心できました。

2009年09月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年09月26日 11:11:45

この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけたようでホッと致しました。照れ屋さんの坊ちゃんのお帰りの笑顔が思い出されます。毎年ご成長を拝見出来たら幸いです。またのご利用を首を長くしてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天独占】味覚プラン*梨ワイン又香住鶴冷酒付*

投稿者さん 2009年07月21日 13:18:05

とにかく料理が◎。ボリュームもあり、家族4人(大人2、小学生1、無料の幼児1人)でしたが、舟盛りのお刺身は食べきれませんでした。カニ、エビの陶板焼きもとってもおいしかったです。広めで綺麗なお部屋を用意して頂き、大満足でした。お風呂も家族4人で十分な広さを貸し切りにして頂きました。お宿の方もとっても親切でした。
    アメニティーは歯ブラシと手ぬぐいだけですので、バスタオルなどは用意したほうが良いでしょう。お部屋には冷蔵庫はありません。自販機がお宿の前にあります。お風呂場のエアコンのリモコンが無かったので風呂上がりが暑くて汗をかいてしまいました。
    お宿から香住の海水浴場まで200mぐらいでしょうか?少し石混じりの砂浜です。海岸沿いに無料の駐車場が続いています。無料のシャワー、更衣室があるので便利です(16:00まで利用可)。土曜日に行きましたが、それほど混んでいないので日よけのタープの設置も場所に困りませんでした。穴場かなと思います。海の店などは無いので食事、飲み物は用意したほうがいいです。お宿の前にもシャワーを設置してくれてますので、水着のまま行って戻れます。
    また行かせてもらいたいと思います。

2009年07月
    四季折々の宿 磯の屋 2009年09月26日 10:54:05

この度はご利用頂きありがとうございました。至らないところも多々あったにもかかわらず、ご満足して頂きとても嬉しく思います。また、香住海水浴場の詳細をご説明して頂き重ねてお礼申し上げます。毎年お子様のご成長を拝見出来れば幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天独占】味覚プラン*梨ワイン又香住鶴冷酒付*