とても良いグランピング施設でした。 今回は犬連れで 利用させて頂きましたが、ペット用簡易サークルがありとても重宝しました。 温泉もとても気持ちよかったです、分からない事があり電話にて問い合わせしましたがとても良い対応でした。 脱衣所がちょっと寒かったです。 隣との間隔が狭く、防音になっていないのでうるさくされるととても不快でした。 注意書きなどして対応した方が良いと思います。 ちなみに夕食、朝食は自身で持って行きました。 包丁は用意されていましたが、まな板などが無いので簡易的な物を持参した方が良いと思います。 冷蔵庫、レンジ、ポットなどあったのでとても便利でした。 脱衣所に入る所が玄関スタイルでは無いので専用スリッパや、入っ た所にマットなどあると良いと思います。 施設周辺に食事する所(車移動)は沢山あったので素泊まりでも安心です。 那須高原はペットウェルカムなので良かったです。
非接触型のチェックインで簡単にチェックインできました。鍵番号は前日の夜にメールで届きました。お部屋も水回りも綺麗でした。アメニティも揃っていました。駐車場も予約なしでとめられるので良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
とても過ごしやすく、温泉も貸切なのでゆっくり入ることが出来ました! とてもいい旅行になりました!
2泊3日お世話になりました。チェックインしたらテントの中はすでに暖房がきいていて暖かかったです。初めてのグランピングでテラスのガスコンロやヒーターなど使い方が分からなくて迷いましたがスタッフさんがすぐ対応してくれて何の問題もなくバーベキューも楽しめました。また、専用の露店風呂は二人で入っても十分な大きさで最高でした。特に最後の最後まで色々気を使ってくださったスタッフさんには本当に感謝します。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。