湯の川 純和風旅館 一乃松 クチコミ・感想・情報

湯の川 純和風旅館 一乃松

湯の川 純和風旅館 一乃松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 08:25:00

煙草のみが邪魔にされるバカな世の中になったので 喫煙場所の指定はしょうがない
    予約時に喫煙の確認をして 近い部屋にしてほしい

投稿者さん 2022年01月26日 11:49:23

主人と2人でお世話になりました。
    コロナ禍という事もあってか、とても静かで穏やかに滞在させて頂く事が出来ました。
    食事も朝夕共に部屋食でしたので、ゆっくり頂く事が出来ましたし、どれも美味しくて2人共大満足でした。
    配膳して下さった中居さんからメニューの説明を受けていましたが、お品書きがあればもっと良かったかなと思いました。
    温泉も熱過ぎず、ゆっくりと浸かる事が出来て嬉しかったです。

いつかまた函館を訪れる機会があったら利用させて頂きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

北国人さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

北国人さん [50代/男性] 2022年01月05日 21:25:06

妻と小学生の息子に部屋食の和風旅館を味わってほしいのと、コロナ禍で延び延びになり、昨年10月に訪れた函館市湯の川温泉の再訪を息子からリクエストされていたことから、その望みをかなえてくれるこの旅館にしました。結論的には大満足でした。
    朝食は函館朝市があることから、夕食のみとしました。お正月らしい前菜やお刺身、煮物、焼き物など和食十数品がきれいに並べられ、妻も息子も存分に堪能してくれました。献立にプラスした牛肉のステーキは息子に好評でした。
    給仕をしてくれた係のご婦人も気さくで、全体的に和風旅館ならではのもてなしを受けました。

【一泊夕食】夕食はお部屋食で和食会席膳を堪能。。朝のひとときをゆったりと♪【輝の膳】
    【【東館】 和室10畳+広縁】

投稿者さん 2022年01月01日 20:01:25

受付から案内、食事、お風呂どれをとっても大満足です。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2022年04月23日 19:25:22

ご投稿者様

過日は、旅館一乃松へご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいました。
    「受付から案内、食事、お風呂どれをとっても大満足」とは、なんと嬉しいお言葉でございましょうか。評価の星も満点をつけてくださり、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
    とにもかくにも、お客様にとって、リラックスして安心安全な癒しのひと時をお過ごしいただけたことが何よりでございます^^
    是非ともまた、函館へお越しの際は、旅館一乃松をご利用くださいませ。再度お越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【家族旅行応援プラン】♪お食事はお部屋食で♪ワイワイ楽しいひと時を★ワンドリンクサービス【彩の膳】

投稿者さん 2021年12月27日 23:32:47

およそ一年ぶりに泊まりました。色々と世情はありますが、一人でも旅館に泊まりやすい機会と思って楽しませていただきました。こちらは二食とも部屋食で、特に蟹や名物のキンキ唐揚げは人目が無いほうが食べやすいと思うのでありがたいです。温泉は深夜に男女入れ替えで、どちらも広くはないですがよく温まります。露天は北海道型の屋根付きなので外気温の割には寒さを感じませんでした(当日朝、函館は今季初積雪でした)。夕食にはイカそうめん、朝食にはイカ刺しが出ました。海鮮主体のお料理ですが、バイキングと違って美味しく感じる量を出していただけて満足です。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2022年04月20日 20:52:28

ご投稿者様

昨年も旅館一乃松をご利用くださり、今年またこうして再度お越し頂けましたこと、誠にありがとうございました。
    当館の料理写真を素敵に撮影・ご掲載頂き、さらにこうして温かいメッセージも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    文面から、ご投稿者様がいかに料理や温泉など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたかを伺い知ることができて、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます^^
    是非ともまた、ゆっくりと心身ともにリフレッシュしに、旅館一乃松へお越しくださいませ。従業員一同、またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
    改めまして、この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】純和風旅館で寛ぎの時間を…~朝夕共にお部屋食~【輝-かがやき-の膳】

函館くんさんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2021年12月21日 03:27:46

毛蟹が痩せててガッカリした。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2022年01月17日 18:08:17

函館くん 様

先日は、旅館一乃松へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    いつも当館をご贔屓くださり、また、こうしてご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ただ、今回の毛蟹に関しましては、大変残念な思いを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。毛蟹を楽しみにお越しいただいていたにも関わらず、ご期待に沿えるものをお出しできなかったことを悔しく思います。
    昨今の不漁続きによる毛蟹や烏賊などの供給不足や値上げ、プランクトンや海藻類の減少などの影響による問題はございますが、一乃松へお越しいただくお客様皆さまになんとかご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【一人旅応援】朝夕お部屋食でゆっくりとお寛ぎプラン 酒またはジュース1杯付き♪【彩-いろどり-膳】

投稿者さん 2021年12月05日 21:54:45

一人旅で利用しました。
    到着が遅かったにも関わらず、夕食の準備をすぐしてくださり頂くことができました。量はおなかいっぱいになるぐらいで大満足です。温泉は大きくないですが湯加減もちょうどよく温まることができました。化粧水などアメニティが揃っているのもとてもありがたかったです。ただフロントに鍵を預けるのが少し面倒で、1回しか入りませんでした。
    料理の配膳や布団敷きを担当してくださった方はとても親切で手際よく好感が持てました。
    駅から徒歩で行けるのも非常に便利です。
    少し気になった点は、タバコのにおいが苦手なのでお部屋に入ったときに少し気になりましたが、設置してある空気清浄機をつければ大丈夫かなと付けてみたところ空気清浄機からタバコのにおいがぷんぷん出ており、消しました。。
    禁煙ルームがあるといいなと思いました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2022年01月17日 17:38:52

ご投稿者さま

この度は、旅館一乃松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在が、満足いくものとなったご様子で何よりでございます。
    ただ、ご指摘いただいた件に関しましては、今後、検討・改善に向けて話し合っていく所存でございます。
    まずすでに決定していることとしては、多くのお客様のお声をいただいておりました「客室全面禁煙化」でございます。
    今年の4月1日のご宿泊より、実施させていただくこととなりました。
    これまで、禁煙・消臭対応をご希望いただいておりましたお客様には、より一層安心をしてご宿泊いただけるかと存じます。
    ですので、ぜひともまた函館へご旅行の際は、当館へお泊りにいらしてくださいませ^^
    またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 17:17:35

誕生日のお祝い目的で利用しました。
    事前に相談していた事もあり、サービス・料理全てのおもてなしが特別感がありとても素晴らしい体験が出来ました。

以下、最高評価の上で感じたいくつかの感想を記載しますので、このお宿を検討されている方のご参考になればと思います。

1)設備は旅館体験を求めている方にはまさにイメージ通りの体験ができます。逆に温泉ホテルやビジネスホテルに慣れている方には、設備の趣や随所にある歴史感をマイナスに感じてしまうかもしれません。

2)食事について、他のプランの食事と比較ができないため、輝膳だけでの感想となりますが、料理の内容と味は申し分ない美味しさですが、大食漢の私には少し物足りない印象もありました。また、部屋食では使われている器や装飾も料理と一緒に楽しめるものと理解していますが、もう少し年代に合わせてお料理の内容が変わると嬉しいかな!?と思いました。

3)温泉について、設備も泉質も旅館らしい風情を感じることが出来ます。

4)立地について、函館湯の川温泉街にあり迷うことはないでしょう。徒歩圏内にコンビニもあるので不足しているものはそこで買い足せます。

5)サービス・接客について、素晴らしいの一言に尽きます。(語彙力)
    入館からチェックインまでの対応もそつなく気配りも最高で、仲居の方々は廊下をすれ違う度に立ち止まってお声掛け掛けしてくれる、チェックアウトの際のお声掛けまで全てが最高の体験でした。

函館旅行でおもてなしする際には、またこちらの旅館を利用したいと思います。

※以下、些細な事で改善されるとより良いと感じた事項になります。
    ・喫煙所スペースが玄関から客室に向かう途中にあるため、可能な範囲でタバコ臭を抑えて頂けると嬉しいです。タバコ臭が苦手な私には少し通りにくい通路でした。
    ・掃除の関係があるのは承知していますが、朝の入浴可能時間がもう少しだけ遅いととても助かります。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2022年01月03日 20:14:05

ご投稿者さま

過日は、お誕生日というお祝いの場に当館をお選びいただきご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます^^
    しかもこのような、わかりやすく要点をまとめられたご感想・評価も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後当館を検討しようとされているお客様にとっても、そしてもちろん私どもにとっても、ものすごく参考となるものでございます。ありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見やご感想を真摯に受け止め、より一層、多くのお客様にご満足いただけるような旅館を目指し、これからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお越しいただけることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 15:15:04

昔ながらの旅館で建物は年季があるように思いますが、スタッフさん達の接客はとてもよく、お部屋でのご飯は美味しいし量も充分で新しいホテルでの宿泊はいい部分もありますが、こういう老舗旅館での宿泊もいいなと思わせてくれるところでした。函館観光をしたときも現地の年配の方と宿泊所の話をしたときに一乃松さんの名前を出すと褒めてらっしゃったので昔から評判のいいところなのだと感心しました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2022年01月02日 20:45:29

ご投稿者さま

そしてこのようにご宿泊の感想を頂けるということは、本当にありがたいことでございます。たくさんのお客様から頂戴した、おひとつおひとつの声を大事にし、老舗旅館としての雰囲気や趣き・温もりを大切にしていきたいと存じます。
    ご投稿者さまのように、こういう旅館もいいものだと感じていただけたり、地元の方々にも一乃松はいいとこだとおっしゃっていただけるよう、これからも精一杯精進して参ります。
    またぜひ、函館へご旅行の際は、旅館一乃松へいらしてくださいませ^^
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【一泊夕食】夕食はお部屋食で和食会席膳を堪能。。朝のひとときをゆったりと♪【彩の膳】
    【【宿おまかせ】 客室フリータイプ(定員2名様)】

yossy1l2pさんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

yossy1l2pさん [50代/男性] 2021年11月09日 18:05:04

初めて、湯の川温泉に行きましたが、利便性が良くてどこに行くのも近くていいですね。
    宿泊に関しては、料理も美味しく、サービス面も文句なしです。
    とてもゆっくりと過ごすことができました。
    函館に行く際は、また伺いたいと思います。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年12月28日 19:45:45

yossy1l2p 様

過日は、旅館一乃松へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    さらにこのようなありがたいコメントも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    湯の川温泉は、「日本一空港に近い温泉街」と謳われており、空港からはなんと車でわずか5分!
    街の中には市電も通っており、観光スポットや繁華街へもすぐにアクセス可能でございます。
    初めての湯の川温泉をお気に入りいただいて、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます^^
    また函館へお越しの際は、ぜひぜひ、また旅館一乃松のお料理や温泉でゆっくりのんびりしに、皆さまでいらしてくださいませ。再度ご来館いただけることを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 19:27:50

宿の皆さんが、笑顔でサービスも良くのんびりできました。高齢の母への部屋の配慮がありがたかったです。お風呂は小さいですがアメニティもそろい、お湯も大変良く、食事は大変満足でした。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年12月28日 19:22:20

ご投稿者さま

この度は、旅館一乃松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日はほかのお客様のご予約も少なかったため、お部屋タイプを東館でご予約いただいておりましたが、西館の大浴場目の前のお部屋をご用意することができました。ご高齢のお母様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございます^^
    そして、当館の従業員の接客やお風呂、お食事にまでご満足いただけ、このようなありがたいご投稿も賜り、心より感謝申し上げます。
    ぜひともまた函館へお越しの際は、ご家族皆さまでお泊まりにいらしてくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

hanapy9548さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

hanapy9548さん [50代/男性] 2021年10月28日 09:15:14

とてもゆっくりした時を過ごさせていただきました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年12月19日 20:20:40

hanapy9548 様

この度は、旅館一乃松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とてもゆっくりした時を過ごすことができたとのお言葉、何よりでございます^^
    華やかで豪華なホテルで頂くビュッフェスタイルのお食事も楽しいですが、当館へお泊まりにいらっしゃるお客様は、ゆっくりのんびりとした時を過ごすことを目的としてお越しになる方がほとんどでございます。どこか懐かしく、温もりのあるおもてなしの宿を目指し、これからも精進して参りたいと思います。
    またお越し頂けたなら幸いでございます。
    底冷えのする季節が近づいて参りました。どうぞご自愛くださいませ。
    この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました^^

【【宿おまかせ】 客室フリータイプ(定員1名様)】

倶知安の62歳さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

倶知安の62歳さん [60代/男性] 2021年10月27日 17:26:05

待ちに待っての旅行でした。落ち着いた中で一日を過ごす事ができました。夕食朝食共部屋食でしたので、他に気を使うこともありませんでした。温泉旅館としての温泉もゆったり。食事、サービス、申し分なくリフレッシュにはもってこいの旅館です。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年12月18日 20:11:19

倶知安の62歳 様

待ちに待ったご旅行先に当館をお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
    長いこと自粛生活が続き、心身ともにお疲れだったことでしょう。当館の料理と温泉でリフレッシュできたご様子で何よりでございます^^
    おかげさまで、当館のお部屋食というシステムがこのご時世にぴったりはまり、多くのお客様に重宝頂いております。本当にありがたいことでございます。
    是非ともまた、函館へご旅行の際は、旅館一乃松へお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました^^

投稿者さん 2021年10月11日 15:07:39

北海道内今まで色々な旅館、ホテルに宿泊してきましたが、過去1番と言っても過言ではないほどの良い旅館です。
    家族と祖母の5人で利用させていただきましたが、子供達も「最高だったね!ここに住みたい‥」というほどの居心地の良さでした。
    お部屋も最初予約していたところではなく、ありがたいことに広い部屋に変えて下さり、広々とした中でゆっくり過ごせました。
    食事も部屋食の為、移動したりするわずらわしさもないですし、何よりお料理がおいしい!
    みんな美味しさと見た目の美しさに黙々と料理に集中してたべたのには笑いました。そして沢山の品数でお腹がパンパンで動けなくなります 笑
    お風呂は決して大きくはありませんが、宿泊人数もあまり多くない為、人の目も気にならずゆっくり入る事ができます。
    どこも清潔に清掃、整えられていて居心地が良いです。
    スタッフの皆様も温かいご対応をしてくれますし、担当の仲居の方も笑顔の素敵な元気な方で気持ち良く過ごせました。
    大人数でワイワイガヤガヤしたい!という方にはちょっと合わないかもしれませんが、
    日頃の疲れやストレスを癒したい、心から安まりたい。と言う方には絶対オススメの旅館です。
    函館に訪れたら絶対にまた利用させて頂きます!
    みんな心が元気になりました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年12月18日 18:01:24

ご投稿者さま

過日は、旅館一乃松をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    なんという最上級のご感想でございましょうか!!!
    今まで宿泊された旅館やホテルの中で過去一番と言っても過言ではないとは、大変恐れ多く恐縮の限りでございます(汗)
    何より、こんなにもご満足頂けて、こんなにも温かいお言葉を頂けて、一乃松という旅館に従事する者として、この上ない喜び!心から感謝申し上げます。
    またぜひ、ご家族皆さまお揃いでお越しくださいませ。黙々と集中してお召し上がり頂き、お腹がパンパンになるほどのお料理をご用意してお待ちしております(笑)
    この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました^^

tsuru1148さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

tsuru1148さん [50代/男性] 2021年09月29日 06:28:12

何度目かの利用でリピーターです。決して大きな宿ではないですが行き届いたサービスと落ち着いた雰囲気、そして一番の魅力はおいしい料理です。コロナ禍であっても安心して訪ねることができる宿だと思います。

2021年09月
    湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年11月22日 20:26:34

tsuru1148 様

何度もお越し頂けるということは、本当に嬉しい限りでございます。ご旅行の計画を考えた際に一乃松を思い出して頂け、「またあの旅館に泊まりにいきたいね」などという会話がなされたのかなと想像するだけで、幸せでなりません^^
    本当にありがとうございます。
    当時はお撮りいただいた写真のように玄関前が工事中でしたが、今はすっかり整備され、温泉街らしい街灯も立ち並び、ノスタルジックないい雰囲気を醸し出しております。
    また函館へご旅行の際は、ぜひともまた旅館一乃松へお越し頂けると幸いでございます☆従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 16:05:20

料理も美味しいし、中居さんのお話も楽しく過ごせました
    家族で泊まりましたがよい思い出話になり、また泊まりたいねと家族で話してます
    函館の宿としておすすめの宿です!

2021年09月
    湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年10月02日 20:02:09

ご投稿者様

なんと嬉しくありがたいご投稿でございましょうか!重ねて御礼申し上げます。
    今回担当させて頂いた仲居は、いつも元気でテキパキとしていて、楽しかったとおっしゃって頂けるお客様の声を多く頂く者でございます。ご投稿者様にとっても楽しい時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
    ぜひともまた函館へお越しの際は、旅館一乃松へ、お料理や仲居との会話を楽しみにいらして下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 20:56:05

一流なのはお値段だけで、お料理もお風呂も昭和の旅館です。
    このクオリティでは高いと思いました。
    半額ならいいかなって思います。
    女性のアメニティもビジネスホテルで無料で配っているような物でした。フェイスマスクは乾燥してて、だいぶ前に仕入れたものではないでしょか?

あと中居さん達がうるさいです。廊下でベラベラと大声で話していました。
    観光地の説明もオススメの場所もわからないようでした。せっかく部屋食でお部屋まで入ってきて会話するのに残念です。

それから部屋食はテレビを見ながらゆっくり食べれますけど、何度も何度も人が入ってくるし、布団敷きや朝の片付けでも入ってくるし、特にのんびり出来るってわけではないです。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年09月22日 20:54:33

ご投稿者様

何よりもまず、滞在中不快な思いをさせてしまい、せっかくのご旅行を残念なものとしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    まず、アメニティのフェイスマスクが乾燥していたと言う点ですが、製造元によると当館でお渡ししておりますアメニティのフェイスマスクは高潤度ではなく少々低めの製品であるとのことです。当館従業員が製品を使用し、品質に問題がないことを確認しております。ですが、ご期待に沿えるような物ではなく大変、申し訳ございませんでした。
    また、従業員が廊下において大声で会話していてうるさいとのご指摘、ごもっともでございます。さらに、お客様へ三密を避ける世相のうえ、黙食・黙浴、検温・消毒の徹底による感染防止をお願いしている立場の者として軽率な行動であります。
    また、宿泊施設の従業員が観光地の説明も出来ず、オススメの場所も判らないと言うのは職務怠慢と思われても致し方ありません。今後の対策として、観光地の案内などの社員研修を行うなど対策を考えてまいります。
    最後に、布団敷きなどで何度も人が入って来てのんびり出来ない点でございますが、お気持ちお察しいたします。近代的な宿泊施設のように洋室ではない和室のみの老舗旅館のため、昨今の時世のように接触を控えたいという方にとってはご不満な点が多いかと思います。しかし、「おもてなし精神」で当館の従業員は接客を行っております故、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
    ご指摘いただきまして、今回のようなことは決してあってはならないことでした。改めて深く猛省いたします。
    従業員一同、改善に努めると同時に、通常業務の傍ら接客力向上のために勉強並びに周知・徹底を行う所存であります。
    これに懲りず、また当館へお越し頂けたら幸いでございます。再度お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

女性一人旅☆アメニティとお部屋食で旅満喫【彩-いろどり-の膳】【女子旅】

投稿者さん 2021年06月14日 08:41:25

コロナのため二泊のうちの一泊はわたしたちだけ。とてものんびりできました。

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年09月20日 19:13:02

ご投稿者様

この度は、旅館一乃松へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたこと、心から光栄に存じます。
    御二泊のうち御一泊がご投稿者様のみの全館貸し切りと言うのは、大変レアなケースであります!近代化された大型宿泊施設では起らないことではありますが、当館のような小さい宿泊施設においては昨今の情勢において珍しい事ではないと身を以て感じております。
    この様なご時世だからこそ、当館にお越し下さったお客様には、穏やかで落ち着いた空間をご提供させて頂き、英気を養って頂きたいという思いでございます。
    当館は今後も、コロナなんかには負けず!精一杯踏ん張って営業して参りますので、是非ともまた、函館へお越しの際は旅館一乃松へお泊りにいらしてくださいませ。
    従業員一同、再度お目に掛かれることを、心よりお待ち申し上げております。

■早得60■ 早めのご予約で♪ お得に夕食ワンランクアップグレードでゆったり温泉・お部屋食【恵の膳】
    【【宿おまかせ】 客室フリータイプ(定員2名様)】

ラーメンマン1145さんの 湯の川 純和風旅館 一乃松 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2021年06月11日 11:04:33

15年前に初訪問してほぼ毎年宿泊しています。こじんまりとして落ち着いて過ごせます。穏やかな時間を過ごせます。食事も十分な質と量です。とにかく今回もコストパフォーマンスには感動ものです。
    ただ、できれば朝食の味噌汁に工夫を。
    来年も伺います。宜しくお願いします

湯の川 純和風旅館 一乃松 2021年09月20日 16:18:01

ラーメンマン1145様

いつも、旅館一乃松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    穏やかな時間を過ごせる・・・・・私共と致しましては大変、嬉しいお言葉でございます。
    やはり、落ち着いた空間と郷の家に帰ってきたような懐かしく温かな雰囲気と「おもてなし」の精神が根付いている証しでございます。
    次回お越し下さった際には、またさらに違ったお料理もご堪能頂けるよう、お待ちしておりますので、どうぞまた当館のお料理を楽しみにいらして下さいませ。
    朝食の味噌汁の工夫に関しましては、調理場へ伝えまして今後の課題として検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非、お泊りにいらして下さいませ。旅館一乃松はこれからも元気に営業して参ります!