十勝川温泉 観月苑 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 観月苑

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 15:41:29

夕食が5時?と7時30分と2部制になっていましたが、7時30分の夕食に行ったら 残り物の状態やはりきちんと
    分けているのであれば盛り直したり最初に盛っていたようにして提供してもらいたかったです。
    とてもいいホテルなのにちょっと残念でした。

十勝川温泉 観月苑 2022年05月05日 09:36:29

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    ご夕食時におけるお料理が、不十分なご提供でありましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。細かな部分での気配りが欠けていたと反省しております。
    関係各所にも共有して、改善に努めます。

是非、機会がございましたら次のお越しをお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

観月苑 副総支配人 束原 成

【お食事なし|フリープラン】<旅を自分好みにしたい方に◎>お食事や周辺観光は気分気ままに十勝旅へ

投稿者さん 2022年03月14日 22:54:23

夕食のステーキ、ハンバーグ等など冷めてて残念!せっかく味は良いのに。

十勝川温泉 観月苑 2022年03月16日 11:47:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 ご夕食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後も一つ一つの課題に真摯に向き合い、改善に取り組んでまいります。
    また十勝にお越しになる機会がございましたら、
    当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【売れ筋宿ランキング掲載記念「北海道第9位」】スタッフ一同感謝の気持ちを込めてタイムセール開催中

あいぼん5274さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

あいぼん5274さん [30代/女性] 2022年02月13日 23:33:19

お部屋のお風呂がちょっと狭かったのが残念です。お風呂に浸かりながら景色も見れなかったのが残念でした。お湯の温度は最高でした。

2022年02月
    十勝川温泉 観月苑 2022年02月14日 11:48:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 今回お泊り頂いた、客室露天風呂付8畳タイプのお部屋のほかに、客室露天風呂付10畳タイプ、客室露天風呂付特別室のタイプなどもございます。
    次回また北海道にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【冬春旅セール】周辺観光を楽しみたい方に◎|朝食付◇自由気ままに「十勝旅」を満喫しよう!(朝食のみ)
    【【展望フロア】露天風呂付・和室8畳2名迄(川側/禁煙)】

投稿者さん 2022年01月23日 11:55:24

帯広市内在住です。
    今回初めて宿泊しました。
    夕食ビュッフェの時間は18時と19時半どちらか選べるとの事で、19時半からにしたところ、食べ始めて30分後くらいにおかわりに行ったら無くなった料理の追加が出てこなく待っていましたが、結局出て来ませんでした。ステーキも焼きたてを最初だけ目の前で焼いて出していましたが、すぐ終わりずっと残った物なので冷えてカチカチです。サーモン、マグロの刺身も、すぐ無くなり残ったのは小さなクズみたいなものでした。ピザも冷え切って耳は食べられません。全体的に残念でした。ハンバーグなどの人気のものは早くなくなるので21時まで開けているのなら、品数をもっと減らしてもいいので30分前までは補充して欲しいです。食べたい物がないから仕方なく部屋に帰るという、なんだか物足りない感じに終わりました。夕食ビュッフェは18時からの方たちの余り物を食べているんだという感じに思いました。選ぶなら早い時間をおススメします。
    翌朝の朝食ビュッフェは7時一択しかありませんでしたが、種類も豊富で夕食よりも豪華でした!いくらなどの海鮮があり、海鮮丼に出来るのでとても満足です。クロワッサンもおいしかったです!
    温泉は温度が低めで長く入っていられるので良かったです。
    ただ、お部屋以外の場所が寒いので
    浴衣だと朝は寒いと思います。
    朝は冷え込むと、川側の部屋だと窓からダイヤモンドダストが見られます!

十勝川温泉 観月苑 2022年01月28日 11:35:50

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 朝食や温泉はご満足いただけたようでなによりでございます。 しかしながら、ご夕食の件に関しましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回いただいたご指摘を一つ一つ改善に取り組み、今後は今まで以上にお客様に安心してご満足いただけるよう努めてまいります。
    また当館のご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課課長 大橋 覚

【タイムセール10日前限定!ポイント10倍】十勝の美味しさ詰込んだビュッフェ
    【和室8畳(川側/禁煙)】

paroparo3423さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

paroparo3423さん [60代/男性] 2021年11月12日 01:08:45

コロナ禍の中ではありますが、今年も2か月に1度程度、北海道各地の温泉巡りを楽しんでおります。
    10月14日の平日、「音更割り」で2000円割引で朝食付き(夕食なし)で宿泊しました。
    1人当たり1万円以上いたしましたので、夫婦二人で2000円の割引は大変助かりました。
    温泉等、総じて満足しておりますが、2点だけ苦言を言わせていただきます。
    お部屋:道路側のお部屋でしたが、TVが小さく縁側からはかなり遠くで見にくい。仕事でパソコンを持ち歩いておりましたがWi-Fiがつながりにくい。照明が暗いので、灯篭を移動し使用させてもらいましたが、灯篭の中までは何年も清掃はしていない様子で中の埃が綿のようになっておりました。
    朝食:早めに行ったにもかかわらず、ツアー客が団体で食事をした後で、食べるものもお皿にへばりついた残ったものを食べるしかなく、補充もあまりされず、イクラも鮭ではなくます子?みたいな感じで大変がっかりでした。外国籍の給仕の方が眠いのか、突っ立って何度も目を閉じていたのも気になりました。
    前日、温根湯温泉に夕朝食付きで一人あたり8000円程で宿泊し、大変美味しい食事とお湯につかり、北海道民ととして、その雲泥の差の差にお驚きました。
    もう少し頑張ってほしいと思います。

十勝川温泉 観月苑 2021年11月15日 12:18:51

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 温泉はご満足いただけたようですが、お部屋の件やご朝食の件に関しましては、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を一つ一つ改善に取り組み
    お客様に安心してご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回また十勝にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ嬉しく思います。

宿泊課課長 大橋 覚

どうみん限定5%OFFご精算時おとふけ割2000円・植物が起源のモール温泉で芯まで癒そう(朝食のみ)

投稿者さん 2021年10月19日 06:55:04

従業員の人が若い方が多かったです。
    お風呂は人数制限もなく、入れるだけどうぞというような感じなので気にする方は気にされるんじゃないかと思いました。
    温泉自体はゆっくり浸かることができて大変気持ちよかったです!
    食事はバイキングで特にクロワッサン、いくら、スムージー、ヨーグルトが美味しかったです!
    出来れば、見計らって使ってなさそうな食器を片付けていただけるとなおよかったです。
    客室は希望通り川側にしていただき、十勝川の綺麗な景色と渡り鳥たちの飛んでる姿が見えてよかったです。
    フロントは待ってるのに来なかったり、外出から帰ってきたのにチェックインですかと聞かれたりもう少し人数を増やした方がいいのではないかと思いました。

十勝川温泉 観月苑 2021年10月20日 11:31:13

この度は、当館に2泊もご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お食事やお部屋はごまんぞくいただけたようで、何よりでございます。
    しかしながら、フロントの対応の件では、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いように人員配置や教育を徹底してまいります。
    また十勝にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【売れ筋宿ランキング掲載記念「北海道第3位」】スタッフ一同感謝の気持ちを込めてタイムセール開催中

book&bookさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

book&bookさん [70代/女性] 2021年07月16日 22:06:45

電話でも足が不自由なので玄関近くにお願いしていたが、道路を挟んだ駐車場を指定された。

部屋は、写真で見たよりも質素。食事は、種類も豊富だったが、全般に若い人重視の感じ。

ただ、それを補うようなスタッフの接客に満足。(食事処だけのことです)

お風呂は、普通の温泉。すいていたので、露天を独り占めしてゆっくり入ることが出来て満足。

十勝川温泉 観月苑 2021年07月18日 11:56:07

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 露天風呂やお食事の際のスタッフの対応に対してはご満足いただけたようですが、
    せっかく事前にお電話をいただいたにも関わらず、チェックイン時のスタッフの対応が至らず、大変ご迷惑、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないようスタッフ間の情報の共有を徹底し改善に努めてまいります。
    また十勝にお越しになる機会がございましたら、
    当館のご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【月観デッキ付 和室ツイン27平米(川側/禁煙)】