湯の川 純和風旅館 一乃松 クチコミ・感想・情報

湯の川 純和風旅館 一乃松

湯の川 純和風旅館 一乃松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 08:25:00

煙草のみが邪魔にされるバカな世の中になったので 喫煙場所の指定はしょうがない
    予約時に喫煙の確認をして 近い部屋にしてほしい

hanapy9548さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

hanapy9548さん [50代/男性] 2021年10月28日 09:15:14

とてもゆっくりした時を過ごさせていただきました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年12月19日 20:20:40

hanapy9548 様

この度は、旅館一乃松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とてもゆっくりした時を過ごすことができたとのお言葉、何よりでございます^^
    華やかで豪華なホテルで頂くビュッフェスタイルのお食事も楽しいですが、当館へお泊まりにいらっしゃるお客様は、ゆっくりのんびりとした時を過ごすことを目的としてお越しになる方がほとんどでございます。どこか懐かしく、温もりのあるおもてなしの宿を目指し、これからも精進して参りたいと思います。
    またお越し頂けたなら幸いでございます。
    底冷えのする季節が近づいて参りました。どうぞご自愛くださいませ。
    この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました^^

【スタンダードプラン】純和風旅館で寛ぎの時間を…~朝夕共にお部屋食~【輝-かがやき-の膳】
    【【宿おまかせ】 客室フリータイプ(定員1名様)】

倶知安の62歳さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

倶知安の62歳さん [60代/男性] 2021年10月27日 17:26:05

待ちに待っての旅行でした。落ち着いた中で一日を過ごす事ができました。夕食朝食共部屋食でしたので、他に気を使うこともありませんでした。温泉旅館としての温泉もゆったり。食事、サービス、申し分なくリフレッシュにはもってこいの旅館です。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年12月18日 20:11:19

倶知安の62歳 様

先日は、旅館一乃松へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    待ちに待ったご旅行先に当館をお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
    長いこと自粛生活が続き、心身ともにお疲れだったことでしょう。当館の料理と温泉でリフレッシュできたご様子で何よりでございます^^
    おかげさまで、当館のお部屋食というシステムがこのご時世にぴったりはまり、多くのお客様に重宝頂いております。本当にありがたいことでございます。
    是非ともまた、函館へご旅行の際は、旅館一乃松へお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました^^

tsuru1148さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

tsuru1148さん [50代/男性] 2021年09月29日 06:28:12

何度目かの利用でリピーターです。決して大きな宿ではないですが行き届いたサービスと落ち着いた雰囲気、そして一番の魅力はおいしい料理です。コロナ禍であっても安心して訪ねることができる宿だと思います。

2021年09月
    湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年11月22日 20:26:34

tsuru1148 様

何度もお越し頂けるということは、本当に嬉しい限りでございます。ご旅行の計画を考えた際に一乃松を思い出して頂け、「またあの旅館に泊まりにいきたいね」などという会話がなされたのかなと想像するだけで、幸せでなりません^^
    本当にありがとうございます。
    当時はお撮りいただいた写真のように玄関前が工事中でしたが、今はすっかり整備され、温泉街らしい街灯も立ち並び、ノスタルジックないい雰囲気を醸し出しております。
    また函館へご旅行の際は、ぜひともまた旅館一乃松へお越し頂けると幸いでございます☆従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【家族旅行応援プラン】♪お食事はお部屋食で♪ワイワイ楽しいひと時を★ワンドリンクサービス【彩の膳】

投稿者さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 08:41:25

コロナのため二泊のうちの一泊はわたしたちだけ。とてものんびりできました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年09月20日 19:13:02

ご投稿者様

この度は、旅館一乃松へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたこと、心から光栄に存じます。
    御二泊のうち御一泊がご投稿者様のみの全館貸し切りと言うのは、大変レアなケースであります!近代化された大型宿泊施設では起らないことではありますが、当館のような小さい宿泊施設においては昨今の情勢において珍しい事ではないと身を以て感じております。
    この様なご時世だからこそ、当館にお越し下さったお客様には、穏やかで落ち着いた空間をご提供させて頂き、英気を養って頂きたいという思いでございます。
    当館は今後も、コロナなんかには負けず!精一杯踏ん張って営業して参りますので、是非ともまた、函館へお越しの際は旅館一乃松へお泊りにいらしてくださいませ。
    従業員一同、再度お目に掛かれることを、心よりお待ち申し上げております。

■早得60■ 早めのご予約で♪ お得に夕食ワンランクアップグレードでゆったり温泉・お部屋食【恵の膳】
    【【宿おまかせ】 客室フリータイプ(定員2名様)】

ラーメンマン1145さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2021年06月11日 11:04:33

15年前に初訪問してほぼ毎年宿泊しています。こじんまりとして落ち着いて過ごせます。穏やかな時間を過ごせます。食事も十分な質と量です。とにかく今回もコストパフォーマンスには感動ものです。
    ただ、できれば朝食の味噌汁に工夫を。
    来年も伺います。宜しくお願いします

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年09月20日 16:18:01

ラーメンマン1145様

いつも、旅館一乃松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    穏やかな時間を過ごせる・・・・・私共と致しましては大変、嬉しいお言葉でございます。
    やはり、落ち着いた空間と郷の家に帰ってきたような懐かしく温かな雰囲気と「おもてなし」の精神が根付いている証しでございます。
    次回お越し下さった際には、またさらに違ったお料理もご堪能頂けるよう、お待ちしておりますので、どうぞまた当館のお料理を楽しみにいらして下さいませ。
    朝食の味噌汁の工夫に関しましては、調理場へ伝えまして今後の課題として検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非、お泊りにいらして下さいませ。旅館一乃松はこれからも元気に営業して参ります!
    改めまして、この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。