くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月26日 08:40:02

初めて宿泊しました。
駐車場は無料だったのは助かりましたが、ホテル前以外の駐車場が遠くて不便でした。
ユニットバスを交換したのかきれいで良かったです。
朝食を8時過ぎに食べに行きましたが、ほとんどのおかず類が食べ尽くされて補充もされていなく残念でした。
9時半まで利用出来るのであれば、もう少し補充して欲しいです。
従業員の方は食器を片付けるだけで、料理については何も気にしていない様子でした。
パンもないのにそのまま・・・言わないと出てこない状況です。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 12:57:56

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の問題は大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないよう改善させて頂きます。朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、少しでも多くの人にご満足頂けるように、今後もお客様にご不便なく1日のスタートを切って頂けます様努めて参ります。またお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。1人1人のお客様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同務めて参ります。
この度はお忙しい中投稿有難うございました。

フロント松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月25日 18:36:55

特典が多く、お得感がありました。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 06:36:19

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
これからも、スタッフ一同。「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント:塩﨑

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&たくさんの特典付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】

投稿者さん 2013年08月11日 21:37:45

単身赴任の帰省の日に利用させてていただきました。
久しぶりに夫婦みずいらずの時をありがとうございました。朝食はおふくろの味がしてよかったですし料理のおばちゃん達の会話ひそかに面白かったです。静岡に帰って来たなと、うれしくなりました。
駐車場がちょっと遠くてなんだと思いましたが、でも雨が降っていたら怒っていたかも。

くれたけイン掛川 2013年08月12日 05:53:11

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 私共、くれたけイン・掛川では、おふくろの味の朝食が、自慢でもございます。
 また、この度は、駐車場の件でお客様に大変ご不便な思いをさせてしまいまして、
誠に、申し訳ございません。

フロント 松浦

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月20日 18:16:21

今回は、トレインビューを楽しみにしてましたが、まさかの選択事項に記入ミスで、トレイン見れず・・・

そうとは知らずに、苦情を言ってしまい申し訳なかったです。

2013年05月
くれたけイン掛川 2013年05月21日 13:05:38

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
苦情の件ですがお気になさらず、今後は鉄道側希望と顧客情報に記載しておきますので以後鉄道側をご用意させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:松下

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2013年04月08日 21:10:59

駅から近くて便利。窓から掛川城が見えるのも風情があります。
ホテル前の駐車場は比較的早くいっぱいになりますが、提携駐車場もそれほど遠くはありません。
禁煙室でしたが、以前は喫煙室だったようで、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。

2013年04月
くれたけイン掛川 2013年04月09日 06:17:56

この度は私共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。天候によっては客室から富士山がご覧頂ける場合もございます。ぜひまたご利用頂きまして、季節や日ごと、お部屋ごとの風景を楽しんで下さいませ。

駐車場に関してもご理解頂きありがとうございます。

お部屋の臭いに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に消臭に力を入れさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

cotton2002さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

cotton2002さん [40代/男性] 2013年02月21日 18:15:01

初めて泊まりました。お弁当、朝食とも若干満足に欠けました。
お部屋は通路が狭くかばんが開きづらかったです。

2013年02月
くれたけイン掛川 2013年02月22日 16:41:01

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
お弁当、朝食の件につきましては、お客様に喜ばれる様に、改善して参ります。
これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、お客様から信頼されるホテルを目指して日々努力していきます。

フロント:塩崎

【お弁当付きプラン】お部屋でゆっくりお弁当を 朝食付 ★4つ星以上
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

sis666666さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

sis666666さん [50代/男性] 2012年12月28日 00:58:50

エコパでの小学生バドミントン選手権大会のため、家族やバドミントン仲間と一緒に3泊しました。
全体としては悪くないのですが・・・
私が泊まった部屋は、風呂の排水が悪く、バスタブの栓を抜くと洗面台の下からお湯があふれてくる状態でした。二日目の朝出かける際に、フロントにその旨伝えたのですが、改善されず、翌日もう一度言って、ようやく直りました。
同じバドミントン大会で宿泊している人が多かったせいもあってか、朝食が同じ時刻に集中していました。もっと座席数が欲しいところです。また、出発の時刻も重なり、エレベーターを3回待ったことがありました。階段は全く使用できないのでしょうか?…私たちが泊まったのは4階だったので、急ぐときは階段を使用したかったです。
臨時駐車場にも一度駐車しました。遠くはありませんが、近くもないです。寒い日だったので、ちょっと辛かったです。交渉されているのだとは思いますが、ホテルのまわりには駐車できるところがたくさんあるので、もっと近いところに駐車場を確保して欲しいです。

2012年12月
くれたけイン掛川 2013年01月03日 11:43:04

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また貴重なご意見ご感想有り難う御座います。

お風呂の排水ですが、お客様からご指摘があったにもかかわらず迅速な対応が出来ずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃時には排水口をより徹底するように今後指導させて頂きます。

ご朝食ですが座席には固定数が決まっており時間をずらして混雑を解消する方法をとっておりますが、どうしても団体のお客様の宿泊がある場合は混雑してしまう場合も御座います。他のお客様にもご理解頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。

エレベーターの問題ですが、団体のお客様ご宿泊の場合非常階段を開放させて頂くよう今後改善させて頂きました。

臨時駐車場ですが、敷地内駐車スペースは先着順になって御座います。お客様には大変御足労おかけして申し訳御座いませんがご理解頂きたく存じます。

構造上の問題も多々ありますがお客様に満足して頂けるよう日々改善して参りますので何卒ご理解お願致します。

フロント 松下

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

純5512さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

純5512さん [40代/女性] 2012年11月24日 23:12:24

出張のため、宿泊いたしました。
レディースプランのため、お部屋の眺望はとっても楽しめました。
ウエルカムドリンクにアルコール類があるのもGOOD♪
しかし、男性のお客様が多かったため女性一人では・・・諦めました。
紙コップ等で、お部屋に持って行けると良いのにとおもいました。
部屋は、昔ながらの・・・暗いお部屋でした。近くにコンビニがあったのですが
暗い部では食す気も起こらず、一人でぶらぶらと食事に出ました。
部屋からの眺望は◎ですが、明るさが△のため普通とさせて頂きました。
朝食は、菜の花の辛し和えおいしかったです。

2012年11月
くれたけイン掛川 2012年11月25日 06:16:13

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
最上階のお部屋からの眺望をお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。
ただ、照明の明るさがお客様のお好みと合わなかったようで申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクのサービスについてもお褒め頂き光栄でございますが、当日は、女性の方が気軽にくつろげる雰囲気でなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の照明やドリンクのお部屋の持ち込みについては、今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、掛川へお越しになる機会がございましたら
ぜひまたお立ち寄りください。

【レディースプラン】レディースルーム&アメニティ付 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2012年11月17日 17:45:05

ひげそりは洗面所に用意されておりましたが、シェービングクリーム等は付いていませんでした。そこでフロントに行くと、用意されているのはシェービングアフタークリームでした。これではひげは剃れません。他のくれたけインにはありましたのに。

2012年11月
くれたけイン掛川 2012年11月18日 03:28:49

この度は、くれたけイン掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 お客様には、ご滞在中大変、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に、申し訳御座いませんでした。
 また、貴重なお時間にクチコミのご投稿、誠に有り難うございます。
 私共、くれたけイン掛川も、シェービングクリームなどのアメニティを揃えられるよう、改善に努めたいと思います。
 この度は、ご不便な思い、誠に、申し訳ございませんでした。         松浦

【QUOカード1,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2012年08月05日 12:55:23

掛川駅から徒歩3分。途中にローソンがあるので便利です。朝食は無料ながらなかなか充実してました。

くれたけイン掛川 2012年08月05日 14:13:38

この度は私共くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めいただいた朝食は当ホテルの自慢のひとつでもありますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ホテルのある北口側にお店も多くある為、居酒屋さん等、楽しんでいただけるのではと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ お一人さまステイ【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2012年06月03日 17:19:28

9Fだったのでお部屋から掛川城が見えたのが良かったです。

ホテルの駐車場は前もって予約出来た方がいいと思いました。
満車の際、少し離れた駐車場へ駐車ってのは荷物が多いと駐車場まで大変だったし、離れた駐車場の営業時間(朝9:00)までに車を移動しなくては・・・というのは改善した方がいいと思います。

2012年06月
くれたけイン掛川 2012年06月04日 07:01:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋からのお城の眺めにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた駐車場の件でございますが、
私たちも、お客様にお手間をとらせてしまう現状を心苦しく思っております。
当ホテルでご用意している駐車場も数に限りがございますし、全てのお車でお越しのお客様に公平に駐車場をご利用いただく為にと考えているのですが…。駐車場を予約可にするというご意見も、ひとつの案として参考にさせて頂きます。

駐車場の件のみに限らず、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう快適に滞在していただけるよう努力・検討していく上で、こういったご意見は大変ありがたく思います。

また何かお気づきの点ございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

フロント 増田

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

ibukiyamaさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ibukiyamaさん [40代/男性] 2012年05月18日 13:56:49

深夜のチェックイン対応ありがとうございました。朝食バイキングは、種類もありよかったです。お風呂ですが、排水が少し悪く、シャワー利用でもたまる状況でした。改善をお願いします。お世話になりありがとうございました。

2012年05月
くれたけイン掛川 2012年05月19日 04:46:48

この度は、くれたけイン・掛川をご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
 また、お風呂の排水が悪くて、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な排水が悪い事がないよう、一分一秒でも、早く改善出来ます様、スタッフ一同務めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
 お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。    フロント 松浦

チョコボール1さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

チョコボール1さん [40代/男性] 2012年02月04日 11:54:41

「バカ売れNO.1」のうたい文句につられて、予約してみましたが、ちょっと昔の和風テイストなビジネスホテルでした。ベッドと布団、枕はそれなりに多少おしゃれ感がありましたが、「バカ売れNO.1」の意味がよくわかりませんでした。お風呂のお湯の温度調節もなかなかいい感じの温度にならずちょっとイラっとしました。普通の昔のホテルです。夜は夜で、2時過ぎまで隣の部屋の話し声が聞こえてよく寝れませんでした。リピはないです。受付の男性の爪が赤かったのが気になりました。気持ち悪かったです。

2012年02月
くれたけイン掛川 2012年02月04日 14:30:00

また、数々の貴重なご意見、ご感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
施設の設備、防音完備等の強化につきまして、只今検討しておりますが、この度のご宿泊でお客様に満足して頂けなかった事、残念に思っております。
フロントスタッフにつきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、衛生管理の徹底化をきちんとはかって参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿して頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様よりいただきました貴重なご意見を胸に
今後ともお客様に満足して頂けるような
ホテル造りに励んで参りたいと思いますので
またぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月31日 17:27:14

立地はすごくいいです。
部屋なども全く不便なく、快適に過ごせました。

駐車場の数が少なく、徒歩5分くらいかかるところに置くことになり、しかも朝9時までに車を動かさなくてはならず。
その点だけが少し不便でした。

くれたけイン掛川 2012年01月31日 23:47:03

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
駐車場の件につきまして、大変ご不便をお掛けました事、申し訳ございませんでした。
今後、検討していきたいと思います。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩崎

くまくまんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

くまくまんさん [40代/男性] 2012年01月10日 10:02:35

ホテル側の問題ではないのですが他の宿泊者が大声で騒いでおり、また廊下で大声で電話していたりあまり眠れませんでした。ちょっと聞こえすぎのように思うので防音対策を講じていただきたいです。
※街道ウォークなので睡眠は貴重です。

あと朝食会場が少々手狭なような気がします。
ただ少ないスタッフでありながら料理の補充はしっかりしていただいたように思います
夕食でチョイスできる店がたくさんあってよかったのですが、フロントで大まかに各店でのチケット利用のメニュー一覧があれば
いいかもしれません。
他の方も書かれていますが、あの部屋数でエレベータ1台というのはいかがなものでしょうか。

2012年01月
くれたけイン掛川 2012年01月10日 14:31:00

また、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
夜に一度スタッフが見回りに行き、
少し騒がしいお客様には
お声掛けをさせていただいておりますが、
見回りが行き届かず
申し訳ございませんでした。

また朝食会場の件ですが
少しでも多くのお客様に
朝食を召し上がって頂けるよう
あのような配置となっております。

当館の施設ない設備に関しまして
ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中
ご投稿して頂きまして
誠にありがとうございました。

【1泊2食プラン】夕食は7つの飲食店よりチョイス! ★4つ星以上 お一人さまステイ

投稿者さん 2012年01月05日 23:00:14

たしかに、このホテルの他の部屋に比べれば「特別な部屋」でした。しかし、同等の内装・設備の部屋であれば、より低価格で泊まれるホテルが近隣にあるため、少々がっかりしました。一つ素晴らしいと思えたことは、最上階のため、新幹線や東海道線が見渡せることです。鉄道ファンには、嬉しいところだと思います。
なお、夜中に上から大きな音が聞こえました。屋上設備に由来するのではないかと思いますので、ご確認ください。

くれたけイン掛川 2012年01月06日 05:44:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルもオープンしてから年数が経っておりますので、
お部屋の内装や設備については、
近隣の新しいホテルと比べると見劣りがするかもしれません。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、
お部屋からの展望をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
お客様のお心遣い、大変うれしく思います。

最後に
夜中に大きな音が聞こえたとの事ですが、
お休みのところをご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追求いたします。
ご指摘いただき感謝しております。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の改善に役立ててまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

寒い日が続きますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

フロント:木野

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&ミネラルウォーター付 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2011年12月08日 23:18:08

部屋に備え付けてある机ですが、上部にガラスが敷いてありその隙間に入り込んだ何かの液体がそのままになっていてシミが出来ていました。そのシミが目に付いてしまい単に「汚いな」と思いました。一度ガラスを取り除いて綺麗に拭くべきではないでしょうか?

くれたけイン掛川 2011年12月09日 13:29:40

お部屋の机の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、1部屋1部屋、清掃点検の徹底化を図って参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を宝として、
色々な改善に繋げて行きます。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、
信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:佐藤

投稿者さん 2011年10月25日 18:50:34

今回はレジャーで泊まりましたが、本来ビジネスユースのホテルのせいか、かなり狭く感じました。目的のレジャーにあたり立地が最適でしたので、よかったと思います。

くれたけイン掛川 2011年10月26日 01:30:06

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、「お客様の心に残るホテル」を目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩崎

【20室限定☆3週間前までのご予約なら】早割21プラン 朝食付 ★4つ星以上 早期得割
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

真希ぼぉさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

真希ぼぉさん [40代/女性] 2011年10月23日 07:36:26

駅から近い立地はよし。
朝食は美味しかった。
部屋の床の高さと、ユニットバスの段差がありすぎるのが難点だった

窓ももう少し大きいと
ベッドに座ったまま新幹線見えるのになぁ~と思い残念だった

2011年10月
くれたけイン掛川 2011年10月23日 14:04:31

また、当ホテルにお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
施設の構造について、お客様にご満足頂けなかった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同心に留め、より良いホテルを作り上げていきたいと思っております。

またくれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

【早割21プラン】20室限定☆21日前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2011年10月04日 14:39:33

初めての利用でした。
気のせいかもしれませんが、禁煙室にも関わらずニオイが気になりました。

2011年10月
くれたけイン掛川 2011年10月05日 01:59:52

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠のありがとうございました。
禁煙室での「臭いの件」につきまして、大変申しわけございませんでした。
今後、お部屋の「臭い」対策の処置徹底化を図り
たいと思います。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、
信頼されるホテルホテルを目指して日々努力して
参ります。

フロント:塩崎

【学生割引プラン】販売日限定のラッキープライス! 朝食付 ★4つ星以上