ホテル・シャンブルAsami クチコミ・感想・情報

ホテル・シャンブルAsamiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月26日 17:00:55

一人で大阪に来たのは、初めてで地図を見てもよくわからなかったので守口駅からタクシーでいきました。
タクシーの運転手も場所がわからないということで困りました。
ほかの方の感想を読んでいたら朝食が、よかったということで、今度利用するときは、朝食も利用しようかなとおもいました。

ホテル・シャンブルAsami 2005年10月29日 16:03:59

ご宿泊頂きましてありがとうございます。地図がわかりにくく、最寄り駅の守口駅からタクシーをご利用されてお越し頂いたとの事で
非常に申し訳なく思っております。京阪電車の西口からは徒歩2分、地下鉄の3番出口からなら徒歩5分ほどでお越しいただけますので
次回お越しの際はいつでもご連絡いただければご案内させていただきます。次回のご利用はぜひ朝食つきで・・・。お越し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月15日 14:23:05

地下鉄からは少々わかりにくく、迷ってしまいましたが、
フロントの対応にとても好感が持てました。(これが悪いと2度といきたくないものです)
部屋は広く清潔で、この値段と立地ならば申し分ありません。駅から近いし、コンビニや食事処も多くとても便利です。しかも静かで良かったです。
今回は使いませんでしたが、ミニキッチンがとてもよいと思いました。必要なものは完備されていますし(個人的には広いデスクがありがたいとおもいました)、次にこの地域に行く機会があれば、是非利用したいと思います。
残念だったのは、楽天のページにネット環境についての説明が無かったことです。あればそれに合わせて用意できたのに残念でした。

ホテル・シャンブルAsami 2005年10月17日 14:58:29

ご利用頂きましてありがとうございます。地下鉄からは5分程の場所に位置しております
が迷われたとの事申し訳ございません。当ホテルをお気に召して頂き大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。ただネットに関する情報を楽天の私どものページに掲載されていなかったとのご指摘ありがとうございます。何かの手違いがなかったか早急に調べてきちんと掲載いたします。次回お越しの際はぜひこちらの方もご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月04日 16:24:45

立地条件もよく、わかりやすかった。
機会があればまた利用したい。

ホテル・シャンブルAsami 2005年10月09日 16:37:46

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉の通り当ホテルは京阪守口市駅西口から徒歩2分、地下鉄守口駅からも徒歩5分と立地条件に恵まれており、京都や大阪市内へと出られるのにも大変便利な場所でございます。
機会があればまたご利用いただけるということで、本当に嬉しく心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月27日 23:37:17

立地、清潔さ、部屋の広さ、モーニングの安さ、接客も感じがよく快適でした。要望としては国際電話の掛け方が部屋の案内ではわからず、フロントで聞いてしまいました。また、テレビの有料放送がコイン式なのは古さを感じてしまいまた。

ホテル・シャンブルAsami 2005年09月28日 14:15:23

お泊り頂きましてありがとうございます。ご指摘いただきました国際電話のご使用方法に付きましては部屋に置いてありますご案内の中に説明を織り込んでゆきたいと思います。又、有料テレビの件でございますが近い将来カード式に変えてゆく予定でございます。お客様には大変ご不便をお掛けいたしました事を深くお詫びいたします。どうぞ又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月05日 20:58:42

基本的に悪くないです。ただ喫煙の部屋と禁煙の部屋の広さのあまりの違いに少し驚きました。

ホテル・シャンブルAsami 2005年09月06日 11:13:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋の広さの件でございますが基本的にどの部屋もほとんど6畳になっておりますがお客様がお泊りくださった号室だけ他と比べて1畳程狭く又家具などの配置によって一層狭くお感じになられた様です。これは決して部屋の広さで喫煙室と禁煙室を分けているのではございませんのでご理解下さいませ。又機会がございましたら他の喫煙室もご利用頂きたくお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月03日 23:08:24

朝食つき1泊5600円は安くて満足です。
設備もまあまあでしたから。

ホテル・シャンブルAsami 2005年09月04日 15:37:17

ご宿泊頂きまして有難うございます。宿泊プランや料金プランはいろいろな設定を設けておりますので、またご利用なさってくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月27日 09:07:00

料金がとてもリーズナブルでした。また、スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。次回も利用したいとおもっています。

ホテル・シャンブルAsami 2005年08月27日 11:00:02

この度はご利用頂きありがとうございます。この夏思い切ったプランを作りましたところ沢山の方々のご利用を頂き大変嬉しく思っております。 又スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたしました。当ホテルは大きなホテルには適わないところを家庭的な雰囲気で私達に出来る最高のサービスを...と心掛けております。 どうぞ又次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月26日 23:50:49

部屋は広くで申し分ないです。風呂も室内にある温度調節で設定できるのでシャワーも調節しなくてよいので楽でした。禁煙ルームではありませんでしたが、匂いも全然しなかったのでよかったです。駅近でコンビニも近いので便利だと思います。

ホテル・シャンブルAsami 2005年08月27日 11:18:35

ご宿泊頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。部屋の広さはご利用頂いたお客様にはご好評頂いております。又近年は喫煙の方が多く当ホテルも禁煙室を年々増室しておりますがすぐに満室になる状況です。そこで禁煙室にお入り頂けなかったお客様にはせめてもサービスと事前に消臭機械を入れ消臭致しております。駅からも近く何かと便利かと思います。又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:27:45

8月17日、京阪関目にある知り合いのお店に訪れるため、岡山からの旅行でした。
なんとなく地図上では、ホテルの位置も確認していましたが、田舎からの旅行ということで友人と2人でいてもやや不安でした。
夜8時ごろホテルに向かうため、電車に乗る前に電話すると親切に説明してくださり、さらに守口市駅についたときにもう一度電話すると、さらに丁寧な説明。
場所もわかりやすい位置ではありましたが、玄関先まで出迎えていただき、暖かい出迎えにとても感激しました。
さらに、驚いたのは、宿泊料金が安いので部屋については期待していませんでしたが、入ってみて驚き!!部屋は清潔で、ミニキッチンまでついていて(今回は使いませんでしたが)、うれしい設備ばかりでした。部屋も禁煙ルームはないとのことでしたが、消臭されており(消臭ファン?でしょうか)タバコのにおいが苦手な私も咳き込むことなく、朝まで静かに休めました。
静かといえば、駅を降りたら、とても静かなことも驚きでした。
そして、もう一点。私たちは、知り合いのお店で夜中まで遊んでいたので、ホテルに戻ったときにはもう夜中の2時ごろでしたが、ホテルの方は笑顔で待っていてくださいました。ありがとうございました。
次に大阪を訪れるときにも、またこちらを利用させていただきます。

ホテル・シャンブルAsami 2005年08月23日 14:23:21

ご利用頂きましてありがとうございます。長い文面でのご感想をお寄せいただき有難く思います。また、お客様にはとてもご満足していただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指していきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月21日 13:16:11

十年ぶりぐらいにビジネスホテルを利用したので、以前、関東の同額程度のホテルを利用した経験からの意見です。

全体的に標準にあると思うのですが、以下の点が気になりました。
ただ、久々の利用なので、今の標準レベルがわかりません。
こういうものなのかもしれません。
・ユニットバスの換気扇がうるさい。
・エアコンの音がたまにうるさくなる。
・冷蔵庫の音がたまにうるさくなる。
・シャワーの温度調整が室内でしかできない。
・シャワーがすぐ水になり、お湯に戻すには一度止めて開けなおす必要がある。

ホテル・シャンブルAsami 2005年08月21日 13:58:49

ご宿泊頂きましてありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせ下さいまして感謝いたします。すぐに対処出来ない事もございますが、出来る限りお客様のご意見に沿える様に努力致したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月20日 22:35:05

駅から近く、宿泊費も安くて、泊まってとても
良かったです。

ホテル・シャンブルAsami 2005年08月21日 13:42:58

ご利用ありがとうございました。駅からの立地には大変恵まれており迷う事無くお越し頂けたかと思います。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月16日 16:24:09

なかなか気に入りました。
また守口に宿泊の際は是非利用したいですね。
そうそう、次は禁煙部屋にするのを忘れないようにしなくては、、、
それと喫茶がお休みだったのが心残りです。

ホテル・シャンブルAsami 2005年08月17日 12:36:05

お気に召して頂きましてありがとうございます。喫茶がご利用頂けなくて申し訳ございません。都合により暫くの間休業致しております。又次回は禁煙室ご希望との事..禁煙室は数が少ないためどうぞお早目のご予約をお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月09日 21:21:17

宿泊日に予約しましたが、電話での対応などとても親切に対応していただきました。駐車場があったのもうれしかったです。近くにコンビニもあり(パチンコ屋もあった)便利だと思います。
ツインのお部屋に宿泊しましたが広くて、きれいでした。大変満足な宿泊になりました。ありがとうございました。(道案内ありがとうございます、無事到着することができました。)

ホテル・シャンブルAsami 2005年08月10日 13:55:19

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月01日 19:51:09

少し不安を持ちながら到着しましたが、受付の方の応対も感じがよく、部屋も清潔で安心しました。 朝食も、こじんまりした喫茶コーナーですが、ホットサンドはおいしかったです。 また利用したく思います。

ホテル・シャンブルAsami 2005年07月05日 12:29:21

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。どういったことでお客様にご不安を抱かせたのでしょうか?申し訳ございませんでした。文面からはご滞在中は満足していただけたご様子でホッとしております。お気に掛かることがあれば何なりとお問い合わせ下さいませ。 喫茶オリーブのモーニングBセットのホットサンドは皆様に大変ご好評いただいており、最近ではリピーター様が増えてきましたようで、とても嬉しく思っております。 お客様には次のご予約も頂きありがとうございます。お越しになられる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年06月18日 12:03:58

1Kルームで、宿泊だけなら十分でした。
近くの美味しいお店を聞いたら、お店とぐるなびの割引券をもらえたのは良かったです。

ホテル・シャンブルAsami 2005年06月21日 13:52:04

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの近くには飲食店が特に多くございますので、次の機会にはまた色々なお店をご紹介させて頂けるかと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月14日 18:40:36

スタッフの皆さんの素人ぽいっところに好感が持てました.また利用したいと思います.

ホテル・シャンブルAsami 2005年06月15日 11:10:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。素人っぽいところに好感をお持ち下さいました事を素直に嬉しく受け止めさせて頂きますとともにこれからはもっと皆様にご満足頂ける様なスタッフになる様に勉強をしてゆきたいと思っております。これからも感じたままのお声をお聞かせ下さいませ。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月17日 23:37:46

結構良かったです。
駅から近いし、夜食は、食べ物店が多い。お好み焼きやモツ鍋、イタリアン、中華(餃子)、韓国料理、ラーメンなど、全く困りません。
また、禁煙室がとても良くて、タバコのにおいが全くしない。
風呂は、時間と温度を設定をしておけば、自動でお湯張りしてくれて、便利です。最近は、シャワーしか使えないところが多いですが、便利です。
朝食は、フロントでお金を払って、いただくのですが
Bセット(ホットサンド)は、結構おいしくて、たまりません。
大満足でした。

ホテル・シャンブルAsami 2005年05月19日 15:07:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく大きな励みにもなりました。これからも甘える事無くお客様に喜んで頂けます様に皆で頑張って参ります。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月16日 12:15:40

予想していたより守口駅から近かった。えっ、もう着いたの、て感じ。すごくシンプルな作りであっさり系でした。朝食がモーニングしかないのが寂しかった。結局コンビニで買ってきました。部屋は...充分かな。とにかく、守口駅から近くて、遅くにチェックインして早くチェックアウトしなくてはいけない、というなら間違いなくここです。

ホテル・シャンブルAsami 2005年04月22日 14:22:11

この度はご利用ありがとうございます。朝食がモーニングだけでご満足頂けなかった事は大変申し訳ありません。種類は二種類のみですが特にBセットは美味しいと評判です。又機会がありましたら一度召し上がって下さいませ--駅から徒歩2分弱の近さは私どもの自慢の一つでもあり長期滞在の電車通勤の方々にはとても喜んで頂いております。又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月19日 20:54:40

2月に一泊で宿泊させていただきました。
守口駅から驚くほど近くでわかりやすかったです。
朝食は、ホットサンドをいただきましたが大変おいしかったです。これは大変お得です。
希望として、タバコのにおいが大変しましたのでできれば、喫煙室と禁煙室の希望ができるとありがたいです。

ホテル・シャンブルAsami 2005年02月21日 09:00:48

この度はご利用ありがとうございました。
ホットサンドセットですが、これは私ども喫茶の自慢メニューです。今回は朝食付きのご予約でしたが、モーニングセットのみでも
350円とお安くさせていただいておりますので、またご利用下さい。
それと、お部屋のにおいですが大変失礼いたしました。少しですが禁煙室をつくっておりますので、チェックイン時に聞いていただきましたらお部屋を変えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2004年03月29日 21:22:22

1泊しかしませんでしたが、ミニキッチンは鍋と丼が備え付けだったので、自炊できるウイークリー・マンションとしても良いと思います。まるで自分の部屋みたいで、超くつろげました^^京阪の駅周辺は定食屋も多いし、便利でした!

ホテル・シャンブルAsami 2004年03月31日 09:30:02

ご利用いただきありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきますので、よろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております。