ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年07月02日 21:37:13

シングルルームだったので少し部屋が狭かったです。でも立地もよく大変便利なホテルでした。

曜日限定シングルプラン(朝食付き)
曜日限定シングルプラン(1日5室限定)

2010年06月
ホテルポールスター札幌 2010年07月13日 13:48:31

この度はホテルポールスター札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

営業部宿泊担当 小堀

曜日限定シングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2009年06月29日 19:52:48

出張のため3泊させていただきました。夜は、静かでゆっくりできました。部屋もそんなに狭く無く、部屋の明るさも暗すぎず、いい感じでした。また、大浴場は、足を伸ばす事ができ、リラックスでき、また、朝にお風呂に入れる事も良かったです。また北海道に行く事があれば、利用したいと思います。

2009年06月
ホテルポールスター札幌 2009年08月02日 15:00:51

また、お褒めの言葉までもお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して、より一層努力して参りますので
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
       営業部宿泊担当 牧野

夏のシングル連泊プラン朝食なし(室数限定)
【シングルAタイプ(13平米)素泊まり】

投稿者さん 2009年05月08日 23:12:10

4月28日に宿泊しました。道庁赤れんがが目の前で札幌駅にも近く立地条件は最高です。地下駐車場も充実しており案内も行き届いていて気持ちが良いです。朝食もランチバイキングも品数が多く大変おいしかったです。

ツイン(22.9平米)素泊まり

2009年04月
ホテルポールスター札幌 2009年05月19日 12:39:13

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までもお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指してより一層努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(22.9平米)素泊まり】

投稿者さん 2013年02月07日 22:45:04

バイキング形式の朝食はとっても充実していて、良かった。
その点だけをとっても、また利用したくなりました。

禁煙室を設定していただいたはずだが、これまで禁煙用としてずっと使用されていたわけでもないようで、単に灰皿がおいておらず、消臭剤がおいてあるだけといった感じ。ちなみに禁煙室を設定した同僚は、隣の部屋が割り当てられていました。ちょっと残念。

2013年01月
ホテルポールスター札幌 2013年02月25日 19:38:20

この度はホテルポールスター札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お褒めの言葉、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 朝食は北海道産の食材を中心に、安心・安全に美味しさのひと手間を加えてご提供いたしておりますので、また、ご来館いただける機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
 お客様にご宿泊いただきましたお部屋は禁煙室でございますが、快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
 今回いただきました貴重なご意見は謹んでお預かりさせていただき、今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【冬得】☆冬のおすすめプラン☆朝食付き
【◇シングル◇】

caster8888さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2012年12月10日 22:51:47

札幌に行った際の定宿です。
大体いつも予約が取れないのですが、今回は取れてラッキーでした。
部屋はいつも通りのシングルで可もなく不可もなくですが、スーツケースを置く台の様なものがあれば尚良し。後は経費節減の為に置いてないのでしょうが綿棒・洗顔フォームがあると嬉しいです。

2012年12月
ホテルポールスター札幌 2012年12月14日 17:37:17

いつもホテルポールスター札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げす。
 ご指摘いただきましたバケッジラックの件につきましては、今回お客様がご利用いただいたシングルルームには備え付けておりません。また、綿棒、洗顔フォームはご要望に添えず、申し訳ございません。この度いただきました貴重なご意見は謹んでお預かりさせていただき、今後お客様に快適にご利用いただきますよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード】【冬得】【秋得】シンプルステイ ◇朝食付き◇直前割◇
【◆シングル◆】

桃の缶詰セットさんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

桃の缶詰セットさん [50代/女性] 2012年10月30日 10:58:20

フロントの対応◎
みんな優しい感じで良かった。
部屋 狭いけど綺麗に掃除がしてあって気持ち良く過ごせた
   窓を開けられるタイプだったので 札幌の秋の風を
    部屋に入れられて 爽やかだった。
    鞄を開く場所がベットの上か床しかなくて
   少し不便かな・・・
    鞄を置く台(折りたためるタイプ)のがあれば
     嬉しいな~
お風呂 大浴場ってほどのモノじゃなかったけど
ちょうど誰もいなかったので ゆったり入れた。
気持ち良かったです。

隣にコンビニもあり便利だった。

朝食
和食のおかずになるものが
あまりなかったような気がしたけど
美味しくいただきました。
早めに行ったせいか
あまり混雑してなくて
ゆっくりいただけた。

どうもありがとう~

2012年10月
ホテルポールスター札幌 2012年11月02日 12:44:48

また、お忙しい中お褒めの言葉までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバケッジラックの件でございますが、今回お客様がご利用いただいたタイプのシングルルームには備え付けておりません。
今回いただきました貴重なご意見は謹んでお預かりさせていただき、今後お客様に快適にご利用いただきますよう改善に努めてまいります。
また、朝食は道産の食材を中心に、安心・安全に美味しさのひと手間加えてご提供しておりますので、引き続き次の機会にもぜひ、ご利用いただきますようお願い申し上げます。
また、ポールスター札幌でお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

==【訳あり】==☆☆朝食付☆☆ 「現金決済特典」☆10月限定☆

とし7965さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

とし7965さん [60代/男性] 2012年08月15日 13:00:13

駐車(料金・システム)に関しては非常に良かった。

ホテルポールスター札幌 2012年08月20日 16:09:58

また、お褒めのお言葉までもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました朝食は道産の食材を中心に、安心・安全に美味しさのひと手間加えてご提供しておりますので、是非次回のご利用もお待ちしております。
今後とも、お客様に満足していただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【日付限定】空いている時だけの特別プラン◇朝食付き ☆最安値☆

カープレッチェさんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2012年06月24日 20:20:01

当日深夜の急な予約でしたが、値段の割に宴会場や式場のある高級ホテルでビックリしました。道庁レンガを目の前に見下ろし、藻岩山が見える眺めは最高でした!

2012年06月
ホテルポールスター札幌 2012年06月28日 22:13:24

今後とも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【日付限定】空いている時だけの特別プラン◇素泊り【直前割】 ☆最安値☆

投稿者さん 2012年02月02日 16:53:37

お部屋については、喫煙者の私でも気になるほど、お部屋に入った途端タバコ臭く、備え付けの消臭スプレーが大変助かりました。照明があまりに暗いのと、画像で見て想像していたよりかなり狭かったことが残念でしたが、あとはほぼ満足です。大浴場、夜通し利用できるのが大変有難かったです。女性用は3~4か所しか洗い場がなく、大浴場と呼ぶには照れてしまう広さでしたので、利用される方は時間帯など、気を付けた方が良いかもしれません。私自身は平日の深夜に利用しましたので貸切状態でした。あと、浴室用のカードキーをまずはフロントまで取りにいかなければならないのが少し面倒でした。何か良い方法があると良いですね。フロントスタッフの方達は、何時でも誰でも笑顔で接して下さり、気分が良かったです。駐車料金がお安いのも非常に魅力的でした。

2012年01月
ホテルポールスター札幌 2012年02月07日 17:06:05

女性浴室用のカードキーの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

【日付限定】空いている時だけの特別プラン◇ シングル☆素泊り

やっこ9999さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

やっこ9999さん [50代/男性] 2011年10月20日 09:56:10

朝食のおかずの種類が多く、とても美味しく頂きました。

ホテルポールスター札幌 2011年10月29日 10:24:33

朝はのんびり♪12時チェックアウト☆朝食付☆
【朝はのんびり♪12時チェックアウト】

投稿者さん 2011年02月21日 16:33:49

札幌駅と大通り駅の中間なので、(冬は特に)不便に感じました。
でも、そのほかは良かったと思います。

2011年02月
ホテルポールスター札幌 2011年03月01日 14:53:14

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお各様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2月シングル連泊プラン朝食なし(室数限定)
【シングルAタイプ(13平米)】

投稿者さん 2011年02月20日 13:48:47

札幌駅より近く、また利用させていただきます。

2011年02月
ホテルポールスター札幌 2011年03月01日 14:51:23

また、お褒めの言葉までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

2月シングル連泊プラン朝食付き(室数限定)
【シングルAタイプ(13平米)】

投稿者さん 2010年12月27日 16:04:36

予定していた会合が長引き、チェックインが遅くなりましたがさわやかに対応していただきました。部屋もきれいに清掃され、危惧していたたばこ臭さもありませんでした。ゆっくりと入浴でき、翌日のためにコンディションを整えることができました。
翌日も5:30という早朝のチェックアウトにも関わらず丁寧な対応でした。
立地条件も良く、また利用したいと思いました

2010年12月
ホテルポールスター札幌 2010年12月29日 15:17:53

営業部宿泊担当 結城

投稿者さん 2010年12月04日 13:48:14

12月2日に宿泊しました。浴場があって早朝にも入れるところがよかったです。立地条件もよく,また機会があれば利用したいです。ただ,19:00ころチェックインしたのですが,フロントで対応してくださった女性が(たまたま疲れていたから?)第一声からテンションが低く,無愛想だったのが気になりました。

2010年12月
ホテルポールスター札幌 2010年12月08日 14:47:19

また、お忙しい中ご感想までもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に、不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々努力する所存でございますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月23日 22:39:48

ビジネスホテルとしては、珍しく大浴場があり、ゆったり体を癒すことができました。

ホテルポールスター札幌 2010年10月06日 16:03:09

また、お忙しい中、ご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

営業部宿泊担当 上杉

投稿者さん 2009年06月19日 22:16:53

駅から近く、部屋もきれいでした。

2009年06月
ホテルポールスター札幌 2009年08月02日 14:41:52

引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
       営業部宿泊担当 牧野

初夏の札幌へいらっしゃ~いシングル特別プラン(室数限定)
【シングルAタイプ(13平米)素泊まり】

Sawbay-2さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

Sawbay-2さん [50代/男性] 2013年02月21日 23:54:54

駅からは、少し離れていますが、まずますな環境だと思います。雪が多くとても寒い日でしたが、ホテルの中は暖房も行き届いており、助かりました。 また、次回も検討したいと思います。

2013年01月
ホテルポールスター札幌 2013年02月25日 19:31:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、また、過分なるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
 今年の札幌は雪が多く寒い日が続いておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上へスタッフ一同、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬得】☆冬のおすすめプラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年12月24日 11:56:35

駅から少し歩きますが、それほど遠くは感じませんでした。

建物の雰囲気と異なり、部屋はビジネスホテルのような作りでした。

朝食は、軽めの方にちょうど良いぐらいの質、量といった印象でした。

2012年10月
ホテルポールスター札幌 2013年01月07日 18:56:55

また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 朝食は北海道産の食材を中心に、安心・安全に美味しさのひと手間を加えてご提供いたしておりますので、またご来館いただける機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
 今後とも、お客様に満足していただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

==【訳あり】==☆☆朝食付☆☆ 「現金決済特典」☆☆

投稿者さん 2012年11月05日 12:19:26

立地が良い。
駐車場が利用しやすい。
朝食が充実している。
部屋は狭いです。
ビジネスユースにはとても良いと思います。

2012年09月
ホテルポールスター札幌 2012年11月06日 13:25:12

今回ご利用いただいたお部屋より広いタイプのシングルルームもご用意しておりますので引き続き次の機会にもぜひ、ご利用いただきますようお願い申し上げます。
 スタッフ一同これからも、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年09月12日 15:26:09

お値段の安いプランでしたので、大変オトク感が強かったです。
朝食バイキングも、値段と比べると相当オトクでした。朝食バイキングは絶対付けたほうがオトクです。
ひとつだけ難点をいうならば、お風呂でした。
床が若干ぬるついていて、大丈夫かな?と思ったことと、深夜だったのでお湯がとても熱かったことです。
しかし、大浴場があるのはよいですね。また利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ホテルポールスター札幌 2012年09月22日 14:41:18

この度はホテルポールスター札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。夜間の管理体制の見直しを検討中でございます。
今後とも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。