投稿者さんの ホテルジャパネスク京都駅 ZEQUU のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月18日 23:31:44
お部屋のテーブルの一本しかない支柱が大きく揺れる程グラグラしていて、物は置けても食事や書き物に不便、最終的には膝の上で行いました。設備は新しそうだっただけに、とても残念です‥
- 2025年06月
- ホテルジャパネスク京都駅 ZEQUU 2025年07月10日 10:41:10
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
テーブルについては改善して参ります。
またご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
ご指摘のほど誠にありがとうございました。
- 【25%OFF】【楽天スーパーSALE】 リブランドオープニングセール!(素泊まり)
- 【シングルルーム【禁煙室】】

ありす3469さんの ホテルジャパネスク京都駅 ZEQUU のクチコミ
新しいホテルとのことで期待して行きましたが、正直期待外れでした。
設備は新しいようですが、掃除が全然行き届いていません。
部屋に入るなり、ベッドの上に2匹、窓際のベンチに4、5匹の小さな虫の死骸がありました。また、トイレ、バスタブ、ゴミ箱、ベンチ、床、布団まで、それぞれ汚れが多少目立っていました。
また、この暑い時期なのに、部屋に入ると空気が籠って大変暑く、せめてエアコンを先につけておけなかったのか?と思いました。部屋が入れる状態になるまでラウンジで過ごしました。ラウンジは広々としていてよかったと思います。また、廊下、エレベーターなどの設備は新しくてよかったです。
駅から10分近く歩くので立地も良くはなく、シャワーもとても使いづらく、海外の旅行客向けのホテルだなと感じました。
お安く広い部屋に泊まらせていただきましたが、次回京都に来る際は、同じ値段を払うならもっと狭くてもいいから綺麗なホテルに泊まりたいと思います。