くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月19日 15:46:25

場所、部屋の綺麗さ共によかったと思います。
また利用させていただきます。

くれたけイン掛川 2015年06月21日 10:37:58

この度はくれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

励みになるお言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました。
 今回はお仕事でいらっしゃったという事ですが当ホテルは駅やコンビニからも近く、徒歩圏内には掛川城や有名な飲食店も御座います。是非ゆっくりお時間がある時にも一度お越し頂けたらと思います。

お客様にゆっくりお休み頂ける環境づくりとサービスの向上を心掛け、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいております。

フロント 岩田

【VODシネマ鑑賞プラン】全110タイトルいつでも見放題!朝食付 ★4つ星以上
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年05月28日 10:58:57

いつも掛川出張の際は利用させていただいております。
駐車場無料や軽朝食サービス、ハッピータイム気に入ってます。
が、こちらは外国の観光の方が多い。朝食時のマナーにどうも慣れません。
・食事が終わっても座り続ける。パンを持って帰る。荷物がフロントに散乱。
朝食のスタッフの方も毎回テンヤワンヤされていますし、早い時間に、手作り味噌汁や一部のおかずが無くなることもあります。
あと、テレビ。BSは欲しいですね。
価格から鑑みて、おおむね良いとは思います。
スタッフ様のご対応もいいです。

くれたけイン掛川 2015年06月01日 06:42:13

いつもくれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルも昨年から外国(おもに中国)からの
団体様の受け入れを定期的に行っております。
文化やマナーの違いなどから、ご迷惑をおかけすることが多く申し訳なく思っております。

しかし、日本のお客様も外国のお客様も、私共には
大切なお客様に変わりはございません。
宿泊フロアを可能な限り分けたり、
朝食も開始時間を早めたり、
空いている時間をご案内するなど、
双方のお客様が快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。

BSの導入については、本社の許可を得ないとならないため、今後の検討課題とさせて頂きます(泣)

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
暑い季節がやってまいりますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用お待ちしております。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2015年03月24日 00:08:33

おおむね不満はない。バスがもう少し広ければ良かった。比較的広めの部屋で、清潔感もあった。空調の効きがいまいち。サービスの朝食は意外と美味しかった。

2015年03月
くれたけイン掛川 2015年03月24日 13:43:32

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足のいくお部屋のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
毎朝のご朝食でございますが、皆様にも大変喜んで頂いており、
この度も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉のもと今後もお客様に

フロント 由本

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

ガドガドさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ガドガドさん [40代/女性] 2014年11月04日 00:06:03

駐車場無料・朝食無料で宿泊できるホテルの中では非常にクオリティが高いと思いました。
朝食の種類はすごいです!手作り感のあるメニューが並んでいてほっとできました。
セミダブルベッドも固め&比較的ゆったりサイズで、よかったです。
今回は車で行きましたが、駅近なので電車利用でも便利ですね。
また機会があればお世話になります。

2014年11月
くれたけイン掛川 2014年11月04日 11:35:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。朝食メニューは皆様に好評で季節によって内容も変更しております。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【60歳以上割引プラン】土日限定のラッキープライス!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月01日 20:16:07

掛川市の規模を考えると駅周辺のホテルは多く競争が激しいです。
それを基準とするとあまりお得感がないように感じます。
電車移動の人には近くていいかもしれませんが、車での
利用者としては立地以外の部分で評価をしてしまいます。

建物自体が老朽化しているので仕方ないのですが、部屋内での
独特の臭いが気になります。私はシャワーカーテンの清掃具合
を特にチェックするのですが、こちらのホテルはいつでも
このカーテンが異臭を放ってます。部屋自体が狭いのでこれが
原因となって部屋も臭くなっているのかもしれません。

フロントの方の接客態度や朝食など、その他サービスについては問題ありません。

2014年10月
くれたけイン掛川 2014年10月02日 02:57:52

大変お世話になっております。
このたびは、貴重なご意見を承り誠に有難う御座いました。
シャワーカーテン等、異臭により大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフを含め今後の対応を検討し、お客様に快適にお泊り頂けるよう努力して行きたいと思います。
                担当  山下

【QUOカード3,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

ハヤキチさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ハヤキチさん [40代/男性] 2014年05月26日 18:24:05

比較的頻繁に同チェーンを利用させて頂いております。しかしながら、本日チェックイン時にびっくりした事があり、初コメントとなりました。

以前、同チェーンのポイントカードを作り、現在600ポイント程度たまっていました。そろそろポイントを使おうと、チェックイン時にその話をすると、「はい、承知しました。でも領収書は出ませんが大丈夫ですか?」と笑顔で回答あり…?。

小生はビジネスでしか、ホテルを利用することはありません。よってホテル等の会員になる際には、必ず確認します。「ポイントを利用する際には、領収書は出るのですか?」。その上でポイントカードを作るようにしています。
財布は各種カードで一杯なので、意味のないカードは保有したくないので…。

それが、今回のような回答あり。実際、くれたけインのカードを作ったのは、掛川店ではないですが…? 店舗(ホテル)によって、ポイントが使えたりそうでなかったりするのであれば、チェーンのメリットを生かせないのでは? 何がしたいのか全く不明?

確認してくれるようですが、場合によってはどこでも”ポイントを利用する際には、領収書は出ない?”のでしょうか?
もし、そうであるなれば、完全なる詐欺行為であると思いますが…

2014年05月
くれたけイン掛川 2014年05月30日 03:02:58

この度はくれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンの他の店舗もご利用頂き、
ポイントカードもお持ちとの事で重ねて御礼を
申し上げます。
しかし、
今回のご宿泊では、そのポイントカードの利用についてご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

まず、ご入会の際に誤った説明がありました事、
心からお詫び申し上げます。
ポイントカードの利用規約について本社にも再確認いたしました。
ポイントカードのポイントは、あくまでも当ホテルをご利用頂いているお客様への特典(=サービス)でございます。
ポイントを使っての無料宿泊は、いわば無料ご招待ですので、領収書は発行できません。

消費税も値上がりした事ですし、
「商用でしか、ホテルを利用しないので、領収書が出ると嬉しい。」というお客様のお気持ちは大変よく分かりますが、
規約上、ご希望にお応えできなくて申し訳ございません。

ご投稿いたたいた日は、丁度本社でホテルチェーンのスタッフを集めて会議のある日でございました。
早速、この投稿の内容を本社に伝え、周知徹底するよう依頼をしました。
今後は二度とこのような不手際がないよう、
社員一同気を引き締めてまいります。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木野

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2014年05月15日 15:44:04

ベットのマットレスが固いので、背中が痛くなり何度も寝返りをうつことになるので、熟睡は出来ません。
それ以外は良いと思います。

2014年04月
くれたけイン掛川 2014年05月16日 10:06:39

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寝具に関して貴重なご意見を頂き感謝とともにより快適な空間をご提供できますよう改善に努めさせて頂きます。その他に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊施設ということでお客様に快適に過ごして頂くようにすることはとても大切なことでございますので、今後もお気付きの点がございましたら是非教えて頂きますようお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★【ふじ春旅】

投稿者さん 2014年03月25日 10:56:35

駐車場がいっぱいで少し離れたところに停めなければなりませんでしたが、無料だったのでよかったです。
朝食は普通でしたが無料なのでこんなものかと・・・個人的にはヨーグルトがなくて残念でした。
部屋は少しタバコ臭くて気になりました。

くれたけイン掛川 2014年03月25日 13:30:50

この度は数ある掛川市のホテルより、私共くれたけイン・掛川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はご予約不可の先着順とさせていただいておりますので、敷地内駐車場が満車となってしまった場合は、大変心苦しいのですが、少し離れた契約駐車場へご案内をさせて頂いております。
誠に勝手ながら、ご理解いただきご協力くださいますよう、お願い申し上げます。

また、朝食の件、及び客室の臭いにつきましても、不快な思いをさせてしまいましたころ、心よりお詫び申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、当館朝食スタッフに相談し、メニューの追加及び変更を検討させて頂いております。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月03日 18:59:41

翌日の静岡マラソンに参加するために宿泊しました。朝食の時間帯をふだんより一時間早めて5時半からにしてくれた心遣いはありがたかったです。
部屋はきれいでしたが、若干壁が薄くて、隣の部屋の風呂の音などが聞こえました。

くれたけイン掛川 2014年03月04日 11:10:51

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、「常にお客様の立場に立って行動する」ことをモットーに、元気で明るく、笑顔満点、サービス満点のホテルを目指して、日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント:塩﨑

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2014年02月16日 11:07:32

クーポンも使えて かなり安く泊まれたので
良かったです。 朝食が美味しかったです。
ただ、会場はちょっと手狭かな
でも 価格から考えて 十分イイホテルだと思います。

2014年02月
くれたけイン掛川 2014年02月16日 12:45:48

この度は、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂けるサービスをご提供していきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松下

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

Tom Bradryさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2014年02月03日 10:19:08

駅から近く、駐車場が無料。便利なホテルです。

2013年12月
くれたけイン掛川 2014年02月03日 13:27:21

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 由本

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2014年01月19日 23:15:39

ご飯美味しく頂きました。駐車場案内していただきありがとうございました

2014年01月
くれたけイン掛川 2014年01月20日 05:08:12

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテルのサービスの中でも自信を持っておすすめできるものとなっております。次回ご利用頂いた際にも是非お召し上がりください。

駐車場ですが、離れた場所へのご案内でご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【冬得】【ミッドナイトイン】 1日5室 忘新年会はタクシーより宿泊がお得 ≪朝食つき♪≫

駅弁案内処さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

駅弁案内処さん [40代/男性] 2013年12月10日 19:13:00

ビジネスホテルとしては必要にして十分な設備を備えており、
部屋の広さや使い勝手も満足出来るものでした。
朝食のバイキングは品数も豊富で、特にご飯が美味しくついつい
食べ過ぎてしまうほど。無料サービスとしては言うことの無い
内容でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
くれたけイン掛川 2013年12月11日 12:50:18

またお褒めのお言葉も頂き誠に有難う御座います。朝食は皆様に大変評判よくご利用して頂き
季節により朝食スタッフが工夫をこらしたメニューを提案しておりますのでまたの機会が御座いましたら召し上がってみて下さいませ。
これからもスタッフ一同、お客様から喜ばれるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:松下

S.OIKAWAさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

S.OIKAWAさん [50代/男性] 2013年09月11日 14:27:42

満足です!

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月12日 07:22:20

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申しあげます。
これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、明るく元気で笑顔あふれるホテルを目指して、日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

☆豊橋&浜松ステーションホテル♪リブランド記念プラン☆

投稿者さん 2013年09月03日 08:25:51

駐車場がどこも満車で、遠い…しかも契約外のとこしかなかったから、駐車場代のサービスはうけられなかた。
だったら、駐車場無料の記載でない方が。
他にも駐車場無料のホテル、駅近であったのに…前泊まったトコにすればよかった
アメニティもそこなら無料で充実だし、11時までいれるし。失敗

くれたけイン掛川 2013年09月03日 14:33:31

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして有難うございました。
駐車場のご案内につきましては大変申し訳御座いませんでした。
基本的に宿泊されるお客様へは駐車料金はお客様負担のないようにご案内しておりますがサービスを受けられなかったとの事で大変申し訳御座いませんでした。今後同じことのないよう努めさせて頂きます。今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

KANMASAさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

KANMASAさん [40代/男性] 2013年08月14日 12:59:20

かつて10年ほど暮らしたことのある掛川の地へ、このたびは当時の仲間たちと旧交を温めるという目的で、久々に出向きました。

1泊朝食付きで¥4,000はとてもお得だと思います。このお値段でこれだけのサービスが得られれば充分だなと感じました。

朝食のスペース(席数)は小さいですが、そのことを含めチェックインの時にフロントからご説明があり、予めこちらのスケジュールと照らし合わせて時間の胸算用ができたので、特に問題なかったです。

ひとつだけ難を言えば、部屋のエアコンの温度調節が難しかったことでしょうか。「弱」でもかなり涼しく、止めてしまうと暑い。窓を開けてもあまり涼しくない・・・という状況でしたが、まぁ致し方ないですかね。

今後いつまた掛川に来る機会があるか分かりませんが、機会があればまた利用したいと思える宿でした。8階の部屋からの城(+周辺)の眺めも懐かしかったですし。

ありがとうございました!

くれたけイン掛川 2013年08月15日 08:47:01

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

久々の掛川での滞在はいかがだったでしょうか?
こうしてお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。

朝食は問題なくお召し上がり頂けたようで安心致しました。朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、少しでも多くの人にご満足頂けるように、混雑が予想される場合には前以てお客様にご案内するように致しております。今後もお客様にご不便なく1日のスタートを切って頂けます様努めて参ります。

お部屋の空調に関しては大変申し訳ございませんでした。当館では空調温度を一括管理させて頂いておりますが、1人1人のお客様が快適に過ごして頂けるよう考えさせて頂きます。

掛川の穏やかな景色は私も大好きです。また是非掛川にお越し下さいませ。

フロント 増田

【サンデープラン】日曜限定☆シングル特価 朝食付 ★4つ星以上 お一人さまステイ

投稿者さん 2013年05月05日 21:02:51

朝食の品ぞろえに大変満足しました。駅からも近く、また利用したいと思います。

2013年05月
くれたけイン掛川 2013年05月06日 06:45:19

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのことばも頂きましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月22日 12:56:56

ウェルカムドリンクがやはり何とも言えずありがたい。
朝飯も無料で種類多く、おなか一杯食べられるのはありがたい。
くれたけインはどこもサービスがよく感じられるので、今後も泊まりたい。

2013年03月
くれたけイン掛川 2013年04月23日 04:02:23

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクと朝食無料サービスは、私共「くれたけホテルチェーン」全店でご利用いただける自慢のサービスでございます。
各店舗で独自に趣向を凝らしてお客様のお越しをお待ちしております。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルチェーンをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2013年03月05日 17:36:40

駅も近くて、コンビニも近いし、掛川城も徒歩で行けて便利でした。
チェックアウト後も駐車場を車を置かせていただいて、助かりました。
部屋から掛川城が見えたので嬉しかったです!

2013年03月
くれたけイン掛川 2013年03月05日 20:01:31

この度は私共、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が、私共スタッフにとって何よりもの励みになります。
今後とも、お客様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2013年02月16日 11:19:16

駅から非常に近く、便利な立地でした。
景色も非常によかったです。

2013年02月
くれたけイン掛川 2013年02月16日 13:37:05

この度は、私共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

天気が良いお日にちですと高層階のお部屋では、東の方向に富士山も見えますので、次回お越しの際に、是非ご覧くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同、お客様に愛されるホテル造りに励んで参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上