くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 16:33:40

大晦日の朝にはお蕎麦を、元旦の朝にはお雑煮とお節を、朝食にだして下さいました。美味しかったです。働かれている方の対応も良いです。掛川に行くときは、毎回このホテルを利用しています。

くれたけイン掛川 2024年01月02日 19:44:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大晦日、元旦とビジネスホテルながら少しでも季節感をお出ししたいと感じておりますのでご満足頂けて嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇◇◇エコノミーツイン禁煙◇◇◇】

投稿者さん 2023年09月22日 17:23:37

価格がよく、朝食もメニューが多く、良かったです。

くれたけイン掛川 2023年09月22日 20:58:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

価格、ご朝食とお褒めの言葉を賜り、有難く存じ上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

とら・じろうさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2023年05月09日 18:08:30

総合評価を押し上げたのは、コスパの良さです。部屋は決して広くありませんが、寝るだけであれば私は問題ありませんでした。冷蔵庫は小ぶりでした。最も良かったのは朝食です。品数は多く、味噌汁もおいしく感じられました。大雨が降っていたので駅近とは感じられませんでしたが、普通の天気なら全く問題ないレベルと思います。

くれたけイン掛川 2023年05月11日 13:54:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

仰る通り我々はコストパフォーマンスに追求して
ございます。ご朝食にもご満足頂けて嬉しい限りです。
大雨の日だったということで駅が遠く感じられたとのこと、我々くれたけイン・掛川は掛川駅から歩いて徒歩1~2分と好立地なので晴れた日ならば、仰るとおり問題なく駅まで歩いていけると思います。

【日曜限定☆ラッキープライス】サンデープラン 朝食付

投稿者さん 2023年02月01日 17:55:38

非常口が分かりにくい。
暖房が熱く、Tシャツでも汗かいて寝汗してました。
宿泊朝食付いて安かった、有難買った。

くれたけイン掛川 2023年02月05日 16:38:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
非常階段、非常梯子は廊下の左右の端に御座います。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。暖房に関しては一括運転で個別での温度設定ができないタイプとなっており、風量のみでの設定になります。寝汗したとのことで申し訳ございません、その後体調はいかがでしょうか。
御朝食に関しては呉竹荘グループが総力を上げて取り組んでいる部門ですのでお喜び頂けて嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年08月09日 11:38:59

立地が良く駅からも近い。
車で行ったが無料駐車場もあり、コンビニや呑み屋も近くにあるので不便なく過ごす事ができました。

くれたけイン掛川 2022年08月12日 09:00:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地と、駐車場無料というのが我々くれたけイン・掛川の強みでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダード・Simple Stay】朝食バイキング付☆
【シングル喫煙◆駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2020年09月24日 21:14:12

急遽わたし一人で乳児と幼児を連れての宿泊で利用させてもらいました。
子連れだったので、ホテルや他の宿泊者たちに迷惑をかけてしまうんじゃないかとビクビクしてたのですが、スタッフさんたちがみなさんとても親切にしてくださって。
カップを落として割ってしまったり、乳児が夜中に泣いてしまったりと、実際迷惑をかけてしまったと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応してくれたスタッフさんに感謝です。

くれたけイン掛川 2020年09月26日 07:32:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
クチコミの投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様も、親御様も、またその他様々な方がいらっしゃいますが、等しく気持ちよく過ごして頂ける様務めるのが私共の仕事で御座います。
お子様も元気がよくてこちらもパワーを頂けるような気がして嬉しい限りです。
くれたけイン・掛川フロント大星

【静岡県民限定】静岡県にお住まい、お勤めの方限定☆ミネラルウォータープレゼント☆

投稿者さん 2018年01月06日 09:52:53

朝食時のサポートして頂きありがとうございました。

くれたけイン掛川 2018年01月08日 14:19:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食時に限らず、様々なサポートを私共に出来うる範囲では御座いますが、やらさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2016年06月09日 10:16:29

6月始めに娘の嫁ぎ先に手伝いに行ったとき、家が狭いので近くのこのホテルに宿泊した。
 ただ泊まれれば良いだけですので部屋とか洗面、浴室等(一体型のユニットバス)難しい条件は付ける気は有りません。必要にして十分でした。宿泊費も安かったです。朝食バイキングは種類も豊富で期待以上でした。

2016年06月
くれたけイン掛川 2016年06月09日 13:34:30

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

毎朝ご提供させて頂いておりますご朝食は、当館自慢の一つでもございます。
この度お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
早速、朝食スタッフへも、お客様より頂きました嬉しいお言葉をお伝えさせて頂きます。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

投稿者さん 2015年07月12日 11:45:16

チェックインのサービスでコーヒーとかはありますが、
ビールが飲めるのは初めてでした。
とても嬉しかったです。

浴槽の排水穴が小さいようで、剛毛の私が多量の毛を流した結果、
排水穴が詰まってしまいました。

くれたけイン掛川 2015年07月12日 13:32:32

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ハッピーアワーをご利用いただき ありがとうございます。ソフトドリンク、14種類のアルコールドリンク、静岡麦酒という地ビールを、毎日ご用意しております。お気に召していただき嬉しく思います。

排水穴の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃を徹底して行い 改善して参りますので、、機会がありましたら またどうぞお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき ありがとうございました。

フロント 小池

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天ポイント10倍プラン!

ヨシお嬢様さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ヨシお嬢様さん [40代/女性] 2014年05月01日 01:08:19

少々古い感じですがコストパフォーマンス的にはOK。朝ごはんもお母さんの手作り感が出ていてとてもよかったです。ただ朝食会場が狭いのが残念でした。

2014年04月
くれたけイン掛川 2014年05月02日 14:40:18

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ね御礼申し上げます。

毎朝のご朝食でございますが、当館の自慢の一つでもございまして、
季節ごとにメニューが異なったり、ごく稀に新しいパンの種類のご提供もさせて
頂いておりますので、次回お越しの際の楽しみとしてご宿泊頂けたらと思います。
朝食会場の件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお客様、皆様に気持ち良くお食事をして頂けるよう、改善方法を考えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由本

【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

ticktaku1969さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年03月29日 22:26:49

遅い到着は、駐車場が遠くて、ドリンクサービスが無くなるリスクありますが、リーズナブルなのでいいです。

くれたけイン掛川 2014年04月01日 15:58:30

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場の件では、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が24台しか御座いませんので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を頂ければと存じます。また、ハッピーアワーも20時までとなってございまして、ご利用頂けない場合もございますが、そちらもご理解くださいませ。
料金面に関して、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
低価なだけではなく、お客様にご満足いただけるサービスを心がけ従業員一同、日々の業務に取り組んでおります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 鈴木

そうむんどぅくるさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2011年11月14日 11:27:07

サービスタイム?
夕方のアルコール類のサービスが良いです。
立地条件がとても良いので、また利用したいと思います。
難点は、安眠を希望するなら・・・???
ですね。
掛川駅から至近距離なので、
深夜の貨物列車の通過音、警笛音が部屋の中に響きます。
部屋は線路側ではありませんでしたが、
周囲の建物への反響が凄いので、結構な騒音です。
気になったのは、それぐらいです。
宿泊料金が安かったので、これなら我慢の範囲かもしれません。
あと、駐車場が予約できないこと。
施設内の無料駐車場は予約不可とは書いてありましたが、
私が到着した時は駅側は残り3台でして、
その3台分以外のスペースに、
パイロンで3台分が確保されていました。
ロビー内でも常宿にされている様な人が携帯電話で、
『大丈夫、駐車場は確保してあるから!』
と話していましたので、
施設内の駐車場予約は、どうなのでしょうか?

2011年10月
くれたけイン掛川 2011年11月14日 13:42:45

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
付近の「音」ですが、お客様にご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の件ですが、通常ですと、ご予約不可の先着順というかたちをとらさせて頂いておりますが、あいにくそのお日にちに作業用のトラック用に数台分駐車場を確保させていただいておりました。
お客様に不信感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

これからもくれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【早割21プラン】20室限定☆21日前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2010年02月19日 11:49:56

ウエルカムドリンク(アルコール)&つまみもあり
食事の前のかるく一杯ができるのがよかったです。
1泊追加をしたのですが通常料金になってしまい
ネットで予約を入れなおした方がいいのかな?と思ってしまいました。
追加の場合はネット予約料金でいれてくれてもよかったのでは?

2010年02月
くれたけイン掛川 2010年02月19日 14:12:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ウェルカムドリンク喜んで頂けたご様子で、何よりのことと存じます。

御料金の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
楽天さまをはじめネットで販売しているお部屋に関しましては、ネット限定料金とご案内させて頂いております。
しかしながらこのような場合は、臨機応変に、出来る限りお客様のご希望通りに対応させて頂くべきと存じます。
今後の課題として検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。
また掛川にお立ち寄りの際は、くれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

【Simple Stay】シングルルーム 朝食付
【シングルルーム(喫煙)朝食付】

投稿者さん 2009年12月18日 19:03:28

掛川花鳥園来園のためお邪魔しました
駅から近いので、夕食等は近くに飲食店がいろいろあるので便利でした
ワンドリンクサービスでは、おいしい生ビールがいただけて満足です
朝食もこぢんまりしていますが、十分満足できるものです
また宿泊したいと思います

2009年12月
くれたけイン掛川 2009年12月19日 04:28:12

この度は、くれたけイン掛川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お褒めのお言葉をいただけたことスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
私達、スタッフ一同はお客様が喜んでくれるサービスを徹底し、これからもお客様に喜んでもらえるサービスを徹底する所存でございます。
どうか、また当ホテルくれたけイン掛川を御利用いただける日をお待ちしております。

【カップル・ファミリーに大好評!】セミダブルプラン!!朝食付
【セミダブルルーム(禁煙)朝食付】