ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Sawbay-2さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

Sawbay-2さん [50代/男性] 2013年02月21日 23:54:54

駅からは、少し離れていますが、まずますな環境だと思います。雪が多くとても寒い日でしたが、ホテルの中は暖房も行き届いており、助かりました。 また、次回も検討したいと思います。

2013年01月
ホテルポールスター札幌 2013年02月25日 19:31:21

この度はホテルポールスター札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お褒めの言葉、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、また、過分なるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
 今年の札幌は雪が多く寒い日が続いておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上へスタッフ一同、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬得】☆冬のおすすめプラン☆朝食付き

投稿者さん 2012年12月24日 11:56:35

駅から少し歩きますが、それほど遠くは感じませんでした。

建物の雰囲気と異なり、部屋はビジネスホテルのような作りでした。

朝食は、軽めの方にちょうど良いぐらいの質、量といった印象でした。

2012年10月
ホテルポールスター札幌 2013年01月07日 18:56:55

また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 朝食は北海道産の食材を中心に、安心・安全に美味しさのひと手間を加えてご提供いたしておりますので、またご来館いただける機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
 今後とも、お客様に満足していただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

==【訳あり】==☆☆朝食付☆☆ 「現金決済特典」☆☆

niki-selさんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

niki-selさん [30代/女性] 2012年12月18日 14:15:53

方向音痴ゆえに迷いに迷って駅から割と近いというのに迷子になってしまい、案内のしていただこうと電話をし、自分の現在地さえ把握できていない私をなんとかホテルまで案内していただき本当にありがとうございました!
部屋はものすっごく狭いですが、とりあえず必要なものは一通り揃っている、といった感じです。
隣がコンビニで便利、朝食も普通に美味しかったです。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

2012年11月
ホテルポールスター札幌 2012年12月24日 12:36:20

また、お忙しい中お褒めの言葉までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 道に迷われた際、当ホテルのスタッフのご案内で無事にご到着された事、非常に嬉しく思います。
 お部屋でございますが今回ご宿泊いただいたタイプは通常のスタンダードタイプの一番小さなお部屋でございます。シングルは若干料金が高くなってしまいますが、もう少し広めのタイプもご用意しておりますのでまた機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。
 スタッフ一同これからも、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。また札幌にお越しの際は是非お待ちしております。

【スタンダード】秋得シンプルステイ ◇朝食付き◇直前割◇
【◆シングル◆】

さいもんさんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

さいもんさん [40代/男性] 2012年09月07日 13:53:13

シティホテル化と思ったら、ほとんどビジネスホテルだった。
大浴場が楽しみで選んだが、ホテルの一部屋を風呂にしたくらいの小規模なものだった。特に悪くはありませんが、良くもなかったです。

朝食は値段に応じたところは少ないのですが、ここのは良かったです。

ホテルポールスター札幌 2012年09月11日 21:55:02

この度はホテルポールスター札幌をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場レストラン「サブール」では季節ならではの北海道産食材を利用した朝食を提供しております。またご来館頂ける機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
今後とも、お客様に満足していただけるホテル目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【日付限定】空いている時だけの特別プラン◇朝食付き ☆最安値☆

珪素さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2012年06月24日 21:22:01

札幌駅から近くなのでアクセスは良いです。

2012年06月
ホテルポールスター札幌 2012年06月28日 22:13:11

この度はホテルポールスター札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

さんこう1969さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

さんこう1969さん [40代/男性] 2012年04月20日 11:26:07

また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルポールスター札幌 2012年04月24日 15:54:20

NZ-Kiwiさんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

NZ-Kiwiさん [60代/男性] 2011年09月29日 12:28:39

フロントなど、皆さんの対応は良かったのですが、部屋のたばこ臭が結構きつかったのとバスルームが汗臭くて残念でした。

ホテルポールスター札幌 2011年10月25日 11:30:50

また、お忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中、不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

【日付限定】空いている時だけの特別プラン◇ シングル☆素泊り
【【スタンダード】 ◇シングル◇】

投稿者さん 2011年07月16日 17:38:54

・エレベーターで、何度か、意図しない階で降りてしまいました。その原因は、私の確認ミスですが、各階に、エレベーターの中からも自然と確認できる場所に階数表示がないためと思います。誤った階で、大浴場を探してうろうろ歩きまわりました。

・大浴場の階に、浴場へ誘導するような案内表示がほしいです。だいぶ探しましたが、各部屋を示すための通常の地図に大浴場もあわせて記載されているのみと思います。大浴場は面積がそれほど大きくないので、地図でもまた実際の場所でも目立たず、うろうろ歩きまわりました。大浴場を探して歩き回るなんてばからしいですので、改善を希望します。

・基本的なことですが、フロントの担当者は、笑顔で応対していただければうれしいです。あまりよい印象は残りませんでした。

2011年06月
ホテルポールスター札幌 2011年07月20日 09:50:38

大浴場の案内表示でございますが、今後の改善点として検討させていただきます。

【【スタンダード】 ◇シングル◇】

タイガー69さんの ホテルポールスター札幌 のクチコミ

タイガー69さん [50代/男性] 2010年11月28日 12:32:28

数年ぶりに利用させて頂きましたが、朝食は以前の方が良かったですね。

2010年11月
ホテルポールスター札幌 2010年12月08日 14:57:32

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

11月&12月シングル連泊プラン朝食付き(室数限定)
【シングルAタイプ(13平米)】

投稿者さん 2010年09月11日 18:31:52

立地は最高、サービスは熟練?されたそつのないサービスを提供するホテルでした。施設は古いのですが、清掃は行き届いていました。

ホテルポールスター札幌 2010年09月23日 15:24:03

また、ご感想までもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

営業部宿泊担当 上杉

秋のシングル連泊プラン朝食なし(室数限定)
【シングルAタイプ(13平米)】

投稿者さん 2009年08月26日 19:13:21

駅から近くて便利でした。

ホテルポールスター札幌 2009年08月30日 13:45:45

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して、より一層努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊担当 成田

7月&8月ポールスター☆夏割シングルプラン(1日10室限定)
【シングルAタイプ(13平米)素泊まり】

投稿者さん 2009年06月28日 17:57:47

近くにコンビニがたくさん有って便利。道庁が向かいにあり、朝の散歩が気持ちよかった。

2009年06月
ホテルポールスター札幌 2009年08月02日 14:59:43

また、お褒めの言葉までもお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
       営業部宿泊担当 牧野

初夏の札幌へいらっしゃ~いシングル特別プラン(室数限定)
【シングルAタイプ(13平米)朝食付き】