朝食付きにして大正解! パンもコーヒーも、種類の多いお惣菜も、味が良くて大満足でした。 次は飲みながら夜ご飯もいただきたいなと思います。 三田駅からまっすぐ、道はわかりやすく10分もかからず着きます。 お部屋もお風呂も明るく綺麗で、アメニティも揃っていました。 シャワーの水勢、ドライヤーの風量、空調、匂いはまったく問題なし。 ウェルカムドリンクが自販機で選べるのも良かったし、氷、レンヂ、ズボンプレッサー、洗濯機などのサービスも嬉しい。氷以外使わなかったけど… リネン類の使い心地が特段良いということがなかった、極めて普通。 使い捨てスリッパがあると気がついたのが翌朝だったので、一声欲しかった。くらいしかマイナスポイントがなくて、大満足でした!!
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
禁煙スーペリアシングルホテル立地は駅から駅から近いので雨で無ければ全く問題無し。 チェックインは夜遅い時間でしたが、受付の女性が気持ちよく迎えてくれました。ウェルカムドリンクもあり良かったです。 部屋は満室で喫煙室しか無かったですが、出来てまだ新しく、ニオイは気になりませんでした。 ユニットバスも綺麗でした。 新築と受付女性の素晴らしさが、このホテルをよく見せている部分も多いかもですが、長く続くと良いなあと思います。 頑張ってください。また来ます。
【秋冬SALE】素泊まりプラン
喫煙シングル建物が新しく、全てがきれいでした。 一人部屋でしたが広く作られてて快適に過ごせました。 テーブルも広くてリモートワークがやりやすかったです。 全体的に良かったですが、個人的には以下2点不満がありました。 1.枕が柔らかすぎる やわらかいものが1つだけおいてありました。個人的には硬めの枕も用意してほしかったです。 2.テレビとテーブルが離れすぎている 他のホテルでは横長のテーブルにテレビが置いてあることが多いのでPCとテレビをHDMIで接続し2画面目として利用していましたが、部屋が広いため2画面目として使えませんでした(ケーブルが届かない)。 別途やいすに座ってテレビを見るには何も問題無いのですが。。。。。
全体的に過不足なく利用できた。 設備や応対もよいのでまた利用はしたいが 不満はないが立地や、食事処の狭さなど悩ましい所はあるので、凄く満足もしないと言った感じか。 立地→何も無い。隣駅の三田まで歩けばいいので、何度か来て土地勘がある人はなんとかはなるかな。 受付→とても丁寧に対応して頂きました。 ウェルカムドリンクとして自動販売機で水かお茶が貰えます。 アメニティ→部屋にはほぼなし。部屋着すら受付横で貰わないといけないので、やや面倒。タオルや1部アメニティをランドリールームに置いてくれると楽なのだが。。 施設→出来たてで水周り含めとても綺麗。テレビやエアコンは家庭用? テレビはログインすればネトフリなども見られるが共有品でログインもはばかられるため未使用。コンセントの他USBの口もあるため困らない。 食事→種類も豊富で味もよい!が狭すぎるため他のお客さんや店員さんが常に横にいる状態。ゆっくり選ぶ余裕もないので満喫しにくい。 座席も相席になりがちで落ち着かない。 店員さんはとても丁寧だが厨房の方で新人教育中なのか会話が丸聞こえで気になる。とにかくすべてが狭いせいで台無し感。
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
喫煙シングル新規のホテルが開業したということで宿泊しました。フロントの方の対応はとても丁寧で、チェックインの際には、私がチェックインの手続きをしている間に、わざわざ部屋まで行ってエアコンを入れていただき、大変ありがたかったです。また、当初素泊まりプランだったのですが、フロントの方の話しを聞いて、チェックイン後、朝食券を購入しました。結論から言うと大正解でした。とても美味しくメニューも豊富で宿泊者は880円はお得だと思います。ちなみに、レストランのスタッフの女性、とても愛想よく好印象でしたよ。また利用させていただきたいと思います。
西宮市で所用があり利用しました。 フロントなどのスタッフの方の温かいおもてなしがとてもよかったです。 元気で明るい感じのいい方のいらっしゃる朝食会場では、気配りも行き届き朝食付にしてよかったです。品数が多いわけではないけれど、地元のパン屋さんのものなどがあり美味しくいただきました。 駐車料金が安くて遠方からのドライブには助かりました。
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
禁煙シングル想像していたよりも部屋が綺麗でした。食事の予約はしていませんでしたが、ネットでの評価が高かったので朝フロントで朝食券を購入。普通に美味しかったです。880円でバイキング形式なのでかなりお得かと思います。
10日間ほどお世話になりましたが、満足でした。 朝食ブュッフェはオーダーできるメニューもあり、種類も豊富でお薦めです。 部屋も施設もきれいで良かったのです。ただ、部屋に時計もモーニングコールが設定できる内線電話もなかったのが困りました。スマホを使って何とかしのぎましたが、目覚まし時計の貸し出しサービスがあればいいと思いました。
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
禁煙シングル立地場所優先で検索しましたが、朝食ビュッフェが大満足でした。新規オープン店でとてもきれいです。シングルルームが多く、2人利用でとてもお得に利用しました。やはり朝食は最高。メニュー数もたくさんありどれも美味しいですが、とくにシェフがその場で調理してくれるメニューはこの価格で!!考えられない美味しさです。またお世話になります。
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
禁煙シングル新しさもあり、きれいでした。時間前の到着でしたが、丁寧に対応してもらい,車と荷物を預け,キリンビール工場に行きました。また利用したいと思います。
素泊まり部屋タイプ
禁煙スーペリアシングル10月12日に宿泊しました。 チェックイン前でしたが、駐車場に車を停めて利用することが出来ました。フロントの方もとても、丁寧に対応して頂きました。 朝食、とても美味しかったです。
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
喫煙シングル初めて宿泊しました。 綺麗な部屋でした。 次回も利用したいと思います
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
喫煙シングル5月17日に宿泊しました。 新装したらしく、近くの系列ホテルよりもかなりきれいで過ごしやすかったです。備品等新しく快適でした。 土曜日宿泊なのに料金はリーズナブルでした。 駅前も明るく、スーパー、コンビニがあり、買い物にも便利でした。 ホテルの一階に飲食店があるのを知らなかったのですが、明るくて良い感じだったので、次回は利用してみたいです。
室内および水回り、大変きれいで気持ちよく過ごせました。室内にデスクがあるのも有り難かったです。 駅からは割と歩きますが許容範囲内で問題なし。朝食ビュッフェも大満足です。
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
禁煙シングル新しく綺麗。駅からも近く便利。朝ごはんも種類も多く美味しかった。
素泊まり部屋タイプ
禁煙スーペリアシングルホテル内にある居酒屋は、とても安くて美味しいです。ぜひお試しください。
チェックイン前に車を駐車場に停めさせてもらい、そのまま有馬温泉まで電車で出かける事ができました! 立地もサービス面も素敵でした。
朝食ブュッフェ付プラン部屋タイプ
禁煙スーペリアシングル綺麗でとても快適に宿泊できました! シャンプーバーがとても良かった! ありがとうございました。