湯の川 純和風旅館 一乃松 クチコミ・感想・情報

湯の川 純和風旅館 一乃松のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

旅行大好きハッピーさんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

旅行大好きハッピーさん [60代/女性] 2025年06月13日 07:25:18

玄関広くて気分良くチェックインできました
畳敷なのでスリッパも必要無くて良かったです
お部屋からも中庭が見えて落ち着いたお部屋でゆっくり休めました
お風呂の椅子がガタガタしており高齢の母はひっくり返ってしまい幸いにも低かったので大事に至る事無く安心しました
北海道旅行初日ハプニングでした

2025年06月
湯の川 純和風旅館 一乃松 2025年07月08日 14:17:35

旅行大好きハッピー 様

このたびは旅館一乃松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

玄関での第一印象や畳敷きの館内、お部屋からの中庭の眺めなど、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私どももほっといたしました。
一方で、お風呂場の椅子に関しましては、ご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お母さまにお怪我がなかったと伺い安堵いたしましたが、本来はそのようなことがないよう、備品の点検と整備をより一層徹底してまいります。

北海道ご旅行の大切な初日にお越しいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。次回お越しの際には、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

【素泊まり】お気軽きままにぶらり旅!温泉満喫☆湯の川温泉でリフレッシュ!!
【【客室タイプおまかせ】(定員5名様)】

投稿者さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月04日 01:47:29

GW中に宿泊しました。外観は立派ですが、写真より室内は古い感じがしました。従業員の対応は初めは感じが良いのですが、話が長くなると適当に相槌をしている感じがしました。料理はとても美味しかったです。ただ下膳後のテーブルを見た目が汚い布巾で拭かれるのは少し不潔感がありました。あと消毒済みのアメニティのコップが濡れていたので、使う気がしませんでした。

2025年05月
湯の川 純和風旅館 一乃松 2025年06月25日 21:06:55

ご投稿者 様

このたびは、ゴールデンウィーク中のご多用の折に、旅館一乃松にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご夕食につきましては「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の印象や接遇、また清掃・備品管理等におきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

特に、下膳後のテーブル清掃に使用した布巾や、アメニティ類の取り扱いに関してのご指摘につきましては、私どもにとっても看過できぬ重要なご指摘と受け止めております。早急に確認と指導を行い、再発防止に努めてまいります。

また、従業員の接客に関しましても、丁寧なご案内を心がけるべきところ、至らぬ点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
すべてのお客様にとって、心から寛いでいただけるおもてなしを目指し、日々精進してまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また函館へお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダード】料理長おすすめの旬の函館新鮮素材をお部屋で満喫 【彩-いろどり-の膳】
【【宿おまかせ和室】(定員2名様)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]