【素泊まり】天然温泉と屋外テラスで青い空と緑の森をご満喫!(ドームテントの場合はBBQコンロ付き)
[最安料金(目安)]5,273円~
(消費税込5,800円~)【ペット同伴可能プラン/素泊り】ペットと一緒にグランピング体験!(BBQコンロ付き)
[最安料金(目安)]7,091円~
(消費税込7,800円~)【夕食朝食付き】天然温泉と屋外テラスで地元那須牛を使ったBBQをご堪能!
[最安料金(目安)]11,364円~
(消費税込12,500円~)【ペット同伴可能プラン/夕朝食付き】ペットと一緒にグランピング体験!
[最安料金(目安)]13,182円~
(消費税込14,500円~)
設備・アメニティ1
投稿者さんの ドゥカーレリゾートホテル那須 甘露の湯 のクチコミ
【トラブル対応が最悪。お金は満額返ってきません】
12月中旬、夜に到着しました。
着いた矢先、停電の為一時的に一部の施設が利用できないとのこと。私はグランピングの方を予約しましたが、トイレ(女子トイレと男子の大)、BBQ用の照明、併設のお風呂とその照明、室内のエアコンが使えない状況でした。
残念な気持ちはありましたが、修理がすぐ来ると言うので待つことに。
数十分待ちましたが、結局今日中に復旧はせず、そのまま泊まるか代わりの施設を探すよう言われました。
女子トイレが一切使えない所で一晩過ごすなど不可能だし、メインのBBQとお風呂が使えないのに満額払うなんてありえないなので、泣く泣く変わりの施設を急遽探す事になりました。
補填のお話をした時は丁寧に対応して頂き好感触でした。またリベンジしに来ようという話もしていました。
数日後、どこから振り込まれたのか分からないお金が何の前触れもなく振り込まれました。こちらが計算して代金の一部ということが分かりましたが、お約束した満額ではありません。
すぐさまメールしましたが、一切反応なし。
問合せフォームからメールしても返信無し。
電話しても繋がらない。
しかし楽天トラベルの口コミには返信するんですね。不誠実にも程があります。
旅行に行ったその日ばかりではなく、一ヶ月近く悲しい思いをするなんて思いませんでした。
旅行者の皆様、トラブルの際は非常に不誠実な対応をされます。グランピング施設は他にもありますので、万が一の為にもここ以外をオススメします。