くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 19:59:50

のんびり出来ました。

くれたけイン掛川 2017年03月13日 01:59:19

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様が快適にご宿泊できるようスタッフ一同、努力を重ねていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。
              フロント 山下

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

higurashiroom303さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

higurashiroom303さん [60代/男性] 2017年02月27日 17:27:17

駅から近いのが大変助かる。駅から近いので列車の騒音がどうかと思っていたが、全く気にならなかった。また、朝食特に、和食が好きなのでメニューが大変気になっていたが、食べきれないくらいの品数でさらにお味も大満足。仕事の都合もあって結局3泊したが、メニューも少しづつ変わっており飽きる事が無かった。駅ちかには他のホテルもあるが、騒音、食事ともここと全く異なる(ひどい)。このひどい所に泊まると、さらにこのくれたけイン掛川の良さが身にしみてわかる。また、値段も安く大満足。ただし、今から造るのは無理と思うが、近所には温泉つきホテルもあり、こちらもなかなか侮れないとは思う。
中国の団体さんが一緒だったが、私とはフロアや食事の時間の違いなどもあり、全く気にならなかった。また泊まりたいホテルの一つである。

2017年02月
くれたけイン掛川 2017年02月28日 05:06:41

この度は、くれたけイン・掛川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きました温かい言葉を糧として、「おもてなしの心」あふれるホテルを目指して一歩一歩努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

投稿者さん 2017年01月30日 15:20:00

フロントの電話対応が最低です
。分からないことがあってフロントに問い合わせたところ
ため息をつきながらの対応。
最後にはつまらない事で電話をしてくるなと言わんばかりの
呆れ返った対応で切られました

最低極まりない対応には
腹が立って仕方がないです。
ホテル代返せって言いたいです

くれたけイン掛川 2017年01月31日 05:21:44

くれたけイン・掛川 支配人の神谷でございます。

この度は、私どものスタッフが
大変失礼な応対をいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

支配人である私の教育が行き届かなかったために
お客様にご不快な思いをさせていたしましたことに
本当にお詫びの言葉もございません。

お客様から頂戴したお叱りの言葉は、
事務所内に掲示し、
毎日必ず目を通してから、業務に取り掛かるよう、
担当者本人だけでなく、
全スタッフに厳しく注意をいたしました。
当人は、深く反省をしておりますので、
今回は、ご容赦いただけますよう、
心よりお願い申し上げます。

今後このようなご迷惑を
おかけすることのないよう、
スタッフ一同、
サービスの向上に誠心誠意努力を
して参る所存でございます。
機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております。
その際には、成長したスタッフの姿を
お目にかけられたら、と考えております。

貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、
お体を大切にお過ごしください。

【早割30】20室限定☆30日前までのスペシャルプライス!朝食付★4つ星以上 早期得割☆さき楽

投稿者さん 2016年11月09日 18:54:18

ホテルの質としてはいいところといまひとつのところがあるが、料金は良心的といえるだろう。部屋はごく平均的な広さと設備を備える。しかし、ベッドが大きい分少し狭く感じる。浴室は明るく清潔感があるが、お湯の蛇口からは熱湯が出るので、湯加減の調節には工夫が必要。このホテルの特徴は、(1)駅から至近であること、(2)朝食時間が早いこと。この2つは、早朝から活動したい私のような人間にはとても貴重。今後もたびたび利用することになると思う。

くれたけイン掛川 2016年11月10日 01:19:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
今後も、お客様が快適にお過ごし出来る様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また、当ホテルの近くに色々なお店も御座います。またのご利用お待ちしております。
              フロント 山下

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 07:59:00

朝食がおいしかったです。

2016年06月
くれたけイン掛川 2016年07月04日 08:54:12

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食は当館の自慢の一つでございます。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小池

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン!特価&ポイント5倍!
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

CozyConerさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2016年06月13日 20:55:30

ごく普通のビジネスホテルではあるんですが、おもてなし度がハンパないです。ウェルカムドリンクの豊富さ、朝食のおかずの品数と味、どれも大満足。駐車場も無料だし至れり尽くせり。掛川に来る時はまた利用したいです。

2016年06月
くれたけイン掛川 2016年06月14日 00:29:02

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、「目配り、気配り、心配り」を大切にして、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して努力して参ります。
ご多忙の中、投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩﨑

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [40代/女性] 2016年05月17日 00:09:26

まず、駐車場が無料で予約も不要というのが便利。ホテル駐車場が満車で提携先への案内でしたが、ホテルから近い&駐車スペースも広くてよかったです。次に、ウェルカムドリンクサービスが嬉しい。到着後、ほっと一息つきながら、夕食をどうするかなど家族と話すひとときが持てました。サッポロビール静岡工場醸造の『静岡麦酒』を生でいただきましたが、冷えていておいしく、ご当地感も楽しめました。そして、朝食が予想以上においしかった。洋食派なので、焼き立てパンがクロワッサンからアップルパイまで6~7種類並んでいた(しかも少なくなるとすぐ補充されていた!)のは嬉しかったですが、ほかはスクランブルエッグとポトフくらい……しかし、どちらもホッとする味付けでおいしくいただきました。加えて、和食メニューも少しずついただいたのですが、しっかりした味付けでおいしく感じられ、和食派になりそうなくらいでした。種類も、菜の花のからし付け、ひじきの煮物、焼き鮭、たけのこの煮物、山菜などなど豊富。さらにカレーまであり、こちらも想像以上にスパイシーでちゃんとした味でした。お部屋は普通でしたが、窓からは掛川城も見え、コンセントの位置や数などの利便性もよく、このお値段では充分以上でした。

2016年05月
くれたけイン掛川 2016年05月17日 07:23:55

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルの良さをご代弁頂いたような
最高のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しくして
何度も読み返してしまいました。
臨時駐車場へのご足労や、朝食メニューの品数
など、至らない点があったにもかかわらず、
好意的な御意見をお寄せいただき、
温かいお心遣いに感激しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞ、お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 木野

【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月28日 17:16:11

駅近で、近所に食事するところも多く、良く使っています。
基本的に問題は無いですが、設備が古いので、テレビが小さかったり、枕元にコンセントが無かったりはしますが、寝て翌日の朝食だけと考えれば不満はありません。

2016年02月
くれたけイン掛川 2016年03月28日 18:59:56

いつも当館、くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅付近の飲食店につきましては地元の食材を使った料理を提供しているお店も多く、周辺グルメも当館の自慢の一つで御座います。
テレビの大きさや、デスクにしかコンセントがご用意出来ておらない事、日頃ご不便をお掛けして申し訳ございません。
それにも関わらず温かいお声と日頃のご愛顧を頂きまして大変嬉しく思っております。
設備面の不備を少しでもカバー出来る様、ご朝食や接客を含めサービスの改善に努めさせて頂きますので、これからもどうぞ、くれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

フロント岩田

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

carp5151さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

carp5151さん [40代/男性] 2016年03月25日 19:39:07

朝ごはんが、種類も多く、おいしくてよかった。他は、値段を考えると満足です。

2016年03月
くれたけイン掛川 2016年03月26日 03:28:32

お客様に、お安いお値段でお泊り頂き、ご満足頂けるサービスをお届けしたいと思っております。
また、機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

タヌバンビさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

タヌバンビさん [30代/男性] 2016年02月09日 22:26:02

出張の度に利用させて頂いております。

ウェルカムドリンク・朝食ともに大変満足しております。

また機会があれば是非、使わさせて頂きます。

2016年02月
くれたけイン掛川 2016年02月10日 07:09:28

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクと朝食は、当ホテルの自慢でございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍&QUO3000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

投稿者さん 2015年10月26日 17:18:26

掛川はアーチェリーの試合で訪れますが、初めて利用しました。
ウエルカムドリンクでビールが飲め、朝食もとても美味しかったです。試合でなければ、もっと食べたかったのです。
唯一、バスタブの排水具合だけがレビューどおりでしたが、致命的ではありませんでした。
お城の天守閣が見える部屋をご用意いただき、良かったです。また来年、泊まりたいと思いました!

くれたけイン掛川 2015年10月27日 09:05:32

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見まで頂き重ね重ね
御礼を申し上げます。
朝食は、当ホテルの自慢の一つでございます。
また、浴室の排水口の件につきましては、
ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、清掃管理の徹底化を図って行きます。
これからもスタッフ一同、お客様から喜ばれ
信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 塩崎

muttyann042さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

muttyann042さん [60代/男性] 2015年10月16日 21:05:29

フロント方の対応が、とても良いです。

中国の方が、多い時は、団体は朝食時間、7時からにして分離した方が、お互いに良いと思います。。一般は6時30分から、、。

くれたけイン掛川 2015年10月17日 06:12:35

ご多忙の中、お褒めの言葉と貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
中国の団体のお客様と一般のお客様と重なり、朝食が混み合い、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は、少しでも混み合わない様、改善してまいります。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ信頼されるホテルを目指して日々努力して行きます。

投稿者さん 2015年08月26日 11:06:30

駅から近く、コンビニも通り道にありました。

フロントの方もにこやかで気持ちの良い対応でした。
ウェルカムドリンク!とても嬉しいサービスです。
ただ、1杯のみとなっているのに、何杯もお代わりをして談笑し続けるグループがいて…
あの方法だと仕方がないとは思うのですが、モラルにかける人がいるなぁと思いました。

部屋はせまめでしたが、清潔でした。
隣の部屋の話し声が少し気になったので、自分たちは小声で会話してました(笑)

くれたけイン掛川 2015年08月26日 13:58:45

この度は数ある掛川市のホテルより、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハッピーアワーの件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何杯もお召し上がり頂いておりますお客様をお見かけした場合は、フロントスタッフで注意をさせて頂いておりますが、行き届かなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂きました際には、このようなことのなきよう、対処させて頂きます。

また、お部屋の音につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様にお気を遣わせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割14プラン】2週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2015年08月05日 00:18:06

立地は最高で朝食は満足です。
部屋は普通のビジネスホテルです。
ユニットバスであることと、テレビが小さいことが不満。

くれたけイン掛川 2015年08月05日 08:12:52

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な御意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ信頼されるホテル、そしてお客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

【VODシネマ鑑賞プラン】全110タイトルいつでも見放題!朝食付 ★4つ星以上

muttyann042さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

muttyann042さん [60代/男性] 2015年06月18日 15:45:26

フロントの方が丁寧で好感を持ちました、定宿決定!

2015年06月
くれたけイン掛川 2015年06月20日 07:29:49

いつもくれたけイン・掛川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、写真を添えてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

前回のご宿泊では、掛川城が見える北側のお部屋をご用意させていただきましたので、その際にお撮りになったものでしょうか?
とても綺麗に撮れておりますね。
天守閣は、夜はライトアップされますので、次の
ご宿泊には、夜景の撮影にも挑戦してみてください。

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月21日 23:12:54

初めて掛川ということで、できるだけ駅から近い場所をということで利用させていただきました。
朝食はいろいろなおかずが選べ、美味しくいただき、満足でした。また、到着時の1ドリンクサービスもありがたく利用させていただきました。
また、天候がよかったため、窓からは雪化粧をした富士山が綺麗に見え、静岡県に来たという実感を持てました。
また掛川に来る機会があれば利用したいと思います。

なお、今回は特に不都合はありませんでしたが、エレベータが1基しかないため、人が多くなると待ち時間がかなり長くなるかなと思いました。階段を使ってもよいという注意書きがありましたが、階数が高いとしんどいかなと思いました。それから、コインランドリーが喫煙ルームの階にあるので人によっては煙草の臭いが厳しいかもしれないかなと思いました。

2014年12月
くれたけイン掛川 2014年12月22日 02:34:05

エレベータ・コインランドリーの件につきましてはご指摘の通りで御座います。早く改善できるよう努力して参ります。
これからも、なお一層お客様がおくつろぎ出来るホテルを目指して行きたいと思います。
また、掛川にお越しになる機会が御座いましたらぜひ、お寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

担当 山下

ガドガドさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ガドガドさん [40代/女性] 2014年11月04日 00:06:03

駐車場無料・朝食無料で宿泊できるホテルの中では非常にクオリティが高いと思いました。
朝食の種類はすごいです!手作り感のあるメニューが並んでいてほっとできました。
セミダブルベッドも固め&比較的ゆったりサイズで、よかったです。
今回は車で行きましたが、駅近なので電車利用でも便利ですね。
また機会があればお世話になります。

2014年11月
くれたけイン掛川 2014年11月04日 11:35:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。朝食メニューは皆様に好評で季節によって内容も変更しております。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【60歳以上割引プラン】土日限定のラッキープライス!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

ピポさるくんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2014年06月16日 09:45:20

駅近で近くにコンビニあり、居酒屋ありで便利でした。部屋もとても綺麗で気に入りました。また使用させてもらいます。朝食も充実していて美味しかったです。

2014年06月
くれたけイン掛川 2014年06月16日 12:27:33

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように駅周辺なのでコンビニや居酒屋さんが近隣に沢山あります。
朝食は大変好評頂いております。
季節によっても新しいメニューを提案しておりますのでまたの機会に御試食下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを朝食スタッフと一緒にお待ちしております。

フロント 松下

【お日にち限定・室数限定!】お試しモニタープラン♪《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2013年12月23日 19:25:34

この値段で朝食も良く満足しました。強いて言えば、壁が薄く隣室の音が聞こえたことが残念です。

2013年12月
くれたけイン掛川 2013年12月24日 09:03:26

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

今回ご利用いただいた『ミッドナイトイン』プランは、
年末年始の期間限定プランです。
チェックインは、夜9時からですが、ご滞在時間
が通常より短い分、格安のお値段になっております。
当ホテル自慢の無料朝食サービスも、しっかり付いており、この冬オススメのプランです。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ただ
隣室の音が気になられたとの事で、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は、対策が難しいのですが、
次回ご利用の際は可能なかぎり、角部屋など静かにお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 木野

【冬得】【ミッドナイトイン】 1日5室 忘新年会はタクシーより宿泊がお得 ≪朝食つき♪≫

駅弁案内処さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

駅弁案内処さん [40代/男性] 2013年12月10日 19:13:00

ビジネスホテルとしては必要にして十分な設備を備えており、
部屋の広さや使い勝手も満足出来るものでした。
朝食のバイキングは品数も豊富で、特にご飯が美味しくついつい
食べ過ぎてしまうほど。無料サービスとしては言うことの無い
内容でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
くれたけイン掛川 2013年12月11日 12:50:18

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂き誠に有難う御座います。朝食は皆様に大変評判よくご利用して頂き
季節により朝食スタッフが工夫をこらしたメニューを提案しておりますのでまたの機会が御座いましたら召し上がってみて下さいませ。
これからもスタッフ一同、お客様から喜ばれるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:松下