くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 15:31:46

12月19日に利用させていただきました。部屋の広さ、清潔さでは満足しております。敢えて希望を言うならば、椅子が背もたれ付きのものでしたら、もっとゆったりと過ごせたと思います。
朝食サービスも十分満足できました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2010年12月
くれたけイン掛川 2010年12月25日 17:18:28

この度は、くれたけイン掛川にご宿泊頂きまて、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
今後もスタッフ一同お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
また掛川にお越しのさいは当ホテルをよろしくお願い致します。

【お好きな作品が見放題】VODシネマ鑑賞プラン 朝食付
【シングルルーム(喫煙) 朝食バイキング付 LAN接続可】

投稿者さん 2010年11月02日 18:24:17

大井川島田マラソンに参加するのに利用させていただきましたが、駅からも近く、コンビニもすぐそばにあり、非常に便利でした。また、マラソン参加中、荷物を預かっていただき、大変助かりました。

ウェルカムドリンクと称して、お酒やソフトドリンクのサービスがあり(確か17時以降)、一杯いただきながら、フロントで用意いただいたグルメマップを眺めながら夕食の場所を検討しました。

部屋が若干狭い気もしましたが、ビジネスホテルにありがちなリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが両方あったり、女性には助かりました。

時間の関係で、楽しみにしていた朝食をいただくことができませんでしたが、和洋のメニューが用意されているようで、次回は是非、食べてみたいと思います。

くれたけイン掛川 2010年11月03日 03:13:09

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【20室限定☆3週間前までのご予約なら】早割21プラン 朝食付
【セミダブルルーム(禁煙) 朝食バイキング付 2名利用】

りなage嬢さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

りなage嬢さん [20代/女性] 2010年05月18日 17:49:24

5月3日~4日に利用しました。
夕食や朝食は大変おいしかったです。部屋から掛川城が部屋から見れてよかったです。

外出の際駐車場で融通をきかせてくれてよかったです。
でも部屋のベッドは家族3人では狭く、壁も薄く隣の声が聞こえて残念でした。
他のプランは分かりませんが、今回1才児の子と食事を一緒に取れなかったので乳幼児には不向きなホテルかなと思いました。

【レジャーチケット・2食付】春休み・GW宿泊カップルプラン
セミダブルルーム(喫煙)朝食付

くれたけイン掛川 2010年05月19日 00:51:52

この度はくれたけイン掛川に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました件に関しましては今後改善に努めて参ります。

当ホテル他にも様々なプランご用意しております。ぜひそちらも御利用下さいませ。

今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

【レジャーチケット・2食付】春休み・GW宿泊カップルプラン
【セミダブルルーム(喫煙)朝食付】

投稿者さん 2010年03月30日 20:38:20

部屋はきれいに清掃されていて満足でした。
 他のお客が夜中に廊下で話していましたが、その声が気になり目が覚めたことが唯一残念な点でした。

2010年03月
くれたけイン掛川 2010年03月31日 03:14:07

この度はくれたけイン掛川に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またご宿泊の際、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

【土・日限定お得】ETC割引プラン 朝食付
【シングルルーム(喫煙)朝食付】

RF子さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

RF子さん [50代/男性] 2010年02月15日 15:27:35

暖房の温度が高いすぎ
消すとちょっと寒い
寝るときは止めました
鉄道側 窓がもう少し開くと良かったんだけど

【室数限定!鉄道orお城☆景色が選べる】セレクトビュープラン 朝食付
シングルルーム(喫煙)朝食付

2010年02月
くれたけイン掛川 2010年02月16日 09:07:11

この度は、くれたけイン掛川を御利用いただきましてありがとうございました。
今回は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様の意見を参考に改善していきたいと思います。
今後もくれたけイン掛川御利用をお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)朝食付】

投稿者さん 2023年10月14日 00:15:54

今回部屋にコンタクトのゴミが落ちていた。部屋、フロアは消臭剤の臭いが充満していた。換気清掃しっかりして欲しいです。

くれたけイン掛川 2023年10月14日 13:23:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様に気持ちの良いサービスの提供が不十分な点があり誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!11時アウト付!&無料朝食&ハッピーアワー
【シングル禁煙◇ネット特別価格】

ユズモモ3030さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2022年10月31日 16:06:15

地元の有名和菓子店や食事のお勧め店を聞いても要領得ず。コンシェルジュ並みとは要望しないが、もう少し地元の店も勉強してほしい。

くれたけイン掛川 2022年11月08日 12:07:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
食事処など再度勉強しスタッフ同士共有し合いながらお客様に情報を提供していきます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★
【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2022年08月29日 16:42:45

ツインのシングルユースで泊まらせていただきました。
部屋が狭いのは覚悟していましたが、冷蔵庫まで非常に小さい
ペルチェ式の冷蔵庫で全く冷えません。(壊れている?)
とにかく狭い造りで、その分安価ではありましたが、ビジネスで
二人泊まった場合を考えると荷物の置き場も困る気がしました。
率直に言ってただ眠るだけのビジネス向けだと思いますが、
シングル用の部屋にベッドを二つ置いた様な狭さはどう考えてもいただけません。
他のクレタケさんもよく利用しますが、ここだけ極端に狭く感じました。
立地がいいだけに残念です。

くれたけイン掛川 2022年09月04日 21:33:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エコノミーツインのお部屋は確かにシングルサイズの部屋にベッドを二台おいた、手狭なお部屋でして、お気に召さらず申し訳ございませんでした。チェックインの際にご案内が不足していたのならそれも謝罪いたします。
ベッドが1台の部屋は100部屋以上ありますので次回の御予約の際はぜひシングル部屋を選択されてはいかがでしょうか?
冷蔵庫は以前使っていたものが古くなり、入れ替えを行いました。その際に昔の冷蔵庫はベッドとの間にギュウギュウにつまったような格好になってまして、苦肉の策で今の冷蔵庫の形になりました。まったく冷えないというのは点検しますのでお許し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2020年08月01日 22:53:58

浴槽の水はけが悪かった。シャワーを浴びていたら、足首まで水が溜まった。清掃時に発見できなかったとは思えない状況。ありない。
食事はとらなかったので評価なし。

くれたけイン掛川 2020年08月05日 12:06:11

当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン・掛川 山崎

投稿者さん 2020年02月26日 10:36:29

最悪でした。お風呂場かトイレから汚水のにおいが強烈で、我慢できず部屋を交換してもらいました。が、その部屋は喫煙部屋でまた匂いが強烈でした。実は前回磐田のくれたけインに泊まった際もトイレから悪臭がして部屋を交換してもらった経緯があり、これで2回連続です。設備が古いので仕方ありませんが、その際のフロントの対応にもサービス業の振る舞いが欠けており、残念です。

くれたけイン掛川 2020年02月26日 15:40:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室設備不備・フロント対応においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室設備・清掃・接客今一度振り返り、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りることなく、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント白岩

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2019年08月12日 20:55:50

あまりオススメはしません。

くれたけイン掛川 2019年09月18日 10:00:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
機会がありましたらまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月14日 06:54:26

夕食付なのに指定の店がやってない!ひどすぎ!
嘲笑の女性も不親切な方がいた

くれたけイン掛川 2018年12月15日 16:12:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夕食付ミールクーポンのプランですが、
どうしても店舗の都合がでてきてしまいます。
今回は、年末ということもあり、ミールクーポンの受入れ不可、臨時休業という店舗が出てきてしまいました。
お客様にご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客に関しても不快な思いをさせてしまいましたことを心より謝罪致します。
本人は暗い顔をするよりも笑顔での接客を心掛けていたのだと思います。
これから、皆意識を持ち気持ちの良い接客、場をわきまえた接客を心掛けて行きますので、お許し下さいませ。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2018年06月24日 00:02:35

くれたけイン菊川インターチェンジのフロントの方がとても感じが良かったので、再度くれたけインに泊まったのですが、残念なことが2点ありました。
1、朝食、8時15分に行きましたが、味噌汁は品切れで、おかずが5、6種類ほどととても少なかったです。「ヨーグルトはないですか?」とお聞きしたら「ジュースがあります」とおっしゃってました。
2、お風呂の排水の悪さはどなたも書かれているとおり、くるぶしから流れないです。排水の悪さは構造上仕方がないとの説明でした。

2018年06月
くれたけイン掛川 2018年06月27日 17:27:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
我々チェーンホテルの菊川インター店で良い印象を持たれたのに、我々掛川の不甲斐なさに憤りを感ずる次第で御座います。

ただ、ご朝食メニューはリニューアル中ですのでヨーグルトは検討議題とさせて頂きます。
排水の悪さに関しては申し訳ありません、当館の宿命というべき問題で御座いまして、構造上の問題は確かにそうですがお客様に不快な思いをさせないのが宿泊施設としての責任でございます。
排水管の清掃を念入りにすることのを、清掃スタッフの命題とし、全てのお客様に不快な思いをさせないよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月29日 22:38:16

今回喫煙ルームしか空きがなく事前に消臭換気をお願いしましたが、予想以上に臭いが強かったです。
また壁が薄いのか周りの大きな声や排水の流れる音が良く聞こえ残念でした。

くれたけイン掛川 2018年05月31日 17:16:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、喫煙ルームしか空きがなく、消臭対応をしましたがやはり長年のヤニ臭さは取り切れなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
ホテルとして、お客様の安眠をお約束するのが使命であるのに申し訳ございません。

【祝☆富士宮駅前に2/15オープン】くれたけイン・富士宮駅前オープン記念☆特典付《素泊》
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

FCBSさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

FCBSさん [40代/男性] 2018年03月17日 13:36:58

自宅の浴室改装工事のため、2泊

①客室でWiFi繋がらず・・・「浴室が邪魔をしていて、繋がりが悪い部屋」とのことで部屋変更
②変更してもらった部屋はエレベータのすぐ横の部屋で、エレベーターが動くたびに騒音がひどかった。浴室の水道パイプに亀裂がありそこから水漏れ。浴槽のカーテンが短すぎ。部屋変更

客室や設備の点検・整備をしていないようです。
とても不快でした。金の無駄。このホテルは二度と使わない。

くれたけイン掛川 2018年03月17日 16:50:17

くれたけイン・掛川 支配人の神谷でございます。

この度は、Wi-Fiが繋がりにくい、変更した部屋でもエレベーター音、浴室の水道パイプの亀裂と、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。

現在、Wi-Fiの回線を増やす工事をしており、月内には全ての部屋で繋がりにくいという症状はなくなる予定で御座います。

また、浴室の水道パイプの水漏れは清掃スタッフの見落としで御座いました。とはいうものの、我々の監督不足でもあります。
浴室カーテンにしても早急に交換するよう指示いたしました。

今後、このようなことがない様に徹底してスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存で御座います。
機会が御座いましたら、
またのご利用をお待ちしております。
その際には改善されたWi-Fi環境をお楽しみされましたらと考えております。

貴重なご意見を有難うございました。
これから暖かくなっていきますが、
日により寒い日が御座います。
お身体にを大切にお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

Scott Joplinさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Scott Joplinさん [60代/男性] 2017年12月13日 14:01:39

2017年12月11日に泊まりました。
エレベーター隣の部屋で、この音がゴー、と大きく一睡もできませんでした。
チェックインの時に「音がすごいですが良いですか」と聞いてくれれば対処できたのに、
と思います。
次の時は、エレベーターから離れていて、かつ新幹線と反対側の部屋に泊めていただけるようにお願いを申し上げるようにします。

くれたけイン掛川 2017年12月15日 17:46:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
エレベーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
また、チェックインの時の一言があればと悔やまれます。
お客様においては、これに懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御予約の際に、エレベーターから離れた部屋希望と添えて頂ければ、極力その様に致します。
大変申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2017年07月15日 10:31:09

グラスビール1杯無料は良いですね。
ただ、それ以外は・・・という感じでした(-_-;)
ユニットバス(特にバスタブ)が普通のビジネスホテルと比べひとまわり狭いかな。
廊下、部屋の床に汚れが目立つ。

楽天ポイント10倍につられて宿泊しましたが、次は宿泊しないと思います。

くれたけイン掛川 2017年07月15日 13:19:24

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお言葉をた抱きまして、重ねて御礼申し上げます。

毎夕方開催させて頂いておりますハッピーアワーにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しく感じております。

しかしながら、せっかく嬉しいお言葉を頂きましたにも関わらず、当館の設備や清掃状況に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
廊下や床の汚れに関しましては、早急に確認し清掃の者にお伝えさえて頂きます。
客室のバスルームにつきましては、構造上改装させて頂く事が出来かねますので、大変申し訳ございませんが、他の部分でお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

お忙しいなか貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

ザ銀座さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ザ銀座さん [50代/男性] 2017年06月23日 19:19:03

連休中に利用しました。まず駐車場が遠く離れておりました。部屋は狭く、ちょっとシミや傷などがありました。トイレに入って気づいたのですがバストイレは古くて、今時は見ない蛇口の形状。そして水がぽたぽたと止まらないではないですか。即フロントに連絡して修理もしくは部屋交換を要請。しかし、対応はできないとのこと。我慢するしかないと風呂に入り寝ようと試みたが、無理と判断、大きな音でたまらず、もう一度フロントに修理もしくは部屋交換を要請。やっとフロントマンが来て、状況を確認。この部屋しか空いてないと言い張る。ならば、出るというと、半額にするからとのことで、仕方なく我慢。しかし、まったく眠れず、車で寝たほうがましだった。朝のフロントではそれ以上の詫びもなく、二度と止まらないと決意しました。以上

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

知3386さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

知3386さん [50代/女性] 2016年12月05日 14:59:21

12月3日に宿泊
もともと部屋が狭い事わかってたので2部屋利用しましたが、あそこまで狭いとわぁ思いませんでした。部屋の使いにくさ最悪です。
あと洗面所の段差めちゃ気になりましたぁ
躓きそぉでこわかったです

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年06月14日 23:43:11

他の人のレビューにもありましたが、壁が薄すぎて隣の部屋の声がうるさかったです。

帰ってゆっくりしたい部屋で、体が休まらないのはホテルとして致命的。
今回はいつも使っているホテルがいっぱいだったので試しに利用させてもらいましたが、
次回泊まろう、という気分にはなれませんでした。

2016年06月
くれたけイン掛川 2016年06月15日 00:56:28

この度は当館、くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

折角初めてお泊り頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳御座いませんでした。お客様の仰る事は御最もで、本来ビジネスホテルはぐっすりとお休み頂く事でお仕事の疲れを取る、その様なサービスをする施設で御座います。

壁の厚みを変える事は不可能でも、スタッフの深夜巡回等我々に出来る事はあったと思います。お客様のお声を活かしサービスの改善に努めさせて頂きます。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらずお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岩田