十勝川温泉 観月苑 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 観月苑

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・お客さまの声

双胴の悪魔さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

双胴の悪魔さん [50代/男性] 2021年05月10日 09:47:21

コロナ禍でも、安心して泊まれるホテルだと思います。玄関での消毒と検温、レストランでの消毒と手袋着用そして黙食などです。品数も多く美味しかったので楽しめました。部屋は露天風呂付きなので安心してモール温泉を楽しめました。もちろん大浴場も良かったです。また違う季節に宿泊したいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年05月12日 11:15:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 お食事や露天風呂付客室もご満足いただき、モール温泉をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    また十勝にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【タイムセール10日前限定!ポイント10倍】十勝の美味しさ詰込んだビュッフェ
    【【展望フロア】露天風呂付・和室8畳2名迄(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月07日 20:35:59

ホテルの方も親切な方で、コロナ対策もしっかりされていて、また泊まってみたいと思いました!

十勝川温泉 観月苑 2021年05月09日 11:01:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 全体的にご満足いただけたようでなによりでございます。
    また北海道にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【「ガーデンスパ」チケット付|バイキングプラン】お肌もおなかも十勝三昧プラン♪(2食付)
    【【お部屋タイプお任せ】(無指定/禁煙)】

たもぎだけさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

たもぎだけさん [50代/女性] 2021年04月28日 22:06:13

凄い、可愛いお部屋です。まさに月観デッキ!ちゃんとお花も植えてあって、きっと旬な時期はもっと綺麗なんだろうと思います。ハーブティーがあったので、暖かい日はデッキでゆっくり飲むのがオススメですね。早くにチェックイン出来れば良かったと、満喫できなく残念。出来れば、チャックアウトも11時まで過ごせると良かったな。とにかく、のんびり過ごせる場所でした。お風呂も快適なんですよ、只、一部マナーの悪い方が居て、テンション落ちちゃいました。ホテル側が頑張ってコロナ対策してるのだから、泊まるコチラ側もきちんとしなきゃと、思うのですがね~。チャックアウトの時も、集団の方々がバタバタしてましたが、ちゃんと対応してましたよ。きちんとしているホテルです。

十勝川温泉 観月苑 2021年04月30日 11:49:40

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 今回お泊り頂いたお部屋は2018年にリニューアルしたデッキ付きのお部屋で、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
    もう少し暖かくなると大変気持ちよく十勝川と夕陽を眺めながらのんびりされると最高でございます。 またこの6月1日にはデッキ付きではございませんが新たなタイプのお部屋もオープンいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課課長 大橋覚

どうみん限定「おとふけ割」<室数限定>太古の植物が起源のモール温泉で芯まで癒そう!(ゆったりお膳食)
    【月観デッキ付 和室ツイン27平米(川側/禁煙)】

ばふぁさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2021年04月22日 21:35:15

地元でもあり何度か宿泊していますが、今回は客室露天風呂付きの部屋の空室があり、夕食もバイキングではなく食事処でとのことでしたので予約いたしました。
    本来であれば複数人で宿泊すべきお部屋を一人で使う贅沢、客室露天風呂も大きめで、脚を伸ばしてゆったりと入れました。
    お食事も過度にボリュームを増やしたものでなく、ちょうど良い分量で美味しく頂きました。
    一人での宿泊プランはどうしても割高に設定されがちですが、今回は内容を考えると十分その値はあったと感じています。
    また別のシーズンに宿泊してみようと思っています。

十勝川温泉 観月苑 2021年04月27日 11:16:28

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 お部屋やお食事もご満足いただきゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思います。
    今後もお一人様向けのお得なプランなど様々プランを考えて多くのお客様に安心してご満足いただけるよう努めてまいります。

【【展望フロア準特別室】露天風呂付・和洋室(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 18:18:57

この度初めて利用させていただきました。誰でも分かりやすいような場所にあり安心。隣の客室からの音漏れが若干気になりましたが、お部屋も綺麗で広く落ち着く事ができ、お料理も満遍なく食べましたが全て美味しかったです。お風呂も種類こそ少ないですが、大満足できるほど最高でした。ご対応も素敵です。また利用させていただきたいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年04月21日 11:05:25

この度は当館に初めてご利用いただき誠にありがとうございました。 お食事や温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
    また十勝にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【さき楽30|スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅっと詰め込んだビュッフェ 客室禁煙
    【【おすすめ】和洋室40平米(川側/禁煙)】

YSATO202103さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

YSATO202103さん [30代/男性] 2021年04月18日 09:33:35

お部屋に入った瞬間、とても綺麗なお部屋に感動しました!温泉もとても奇麗でまた露天風呂の眺めも良かったです。「美人の湯」と言われているそうですよ!ロウリュというサウナも癒されました。また、朝食がおいしくて有名ということで楽しみにしていたのですが、期待通りとても美味しい朝食でした!

十勝川温泉 観月苑 2021年04月19日 11:56:32

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お部屋や温泉、ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。 特に朝食のお写真まで載せていただき大変うれしく思います。
    またサウナですが、4月9日よりリニューアルし、更に快適にお過ごしいただけるようになりました。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【さき楽30|周辺観光を楽しみたい方に◎|朝食付】自由気ままに「十勝旅」を満喫しよう!(朝食のみ)
    【洋室27平米(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月01日 08:53:20

家族旅行で初めて利用しました。レビューが大変良いのでいつか泊まりたい宿でしたが口コミ通り素晴らしかったです。
    温泉は清潔感がありサウナのロウリュもリラックス出来て良かったです。
    夕食の接客を担当してくれた女性の方が大変明るく感じの良い方で楽しく食事が出来ました。料理も一品一品が大変美味しかったです。
    一番驚いたのが朝のバイキングです。料理の種類が大変多くありきたりのバイキングと違ってクオリティーが高い!自分で作れる海鮮丼やスムージー等沢山あって朝から食べ過ぎてしまいました。また家族で泊まりに行きたいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年04月10日 12:12:38

この度はご家族で当館をご利用いただきありがとうございました。 ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
    また大浴場のサウナですが、4月9日より一部改装し
    さらに気持ちよくお過ごしいただけることと思います。
    今後もお客様に安心してご満足のいただけるよう努めてまいります。
    またご家族皆様のお越しをお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【スタンダード|琥珀膳(贅沢度★☆☆)】新鮮お造りや旬野菜など約10品!ゆったりお膳食プラン
    【和室8畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 21:33:41

部屋、サービスともに文句なしでした

十勝川温泉 観月苑 2021年04月01日 14:17:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 お部屋、サービスともにご満足いただけたようでなによりでございます。

宿泊課課長 大橋 覚

【楽天スーパーSALE】5%OFF|バイキングプラン十勝の美味しさを詰め込んだビュッフェプラン
    【和室10畳(田園側/禁煙)】

☆しみ☆7100さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

☆しみ☆7100さん [40代/女性] 2021年03月20日 17:20:28

大勢で行きましたがみんな楽しめました
    そして、行くたびにスタッフの方の気遣いが感じられ友達にも自信を持って勧められます
    子供も大勢でとても良い誕生日の思い出を、作ることができました
    ありがとうございました

十勝川温泉 観月苑 2021年03月23日 11:24:21

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 今回も皆様にご満足いただけたようでなによりでございます。 次回もご予約いただいており、また皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【みんなで泊まればグッとお得】<女子会/グループ旅行におすすめ>みんなを誘って&十勝温泉旅/2食付
    【【大部屋】グループ和室14畳(田園側/禁煙)(部屋売り)】

でわかおるさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

でわかおるさん [50代/男性] 2021年03月19日 18:42:59

始めて利用しました、温泉は大変良く、料理も大変おいしかったです、機会があればまた、利用したいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月23日 11:30:03

この度は初めて当館をご利用いただきありがとうございました。 温泉やお食事もご満足いただけたようでホッとしております。
    ぜい2回目のご利用もお待ちしております。

【和室8畳(田園側/禁煙)】

kento626さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

kento626さん [50代/男性] 2021年03月16日 06:20:29

何度か利用させていただいておりますが、夕食、朝食等、
    ご飯が地元の料理などを使っていて美味しかったです。
    部屋は、グレードアップしていただきバルコニー付で
    リニューアルされ綺麗で落ち着けました。
    クオリティも申し分なく最高の宿でした。
    もちろんお風呂もモール温泉、
    気持ちよかったです
    また是非利用させていただきたいと思います

十勝川温泉 観月苑 2021年03月17日 11:33:46

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 今回はお部屋に余裕があり川側のデッキ付き洋室タイプのお部屋でございます。
    またお食事やモール温泉もご満足いただけたようで、なによりでございます。
    また次回のご利用もお待ちしております。

【洋室27平米(田園側/禁煙)】

s7267さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

s7267さん [30代/男性] 2021年03月15日 15:57:58

大変綺麗なお部屋と、お食事も配慮いただき満足しました。
    また、季節を変えて利用したいと思います。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月17日 11:27:19

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お部屋やお食事もご満足いただけたようでなによりでございます。

宿泊課課長 大橋 覚

【スタンダード|彩り膳(贅沢度★★☆)】十勝の恵み勢揃い!ゆったりお膳食プラン/客室禁煙
    【【おすすめ】月観デッキ付 和洋室40平米(川側/禁煙)】

LHzone539さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年03月14日 16:22:51

娘たちがお世話になりました。誕生日だったので予約しましたがプレゼントをありがとうございました。とても満足して帰路に着いたようです。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月16日 11:44:18

この度はお嬢様の誕生日にご利用いただきありがとうございました。 主役のお嬢様もご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【冬春旅セール】/バイキングプラン//十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェプラン
    【【おすすめ】月観デッキ付 和室ツイン27平米(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 12:25:58

すごく綺麗なお部屋と景色でした。ご飯が美味しくて、お風呂もスベスベで大満足です。
    ただ、もう少し季節によっての観光地紹介がもう少し有ればうれしいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月16日 11:37:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 お部屋やお食事、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのご利用をお待ちしております

宿泊課課長 大橋 覚

【冬春旅セール】|琥珀膳(贅沢度★☆☆)新鮮お造りや旬野菜など約10品!食事処でゆったりお膳食プラン

投稿者さん 2021年03月12日 12:24:04

他に一部屋も同時に利用させていただきましたが、快適でした。また、お食事も贅沢感たっぷりで家族全員で楽しめました。母の闘病慰安旅行で食事制限や彼氏の魚嫌いに対しても対応していただき本当に感謝しています。今度また同じプランもしくは客室露天風呂付きの方を利用したいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月16日 11:35:48

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お食事もご家族皆様でご満足いただけたようで何よりでございます。 次回はぜひ客室露天風呂付きのお部屋のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 19:16:06

日頃世話になっている両親へ、50年前に新婚旅行で訪れた貴ホテルへ招待したいと思い宿泊しました。客室露天風呂は浴槽がもう少し低いと入りやすいなと思いましたが、景色の良いお風呂で満足でした。夕飯のスタッフの応対が良くとても満足でした。両親も喜んでくれたのでまたいつか訪れたいと思います。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月10日 11:42:26

この度は、ご家族皆様でご両親の思い出のある当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    ご夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。 またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご両親にも喜んでいただき皆様の良い思い出つくりに少しでもお役に立てたようで大変うれしく思います。
    ぜひまた皆様でのご利用をお待ちしております。

【【展望フロア準特別室】露天風呂付・和洋室(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 19:11:50

家族みんなで訪れましたが部屋が思ったよりも狭かったです。露天風呂が思いのほか狭く、がっかりしました。夕飯はスタッフの応対が良く、とても満足だったのでなおさらがっかりしたのかもしれません。次はもっと大きな露天風呂のある部屋に泊まりたいと思います。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月10日 11:37:17

この度はご家族で当館ご利用いただきありがとうございました。 今回のお部屋は8畳タイプのお部屋でございましたが、当館はこの他に10畳タイプや和洋室タイプ、2間の広いタイプな客室露天風呂付きのお部屋も色々とございますので、次回はぜひ広めのお部屋のご利用ご宿泊をお待ちしております。

【【展望フロア】露天風呂付・和室8畳2名迄(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 19:08:33

35年振りに子ども達、孫達と訪れました。客室露天風呂の部屋に宿泊しましたが天気も良く日高山脈に夕陽が沈む景色を眺めながらの入浴は最高でした。夕食もスタッフの応対が良く、とても気分良く過ごすことができました。またいつか訪れたいと思います。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月10日 11:29:42

この度はご家族皆様で当館をご利用いただきありがとうございました。 客室露天風呂付きのお部屋も満喫され、ご夕食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また十勝川にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【【展望フロア】露天風呂付・和室10畳2~4名迄(川側/禁煙)】

パイナッパー5738さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

パイナッパー5738さん [50代/男性] 2021年03月08日 14:07:56

とても素晴らしい旅行をさせて頂きました。
    また、宿泊したいと思う旅でした。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月10日 11:26:32

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようでなによりでございます。

LHzone539さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年03月02日 15:37:33

お部屋おまかせなので、毎回違って楽しいです。今回は和室でゆっくりできました。こんなにゆっくり景色を見ることがありませんので嬉しいです。入り口から案内してくれた若い男性が丁寧でよかったです。朝食会場のスタッフのみなさんが笑顔で迎えていただきありがとうございます。朝食がますます美味しくなりますよ。また泊まりたいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年03月04日 11:21:04

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 今回は川側の和室タイプのお部屋をご用意させていただいたのですが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
    またスタッフに対しましても温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    まだタイプの異なるお部屋もございますので、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【周辺観光を楽しみたい方に◎|朝食付】自由気ままに「十勝旅」を満喫しよう!(朝食のみ)
    【【お部屋タイプお任せ】(無指定/禁煙)】