十勝川温泉 観月苑 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 11:14:15

わんちゃんルーム、また行きたいです

十勝川温泉 観月苑 2023年07月06日 20:50:51

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。わんちゃんルームがある宿は、十勝川温泉では観月苑のみとなっておりまして、ご宿泊を頂いたお客様には大変ご満足を頂いております。またのご利用を是非お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 主任 田岡 章

【ワンちゃんルーム】【周辺観光を楽しみたい方に◎|朝食付】自由気ままに「十勝旅」を満喫しよう!
【ワンちゃんルーム スタンダード42平米(田園側/禁煙)】

kanabo4601さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

kanabo4601さん [50代/女性] 2023年06月25日 21:12:27

畳みの新しい匂いがして気持ち良かったです。
温泉は滑れかで2回入りました。
スタッフの皆さんがとても親切した。車まで走って荷物を取りに来て下さったり、
売店で閉店前にクーポンを使用しようとしてアクセスに手間取っていても嫌な顔しない「大丈夫ですよ」と声をかけて下さったり、食事の時もお皿を端に回したら「ここではゆっくりしてくださいよ」と言って下さったり、丁寧で気持ち良かったです。
スタッフの皆さんが最高!でした。
食事も鮎を焼くか甘露煮でした食べた事が無かったのにチーズとの春巻きは感動でした。
どれも、美味しくて幸せでした。

十勝川温泉 観月苑 2023年06月28日 10:55:22

この度は観月苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉痛み入ります。
接客やお料理など、これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
ご縁があり、またお客様にお越しいただけた際にがっかりさせてしまわぬよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 阿部栄次

【さき楽30|和洋折衷の創作膳】十勝の恵みが勢揃い!お食事処でゆったりお膳食プラン/客室禁煙
【和室10畳(田園側/禁煙)】

YUKI3779さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

YUKI3779さん [60代/男性] 2023年06月23日 01:17:50

6月20日宿泊しました。予定時間が遅くなり、到着時間の変更の連絡をしましたが、快く受けてくれて再度確認の連絡もいただきましてありがとうございました。気持ち良くチェックインできました。部屋も改装していて、快適に過ごす事が出来ました。ただひとつ残念な点は3人で泊まりましたが、2人はツインベッド、1人は畳の上に薄いマット敷だったことです。もうすこしその点を考えて頂ければ最高かなと思います。お風呂はさすがに宣伝している様に最高でした。モール温泉のすべすべ感は朝になってもありました。食事は、2食共ブュッフェでしたが品数といい味といい大変満足しました。ただひとつだけ残念な点は、時間の割り振りがあり2食とも最後の時間帯にしたのですが、後がないのか、最後の方は補充がないお皿があった事です。しかも係りの人がお皿を持ち帰って行ったのに補充なしにそのまま戻した事です。それには、正直ガッカリしました。それと一杯目に飲んで大変美味しかったのでおかわりに行くとあるだけですと言われ飲めなかった事です。時間帯の指定がある場合は、最後の時間は避けるべきだとつくづく思いました。何かと言ってしまいましが、また帯広に行く時には、利用したいと思います。

十勝川温泉 観月苑 2023年06月27日 20:00:09

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事の際には大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。またのご利用を是非お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 主任 田岡 章

【スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェプラン 客室禁煙
【和洋室40平米(川側/禁煙)】

投稿者さん 2023年06月20日 16:26:45

久しぶりに利用したのですが、マットと枕が以前と変わっていて私には寝やすく良かったです。またお部屋も洗面所が広く高級感があってとても素敵でした。夕食時のソフトクリームは自分で作る楽しさもあり、ずっと続けていただきたいです。また利用させて頂きます。

十勝川温泉 観月苑 2023年06月21日 19:49:48

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お部屋は毎年少しずつではありますが、リニューアルや改修工事を行っておりまして、常に清潔できれいな状態を保っております。
夕食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 チーフ 鈴木 虎太

【春夏旅セール】バイキングプラン|十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェプラン 客室禁煙
【【展望フロア】和室10畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月29日 19:00:06

十勝川温泉は2回目でしたが、やはり泉質は最高です。食事は予想外と言ったら失礼ですが、特に朝食が良かったです。館内やお部屋も清潔感ありでまた利用したいと思いました。

十勝川温泉 観月苑 2023年05月29日 20:39:46

この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。十勝川温泉は泉質が良いと評判で、皆様には大変ご満足を頂いております。また、お部屋・ご朝食につきましてもご満足を頂けた様で何よりで御座います。
またのご利用を是非お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
      宿泊課 主任 田岡 章

【さき楽30|スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅっと詰め込んだビュッフェ 客室禁煙
【洋室27平米(田園側/禁煙)】