くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 19:26:11

ロードバイクで来たけど、雨のかからない場所に置かせてもらえました!
    また夜カレーのサービスもありがたかったです。

【スタンダード・Simple Stay】朝食バイキング付☆

投稿者さん 2022年08月09日 11:38:59

立地が良く駅からも近い。
    車で行ったが無料駐車場もあり、コンビニや呑み屋も近くにあるので不便なく過ごす事ができました。

くれたけイン掛川 2022年08月12日 09:00:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地と、駐車場無料というのが我々くれたけイン・掛川の強みでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダード・Simple Stay】朝食バイキング付☆

投稿者さん 2022年08月09日 11:21:24

食事が美味しかったです。
    部屋は普通、ビジネスホテルと考えれば全く問題はないです。

くれたけイン掛川 2022年08月12日 08:57:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいところクチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    我々くれたけホテルチェーンは総じて朝食に力を入れて御座いますので美味とおっしゃっていただき嬉しい限りで御座います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!11時アウト付!&無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2022年08月03日 18:15:27

いつも満足しています
    最近予約が取れません

くれたけイン掛川 2022年08月07日 19:58:49

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご満足頂けて嬉しい限りです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年07月31日 15:26:48

主人と2人で宿泊
    狭いけど 寝るだけなら十分
    朝食は良かった

くれたけイン掛川 2022年07月31日 21:43:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    エコノミーツインの部屋は確かにシングルサイズの部屋にベッドが二台おいてある、少し手狭な部屋です。
    朝食はくれたけホテルチェーンが力を入れてる部門ですのでご満足頂けて嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年07月25日 12:42:27

朝食は品数も豊富で、十分な内容でした。また機会あれば利用します。

くれたけイン掛川 2022年07月25日 14:56:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食は我々ホテルグループで力を入れていますので、
    ご満足頂けてうれしい限りです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気

投稿者さん 2022年07月25日 11:20:16

バイクで伺ったのですが敷地内に駐めさせ頂けて大変助かりました。スタッフの方々の対応もシッカリしていて気持ち良く過ごせました。

くれたけイン掛川 2022年07月25日 14:47:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    我々くれたけイン掛川のスタッフは性格のよいしっかりしたスタッフが多いです。

【セミダブル禁煙◇2名1室・駐車場無料】

世田谷区瀬田さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

世田谷区瀬田さん [40代/男性] 2022年07月24日 17:51:17

お値段が安かったので不満に感じることはないんですが、隣の部屋の人のいびきがうるさかったのが多少気になったところです。

くれたけイン掛川 2022年07月25日 14:35:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

価格の安さは我々ホテルの自慢できるところです。
    しかしながら隣室のいびきがうるさかったとのことでリラックスできなかったとのことで申し訳なく感じております。
    これに懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダード・Simple Stay】朝食バイキング付☆

投稿者さん 2022年07月21日 21:35:04

7/17に宿泊しました。コスパは最高だと思いますが、もう少し丁寧な案内があればもっと高評価かな?
    朝食の開始時間が予約画面では6時30分なのに、6時からだったり、Wifi接続の案内が客室内を探さないと分からなかったりあと少しの気配りがあれば最高です。

くれたけイン掛川 2022年07月25日 02:30:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    コストパフォーマンス最高とのお声を頂き嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食開始時間、Wi-Fi接続案内等、多数ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
    これに懲りることなく、またご利用していただければと存じております。

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:09:35

使い勝手とコスパがよく、以前は掛川に別の定宿がありましたが、ここ数年は掛川では予約が取れればこちらを利用しています。朝早く出かけることが多いため、朝食をいただけないことも多いですが(今回も)、それでもコスパがよいと感じています。最大の魅力は駐車場で、予約なし、別料金なしで使えて、敷地内が満車でも提携駐車場が近く、使い勝手もいいです。お部屋は広さ古さなど価格なりですが、清潔感は保たれていて、十分満足しています。

くれたけイン掛川 2022年07月20日 05:25:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    我々ホテルを定宿にして頂き嬉しい限りです。
    コストパフォーマンスはくれたけイン掛川が追及するところであります。
    おっしゃる通り、駐車場は普通車に関しては一泊無料としております。確かに当館は築年数がそれなりに経っておりますが、綺麗に維持することをしてますのでご満足頂けて嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年07月17日 21:11:45

6時からの朝食、大変ありがたく助かっています。ただ、生野菜の素材が最近落ちている感じがします。

くれたけイン掛川 2022年07月18日 11:28:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    現在、コロナ禍ということもあり、朝食のスタート時間を早めて御座います。
    生野菜の素材に関しては、仕入業者に鮮度など一考していただくよう依頼いたします。

【シングル喫煙◆駐車場無料・ネット特別価格】

ごう3223さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ごう3223さん [40代/女性] 2022年07月10日 09:52:14

チェックイン時間通りに向かったけど、準備が遅かったように思います。駅前の割には、エレベーターも掃除の荷物で待つことになり、予定の時間に電車乗れなかったーもう少し余裕もてば良かった自分が悪いですね。それ以外もびっくりすることが有りすぎて、今までで初めてのこともあったし、ご飯は私には満足(^^)でした。

くれたけイン掛川 2022年07月18日 11:22:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    チェックイン当日、予定通り時間通りにチェックインできなかったこと、清掃の時間も遅れてましたこと申し訳ございません。
    清掃の時間は遵守するよう努めてまいりますのでご容赦くださいませ。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2022年07月02日 21:33:46

6月24日から2泊しました。チェックイン時にまだお部屋の掃除が出来ていないとかなり待たされてました。
    フロントに1人しか居なくて掃除完了の案内もしてくれませんでした。チェックインに状列が出来ているのにフロント1人では対応に時間が掛かり過ぎるので人数を増やして欲しかったです。部屋も古くて電気のつけ方がわからなくて他の部屋の掃除をしている人に聞きました。駅から近くて便利で朝食は美味しかったです。

くれたけイン掛川 2022年07月04日 19:12:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    フロント対応と人員配置等に不備がありお待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
    駅から近いのと朝食は我々ホテルの自慢できるところです。

投稿者さん 2022年06月27日 17:36:10

施設は少し古いかもしれませんが、安心して宿泊できました。ドライヤーの場所が分かりにくかったので、テーブルの上に出した方がいいかもしれません。Wi-Fiも自然に入ってくるのに気づかなかったので、お知らせがあるといいな、と思いました。
    ホテルチェックアウト時に荷物を預かっていただいたのですが、荷物を引き取るとき、とても暑くて氷が欲しく、有料でいただけないかを交渉したところ、無料でどうぞ、とのこと。チェックアウト後でもフロントの対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

くれたけイン掛川 2022年07月04日 19:02:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ドライヤーの場所と、Wifiの件は今後の検討内容とさせて頂きます。
    チェックアウト後での対応をお褒め頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:28:54

施設は少し古いかもしれませんが、清潔に保たれており、安心して宿泊できました。朝食会場のスタッフさんもテキパキと感じが良かったです。ありがとうございました。

くれたけイン掛川 2022年07月04日 18:57:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    我々のホテルは築年数は経っていますが、きれいに保つようスタッフ全員が気をつけて建物を扱っています。
    また、朝食もかなり評判がよく自慢できると思います。

投稿者さん 2022年06月22日 18:58:10

駅から近くて良いです。ビジネスホテルとしてはリピートあり、ですね~。部屋、食事とも平均以上です。

くれたけイン掛川 2022年06月24日 20:01:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    駅から徒歩1分~2分という立地は我々ホテルの強みであります。
    リピートありとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:55:39

駅から近く便利。
    朝食も朝早くから充実しているし、
    数量限定だが夕方のカレーサービスも良かった。

くれたけイン掛川 2022年06月24日 19:49:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食は我々ホテルグループの自慢すべきサービスです。
    また、ハッピーディナーとしてのカレーサービスは
    始まってから一年以上経過いたしました。
    皆様にご好評頂いており嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:21:46

ウエルカムドリンク、ディナーカレーに満足

くれたけイン掛川 2022年06月17日 19:59:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ウエルカムドリンクのハッピーアワーと、ウエルカムディナーのハッピーディナー(カレーライス)は我々くれたけチェーンの自慢のサービスでございます。ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

【スタンダード・Simple Stay】朝食バイキング付☆
    【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

Capricornus0110さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Capricornus0110さん [60代/男性] 2022年06月16日 17:41:02

新幹線停車駅だからか、周辺の駅に比べて宿泊施設の多い掛川駅。
    何カ所か泊まりましたが、今回は良かったです。

アクセスは、良好。私はクルマでしたが、電車でも、駅からコンビニに立ち寄ろうものなら、アレッという間に着くでしょう。
    建物は、決して新しくはありませんが、きちんとメンテナンスがされているので、不快感はありません。ただ、エレベーターが1基しかないので、混むと大変かも。。。
    バスタブに張った湯の落ちが遅いのは、これも良くあること。。。って、どこのホテルでもあることとは言え、パイプの高圧水洗浄とかでなんとかならないものでしょうか?

特に良かったのが、「ハッピーアワー」!
    生ビール1杯とカレーをいただきましたが、このカレーが手作り感満載で美味しい。
    生ビールも、サッポロ静岡工場製の静岡麦酒。これまた美味しい。(駅から来る途中のコンビニでも売っています)

あっ、朝食も、手作り感たっぷりで、派手さは無いですが、大変美味しくいただきました。
    地元のおばさま二人が、マニュアルさ皆無の暖かな挨拶や掛け合いで、さらに美味しく。

ただ、一つだけ。
    部屋の窓が上の方で、かつ小さいのが、閉塞感が強くてちょっと残念。
    こればっかりは直しようが無いですが、建て替えの時は、大きくしてほしいですね。

総じて、おススメです。

くれたけイン掛川 2022年06月17日 19:46:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

我々ホテルの試みとしてハッピーディナーを始めて一年は経ちます。基本的に毎日出しているのでスタッフが試行錯誤しながら毎日出しています。
    静岡麦酒と合わせてご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    朝食もスタッフが毎日手作りしていますので温かみがあると存じ上げます。

ただ、バスタブの水ハケの悪さは申し訳ございませんでした。
    総じてオススメと仰って頂いて我々としても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:57

とてもきれいで良かったです

くれたけイン掛川 2022年06月17日 19:33:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とてもきれいでよいというホテルにとって嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食なし】寝るだけでOK!!素泊まりプラン