くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

ミュウレイさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ミュウレイさん [30代/男性] 2016年07月22日 07:49:19

シングル部屋にベッド二つということで、部屋は狭く感じました。
シャワートイレの水圧が非常に弱くて使えなかったのが残念です。

くれたけイン掛川 2016年07月22日 13:25:56

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

施設面でご迷惑、ご不便をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。

今回ご利用頂いたエコノミーツインのお部屋の他に、シングル、デラックスシングル、ツインのお部屋がございます。
お部屋の空きがあれば お部屋移動が可能ですので、快適にお過ごしいただくためにも、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 小池

【タイムセール】期間限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》
【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

uchida5383さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

uchida5383さん [50代/男性] 2016年03月14日 20:24:04

2月20日に宿泊しました、廊下の音がうるさく熟睡できませんでした。

2016年02月
くれたけイン掛川 2016年03月16日 08:34:17

この度は、くれたけイン掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし、この度のご宿泊では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

2月20日は、
当地で大きなスポーツイベントがあり、
イベントに参加された皆様が、団体でお泊りに
なった日でございました。
おかげさまで満室となりましたが、
お客様のお部屋を、団体様と同じ階にしてしまい、
このことが、御迷惑をかける結果となってしまいました。

私共の配慮が足りなかったために、貴重なお休みの時間を無駄にしていまい、申し訳ございませんでした。
今後、団体様がお泊りの時は、館内巡回の回数を
増やし、廊下で大きな声や物音を立てる方がいらっしゃたら、ご注意するようにいたします。

お忙しい中、
貴重な御意見をいただきありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごしください。

フロント 木野

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2015年12月14日 20:14:25

立地は良いですが、ホテルとしては可もなく不可もなく。
部屋のテレビがもっと大きければ有難いのと、携帯充電のために
枕元にコンセントが欲しいところです。

くれたけイン掛川 2015年12月15日 08:40:20

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビの大きさがお客様の好みにあわず申し訳ございませんでした。
今のテレビが古くなって、新しくテレビを購入する際には今より大きめのサイズを検討したいと思います。
また枕元で携帯電話の充電をされたいお客様には、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天ポイント10倍プラン!
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年09月27日 08:15:11

割安のプランだったせいかもしれませんが、部屋のテレビが小さいと思いました。
Wi-Fiの電波が部屋に入ると弱いですね!繋がりづらい場合があります。
あとは、特に良くもなく悪くもなくって感じです。フロントの人の対応は、とても親切でした。

くれたけイン掛川 2015年09月27日 13:34:41

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

テレビは全部屋 同じサイズのものをご用意しております。またWi-Fiの電波につきましてもご迷惑をおかけし、心よりお詫びいたします。

施設面ではご満足いただけない部分もありましたが、私共のサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、機会がありましたら またどうぞお越しくださいませ。

フロント 小池

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年09月15日 08:47:13

ユニットバスのバスのカーテンが短く入浴後床が水浸しになるのが困りました。

くれたけイン掛川 2015年09月15日 11:07:38

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室ユニットバスのシャワーカーテンの件でざいますが、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今、頂きました内容を上司に報告させていただき、新しいシャワーカーテンの導入を検討させて頂いております。
お客様には、今しばらくご迷惑をお掛けしてしまうかと存じますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月16日 09:57:09

誕生日プランでお安く泊まらせて頂きました。
朝食バイキングもそこそこ種類豊富でそこそこ美味しく、コストパフォーマンス的には良かったのですが、部屋の中のトイレの水がずっとチョロチョロと流れており、その音で何度も夜中に目が覚めました。
浴槽がかなり狭いことや、浴槽の排水溝の流れが悪く、浴槽内でシャワーを浴びていると水が溜まってくるのもマイナスポイントです。
後は部屋やバスルーム内の換気扇が埃で詰まった状態であったり、部屋に飾ってある絵(額縁)に埃が積もっているのが気になりました。

2015年01月
くれたけイン掛川 2015年01月16日 13:12:18

また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、対処させて頂きます。
また、清掃の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者に伝え、二度とこのようなことのなきよう対応させて頂きます。
お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【バースデー限定プラン】1日1室限定■お誕生日当日の宿泊に!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月04日 14:44:47

朝食付きでの価格は、かなり大満足でしたが…部屋の換気の悪さとバスの水が流れ難く、困りました。その為か、バス内のカビが気になりました。支店も同じなら、次回は考えようかと。

2015年01月
くれたけイン掛川 2015年01月05日 04:35:13

この度は私共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関して至らない点が御座いましたことを心よりお詫び申し上げます。清潔感が特に重視されるバス内ですので、今後はより一層丁寧な清掃を心掛けて参ります。

私共の至らなさによって他の支店に対しても不信感を抱かせてしましましたが、今後は自店はもちろんのこと、他の支店のスタッフにもこのような貴重なご意見があったことは報告させて頂きますので、また機会があればご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 増田

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

まめだよーんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

まめだよーんさん [40代/男性] 2014年10月20日 18:33:41

久しぶりに宿泊しました。
立地は駅から近く最高と思います。ただお部屋の壁紙やフロアが以前と比べて残念な感じでした。
朝食も以前の方が良かったと思います。

2014年09月
くれたけイン掛川 2014年10月21日 07:32:41

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

以前お泊り頂いた際よりサービスの質が落ちていたということでございますが、不快な御気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフひとりひとりの意識を高め、今までどおりではなく、常により良いサービスを心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

sis666666さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

sis666666さん [50代/男性] 2012年12月28日 00:58:50

エコパでの小学生バドミントン選手権大会のため、家族やバドミントン仲間と一緒に3泊しました。
全体としては悪くないのですが・・・
私が泊まった部屋は、風呂の排水が悪く、バスタブの栓を抜くと洗面台の下からお湯があふれてくる状態でした。二日目の朝出かける際に、フロントにその旨伝えたのですが、改善されず、翌日もう一度言って、ようやく直りました。
同じバドミントン大会で宿泊している人が多かったせいもあってか、朝食が同じ時刻に集中していました。もっと座席数が欲しいところです。また、出発の時刻も重なり、エレベーターを3回待ったことがありました。階段は全く使用できないのでしょうか?…私たちが泊まったのは4階だったので、急ぐときは階段を使用したかったです。
臨時駐車場にも一度駐車しました。遠くはありませんが、近くもないです。寒い日だったので、ちょっと辛かったです。交渉されているのだとは思いますが、ホテルのまわりには駐車できるところがたくさんあるので、もっと近いところに駐車場を確保して欲しいです。

2012年12月
くれたけイン掛川 2013年01月03日 11:43:04

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また貴重なご意見ご感想有り難う御座います。

お風呂の排水ですが、お客様からご指摘があったにもかかわらず迅速な対応が出来ずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃時には排水口をより徹底するように今後指導させて頂きます。

ご朝食ですが座席には固定数が決まっており時間をずらして混雑を解消する方法をとっておりますが、どうしても団体のお客様の宿泊がある場合は混雑してしまう場合も御座います。他のお客様にもご理解頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。

エレベーターの問題ですが、団体のお客様ご宿泊の場合非常階段を開放させて頂くよう今後改善させて頂きました。

臨時駐車場ですが、敷地内駐車スペースは先着順になって御座います。お客様には大変御足労おかけして申し訳御座いませんがご理解頂きたく存じます。

構造上の問題も多々ありますがお客様に満足して頂けるよう日々改善して参りますので何卒ご理解お願致します。

フロント 松下

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

くまくまんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

くまくまんさん [40代/男性] 2012年01月10日 10:02:35

ホテル側の問題ではないのですが他の宿泊者が大声で騒いでおり、また廊下で大声で電話していたりあまり眠れませんでした。ちょっと聞こえすぎのように思うので防音対策を講じていただきたいです。
※街道ウォークなので睡眠は貴重です。

あと朝食会場が少々手狭なような気がします。
ただ少ないスタッフでありながら料理の補充はしっかりしていただいたように思います
夕食でチョイスできる店がたくさんあってよかったのですが、フロントで大まかに各店でのチケット利用のメニュー一覧があれば
いいかもしれません。
他の方も書かれていますが、あの部屋数でエレベータ1台というのはいかがなものでしょうか。

2012年01月
くれたけイン掛川 2012年01月10日 14:31:00

また、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
夜に一度スタッフが見回りに行き、
少し騒がしいお客様には
お声掛けをさせていただいておりますが、
見回りが行き届かず
申し訳ございませんでした。

また朝食会場の件ですが
少しでも多くのお客様に
朝食を召し上がって頂けるよう
あのような配置となっております。

当館の施設ない設備に関しまして
ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中
ご投稿して頂きまして
誠にありがとうございました。

【1泊2食プラン】夕食は7つの飲食店よりチョイス! ★4つ星以上 お一人さまステイ
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2012年01月05日 23:00:14

たしかに、このホテルの他の部屋に比べれば「特別な部屋」でした。しかし、同等の内装・設備の部屋であれば、より低価格で泊まれるホテルが近隣にあるため、少々がっかりしました。一つ素晴らしいと思えたことは、最上階のため、新幹線や東海道線が見渡せることです。鉄道ファンには、嬉しいところだと思います。
なお、夜中に上から大きな音が聞こえました。屋上設備に由来するのではないかと思いますので、ご確認ください。

2011年12月
くれたけイン掛川 2012年01月06日 05:44:18

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルもオープンしてから年数が経っておりますので、
お部屋の内装や設備については、
近隣の新しいホテルと比べると見劣りがするかもしれません。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、
お部屋からの展望をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
お客様のお心遣い、大変うれしく思います。

最後に
夜中に大きな音が聞こえたとの事ですが、
お休みのところをご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追求いたします。
ご指摘いただき感謝しております。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の改善に役立ててまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

寒い日が続きますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

フロント:木野

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&ミネラルウォーター付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】

投稿者さん 2011年12月08日 23:18:08

部屋に備え付けてある机ですが、上部にガラスが敷いてありその隙間に入り込んだ何かの液体がそのままになっていてシミが出来ていました。そのシミが目に付いてしまい単に「汚いな」と思いました。一度ガラスを取り除いて綺麗に拭くべきではないでしょうか?

2011年12月
くれたけイン掛川 2011年12月09日 13:29:40

お部屋の机の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、1部屋1部屋、清掃点検の徹底化を図って参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を宝として、
色々な改善に繋げて行きます。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、
信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:佐藤

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ お一人さまステイ【タイムセール】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2011年10月04日 14:39:33

初めての利用でした。
気のせいかもしれませんが、禁煙室にも関わらずニオイが気になりました。

2011年10月
くれたけイン掛川 2011年10月05日 01:59:52

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠のありがとうございました。
禁煙室での「臭いの件」につきまして、大変申しわけございませんでした。
今後、お部屋の「臭い」対策の処置徹底化を図り
たいと思います。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、
信頼されるホテルホテルを目指して日々努力して
参ります。

フロント:塩崎

【学生割引プラン】販売日限定のラッキープライス! 朝食付 ★4つ星以上

さくら93546581さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

さくら93546581さん [30代/女性] 2011年08月12日 02:41:50

プランがカップル向けになってますが…料金が安いって事なのでしょうかぁ?
もう少し広い部屋が良かったです。
接客は丁寧。まだ研修中?2人いましたけどぉ顔が緊張してますよっ♪頑張って下さいね。また利用させて頂きます。

【セミダブルプラン】カップル向け・朝食バイキング付 ★4つ星以上
セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料

くれたけイン掛川 2011年08月12日 10:02:40

この度は、くれたけイン・掛川のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
お二人でゆったりと過ごして頂ける様、リーズナブルの価格で提供させていただいておりますが、
お部屋の広さにつきましては、申し訳ございませんでした。
また、研修中のスタッフに対しては、暖かい目で
見守って頂きたいと思います。
これからも、スタッフ一同、「おもてなし心」を
モットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力いして参ります。

ソアラMZ21さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ソアラMZ21さん [40代/男性] 2010年05月21日 23:51:47

喫煙可能の部屋だからと言ってコインランドリーのあるフロアって何故?
それならその旨を予め告知して欲しかった。
告知されていれば泊まらなかったのに。

くれたけイン掛川 2010年05月22日 14:43:55

くれたけイン・掛川に御宿泊頂き誠に有難うございました。

この度のご宿泊でお客様に大変なご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、8階にコインランドリーと自動販売機のコーナーを設けさせて頂いております。

当ホテルの配慮が足りなかったこと、深く反省致します。
今後お客さまのご希望に応えられるよう、スタッフ一丸となって業務に励んでいきたいと存じます。

貴重なご意見有難うございました。

【土・日限定お得】ETC割引プラン 朝食付
【シングルルーム(喫煙)朝食付】

投稿者さん 2010年01月03日 15:57:09

宿泊者がそれなりにいたにもかかわらず、最上階角部屋だったのが嬉しかったです!

【2009年感謝企画】年末年始シングルプラン 朝食付
シングルルーム(禁煙)朝食付

2009年12月
くれたけイン掛川 2010年01月03日 23:09:29

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、これからも、「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。

【2009年感謝企画】年末年始シングルプラン 朝食付
【シングルルーム(禁煙)朝食付】

投稿者さん 2009年09月01日 23:05:56

8月29日に宿泊しましたが、駅から近く、コンビニもあり、便利な立地条件で助かりました。
お部屋に関しては、部屋からユニットバスに入る際に段差があるのは普通なのですが、トイレ・バス側から部屋に出る際にも段差があるために、何度も躓きそうになりました。慣れない環境なので注意しているつもりでしたが、最後まで慣れずに気になりました。また、バスタブの排水が悪く、シャワーを浴びているうちに足首までお湯がたまってきてしまいました。
あと、製氷機の設置してある8階に行った時、喫煙フロアなのか、臭いが気になりました。(違っていたらスミマセン)禁煙ルームを利用している者にとっては、不快な状況でした。

くれたけイン掛川 2009年09月02日 09:05:41

この度は、くれたけイン掛川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴致しましてありがとうございました。
お客様からのご指摘の件、申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘された件につきましては、改善して
いく所存です。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

【Simple Stay】シングルルーム 朝食付
【シングルルーム(禁煙)朝食付】

投稿者さん 2024年05月09日 21:09:23

5/6に宿泊しました。到着が遅くなったにもかかわらず、快く対応していただきました。お風呂にお湯を張ったら、髪の毛が浮いていましたので、建物が古いのは仕方ないにしても、清掃はちょっと気になります。朝食も種類が多くて良かったのですが、スタッフの方が近くで立って話していたので、気になりました。

2024年05月
くれたけイン掛川 2024年05月10日 09:37:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不備があった点と朝食スタッフが近くで話していたことが気になったとのこと申し訳ございませんでした。
しかしながらメニューの種類が多かった点をお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】☆掛川駅から歩いて2分☆コンビニ1分☆☆☆クチコミ高評価の朝食バイキング☆☆☆
【■□■お部屋タイプおまかせ□■□】

投稿者さん 2024年04月20日 11:20:21

ビジネスユースなら問題なし。

くれたけイン掛川 2024年04月27日 13:41:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。駅から近いのは当館の自慢の一つでもあり、
ご朝食も皆様に好評を頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】☆掛川駅から歩いて2分☆朝食バイキングも☆
【◆◆◆シングル喫煙◆◆◆】

つぐかじちゃんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2024年01月28日 16:34:20

立地条件も良く、リーズナブルなのでいつも使わせて頂いております。特にウエルカムドリンクとカレーのサービスはありがたいです。朝食も6:00からで助かります。

くれたけイン掛川 2024年02月07日 16:44:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し曲げます。

当館は立地が自慢の一つでもり、駅徒歩2分でございます。
また、ウエルカムドリンクは当館のサービスで皆様に好評頂いております。
ご朝食の時間は他のホテルは6時半からが多い中
当館は6時からで御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり・朝食なし】寝るだけでOK!のお客様☆掛川駅から歩いて2分☆コンビニまで歩いて1分☆
【◆◆◆シングル喫煙◆◆◆】