浦河イン クチコミ・感想・情報

浦河インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月21日 06:38:24

施設、部屋・バストイレの設備及び清潔度は、価格的に満足できます。仕事で浦川に宿泊するのであれば迷わずここにします。

浦河イン 2005年05月22日 13:41:23

この度はホテル浦河インをご利用いただき誠にありがとうございます。また、このようなご意見までいただき重ねて御礼申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月20日 23:23:48

5/18に宿泊させてもらいました。
私は仕事柄、北海道中のホテルを泊まり歩いていますが(週の半分以上が出張です)、ここのホテルは私のお気に入りベスト3に入っています。
まず、ごはんが美味しい!出張先での唯一の楽しみは食事ですが、このホテルは本当に美味しいです!!朝ごはんだけじゃなく、夜もレストランで食べることをお勧めします。また働いてる方の感じもよかったですね。後はネット環境もよかったですよ。あまり関係ないかもしれませんが、FOMAも問題なくつながります。また泊まりにきます。

浦河イン 2005年05月22日 12:46:27

いつもホテル浦河インをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、浦河では時鮭が旬の時期を迎えております。
当ホテル、レストランにて「時鮭定食」をご用意いたしておりますので、
次回のご来館の際にぜひお試し下さい。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同、
精進して参ります。
お客様のお言葉が本当に励みになりました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月20日 08:52:08

3回目の利用です。5月18日夜到着で、「1泊2食プラン」を利用させて頂きました。部屋は「満足」とはいきませんが、食事は最高です。近所の評判も良いです。

浦河イン 2005年05月22日 00:30:03

またお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にはお部屋も「満足」いただけるよう残り客室の
リニューアルをできる限り急いで行いたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月07日 21:08:49

連休を利用しての家族旅行の一泊目で利用さしてもらいました。
ホテルの場所が最初わかるかどうか不安でしたが、国道沿いですぐにわかりました。

夕日は、部屋で見るよりも、たまたま食事場所を探しに出て、町中から歩いてもいける灯台のあるところから見たら、最高にきれいでした。
(…そこで時間がたってしまい、食事場所は一杯で、急遽、別のところに行くことになりましたが。)

部屋は(まくらからも)、ちょっとタバコの匂いがして気になったとの家族のコメントでした。

朝食は美味しかったです。

浦河イン 2005年05月08日 18:41:01

この度はホテル浦河インに御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただいたタバコの匂いですが、今年の4月に一部客室のリニューアルを行いましたが、夏頃をめどに残り客室をリニューアルさせる予定でございます。その際に「禁煙ルーム」を設けることで改善いたしますので何卒ご理解いただければと思います。
今回は貴重なアドバイスをいただき誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるホテルを目標に努力いたします。またご利用いただける機会がございましたら、
ぜひお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月07日 14:03:09

部屋はきれいで良かったです。食事はオプションで付けれるところがありがたいとこですね。ちなみに朝飯をオプション追加しましたが、おいしかったです。係りの女性の方の印象良かったです。
ただせっかく素泊まりプランがあるなら、近辺のお薦め飲食店マップとか頂けたら良かったですね。(ついでに近辺お薦め温泉マップとかもね)

浦河イン 2005年05月08日 16:38:15

この度はホテル浦河インに御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
7月下旬から好評の「朝イカ定食」が始まりますので、ぜひ浦河へお越しになった際にご利用いただけると幸いです。
マップに関しましては配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の求めるサービスを提供できるホテルを目指しスタッフ
一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月04日 10:39:32

お部屋もきれいで、お風呂も広くテレビ付きで良かったです。インターネットがすべての部屋で使えると良かったです。グリーンチャンネルがみられたのが良かったのですが、画質が悪く少しがっかりでした。

浦河イン 2005年05月04日 14:12:39

この度はホテル浦河インにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
今回ご指摘いただいたインターネットに関しましては、早急に全館高速インターネット使用可能に改善いたします。
グリーンチャンネルに関しましては本日アンテナの調整を行いました。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後も
お客様のご意見を尊重し快適に滞在できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月03日 04:11:28

4月30日に宿泊させていただいたものです。部屋は綺麗で良かったですよー。ただフロントの方がお客様を前にして、椅子で世間話は・・?人によっては気分を害するかもしれませんね。でもこれをアットホームと言うのかも知れませんが。値段も手ごろですし、すぐ近くに警察署があって治安も良さそうで(笑)また利用させていただきます。お世話になりました。

浦河イン 2005年05月03日 15:05:50

客室につきましては、4月に一部客室のリニューアルを行いました。
お客様が快適な時間を過ごせるホテルを目指し、これからもスタッフ
一同努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月03日 22:23:55

9/13に海側の部屋に宿泊させていただきました。部屋は標準的な感じではないでしょうか。翌日は台風一過でしたが、眺めは良かったです。気になったのが、エレベータ横の自販機ルームが自販機の放熱で大変暑かったことでした。なんとかならないものでしょうか?

浦河イン 2003年10月04日 15:22:05

自販機ルームの暑さについての貴重なご意見ありがとうございます。 もともとは、防音の為に自販機コーナーと廊下に仕切をつけたものでした。 夜間以外の時間は窓とドアを開放し、室内温度を調整していこうと思います。

投稿者さん 2003年09月27日 22:02:13

9月25日に海側の部屋に宿泊させていただきました。窓からの眺めはなかなか良かったです。夕食では文字通り捕れたてのイカを食べることができました。新鮮でとても美味かったのが印象に残っています。翌早朝には地震が発生し大変怖い思いをしましたが、ホテルには大きな被害がなかったのが不幸中の幸いでした。ホテルの方には冷静に対応していただき感謝しています。

浦河イン 2003年10月04日 15:03:43

9月26日の十勝沖地震で、浦河も震度6と被害がありましたが、当ホテルはお陰さまで最小限の被害ですみました。 テレビで報じられていたような断水もなく、その日から通常通り営業をする事ができました。 なによりお客様に怪我がなかった事が一番だったと思っております。 また機会がございましたら、ぜひ新鮮な朝イカを食べにいらして下さい。 お待ちいたしております。

投稿者さん 2003年09月16日 00:55:23

シングルAに宿泊させて頂きました.標準的なホテルで安心して宿泊できました.チェックインのときに,レストランで使用可能な珈琲券を頂きました.フロントの方は感じが良い人でした.ただ残念なことに,レストランに禁煙スペースがないとのことで,不快な臭いを覚悟する必要があります.部屋も同様です.朝イカ定食は単品でも注文可能で,美味しく頂きました.お勧めの品です.

浦河イン 2003年10月04日 14:53:22

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。 禁煙ルーム及びレストランでの禁煙スペースについての貴重なご意見ありがとうございました。 禁煙ルームについては、ただいま検討中です。 客室が限られている為、全タイプに禁煙ルームを設ける事は難しいのですが、シングルのいくつかを禁煙ルームにする予定です。 レストランでの禁煙スペースにつきましては、ご利用の際にレストランスタッフまでお申し付けください。 可能な限り、ご迷惑のかからないお席へご案内させて頂きます。