十勝川温泉 観月苑 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 観月苑

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・お客さまの声

RNしゃおさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

RNしゃおさん [30代/女性] 2020年07月04日 09:42:40

以前利用させて頂きとても良かったので、今回友人におススメして一緒に来たのですが、
    お布団が敷いてなかったり、売店の営業時間の案内がお部屋の冷蔵庫に書かれているものと違ったり、、、少し残念でした。
    一番はチェックアウト前なのにお部屋のドアを開けられたことにびっくりしました。
    洗面所で着替えをしていた時に開けられたので、見られてるのではと思い少し気持ち悪かったです。あまりこういう場で文句は書きたくなかったのですが、お詫びも全く無く、フロントさんも知らなかったようなのでこちらから言わなければ気付かなかったのだろうと思います。
    もちろん直近で予約をし、到着も遅かったですし、前回と違い料金も安かったので仕方ないのかとも思いましたが・・・。いくら安くてもチェックアウトまでのサービスに対しての宿泊代なので、寛ぎたかったなと思います。

十勝川温泉 観月苑 2020年07月05日 11:10:13

この度は、以前に引き続き当館をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、数々の不手際により大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 特にお部屋のドアの件に関しましては、あってはならないことで、ご不快で気持ちの悪い思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 今回お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め今後はこのような事がないよう初心に戻り改善に取り組んでまいります。
    また十勝川温泉にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

観月苑
          宿泊課課長 大橋 覚

【周辺観光を楽しみたい方に◎|朝食付】自由気ままに「十勝旅」を満喫しよう!(朝食のみ)
    【【お部屋タイプお任せ】(無指定/禁煙)】