朝食付きにして大正解! パンもコーヒーも、種類の多いお惣菜も、味が良くて大満足でした。 次は飲みながら夜ご飯もいただきたいなと思います。 三田駅からまっすぐ、道はわかりやすく10分もかからず着きます。 お部屋もお風呂も明るく綺麗で、アメニティも揃っていました。 シャワーの水勢、ドライヤーの風量、空調、匂いはまったく問題なし。 ウェルカムドリンクが自販機で選べるのも良かったし、氷、レンヂ、ズボンプレッサー、洗濯機などのサービスも嬉しい。氷以外使わなかったけど… リネン類の使い心地が特段良いということがなかった、極めて普通。 使い捨てスリッパがあると気がついたのが翌朝だったので、一声欲しかった。くらいしかマイナスポイントがなくて、大満足でした!!

この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 アメニティの使い捨てスリッパにつきまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。 宿泊・朝食ともにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 またご利用いただける際には、是非夕食のご利用もお待ちいたしております。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-04-24
Ikemedaka48
駅近で便利!新築の綺麗さと丁寧な対応

ホテル立地は駅から駅から近いので雨で無ければ全く問題無し。 チェックインは夜遅い時間でしたが、受付の女性が気持ちよく迎えてくれました。ウェルカムドリンクもあり良かったです。 部屋は満室で喫煙室しか無かったですが、出来てまだ新しく、ニオイは気になりませんでした。 ユニットバスも綺麗でした。 新築と受付女性の素晴らしさが、このホテルをよく見せている部分も多いかもですが、長く続くと良いなあと思います。 頑張ってください。また来ます。

【秋冬SALE】素泊まりプラン

喫煙シングル
この度はさんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき、また立地や館内設備について丁寧にご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 駅からのアクセスにご不便を感じられなかったとのこと、安心いたしました。 夜遅いチェックインにもかかわらず、スタッフの対応に触れてくださったこと、とても嬉しく拝見いたしました。 お褒めいただいた受付スタッフにも、必ず共有させていただきます。 また喫煙ルームでのご滞在にもかかわらず、においが気にならなかったとのお言葉や、ユニットバスの清潔さについてもご評価いただき、大変ありがたく存じます。 「長く続くと良い」「また来ます」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからも気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。
さんだサンライズホテル本町
2025-11-23

建物が新しく、全てがきれいでした。 一人部屋でしたが広く作られてて快適に過ごせました。 テーブルも広くてリモートワークがやりやすかったです。 全体的に良かったですが、個人的には以下2点不満がありました。 1.枕が柔らかすぎる  やわらかいものが1つだけおいてありました。個人的には硬めの枕も用意してほしかったです。 2.テレビとテーブルが離れすぎている  他のホテルでは横長のテーブルにテレビが置いてあることが多いのでPCとテレビをHDMIで接続し2画面目として利用していましたが、部屋が広いため2画面目として使えませんでした(ケーブルが届かない)。  別途やいすに座ってテレビを見るには何も問題無いのですが。。。。。

禁煙シングル
この度はさんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や館内の清潔さ、また快適にリモートワークをしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、枕の硬さやテレビとテーブルの距離につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当館では、硬めの枕も数に限りはございますが貸出のご用意がございます。 次回ご宿泊の際は、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-06
2024年8月宿泊

全体的に過不足なく利用できた。 設備や応対もよいのでまた利用はしたいが 不満はないが立地や、食事処の狭さなど悩ましい所はあるので、凄く満足もしないと言った感じか。 立地→何も無い。隣駅の三田まで歩けばいいので、何度か来て土地勘がある人はなんとかはなるかな。 受付→とても丁寧に対応して頂きました。 ウェルカムドリンクとして自動販売機で水かお茶が貰えます。 アメニティ→部屋にはほぼなし。部屋着すら受付横で貰わないといけないので、やや面倒。タオルや1部アメニティをランドリールームに置いてくれると楽なのだが。。 施設→出来たてで水周り含めとても綺麗。テレビやエアコンは家庭用? テレビはログインすればネトフリなども見られるが共有品でログインもはばかられるため未使用。コンセントの他USBの口もあるため困らない。 食事→種類も豊富で味もよい!が狭すぎるため他のお客さんや店員さんが常に横にいる状態。ゆっくり選ぶ余裕もないので満喫しにくい。 座席も相席になりがちで落ち着かない。 店員さんはとても丁寧だが厨房の方で新人教育中なのか会話が丸聞こえで気になる。とにかくすべてが狭いせいで台無し感。

この度は、さんだサンライズホテル本町をご利用賜り誠にありがとうございました。 しかしレストラン従業員の会話が丸聞こえとの事で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事のないよう努めさせていただきます。 お客様から頂きましたご要望は今後の課題とさせていただき検討させて頂きます。 またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2024-08-27
2024年7月宿泊
鶴藤長天

新規のホテルが開業したということで宿泊しました。フロントの方の対応はとても丁寧で、チェックインの際には、私がチェックインの手続きをしている間に、わざわざ部屋まで行ってエアコンを入れていただき、大変ありがたかったです。また、当初素泊まりプランだったのですが、フロントの方の話しを聞いて、チェックイン後、朝食券を購入しました。結論から言うと大正解でした。とても美味しくメニューも豊富で宿泊者は880円はお得だと思います。ちなみに、レストランのスタッフの女性、とても愛想よく好印象でしたよ。また利用させていただきたいと思います。

禁煙シングル
この度はさんだサンライズホテル本町にご利用賜り 誠にありがとうございました。 大変ご満足いただけた事に嬉しく存じます。 次回もまたお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 投稿ありがとうございました。
2024-09-09

西宮市で所用があり利用しました。 フロントなどのスタッフの方の温かいおもてなしがとてもよかったです。 元気で明るい感じのいい方のいらっしゃる朝食会場では、気配りも行き届き朝食付にしてよかったです。品数が多いわけではないけれど、地元のパン屋さんのものなどがあり美味しくいただきました。 駐車料金が安くて遠方からのドライブには助かりました。

この度はさんだサンライズホテル本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロントをはじめ、スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。 ご朝食も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 ご朝食には地元のパン屋さんにもご協力いただき、たくさんのお客様にご好評を頂いております。 今後も皆さまにお喜びいただける朝食作りに努めてまいります。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
2025-08-13

想像していたよりも部屋が綺麗でした。食事の予約はしていませんでしたが、ネットでの評価が高かったので朝フロントで朝食券を購入。普通に美味しかったです。880円でバイキング形式なのでかなりお得かと思います。

禁煙シングル
この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋・朝食ともにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 またお近くへお越しの際には、是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-06-22

駅から少し離れていますが周辺は車通りも少ないため、静かに過ごせます。 フロントの方の対応は気持ちよく、設備は綺麗でアメニティも一通り揃っており、とても良いホテルだなと思いました。 是非また利用したいと思います。

禁煙シングル
この度はさんだサンライズホテル本町にご利用賜り 誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけ嬉しく存じます。 またの機会がございましたらお待ち申し上げます。
2025-06-08
2025年1月宿泊
¥0.

10日間ほどお世話になりましたが、満足でした。 朝食ブュッフェはオーダーできるメニューもあり、種類も豊富でお薦めです。 部屋も施設もきれいで良かったのです。ただ、部屋に時計もモーニングコールが設定できる内線電話もなかったのが困りました。スマホを使って何とかしのぎましたが、目覚まし時計の貸し出しサービスがあればいいと思いました。

この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 客室に内線電話がなくアラームの件で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。目覚まし時計の貸し出しサービスにつきましては今後の検討事項として取り組みたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-03-24
2024年9月宿泊
Wスタッフ

立地場所優先で検索しましたが、朝食ビュッフェが大満足でした。新規オープン店でとてもきれいです。シングルルームが多く、2人利用でとてもお得に利用しました。やはり朝食は最高。メニュー数もたくさんありどれも美味しいですが、とくにシェフがその場で調理してくれるメニューはこの価格で!!考えられない美味しさです。またお世話になります。

この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食ビュッフェに大満足していただけたとのこと大変嬉しく存じます。お仕事、おでかけ前にパワーチャージできるよう心を込めて提供させていただいております。これからもお客様に喜んでいただけますよう取り組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2024-10-31
のっちゃんさん
新しくて綺麗!丁寧な対応に感謝

新しさもあり、きれいでした。時間前の到着でしたが、丁寧に対応してもらい,車と荷物を預け,キリンビール工場に行きました。また利用したいと思います。

素泊まり
この度はさんだサンライズホテル本町をご利用いただき、また「新しくて綺麗」「丁寧な対応に感謝」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お荷物やお車のお預かりが、キリンビール工場でのご予定にお役立てできたとのこと、何よりでございます。 ご滞在が快適なひとときとなりましたら幸いです。 また利用したいとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
さんだサンライズホテル本町
2025-11-29
Folletto

10月12日に宿泊しました。 チェックイン前でしたが、駐車場に車を停めて利用することが出来ました。フロントの方もとても、丁寧に対応して頂きました。 朝食、とても美味しかったです。

この度はさんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駐車場やフロント対応にご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを心がけてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-19

初めて宿泊しました。 綺麗な部屋でした。 次回も利用したいと思います

この度はさんだサンライズホテル本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂け、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 是非とも、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-08-30

コンパクトだが清潔感もあり、非常に好感が持てた。また、利用したい。

禁煙シングル
この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-07-10

5月17日に宿泊しました。 新装したらしく、近くの系列ホテルよりもかなりきれいで過ごしやすかったです。備品等新しく快適でした。 土曜日宿泊なのに料金はリーズナブルでした。 駅前も明るく、スーパー、コンビニがあり、買い物にも便利でした。 ホテルの一階に飲食店があるのを知らなかったのですが、明るくて良い感じだったので、次回は利用してみたいです。

禁煙シングル
この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただきありがとうございます。 ご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。 レストランに関しましてですが、只今夜の営業を休業しております。大変申し訳ございません。 ですが、ランチとカフェの営業を開始致しますので、是非ともご利用いただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-06-05

室内および水回り、大変きれいで気持ちよく過ごせました。室内にデスクがあるのも有り難かったです。 駅からは割と歩きますが許容範囲内で問題なし。朝食ビュッフェも大満足です。

この度はさんだサンライズホテル本町をご利用賜り、誠にありがとうございます。 三田駅からの距離が少しある中で、当ホテルをお選びいただきましてとても光栄でございます。 また、宿泊・朝食ともにご満足いただけお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 またご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-05-22

新しく綺麗。駅からも近く便利。朝ごはんも種類も多く美味しかった。

素泊まり
この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 宿泊・朝食ともにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 またお近くへお越しの際には、是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
2025-04-24
2025年2月宿泊
たねたね1423

ホテル内にある居酒屋は、とても安くて美味しいです。ぜひお試しください。

禁煙シングル
この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 2025年2月14日に、リニューアルオープンいたしました夜のMASAKA食堂に早速ご来店していただき、お褒めのお言葉を嬉しく存じます。 朝食のレストランが17時からは居酒屋となり、お出汁が命、美味しいおかずとお酒の店として営業しております。(夜MASAKA食堂定休日:日曜日) お泊りのお客様にご好評をいただいております夜定食もございますので是非、ご賞味くださいませ。 ご投稿を頂きましてありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-03-24
2025年1月宿泊

チェックイン前に車を駐車場に停めさせてもらい、そのまま有馬温泉まで電車で出かける事ができました! 立地もサービス面も素敵でした。

この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは神戸電鉄の三田本町駅がほど近く、有馬温泉へも30分程で到着致します。お楽しみいただけたご様子でなによりでございます。 また近くへお越しの際には是非さんだサンライズホテル本町をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
2025-02-13
2024年10月宿泊
小山優太

綺麗でとても快適に宿泊できました! シャンプーバーがとても良かった! ありがとうございました。

喫煙シングル
この度は、さんだサンライズホテル本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 また三田にお越しの際は、さんだサンライズホテル本町をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ご投稿頂きましてありがとうございました。
2024-10-19