湯の川 純和風旅館 一乃松 クチコミ・感想・情報

湯の川 純和風旅館 一乃松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 14:57:03

お部屋も温泉も大変綺麗で気持ちよく利用でき、お食事もとてもおいしくて大満足でしたが、夕食の時間を聞かれた際、最終が19:30と記載されており、食事の前に温泉でゆっくりしたいと思っておりましたので、夕食の最終は19:30でしたか、とお伺いしたところ、20:30には食事を下げ、21時には私達も帰りますので困るといった旨を重ねて言われ、19:00にしていただいたのですが、そのようなご事情があり利用者にもその旨を伝えるのであれば夕食時間の記載を変更するなどされた方が良いかと存じます。
その他につきましては大変気持ち良く利用できました。

投稿者さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 05:58:39

のんびりできるいい旅館です。仲居さんも気さくな方でゆっくりできました。ありがとうございました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2020年10月29日 22:00:07

先日は、旅館一乃松へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
つい数か月前までは閑散として寂しかった函館ですが、現在は観光でいらっしゃる多くのお客様で賑わっており、従来のような活気が戻って参りました。本当にありがたい事でございます。
しかしながら、こじんまりとしている当館は満室になったとしても騒々しくなるようなことはなく、夕朝食共にお部屋食というのも相まって、相変わらず静かで落ち着いてお過ごし頂けます^^
お客様にものんびりゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。
今回担当させて頂いた仲居は、気さくという言葉がぴったりの者で、私も大好きなんです^^
お気に召して頂けて私としても嬉しく存じます。
また函館へお越しの際は、ぜひ旅館一乃松をご利用下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

【一人旅応援】朝夕お部屋食でゆっくりとお寛ぎプラン 酒またはジュース1杯付き♪【彩-いろどり-膳】
【【宿おまかせ】 客室フリータイプ(定員1名様)】

カブタン1987さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

カブタン1987さん [30代/男性] 2020年09月25日 18:51:12

子供連れで利用させて頂きましたが仲居さんの対応が優しく、食事の際も遅くチェックインしたので部屋食だと最終が迫ってる為別に部屋を準備していただいたりとありがたかったです

湯の川 純和風旅館 一乃松 2020年10月15日 19:41:32

カブタン1987 様
この度は、旅館一乃松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さらにこのようなありがたいご感想も投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館は総畳敷きとなっているため、大人の方はお風呂上がりに素足で歩くのが心地よく、お子様は走って転がって歩いても楽しく、従業員はそれを温かく見守っているという、微笑ましい光景が日常でございます^^
当館での滞在にご満足頂けたご様子で、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
また是非ともお越し頂き、お子様の成長を見守らせてくださいませ^^
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】おひとり様生ビール1杯無料♪お得にご宿泊【彩‐いろどり‐膳】をお部屋食にて~
【【西館】 和室10畳+広縁】

くみみずくみさんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

くみみずくみさん [70代/女性] 2020年09月04日 10:30:00

9/3に宿泊しました。仲居さんのき気配りありがとうございました。
キンキのから揚げ、噂通りに美味しかったです。
お風呂も貸し切り状態でゆっくり堪能しました。
コ-ヒ-のサ-ビスがあったなら尚良かったと思いました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2020年09月18日 21:13:54

くみみずくみ様
この度は旅館一乃松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回担当させていただいた仲居は、常日頃から明るく元気いっぱいの仲居でございます^^
その者の気配りをお喜び頂き、ありがとうございます。より一層元気に励むと思われます(笑)
キンキのから揚げは噂でご存じだったのですね、こちらもご満足頂けて感激でございます!
コーヒーのサービス…そういったお声も頂戴するのですが、なかなか手が回らなく; 純和風を謳っているのも相成りまして…しかしながら貴重なご意見ありがとうございます。一乃松をより良い旅館とするべく、慎重に考えてまいりたいと思います。
ぜひ今後とも旅館一乃松をご愛顧頂けるようよろしくお願いいたします。旅館一乃松はこれからも、コロナに負けず頑張ってまいります!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、本当にありがとうございました。

【【東館】 和室10畳+広縁】

kacco708さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

kacco708さん [40代/男性] 2020年06月22日 22:41:34

友人の結婚記念日にお祝いで宿泊しました宿からデコレーションしたスイーツが出され感動しました
中居さんがフレンドリーで丁寧な接客に素敵な食事で大満足です
又函館に行ったらこの宿に宿泊したいです。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2020年06月26日 19:41:59

この度は、旅館一乃松を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この様なありがたい御感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館からのサプライズに御歓び頂けたこと、従業員一同大感激と同時に身が引き締まる思いであります。
快適な記念旅行になられたこと、大変嬉しく思います。

また、部屋係の接客に大満足との御言葉、大変光栄でございます。
早速、係りに伝えさせていただきます。きっと、心の底から大喜びし、今後の接客に益々力が入ることでしょう。

世界的に不安な社会情勢も終息へと近づいてきております。
またの御利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

【北海道応援!トク旅】 皆様へ感謝のspecialプラン♪【彩-いろどり-膳】~美味旬旅
【【西館】 和室10畳+広縁】

ちーちゃん母さん0510さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

ちーちゃん母さん0510さん [40代/女性] 2020年03月29日 20:25:28

3回めの宿泊でした。部屋食で毛蟹まるごと一杯がやはり魅力で…。料理の味も内容も品数も、このあたりの老舗旅館では一番だと私は思います。その点で、とてもお得なお値段だと思いましさ。お部屋は古く温泉も小さめですが、初めて宿泊した家族はみんな気にいってくれました。子ども用の浴衣も可愛らしかったです。また必ず宿泊します。ありがとうございました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2020年03月30日 16:39:14

この度は、旅館一乃松へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかも今回が3回目のご宿泊とのこと。本当にありがたいことでございます。
前日のお電話の際は、なかなかわかりやすくご案内できず申し訳ございませんでした;
しかしながら、快くご宿泊くださり、当館のお料理をお喜び頂き、こんなにまで絶賛のお言葉を頂戴し、そして何よりご家族で素敵な時間をお過ごし頂けたこと、心から大感激でございます!
お子様の浴衣姿、本当に可愛らしかったですね^^
是非ともまた、旅館一乃松へお越しくださいませ。再度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

●浜茹で毛蟹まるごと一杯付● 会席料理全13品で北海道の味覚満喫♪ 【毛蟹まるごと一杯付膳】
【【東館】 和室10畳+広縁】