十勝川温泉 観月苑 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 観月苑

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 19:48:56

部屋はそれほど広くないですが、水回りはリノベされてる感じで綺麗でよかったです。
    何より、モール温泉は本当に大好きで肌がすべすべになります。
    創作善もブュッフェとは違い、ゆっくりと堪能できました。

十勝川温泉 観月苑 2022年06月20日 09:06:39

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。十勝川温泉はお湯が良いと評判です。ご堪能頂けた様で何よりで御座います。創作膳も落ち着いた場所でゆっくり召し上がる事が出来るので、大変ご好評を頂いております。またの機会が御座いましたら、是非、十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
          宿泊課 主任 田岡 章

【春夏旅セール】|和洋折衷の創作膳|十勝の恵み勢揃い!ゆったりお膳食プラン/客室禁煙《2食付》
    【【展望フロア】和室10畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:30:38

部屋や施設が綺麗でよかったです。風呂も混雑を感じさせないくらいゆっくりと入れてよかったです。食事は、品数が少し少ないように感じましたが素材がいいものを扱っていても満足しました。

十勝川温泉 観月苑 2022年06月19日 18:03:33

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋・温泉・お食事とどれもご満足を頂けた様で大変嬉しく思っております。またの機会が御座いましたら、是非、十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
          宿泊課 主任 田岡 章

【楽天スーパーSALE】5%OFF|バイキングプラン十勝の美味しさを詰め込んだビュッフェプラン
    【和室10畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 16:21:27

茶色の風呂に入った後肌がすべすべでクリームなどいらなかった。

十勝川温泉 観月苑 2022年06月19日 17:01:12

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。モール温泉は植物性の温泉で、別名美人湯と言われておりお肌に大変優しい温泉となっております。気に入って頂けましたら是非、また十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
          宿泊課 主任 田岡 章

【売れ筋宿ランキング掲載記念「北海道第9位」】スタッフ一同感謝の気持ちを込めてタイムセール開催中

ナオナオ0536さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

ナオナオ0536さん [50代/男性] 2022年06月14日 18:42:34

こじんまりとした和室二人部屋でした。
    清潔感があり、客室露天風呂も大満足です。
    リーズナブルでリピートしたいです。
    朝夕のバイキングも品数豊富で、おかげで2kg体重が増えました(笑)

十勝川温泉 観月苑 2022年06月16日 18:30:47

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。是非機会がございましたら、別のプランもございますのでご利用ください。

宿泊課チーフ 鈴木 虎太

【さき楽30|スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅっと詰め込んだビュッフェ 客室禁煙

投稿者さん 2022年06月10日 20:34:40

建物全体に清潔感がありました。
    そして温泉が最高でした。
    食事の量が少し控えめでしたが、プランによるのかもしれません。
    味は申し分なかったです。

十勝川温泉 観月苑 2022年06月12日 11:32:34

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事の件に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。味・量共にご満足を頂ける様検討して参りたいと思います。また機会が御座いましたら是非、十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
          宿泊課 主任 田岡 章

【スタンダード|和洋折衷の創作膳】十勝の恵み勢揃い!ゆったりお膳食プラン/客室禁煙
    【【展望フロア】露天風呂付・和室10畳2~4名迄(川側/禁煙)】

ちゃーりー9465さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

ちゃーりー9465さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:44:35

ご飯は良かった。お風呂はサウナまであって本格的ですごくよかった。部屋や設備は古めで普通。

十勝川温泉 観月苑 2022年06月07日 11:26:55

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事・お風呂と大変ご満足を頂けた様で嬉しく思っております。お部屋に関しましては、一部のお部屋はリニューアルを行っておりますが、まだリニューアルされていないお部屋もあり、次回ご利用の際は、リニューアルのお部屋もご利用頂ければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 14:51:51

久々に「よいお宿・よい温泉・よいおもてなし」を堪能させて頂きました。
    フロントの方には丁寧なご案内を頂戴しました。

食事は夜も朝も、バイキングですが、かなり充実したメニューで満足できました。
    レストランスタッフの方々も、きびきびと料理やお皿の補充をされていましたので、
    ”食べたいのにない~”という事もなく、一通りおいしく頂きました。
    (バイトの方が受け答えが少しぎこちなかったのはご愛敬ですね)

唯一残念だったのは、朝食の際、混みすぎて待たされ、30分強時間をロスした事です。
    皆様早く食事を済ませて観光へ向かいたいので、どうしても時間が重なってしまうのでしょうね。

お部屋は、改装直後という事もあり、とても綺麗で、今時な機能的なお部屋でした。
    ベッドも寝具も満足♪

お部屋のドライヤーがレプロナイザーだったのは、かなりの高評価です。
    (今後宿泊される方は、大浴場のドライヤーではなく、ぜひ部屋のドライヤーをご使用ください。)

お風呂用網バックも人数分あり、大浴場への行き来に便利でした。

冷蔵庫にお水が1本(ちゃっかりごちそうになりました)
    ネスプレッソマシンとハーブティーとお菓子もお部屋に完備。
    これまた高評価です。

温泉は言うまでもなく、大満足でした。
    モール温泉についての説明は書かれてましたが、
    効果効能が書かれてなくて、逆にびっくりでした。

旅行に行きたくて、温泉に行きたくて・・・
    ずっと我慢しておりましたが、今回ようやくかないました。
    こちらのお宿にして本当に大正解でした。
    お宿スタッフの方々、色々とありがとうございました。
    おかげ様で、よき旅にしていただきました。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月28日 12:18:56

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山いただき大変感謝申し上げます。
    しかしながら、貴重な朝の時間をロスさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、朝食のお客様誘導や時間設定など改善を行いスムーズな対応を心掛けます。
    今後も観月苑に泊まって大正解と言っていただける宿を継続します。
    また機会がございましたら是非お越しください。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございます。

観月苑 宿泊課係長 平田文崇

投稿者さん 2022年05月21日 23:08:11

初めて宿泊しました。
    十勝川を眺めることができるお部屋と露天風呂、サウナに満足しました。
    食事はバイキング形式でしたが、夕食、朝食どちらも満足でした。
    ただ、Wi-Fiの接続の仕方が分からなかったので、Wi-Fiの接続の仕方についての説明がお部屋に貼っていたら良かったかなと思いました。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月24日 11:40:44

この度は観月苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。Wi-Fi接続のご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。今後は分かりやすくご案内できるよう改善いたします。当館の川側のお部屋の眺望は大変好評で、お天気が良い日の夕暮れは特に素晴らしいです。ご機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

観月苑 宿泊課チーフ 阿部 栄次

メルビンJさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

メルビンJさん [40代/男性] 2022年05月19日 12:29:01

ビジネス利用でしたが温泉も部屋も大変よくまんぞくしました。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月24日 11:30:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。ご機会がありましたらプライベートでのご利用も是非ご検討くださいませ。ご家族様との大切なお時間を当館でゆっくりとお過ごしください。この度はお忙しい中のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

観月苑 宿泊課チーフ 阿部 栄次

<帯広出張は十勝川温泉へ> 北海道遺産モール温泉と海鮮丼を愉しめる朝食がおすすめ

投稿者さん 2022年05月15日 13:49:44

朝食も美味しかったし、温泉も最高でした。
    部屋も広くて、落ち着くので、ビジネス利用もありだと思いました。
    また泊まります。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月16日 08:49:57

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。ビジネスプランは気軽に温泉を利用出来るので、大変ご好評を頂いております。
    また、出張等ご予定が御座いましたら、是非、十勝川温泉観月苑にお越し下さいませ。またのご利用お待ちしております。

観月苑 宿泊課 主任 田岡 章

sora8100さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

sora8100さん [50代/男性] 2022年05月11日 18:28:52

初めての北海道の旅でした。
    でも 一生忘れられない思い出をつくること出来ました。ありがとうございました。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月15日 11:04:32

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。思い出に残る旅・ご宿泊をご提供出来た事を大変嬉しく思っております。また、北海道へのご旅行のご予定が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

観月苑 宿泊課 主任 田岡 章

投稿者さん 2022年05月03日 19:25:23

部屋の露天風呂は小さめでしたが、気軽にチャポンと入れて、家族にも好評でした。
    モール温泉で肌もつやつやです。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月05日 09:41:45

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    露天風呂付客室のご利用ということで、優しい肌触りのモール温泉をご堪能いただけましたようですね。8畳タイプはコンパクトな造りで、お風呂も大人お1人様サイズですが、大変人気のお部屋です。
    モール温泉に入りますと、翌日もお肌や身体の調子が良いというメリットもあります。
    是非、機会をおつくりいただき、次回のご利用もお待ちしております。

観月苑 副総支配人 束原 成

【楽天スーパーSALE】5%OFF/和洋折衷の創作膳 十勝の恵み勢揃い!お膳食プラン/客室禁煙

投稿者さん 2022年05月03日 15:41:29

夕食が5時?と7時30分と2部制になっていましたが、7時30分の夕食に行ったら 残り物の状態やはりきちんと
    分けているのであれば盛り直したり最初に盛っていたようにして提供してもらいたかったです。
    とてもいいホテルなのにちょっと残念でした。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月05日 09:36:29

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    ご夕食時におけるお料理が、不十分なご提供でありましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。細かな部分での気配りが欠けていたと反省しております。
    関係各所にも共有して、改善に努めます。

是非、機会がございましたら次のお越しをお待ちしております。

観月苑 副総支配人 束原 成

【お食事なし|フリープラン】<旅を自分好みにしたい方に◎>お食事や周辺観光は気分気ままに十勝旅へ

投稿者さん 2022年05月02日 17:42:33

全てのサービス、設備に満足しました。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月05日 09:31:07

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    ご滞在におきまして、ご満足いただけましたようで何よりです。
    今年は久々に行動制限のないゴールデンウィークを迎え、多くのお客様にお越しいただており、賑やかで嬉しく思います。
    まだまだ元の生活に戻るのは先かもしれませんが、感染対策をしっかりと行いながらお客様をお迎えしたいと思います。

観月苑 副総支配人 束原 成

【春夏旅セール】|バイキングプラン|十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェプラン 客室禁煙

投稿者さん 2022年04月29日 17:22:34

4月27日に宿泊しました。フロントの方も感じが良くて、館内も部屋も綺麗でした。
    露天風呂付客室は、景色を楽しみながら温泉に浸かることができました。近隣には、道の駅・十勝川温泉ガーデンスパもあります。
    また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月05日 09:25:50

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お客様から様々なお声を頂戴しますが、最も嬉しいことは「スタッフ」が褒められることです。ありがとうございます。

当館自慢の客室のひとつが、最上階展望フロアの露天風呂付客室です。かけ流しのモール温泉を、時間を気にすることなくゆっくりお愉しみいただけて、雄大な十勝の景色もひとり占めです。
    更に、道の駅ガーデンスパ十勝川温泉では、珍しいスパをはじめ、地元の食やマルシェなどがあります。
    これからも十勝川温泉を宜しくお願い致します。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

観月苑 副総支配人 束原 成

【さき楽30 | お食事なしフリープラン】<旅を自分好みしたい方に◎>食事や周辺観光は気ままに十勝旅

ミル ミルさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

ミル ミルさん [50代/男性] 2022年04月25日 08:30:47

4月24日、ペットプランで宿泊しました。ホテルの入口で礼儀・笑顔・親切に対応してくれた若い男性が印象です。◎部屋は綺麗で広く愛犬もゆっくりでき温泉質、温度も良かったです!冷蔵庫が小さく冷凍庫が付いて入れば良かったかな?要望ですが、ペットと入れる入口が有れば良いなって(一緒に入れる)コロナ感染がなくなり益々、十勝川温泉の活気が益すことペットプラン(価格含む)が増えることを願ってます!ホテルの従業員の皆様お世話なりました。満喫できました!

十勝川温泉 観月苑 2022年05月05日 09:17:26

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    新しくオープンしたワンちゃんルームですが、ご満足いただきましたようで大変嬉しく思います。
    冷凍庫とペットと入れる専用入口の件は、課題としてお預かりさせていただきます。
    今後も愛犬家の皆さまやワンちゃん、その他一般宿泊のお客様が安心してご滞在いただける施設づくりを行っていきたいと思います。
    ワンちゃんルームは、オープン初日から大変人気で、良いスタートを切ることが出来ましたし、可愛いワンちゃんたちも雰囲気を和やかにしてくれてます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも、スーペリアルームやDXルームがございますので、是非、またの機会をご検討いただければと思います。

観月苑 副総支配人 束原 成

【ワンちゃんルーム】【スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェ
    【ワンちゃんルーム スタンダード42平米(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2022年04月21日 19:04:45

ただただ素晴らしい滞在で、お部屋も景色もスタッフの皆さんの温かいおもてなしにも感激しました。
    必ずまた行きたいです。

2022年02月
    十勝川温泉 観月苑 2022年05月05日 09:07:57

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。温まるコメントをいただきまして、大変嬉しく思いますとともに、これからも皆様に求められる施設づくりに邁進して参ります。
    十勝も桜が散り、初夏の香りが漂ってまいりました。
    是非、機会をおつくり頂きましてお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 19:35:41

朝食のバイキングでいくらが盛り放題でした。夕飯のバイキングも種類も程よくどれも美味しかったです。
    従業員の方も丁寧な接客でした。
    このお値段でこの内容ならば大満足です!
    また利用させていただきます。

十勝川温泉 観月苑 2022年04月16日 13:46:33

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食ともにご満足を頂き、大変嬉しく思います。特に朝食の勝手丼は大変人気でご好評を頂いております。またのご利用を是非、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

issei1201さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

issei1201さん [30代/男性] 2022年03月27日 16:07:49

2022年3月末に泊まりました。
    前にも宿泊したことがあり2回目です。
    夕飯と朝食がビュッフェでしたが、ひとつひとつのものが美味しいです。
    朝からビュッフェで海鮮丼が作れます。
    お風呂は露天風呂で、北海道の寒い空気と熱い温泉が最高。
    部屋やサービスも特に不満なく、また量したいです。

十勝川温泉 観月苑 2022年04月16日 13:43:17

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。今回2回目のご利用との事で、リピートでのご利用大変嬉しく思っております。何度でもリピートしてご利用頂けるようなサービスを心がけて行きたいと思っております。またのご利用を是非、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

クロちゃん0505さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

クロちゃん0505さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:40:35

お部屋が綺麗で、窓から雄大な十勝川の風景が見られ癒されました。趣味のバードウォッチングも楽しめました。

十勝川温泉 観月苑 2022年03月26日 11:47:00

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。 今回は川側のお部屋でご満足いただけたようで、なによりでございます。
    また十勝にお越しになる機会がございましたら、当館のお利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課課長 大橋 覚