くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 00:21:25

お風呂の排水が悪かった。気持ち良く使えるように修理、清掃して欲しいです。

くれたけイン掛川 2023年10月14日 13:24:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお客様に満足のいくサービスの提供が出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル禁煙◇ネット特別価格】

投稿者さん 2023年10月14日 00:15:54

今回部屋にコンタクトのゴミが落ちていた。部屋、フロアは消臭剤の臭いが充満していた。換気清掃しっかりして欲しいです。

くれたけイン掛川 2023年10月14日 13:23:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお客様に気持ちの良いサービスの提供が不十分な点があり誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!11時アウト付!&無料朝食&ハッピーアワー
【シングル禁煙◇ネット特別価格】

kumamasataroさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kumamasataroさん [50代/男性] 2022年12月18日 18:05:21

部屋がツインで狭いと聞いていましたが狭かったです。それ以上に残念だったのは、タオル類のにおいがきつかったことです。昔のホテルには時々ありましたが、最近珍しく、身体を拭くのもためらわれました。ツインなので二人分を配備されてましたが、シングルユースなので都度、調整されたらどうでしょう。

くれたけイン掛川 2023年01月01日 21:39:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エコノミーツインについてはご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
タオルについては、搬入業者に確認をとり質のよいものを揃えるよう努力いたします。
これに懲りず、またご利用の機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 16:42:45

ツインのシングルユースで泊まらせていただきました。
部屋が狭いのは覚悟していましたが、冷蔵庫まで非常に小さい
ペルチェ式の冷蔵庫で全く冷えません。(壊れている?)
とにかく狭い造りで、その分安価ではありましたが、ビジネスで
二人泊まった場合を考えると荷物の置き場も困る気がしました。
率直に言ってただ眠るだけのビジネス向けだと思いますが、
シングル用の部屋にベッドを二つ置いた様な狭さはどう考えてもいただけません。
他のクレタケさんもよく利用しますが、ここだけ極端に狭く感じました。
立地がいいだけに残念です。

くれたけイン掛川 2022年09月04日 21:33:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エコノミーツインのお部屋は確かにシングルサイズの部屋にベッドを二台おいた、手狭なお部屋でして、お気に召さらず申し訳ございませんでした。チェックインの際にご案内が不足していたのならそれも謝罪いたします。
ベッドが1台の部屋は100部屋以上ありますので次回の御予約の際はぜひシングル部屋を選択されてはいかがでしょうか?
冷蔵庫は以前使っていたものが古くなり、入れ替えを行いました。その際に昔の冷蔵庫はベッドとの間にギュウギュウにつまったような格好になってまして、苦肉の策で今の冷蔵庫の形になりました。まったく冷えないというのは点検しますのでお許し下さい。

【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

ごう3223さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ごう3223さん [40代/女性] 2022年07月10日 09:52:14

チェックイン時間通りに向かったけど、準備が遅かったように思います。駅前の割には、エレベーターも掃除の荷物で待つことになり、予定の時間に電車乗れなかったーもう少し余裕もてば良かった自分が悪いですね。それ以外もびっくりすることが有りすぎて、今までで初めてのこともあったし、ご飯は私には満足(^^)でした。

くれたけイン掛川 2022年07月18日 11:22:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン当日、予定通り時間通りにチェックインできなかったこと、清掃の時間も遅れてましたこと申し訳ございません。
清掃の時間は遵守するよう努めてまいりますのでご容赦くださいませ。
これに懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 21:33:46

6月24日から2泊しました。チェックイン時にまだお部屋の掃除が出来ていないとかなり待たされてました。
フロントに1人しか居なくて掃除完了の案内もしてくれませんでした。チェックインに状列が出来ているのにフロント1人では対応に時間が掛かり過ぎるので人数を増やして欲しかったです。部屋も古くて電気のつけ方がわからなくて他の部屋の掃除をしている人に聞きました。駅から近くて便利で朝食は美味しかったです。

くれたけイン掛川 2022年07月04日 19:12:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
フロント対応と人員配置等に不備がありお待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
駅から近いのと朝食は我々ホテルの自慢できるところです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2021年11月07日 07:17:12

風呂のカビ臭さが非常に気になります

くれたけイン掛川 2021年11月07日 15:04:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバス内のカビ臭さが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃をしっかりやっていく様に頑張っていきます。
これに懲りることなく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2020年08月01日 22:53:58

浴槽の水はけが悪かった。シャワーを浴びていたら、足首まで水が溜まった。清掃時に発見できなかったとは思えない状況。ありない。
食事はとらなかったので評価なし。

くれたけイン掛川 2020年08月05日 12:06:11

当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン・掛川 山崎

投稿者さん 2020年01月11日 10:24:06

駅北口から近く、周辺にコンビニ、新幹線構内の売店、お土産屋さんも近く便利。
ホテルの部屋はごく普通のビジネスホテルだったが、タオルの質がとても悪く
使い心地は良くなかった。
ホテル側のせいではないが、隣室の客のいびき、トイレなど水音がすべて丸聞こえで
廊下での会話も防音壁でないためか、とにかくうるさくて一晩中眠れなかった。

料金は安かったけれど、次は利用しないと思う。

くれたけイン掛川 2020年01月26日 18:08:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地をお褒め頂き有難う御座います。
立地の良さが当館の強みで御座います。
タオルの質に関してご指摘頂き有難う御座います。
業者に報告差し上げますのでお許し下さい。

これに懲りず機会があればまたご利用下さいませ。

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2019年12月26日 18:07:51

○部屋
 前の人が使った歯ブラシがそのまま置いてあった。風呂マットもなぜか二枚置いてあった(前の人の分?がバスタブの中に落ちていた)。気づいたのが夜だったので、いちいち言わなかったが。
 歯ブラシはフロントでもらうシステムだから片付けない?…わけないですね。気持ち悪かったです。
○朝食
 味噌汁が補充されず、8時前にもかかわらず「本日の味噌汁は終わりました」という札が。
 それでも、隣に味噌汁のベンディングマシーン(いわゆる「インスタント」の味噌汁)があるだけましか。
 おかずは、他のビジネスホテルと同等。
○設備
 この規模のホテルにしてはエレベータが一基というのは…。しかも11階まである。案の定、エレベータに直通で乗れたのは一度もなかった(いつも上の階まで行く)。
○立地
 駅には近く(2分)、繁華街も徒歩で行けるので、困らないかな。ただ、駅まで何もなくアーケードでも無いので、雨の日はどこに行くにも傘が必要。
○清算(キャッシュレス還元が無い前提で周辺ホテルと比較検討しましょう。)
 事前にキャッシュレス還元対象であることを確認したもののガセだったようだ。
 経産省のページで「くれたけイン掛川」の画面をフロント対応者に見せても、キャッシュレス還元事業そのものが通じず、「???」の状態。その時にはフロントに一人しかいなくて、「後で調べる」とかでもなく。
 結局、還元対象の支払い方法での清算はあきらめた。

くれたけイン掛川 2020年01月26日 17:52:08

当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
清掃不備について大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに強く指導いたしましたので、どうか、お許し下さいませ・
手作りのお味噌汁は、大人気商品であっという間に
売り切れてしまうのが現状です。補充はしているはずですが、それでも追いつきません、申し訳ございません。朝食担当に強く指摘しますのでお許し下さい。
エレベータ—に関しても申し訳ございません。
一基しかないのは構造上の問題で申し訳御座いません。立地は駅から徒歩2分というのが当館の強みですが雨の日に傘がいるというのは、どこでも同じだと感じえませんが、お客様がお気に召されなかったのであれば、申し訳ございませんでした。
精算ですが、当ホテルでは現金、クレジットどちからになります。
その他ですと、楽天さんの事前カード決済等があります。
これに懲りず、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2019年10月15日 09:42:10

初めての利用です。過去、他のホテルにはたくさん泊まってますがビックリしました。駐車場は無料→24台まで。
違うところも満車。結果コインパーキングに停めた。朝食は付いてたのかもしれないが案内も受けなかった。
部屋は女性には向かないと思う。照明が暗すぎるようにも思えたしバスタブからはなかなかお湯が流れなかった。
WiFiも繋がってるのかすらも謎な弱さ。昔ながらなビジネスホテルですかね。個人的にはそう思えました。

くれたけイン掛川 2019年10月19日 15:57:44

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関して案内不足、朝食にしても案内不足していたようで大変申し訳御座いませんでした。
Wi-Fiは数カ月か前に強化したばかりですが、
御利用者様が多いとどうしても繋がりは弱くなってしまいます。
バスタブの水捌けにかんしては排水菅が細くどうしても悪くなりがちですが排水菅の洗浄工事を近々行う予定です。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル呉竹荘京都清水五条オープン告知プラン♪

投稿者さん 2019年08月12日 20:55:50

あまりオススメはしません。

くれたけイン掛川 2019年09月18日 10:00:00

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
機会がありましたらまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月27日 15:57:23

浴槽の排水に時間がかかりシャワーの水が直ぐにたまり、浴槽から出るときにいちいち片足上げてシャワーで流してから出る必要がある。

くれたけイン掛川 2019年09月07日 17:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴槽の排水に関して不備がご御座いまして申し訳ございません。
こりに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 17:45:43

泊まってみて感じた改善要求点です。
・浴室について。風呂桶の排水を行うと、便器の前まで水浸しになりました。あまり気持ちの良いものではありませんでした。
・部屋の壁について、コーヒーか何かが跳ねたあとが残ってました(拭き掃除くらいはしてありましたが)。
・朝食バイキングについて。内容は良かったのですが、大皿には箸しか無かったため、外国人の方は非常に取りづらそうでした。また、コーヒーのカップの場所がわかりづらかったです。
・エレベーターが1基しかないため、昇降に時間がかかりました。

くれたけイン掛川 2019年09月07日 17:13:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備、排水の不備など申し訳御座いません。
改善できるところは出来るようにしていきますのでこれに懲りずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 16:10:27

始めての宿泊でした。喫煙の部屋とは申し込む時知っていましたが
消臭剤備え付けとの事でまあいいやと思い宿泊して

部屋に入り愕然、 煙草の匂いが、尋常じゃない

白元の消臭剤使っても、歯が立たない 朝までに一本空

今、世界中では禁煙運動が大勢の中

多数の人が利用するせつびは禁煙が常識なのではありませんか

又隣の人のいびき、普通では考えられないいびき音

おかげで寝不足 色んな宿泊施設を経験しておりますが

こんな壁の薄さの施設は初めて  二度と使いたくない 一番 いやそれよりも上

くれたけイン掛川 2019年09月07日 16:41:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、クチコミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋にてご不快な思いをさせてしまったこと、
隣部屋の騒音等、ゆっくりとお休みができなったとのことで心苦しく感じております。
またの機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2019年03月23日 23:18:52

朝食のおかずで時間内にもかかわらず、食材が無いのか空で無い物が有りました。
用は、ここの朝食は、早い物勝ちなのかな?と感じました。そうであれば、朝食を取らずにホテルを出たのに思いました。

くれたけイン掛川 2019年03月24日 04:46:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご意見、ご感想までも頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食での不手際、誠に申し訳ございませんでした。
食材がなくなったものに対しては、速やかに補充するよう指導していきます。
これからも、お客様から喜ばれ、信頼されるされるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩﨑

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2018年12月14日 06:54:26

夕食付なのに指定の店がやってない!ひどすぎ!
嘲笑の女性も不親切な方がいた

くれたけイン掛川 2018年12月15日 16:12:32

夕食付ミールクーポンのプランですが、
どうしても店舗の都合がでてきてしまいます。
今回は、年末ということもあり、ミールクーポンの受入れ不可、臨時休業という店舗が出てきてしまいました。
お客様にご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客に関しても不快な思いをさせてしまいましたことを心より謝罪致します。
本人は暗い顔をするよりも笑顔での接客を心掛けていたのだと思います。
これから、皆意識を持ち気持ちの良い接客、場をわきまえた接客を心掛けて行きますので、お許し下さいませ。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2018年07月26日 19:02:54

今回、楽天で予約し宿泊した部屋は、以下に気付きの内容を記載します。
<良かった点>
①朝食時間は規定の6:30より30分早い時間にとる事が出来、早朝出発であった事から良かっ た。

<不満な点>
①同宿した他の仲間の宿泊料金は¥4800/1泊であり、楽天予約の料金より安く、部屋も自分 の部屋より良かった。(楽天料金は¥5000/1泊)
②部屋のトイレのウオッシュレットは一番古いタイプで使い勝手が悪かった。
③部屋にあるバスタオルは古く不快な臭いがした。

以上

2018年07月
くれたけイン掛川 2018年07月28日 16:59:31

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが中国インバウンド等、団体様がいらっしゃる場合は、通常6時半開店を、一般のお客様に限り6時スタートとさせて頂いており好評を頂いております。
ネット料金ですが、楽天さん、じゃらんさん、自社ホームページ等ご予約の入口が様々あり、ご予約携帯によって料金は異なり、部屋の形状も変ってきます。ご了承くださいませ。
ウオッシュレットですが、古いタイプで使い勝手が悪く申し訳ありません。
シンプルな形状なので壊れにくく中々交換するタイミングを図れないのが現状でございます。
申し訳ございません。
バスタオルの臭いですが、至急リネン屋に注意致します。

4ホテルオープン記念プラン☆富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通☆

投稿者さん 2018年06月24日 00:02:35

くれたけイン菊川インターチェンジのフロントの方がとても感じが良かったので、再度くれたけインに泊まったのですが、残念なことが2点ありました。
1、朝食、8時15分に行きましたが、味噌汁は品切れで、おかずが5、6種類ほどととても少なかったです。「ヨーグルトはないですか?」とお聞きしたら「ジュースがあります」とおっしゃってました。
2、お風呂の排水の悪さはどなたも書かれているとおり、くるぶしから流れないです。排水の悪さは構造上仕方がないとの説明でした。

2018年06月
くれたけイン掛川 2018年06月27日 17:27:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
我々チェーンホテルの菊川インター店で良い印象を持たれたのに、我々掛川の不甲斐なさに憤りを感ずる次第で御座います。

ただ、ご朝食メニューはリニューアル中ですのでヨーグルトは検討議題とさせて頂きます。
排水の悪さに関しては申し訳ありません、当館の宿命というべき問題で御座いまして、構造上の問題は確かにそうですがお客様に不快な思いをさせないのが宿泊施設としての責任でございます。
排水管の清掃を念入りにすることのを、清掃スタッフの命題とし、全てのお客様に不快な思いをさせないよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月14日 23:18:02

混雑した受付時、明らかにフロントスタッフが2人いるのに女性の方は暖簾から待機列をのぞき見るだけでしたね。
部屋は普通です。寝るだけなら不満はありません。
が、夜にまさかの停電。
料金とお部屋には納得感ありますが、電気が止まるのはちょっと。。。
男性のスタッフさんは頑張って対応されてましたが、
次は他でいいかな、というのが本音です。

くれたけイン掛川 2017年12月15日 18:05:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミまで頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
その中で混雑の中、チェックインの際の不手際等お客様に不快な思いをさせてしまったこと、停電にてご心配をかけてしまったことにつきまして大変申し訳御座いませんでした。
その中で男性スタッフについてお褒め頂き有難う御座います。

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン