くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月28日 09:37:10

掛川駅すぐで便利。また、無料朝食にしては、種類が多く、味もよいです。ただ、部屋が暑い。エアコンは暖房しか出ず、切っても厚い。窓を少し明けると目の前が線路なのでうるさいくて、どうしようもなかった。

2014年04月
くれたけイン掛川 2014年04月28日 13:43:39

この度は、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも本日より暖房から冷房へと切り替えさせて頂きました。
線路側のお部屋はどうしても在来線の音が気になるかと思いますので、
次回ご利用のご予定があるようでしたらご予約時ご希望を書いて頂きましたら
出来る限りのご要望にお応えしたお部屋のご用意をさせて頂きます。
今後もお客様により満足して頂けるサービスをご提供していきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由本

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2014年11月21日 22:27:13

ビジネスで使用しましたが、ホテル、駅周りに食事するところが無い、まったく無い!
寒い中歩き回りましたが無かった。

食事してからチェックインすることをお勧めします。

居酒屋はありましたけどね・・・

2014年11月
くれたけイン掛川 2014年11月22日 06:57:15

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

寒い中、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駅の周辺は居酒屋さんが主ではありますが、お食事処も多少御座います。フロントカウンターにグルメマップをご用意してございますので、次回お越しの際はそちらをご参考にお店を探していただければと存じます。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
今後もサービスの向上を目指し尽力して参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

Verdy1969さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年10月23日 16:34:29

新幹線のホームが近くうるさい。夜電話会議があり、部屋から参加したのですが、新幹線が通ると聞こえない。

2013年10月
くれたけイン掛川 2013年10月25日 11:43:38

この度は私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は新幹線の通過の際の騒音の件、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。お部屋が空いておればお城側へのルームチェンジ等の対応もさせていただきますお手数では御座いますが24時間対応のフロントまでお申し付けくだされば状況に応じて対応させて頂きます。
これからもお客様により満足して頂けるサービスを提供できるよう日々の業務に励んで参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

【QUOカード2,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2013年01月14日 00:40:51

駐車場が近くない。徒歩4分と記載されているが、信号を二つ渡らなくてはならないのはストレスです。
駐車場確保に企業努力をされているとは思いますが、敷地内の駐車場は多少料金が発生しても予約制にして欲しい。
以前、利用していて駐車場の場所を知っていた事もあり、今回も敷地駐車場がいっぱいだったのでチェックイン前に離れの駐車場に停めてからフロントに行ったら、キツイ言い回しで「今度からフロントに寄ってから停めてください」と叱られた。
言い回しがキツくて気持ちが良くなかった。こちらのミスとはいえ、あんなに厳しく言わなくても・・・
身障者用駐車スペースに車いすマークの無い「なにわナンバー」の軽自動車が停まっていましたが、あれは特別扱いですか?

ユニットバスの水はけが悪い。
カラダを洗い流した泡がなかなか流れない。ヌメヌメと気持ち悪い。

朝食場所が狭くて席数が少ない。座る場所が無くて隅の会議室にあるような長い机の席に座らされた(イスがたった1脚の場所で追いやられたような気分)。

2013年01月
くれたけイン掛川 2013年01月14日 14:16:38

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ですが、当ホテル敷地内の駐車場は先着順になっております。敷地内が満車の場合は臨時駐車場への御案内とさせて頂いております。
その際、必ず毎回フロントへお越し頂き臨時駐車場へ許可した証になるご案内の紙と御説明をさせて頂いてございます。お客様の判断で駐車された場合には駐車代金を自己負担して頂かなければなりませんので御説明は徹底させていただいておりますが、フロントスタッフの対応によってお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

身障者用駐車スペースの駐車可能なお車は身障者の方の乗車されている車ですが基本的には緊急時対応用もかねて駐車はご遠慮頂いております。

ユニットバスの水はけですが清掃時特に注意して掃除をするように指示をだしています。清掃面でお客様にご不便お掛けしてしましまいましたことお詫び申し上げます。

朝食会場は限られたスペース内で皆様に召し上がって頂いて御座います。6時半~9時半内でのバイキング形式ですので混み合ってしまう時間帯もあるかと思われます。一人でも多くのお客様に召しあがって頂く為にも座席を一つでも多く置かせて頂いておりますのでご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを
提供して参りたいと思っております。

フロント 松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上